ID работы: 8210265

Навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
108
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

15)

Настройки текста
Спустя два года. Погода в этот день была не самой лучшей. Дождь лил уже на протяжении нескольких дней, не прекращаясь. Становилось всё холоднее - не погуляешь теперь под солнышком в лёгкой маечке. Ветер лишь усиливался, пробирая насквозь, деревья неприятно гудели. - Азер, что делать? - разлегшись на кровати подруги, Аситрия проворчала, - вот вам везёт! Живете здесь одни с братцем, ни в чем не отказывая, Леопольд уже давно убедился, - перевела взгляд на выпирающий животик ведьмы, - что ты не будешь ему изменять, - а затем на колечко на безымянном пальце, - но Юно! Я просто поражаюсь! Сколько раз я ему твердила, что между мной и Грэмом ничего нет, тот сам ко мне лезет! Брат даже избить его запрещает! Что за чёрт?! А Юно не слышит меня! Следит постоянно, мне Мимоза сказала, он вообще голову потерял! На заданиях вечно срывается, мы же живем вместе, что ему не хватает?! Как меня это раздражает!! Он же мне даже предложение сделал, - теперь посмотрела на своё - золотое обручальное кольцо с гравировкой "Я люблю тебя", - неужели это было для того, чтобы привязать меня к себе... Эх, ведь я после ссоры совершенно не могу долго обижаться, - вскочив на постели, девушка держалась за голову. - Да ладно, - ведьмочка беззаботно махнула рукой, - просто вмажь ему, - у той совершенно не было забот, только одна... - давай лучше бухнём!! - Какое бухнём? Тебе рожать через три месяца, не забыла? - Вермиллион устало покачала головой, кладя её на скрещенные на постели руки. - Ну ты вредина, Аситрия! - девушка расстроилась, но быстро её настроение изменилось, - ладно... На чем мы остановились? А! Врежь ему, да и дело с концом! - Юно?! - та мгновенно села. Странный у неё блеск был в глазах. Она, что, любит бить его? - Да какому Юно! Грэму! Врежь ему! - А, ему... Ну, я не против, конечно, но... Твой муж, то есть мой брат, слишком серьёзно мне запретил бить кого-то из знакомых... - она задумалась, вспоминая тот день. - Ой, да ладно! Я ему скажу, что заставила тебя! - Правда? - Да-да, правда! - Ох, спасибо, дорогая! Как я тебя люблю! - обняв её напоследок, закатила рукава и, уходя, развернулась, - пойду надеру кое-кому зад! *** - Вы не видели Аситрию? - находясь на базе Алых Львов, Юно искал девушку. Придя домой (у них отдельный дом так же, как и у Леопольда с Азер), её не было - записку она не оставляла, а вечером ничего не сказала об уходе. Уход? Она его бросила? Откинув эти мысли куда-подальше, тот решил пойти сразу напрямую к Лео. Пройдя в дом Вермиллион, увидел его в главном зале - искать не пришлось. - О, Юно! Какими судьбами? - заметив, что маг ветра был в нелучшем расположении духа, постарался побыстрее перейти к делу. - Где Аситрия? - Аситрия? Видел её сегодня утром здесь, пришла вся расстроенная и недовольная, когда спросил о её самочувствии, разозлилась ещё сильнее и послала меня... У вас что-то случилось? - Леопольд заинтересованно смотрел на мужчину. Тот немного кивнул, приняв свой обычный безразличный вид. - О, братец Лео, хотела кое-что спросить... - дверь немного приоткрылась, и в здание вошла младшая Вермиллион по совместительству возлюбленная Юно, - я не вовремя, да? - Пойдём, - очутившись около неё, взял за локоть и вышел. - Эй!.. - Удачи вам! - дверь оглушительно захлопнулась, и Лео выдохнул, - вот же скандальная пара... Тем временем за дверью. - Ну, и что же Вам надо, Капитан Золотого Рассвета? - скрестив руки под грудью, девушка ухмыльнулась и мигом оказалась прижатой к стене. - Где ты была? - всматриваясь прямо ей в глаза, темноволосый спрашивал тихим, но твердым голосом. - Ох, неужели... - заметив, кроме жёсткости и некой власти, каплю обеспокоенности, она немного успокоилась, - ладно. Я была у Азер. - Хорошо, что вы делали? Вы были вдвоём? - парень также заметно расслабился. Но Вермиллион наоборот заострилась - снова! Снова он заставляет её нервничать. - Юно! - протянула маг несколько жалобно, - хватит уже меня ревновать! Ну только не к нему, милый! - Аситрия обхватила ладонями вновь слегка нахмуренное лицо, гладя, - я люблю только тебя, - пододвинувшись, она чмокнула его в губы. Тот удивился, приподняв брови и чуть расширив глаза. Хихикнув, отошла и предупредила, что пришла сюда для того, чтобы преподать урок Грэму за растраченные нервы возлюбленного. Юно только хотел остановить её, но та, послав ему воздушный поцелуй, убежала. Маг ветра, мотнув головой, улыбнулся, глядя вслед. *** "Где же эта тварь? - Вермиллион, обошедшая всё здание, не могла найти одного единственного недочеловека, - на задание не ходил, в комнате нет, где же? - из-за угла вынырнул Долли, - опа! Нашёлся!" - Пойдём-ка со мной, - взяв того под руку, рыжеволосая вывела его на улицу. Дождик прекратился, хотя все ещё немного моросил. - Решила бросить того хиляка и быть со мной, Аситрия? Я рад, прекрасный выбор, - девушке было противно смотреть на его смазливую, пафосную, высокомерную морду. Ей стало обидно за своего мужчину, ведь этот упырь только что насмехался над ним, - она разозлилась. Никакая тварь не посмеет смеяться над её любимым. Пока тот глагольствовал о своей великолепности и красоте, насколько он круче всех и вся, маг огня скалилась, готовясь разорвать на куски. - Слышь ты, ублюдок... Жить надоело? - приближаясь к нему, разминалась, - ты кого посмел слабаком обозвать? Капитана? Совсем крышу снесло? - а после шепотом добавила, - как же я давно не участвовала в бою... - Пора кончать с тобой, Грэм. *** - Ну, Леопольд! - Нет, Азер! - Ну, пожалуйста! - У тебя странные запросы! - Что тут странного?! - Ты хочешь человеческое мясо! Вот в чём! - Ну дай мне тебя укусить! - Нет! - Ты мне до этого разрешал! - Н-н-не сейчас! - покраснел. - Да ладно тебе, Лео... - подойдя к нему ближе, ведьма хитро улыбнулась. - Не здесь! Мне нужно работать, иди к Аситрии! - Какой ты вредный! - надувшись, она проворчала, - она сейчас с кое-кем разбирается... - С кем? - то опасливо взглянул на неё. - С Грэмом, - только она произнесла его имя и пожала плечами, за окнами послышался оглушительный крик, а после смех. Пара одновременно выдохнула, простонав, и также засмеялась. *** Тихо напевая какую-то песенку, младшая Вермиллион направлялась в свой дом. Вся в саже и грязи, мокрая, но счастливая, была на пороге. Открыл ей дверь Юно, и та накинулась на него с объятиями. - Дорогой, теперь ты можешь быть спокойным! - чуть отодвинувшись, с искрами веселья и чувством выполненного долга она проговорила, - я только твоя и ничья больше! Парень сразу всё понял, поэтому, не похватив её настроения, стал отчитывать, предворительно загнав в дом. - Я запретил тебе сражаться, почему? - Ну, Юно! Я любя! - состроив милую мордашку, Вермиллион, несмотря на эмоции мага, была на седьмом небе от счастья. - Что с тобой поделать? - темноволосый улыбнулся, чуть посмеявшись. Он никак не сможет на неё повлиять, за это и любит её. - Навсегда? - Да!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.