ID работы: 8210307

Встреть меня после моей смерти

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Посылка, что дала мне надежду.

Настройки текста
- Привет Адри, если ты это слушаешь, то меня больше нет. - я слушала эту запись уже сотый раз. Прошло 3 дня, а я все еще лежу в своей комнате и пялюсь в потолок, потому что не вижу смысла смотреть куда-то еще. Холодный ветер дотрагивался до моих щек, хотя окна были закрыты. Под моими зелеными глазами виделись синяки, а блондинистые волосы, стали уже грязными и было бы хорошо встать и принять душ. Я не могла. Твой голос завораживал, а тело как на зло, не двигалось. Будто в него свинца налили. Голова начинала болеть, а душа умирать. Я уже не плакала. Я даже больше скажу, я не чувствовала ничего, кроме боли. Я безэмоционально смотрела в потолок, пытаясь понять, что же могло пойти не так. Точнее, я прекрасно понимала, что случилось с нами. Я понимала почему ты это сделала. Я наплевала на твои чувства... Эмоции... Я наплевала на тебя полностью. "А может, я могла спасти ее?" Пронеслись мысли в моей голове. "Нет... Не могла" Мы не общались 4 месяца. Я не могла знать о твоем самочувствии в принципе. Только... Не ужели ты это планировала заранее? Нет, я знаю что делала тебя счастливой. Я знаю что в тот момент, когда я была рядом, ты даже случайно не могла задуматься о суициде. Ты даже случайно не могла задуматься о том, чтобы умереть. Наша разница составляет с тобой 5 лет. Мне 21, когда тебе 16. Ты была нежной и хрупкой, и мне всегда тебя хотелось защищать. Обнять и никогда не отпускать. Я вечно относилась к тебе никак к подруге, а как к младшей сестренке, что так нуждалась в заботе. Я знала, что когда встречусь с тобой, буду всегда обнимать тебя. Притрагиваться. Защищать. Когда ты мне говорила о каких-либо людях, которые обижали тебя, у меня всегда было лишь одно желание. Прикончить их. - Ты очень хороший человек - Твои всхлипы. Теперь я точно знаю их. Они не такие как у всех. Милые и тихие, как у котят. Хотя, ты милее котят. Ты солнышко, что постоянно светило мне и никогда не потухало. По крайней мере, не в этой жизни. Ты продолжила. - но я не могу так. Я устала. - Ты заплакала. Сильно и горько. Ты не могла успокоится и ты пыталась мне сказать "Боже, мне так тебя не хватает...Прошу... Вернись". Даже через эту запись я могу ощутить ее боль и обиду.... Прости что меня не было в тот момент рядом, солнце. - прощай, котенок. -Нет, не прощай... - я тоже устала. Я уже не вижу смысла идти дальше. Это я ее убила! Я и только я! Я начинаю вставать с кровати и понимаю, что мои ноги, словно сделаны из ваты. Они просто шатаются и не могут устоять. Я не ела. Не ходила. Все эти три дня, я лежала на кровати и смотрела в потолок своими безжизненно-зелеными глазами. Но я все равно не могу так. Ты нужна мне, ты нужна мне как никто другой. Первый день, я не могла прослушать аудио полностью. Мне было больно и я начинала рыдать. Рыдать и я не могла успокоится в тот момент. Потом, я поняла что не могу не прослушать ее, так как это единственная причина, которую я знаю и которую я должна осознать. Эта причина - блондинка с зелеными глазами, которую я вижу каждый день в зеркале. Второй день. Я уже поняла, что я должна останавливать запись, когда мне становилось слишком плохо в моральном плане. После того как мне полегчает, я могу вновь начинать слушать ее. И это действительно помогло. Я смогла услышать ее полностью. Третий день. Я безэмоционально с болью в душе слушала эту запись все утро и планировала весь день. Я осторожна опиралась на предметы в доме, чтобы дойти до ванны, но ноги не слушались. Я падала, ныла от боли, вставала и вновь падала. Мое тело было без сил. Голова болела, глаза тоже. Я еле видела то, куда иду. И вообще, я иду в правильном направлении? В гостиной меня ждет отец. На мои шаги он резко повернулся и, насколько я увидела, улыбнулся широкой улыбкой. - Адриана! - он подошел и крепко обнял меня. Даже с ним я эти 3 дня не говорила, что уже говорить о других людях, вроде друзей или знакомых. Парня у меня не было... Точнее был, но он столько дерьма сделал, что мы с ним расстались. - Все хорошо, Пап - Мамы у меня нет. Она умерла, когда мне было 15 от острого лейкоза. Врачи пытались ее спасти, делали все возможное для этого, но болезнь оказалась сильнее. После этого, мой мир изменился. Все стало серым и мрачным, а мой взгляд на всех, стал холодным и бесчувственным. Но не к Маринетт. Она всегда была теплой и доброй ко мне, и я не могла относится к ней холодно. Да, иногда были моменты когда я плевала на нее, но в эти дни я спрашивала себя "Боже, что ты делаешь? Она этого черт возьми не заслужила!" и сразу же извинялась перед ней, на что постоянно получила "Все хорошо, не волнуйся" - К тебе пришла посылка - он опустил меня и направился в сторону стола, на котором обычно валялись журналы и листочки с набросками. Мой отец мечтал стать профессиональным модельером, а лишь могла его поддерживать в этом и давать какие-либо идеи . "Я ничего не заказывала... " Подумала я тогда. - От - он прищурился, чтобы прочесть имя отправителя - Маринетт Дьюпен-чен. Я широко открыла глаза. Что? Маринетт? Это шутка? - От кого? - тихо переспросила я. Мое тело все дрожало от подобного заявления, а сердце бешено стучало. - Маринетт Дьюпен... - Отец не успел договорить, как я подлетела и взяла эту посылку. После я убежала в свою комнату, несколько раз упав, так как ноги все еще слабы. Но мне было все равно. Абсолютно все равно. Я быстро открыла посылку. Много милых вещей по типу наклеек и игрушек. Комикс, пара блокнотов. На дне коробки лежала записка, которая поставила меня в недоумение и в шок. "Встреть меня после моей смерти"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.