ID работы: 8210307

Встреть меня после моей смерти

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая подсказка

Настройки текста
- Найди меня? - прочла я вслух. Она жива? Неужели она не умерла? Или это какая-то шутка? Помимо записки и различных вещей, в коробке лежала тетрадка, флешка и конверт, который я сразу взяла в руки. От него исходил сладкий аромат. Аромат духов, которые я ей подарила на новый год. Я до сих пор помню как собирала дрожащими руками посылку, потому что знала, что когда до нее она дойдет, Маринетт будет улыбаться. Я медленно вскрываю конверт. Руки дрожат, как в тот раз. Только, уже улыбаться должна я. Или нет? Я не знаю. Листок который я достала первым, был слишком маленьким для этого конверта, но тем не менее, на нем аккуратным почерком была написана инструкция. "Послушай, письмо в этом конверте тебе следует читать, только если ты действительно хочешь найти меня и узнать, что же со мной произошло. Если ты не желаешь и приняла твердое решение прекратить наше общение, то прошу, выкинь тетрадку и флешку и думай, что меня больше нет в этом мире" Мои глаза опять наполнились слезами. Она жива! Она жива и я должна найти ее! Я переворачиваю листочек. Пусто. Достаю письмо из конверта и открываю его. "Если ты все же хочешь меня найти, то есть некоторые правила, которые ты должна соблюдать и не идти против них. 1) ты должна быть терпеливой и должна уважать время людей, которые будут помогать тебе найти меня. 2) флешка и тетрадка будут служить подсказками. 3) тебе придеться приехать в мой город и быть там на такое время, которое потребуют мои друзья." - Я согласна. - только и могла сказать я пустоте. Я согласна на все, даже если мне сломают ногу. На все, лишь бы ты была рядом со мной. - Я ведь - я начала плакать. Это была не боль. Это было счастье. Радость за то, что она действительно жива, что она не умерла. Мы встретимся. Я достала розовую флешку со стразами. Открыла и включила ноутбук и вставила ее. Много папок. Первая называлась "Список помощников и их расписание". Я открыла ее и начала листать. - Нино? - Она вставила фотографию, так что я могла спокойно понимать, как он выглядит. Расписание... Стоп, да это же мой одногруппник. Я достала телефон из сумки и начала звонить ему. Нино - староста класса. Всегда помогал, но близко мы с ним никогда не общались. - Алло? - Ты мне нужен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.