ID работы: 8210307

Встреть меня после моей смерти

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выкинь свое прошлое

Настройки текста
- Ты что-то хотела? - спросил парень, осматривая меня с ног до головы. - Маринетт Дьюпен-чен - шепотом ответила я. Я все еще сомневаюсь, этого ли человека имела в виду Мари. Я никогда с ним близко не общалась и, отвечу честно, всегда считала его заучкой, который только и может - что учить все предметы и получать автоматы на зачетах. Он улыбнулся. Ему смешно? Или я угадала? Что значит эта улыбка? - Значит, ты уже получила посылку - Да... Это он - Откуда ты знаешь ее? - Город в котором она живет - мой родной город. Наши семьи дружат - Семьи? Я сглотнула ком в горле. Мне стало не по себе. Неужели, он знал ее еще до нашей с ней встречи? - она не знает что мы одногруппники, не переживай. - Я не по этому поводу - Я посмотрела вперед. Мы договорились встретиться на берегу речки, на которой мы со всей группой собирались и отдыхали. Я до сих пор вспоминаю тот запах... О боже... - А почему же? - Он поправил свои очки, что спали ему на переносицу. Я застыла. Я действительно не знаю, что ответить. - Кхм, мда - он взглянул на реку - тут же тебе разбили сердце? - Да... - это было год назад. У меня тогда был парень - Мейк. Кареглазый блондин, чьи волосы были мягче ваты. Мы встречались с ним с 10 класса и мы хотели прожить до конца жизни вместе. Именно поэтому мы поступили в один университет и на один факультет. И все было бы хорошо. Мы бы так же продолжали встречаться и мечтать о будущем, но к сожалению, на той самой встречи, он просто поцеловал эту шалаву. Я тогда стояла сзади и не могла пошевельнуться. И ладно если бы это был просто поцелуй... Он начал лапать ее грудь, залезать под юбку. Я ненавижу... Я начала всхлипывать. Но у этого воспоминания есть и другая сторона. - Я думаю, ты не должна вспоминать этого ублюдка. Если он так поступил, он и не любил тебя - Нино приобнял меня за плечи. Он действительно ублюдок. Урод, которого я ненавижу всем сердцем. - Все в порядке - я посмотрела на мулата и слабо улыбнулась. - Если бы не эта ситуация, я бы никогда не познакомилась с Маринетт. - Да... Мари - солнце, которое готово светить каждому. - Я не буду спорить - мы посмотрели друг другу в глаза и начали смеяться. Мне действительно не хватало этого. Просто спонтанная прогулка, но я уже чувствую себя лучше. - Может, уже перейдем к делу? - Я вытерла слезы и начала серьезно смотреть на парня. - Ну неет. Для начала, ты должна сделать одно важное действие - Нино открыл свой портфель и достал от туда коробку, которую после протянул мне. - "Забудь наконец своего бывшего", она просила это передать тебе. Я взяла коробку в руки и открыла ее. Там лежали наши с Мейком фотографии. Зная, какой Маринетт сталкер, я даже не удивилась этому. - Что я должна сделать с ними? - спросила я у парня. Тот улыбнулся и сузил свои глаза. - Утопи их - Я на него посмотрела взглядом "Ты совсем?" - Что не так? - Это природу загрязняет! - Я надула свои и так большие щеки. - Тогда сожги! - А вдруг лес начнет гореть? - Да просто уничтожь их! - крикнул на меня мулат. Я еще раз глянула на фотографии. После посмотрела на Нино - Окей, где мне взять зажигалку? - парень кивнул и кинул мне то, в чем я нуждалась. Я вопросительно посмотрела на него. - Если я не покурю, то мои оценки скатятся на дно - Он пожал плечами. Я вздохнула и начала подходить ближе к реке. Разувшись и встав в воду, я начала подносить каждую фотографию к огню, смотря на то, как красиво они горят. Ярко и тепло. Как Маринетт... FLASHBACK Я легла на кровать и начала горько рыдать. Мне было так хреново, что я не могла иначе. Этой урод просто взял и засосался с ней. Я уже не помню, как я убежала с того берега. Помню крики одногруппницы, но не помню его... Я не нужна ему. Никогда не была нужна. Все эти надежды, мечты. Он мне врал? Боже, Адриана, ты такая дура. На телефон пришло уведомление. Это он же написал, да? Это он написал. Он меня любит, верно? Он же меня не бросил. Я включила экран. "Маринетт Дьюпен-чен оставила комментарий к вашей фотографии". Боже нет. Почему не он? Почему не он черт возьми? - Адри! - начал кричать мне отец по другую сторону двери - Все хорошо? - Мои всхлипы. - Да пап! - Сказала я, пытаясь скрыть свою боль. Не могла. - Успокаивайся и мы поговорим с тобой. - Я слышу его шаги. Он ушел. Я взяла телефон, чтобы позвонить подруге. Опять это уведомление. Я не знаю что тогда произошло, но мои пальцы сами нажали на него. - "Привет! Я не знаю что произошло с тобой, но знай, что все то дерьмо в жизни, что происходит у тебя, скоро закончится! А еще, ты очень милая <3" - Я посмотрела на комментарий. На душе стало теплее, не знаю почему. Я решила ей написать и рассказать всю ситуацию. Адриана Агрест: Привет. Я прочла твой комментарий. Ты не знаешь как ты вовремя... Маринетт Дьюпен-Чен: Я рада, что я смогла тебе помочь ( ´ ω ` ). Что-то серьезное произошло? Адриана Агрест: Да нет, неважно. После я начала задумываться. А вдруг, она мне поможет? Вдруг она станет лучшей в моей жизни. Адриана Агрест: Мне изменил парень. Маринетт Дьпен-Чен: Оу, мне правда жаль(・人・) Я начала набирать длинное сообщение, где рассказала ей всю нашу с ним историю. Как мы познакомились, как уже знали как будут звать наших детей, как строили планы на будущее, и как он сам их разрушил одним действием. Мари начала меня подбадривать и говорить, что все будет хорошо и что его настигнет карма. Я и сама не заметила в тот момент, как начала улыбаться нашей с ней переписке. Она была очень милой и маленькой девочкой, которую не испортил этот мир. Мы общались с ней каждый день и это стало действительно тем, чего я хотела. Я не ошиблась, когда решила написать тебе. Я ошиблась, когда сказала, что мы должны прекратить общаться.

. . . - Нино, я все! - крикнула я парню и вышла из воды. Низ моих штанов был мокрым, но мне действительно стало легче. - Я рад! - ответил он мне, с теплой улыбкой на лице. После, он дал мне конверт. - а теперь, это следующая подсказка и то, что она хотела тебе сказать. - Я взяла его в руки и покрутила вокруг. На нем было ровным счетом ничего. - Я думала, это ты мне расскажешь - я надула свои губы. Он засмеялся. - Нет, она сказала просто дать тебе задание и после его выполнения, отдать конверт. - Ну вот блин! - с обидой произнесла я. Хотя если Нино не знает что там написано, значит это что-то очень секретное, что дается только мне! - Ладно, я тогда быстрее побежала домой! Пока, Нино! Он помахал мне рукой. А что произошло дальше, я не узнаю, так как я уже убежала далеко далеко и не видела его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.