ID работы: 8210307

Встреть меня после моей смерти

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Самая лучшая бабушка

Настройки текста
Следующим в списке была Хлоя Буржуа. Она находилась в родном городе Маринетт и Нино, так что мне пришлось купить билеты, чтобы хоть как-то встретиться с ней. Единственное, билеты я смогла купить только через 4 месяца, так как ждала зимних каникул. Январь, я стою на станции в ожидании своего поезда. Все как в детстве. Сзади меня стоит мой отец, что-то говоря случайному прохожему. Габриель Агрест - модельер, который все еще ищет себя. Он талантливый, правда, просто людей, которые хотят стать такими как он, очень много. Как он говорит, ему просто еще не поворачивается удача. После смерти мамы, эта удача вообще стала чем-то, о чем мы оба только и мечтаем. - Скоро посадка? - Через 20 минут, пап - из моего рта поплелся пар. Настолько холодно? Хотя, мои щеки действительно говорят "Да". - Амьен. Ты точно уверена что хочешь поехать туда одна? - Он беспокоился за меня. Хотя это понятно. Я единственная - что осталось у него. - Не бойся, у меня там подруга. - Теперь, когда я точно уверена что она жива, то я могу с легкостью так говорить. Хотя... Вдруг, Маринетт просто дает мне ложную надежду? Вдруг, она все же умерла? Я услышала хруст снежинок позади себя. Повернув голову, я увидела Нино. Я опять улыбнулась, так как мне было спокойно с ним. После той встречи у реки, мы с ним начали сближаться. У нас оказалось много общего, например, мы оба были влюбленны в группу Imagine Dragons и часто напевали их песни на перемене. Мне было комфортно с ним, но я не влюблялась в него. "Я гей" сказал он мне, когда я спрашивала на счет его девушек, так что, мне бы не светило с ним, даже если я захочу этого. - Привет, лохушка - он подошел ко мне и похлопал по плечу. После посмотрел на отца и поздоровался с ним - Здравствуйте, мистер Агрест. - Здравствуйте. - Он посмотрел на меня вопросительным взглядом, а я просто махнула руками, по типу "Он просто друг" "Поезд Париж - Амьен отправляется через 5 минут" Так быстро. Отец взял мои сумки и отправился к поезду. Я просто посмотрела на Нино и улыбнулась. - Вернусь через месяц с Маринетт! - Ты уверена что все сделаешь так быстро? - он усмехнулся - Ты от первого ко второму заданию перешла через 4 месяца, так что не думай, что дальше будет легче. - Я кивнула - Учеба... - Я думаю, что меня отчислят - Я опять заулыбалась. Парень за это треснул меня по голове - Ау! - Ты серьезно? Почему ты улыбаешься? - Потому что если меня и отчислят, я буду - опять замолкла. Я все еще сомневаюсь, жива ли Маринетт или мои поиски напрасны? - Что-то не так? - Нино, скажи, а Маринетт точно жива? - он ошарашенно посмотрел на меня. - Вдруг, это все для того, чтобы разбить мне сердце? Так же, как и ее? - Слушай, Мари не такая. Она не причинит тебе боль. - А если? - Я услышала голос отца позади. - Ладно, пока, Нино! Надеюсь, мы еще встретимся. - Конечно!

. . . Сев на свою кровать, я начала смотреть в окно. Все это было как в то время, не хватает лишь одной вещи. Мамы. - Адриана, ты еще не хочешь спать? - Я обернулась. Иллюзия... - Нет, не хочу! Я хочу быть лишь с тобой! - Мне тогда было 4 года. Я крепко крепко обнимала ее и вдыхала ее аромат духов, который помню до сих пор. - Мамочка, а бывают ли дети ошибки? - В каком смысле? - Она погладила меня по голове и начала серьезно смотреть на меня. - Ну, вдруг бывают такие случаи, когда родители не хотят малыша? - Я начала перебирать мамины волосы своими маленькими ручками. Они были мягкими. - Иногда случается такое, но ты не такая - она улыбнулась мне. - И мои дети тоже будут не такими! У них будет самая лучшая бабушка на свете! - Я широко улыбнулась. - Я буду очень рада этому. Воспоминания рассеялись. Да, мои дети никогда не увидят бабушку, но будут ли они вообще? Я правда хочу сделать кое-что, из-за чего у меня детей точно не будет. Меня начало клонить в сон и я решила не сопротивляться и лечь спать. Завтра, меня ждет тяжелый день. И я надеюсь, что в этот день я встречу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.