ID работы: 8210307

Встреть меня после моей смерти

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Алкоголь и милая няня

Настройки текста
— Мисс Хлоя, это к вам — девушка с рыжими волосами открыла мне дверь в просторную комнату, больше похожую на холл — Да да, я уже иду — Ломаный французский дал мне понять, что если девушка и местная, то большую часть времени она говорила не на своем родном языке. «Пускай она и выглядит скотиной, она добрая в душе. По крайней мере, я верю в это» написала мне Маринетт однажды. Мои длинные волосы были убраны в высокий растрепанный хвост. На глазах были очки нулевки, а одета я была в мешковатую серую толстовку с надписью «I'm die inside», черные джинсы и большой черный пуховик, который был больше похож на мешок. Вообщем, вы спокойно можете называть меня бомжом. — Стоп, а вы кто? — ко мне подошла девушка в желтой пижаме и милых тапочках. Ее волосы были аккуратно уложены, а на щеках был легкий румянец. Она даже младше Маринетт по внешности. — Мое имя Адриана Агрест! — Уверено промямлила я. Не знаю как эти вещи вообще можно объединять, но я как-то могу — Я по поводу Маринетт. Хлоя откинула меня взглядом, а потом рукой показала, что я могу пройти. Пока я проходила в комнату, услышала как Хлоя говорила рыжеволосой девушке что-то вроде «Можешь идти, Оливия» Комната была в красных тонах, но сама мебель была розовой или белой. Я присела на кожаный белый диван и начала осматривать фотографию, которая находилась на столе. — У вас милая семья — Сказала я ели слышно, но это не помешало ей услышать меня. — Мама вечно в отъездах, а отец плевать на меня хотел — с печалью в голосе сказала девушка. Она подошла к маленькому холодильнику и достала от туда что-то — Я не пью! — прикрикнула я ей. Она повернулась и с непониманием посмотрела на меня — Успокойся, мне всего 15 — видимо, я не ошиблась когда сказала, что она младше Мари. Она повернула мне бутылку этикеткой ко мне и я прочла название. «Ванильная кола» Она подошла к столу и поставила туда стаканы, после, налила колы туда. — Маринетт значит — Хлоя поправила свои блондинистые волосы. Я кивнула. — Она смотрела за мной, около двух лет, хотя у нас и была разница всего год. Но потом, она стала, казалось, мертвее и безэмоциональнее. — Она отшила немного колы — после она ушла и тогда я поняла, что она самая лучшая няня на свете. Правда, я иногда относилась к ней как к скотине какой-то — Я понимаю — с печалью в голосе сказала я. — Значит, ты сделала ее такой — она посмотрела на меня. Мне стало не по себе — ты убила ее морально? — Я не… — Не ври. Я то знаю. — Она вновь отпила немного. — У меня были причины сделать это. Я очень жалею что ушла от нее, правда! — сказала я и наконец взяла стакан. Я начала смотреть в свое отражение в коле. — Она просила, тебе кое-что передать — Хлоя подошла к своей кровати и достала от туда коробку. — «Я знаю, что произошло тогда» она сказала это, когда отдала мне эту посылку. — После она подошла ко мне и протянула ее мне в руки. Я взяла и открыла ее. Мне начало становится плохо. Фотографии алкоголя и клубов. Опять эти чертовы воспоминания FLASHBACK Я пьяна. Я действительно напилась в хламину на этой вписке. Обычно, я достаточно легко отбиваюсь от парней, но я была слаба в тот день. — Хей, тебе на страшно находиться одной в это время. — я оглянулась назад на знакомый голос. Почему я помню все в деталях? — Мэйк? — О боже, да ты пьяна в стельку. — он взял меня на руки. Я не стала отбиваться, так как я вообще тогда ничего не хотела. Только придти домой и заснуть… Черт, Адри, лучше бы ты пошла тогда домой. Проснулась я не в своей комнате и совсем голая. Мне стало страшнее некуда в тот день. — Хей, ты как? — ко мне подошел мой БЫВШИЙ парень и дал мне минералки. — Что я тут делаю? — с дрожью в голосе спросила я. Голова раскаловалась и мне было ужасно плохо. Боже, только не говорите, что случилось то, о чем я думаю. — Милая — он поднес ладонь к моей щеке. — вчера я встретил тебя у дороги в клуб и решил отнести себя к себе домой, так как боялся, что ты наступишь на насильников. А потом, когда принес домой, ты сама просила выебать тебя. — ком в горле… Нет… — Что? Я не верю. — Хочешь верь, хочешь нет, но ночь была действительно жаркой. Я чувствовала как мое лицо бледнеет. Я начала просить его выйти, он послушно выполнил приказ. Я быстро оделась и начала быстро выбегать из квартиры, услышав от него на последок «Что-то не так?» В тот день у меня все болело и от всего тошнило. Я срывалась на отца и пыталась уйти от общения с Мари в тот день. Маринетт Дьюпен-чен: Адри можешь ты прекратишь молчать и скажешь что произошло? Адриана Агрест: Маринетт, да ты можешь хоть день мне ничего не писать? Не видишь? Я не отвечаю тебе день, значит не хочу говорить. Маринетт Дьюпен-чен: Да я не могу не писать тебе, дура! Я уже знала о твоих чувствах. Ты мне призналась за месяц до этого. Сообщение на следующий день тебе было «прости, но нам нужно перестать общаться». Мне было тошно. Я знала, что ей было бы больно узнать, что меня изнасиловал бывший. Это тоже ее ранило бы, но как мне казалось, она бы быстро меня забыла. Я ошибалась С этого момента я больше не пью. И не планирую начинать снова. END — У тебя есть спички? — Да конечно — она подошла к шкафу и кинула мне коробок спичек. — Можешь подойти к окну и сделать это там — видимо, она знала. Я подошла к окну и начала зажигать первое фото. Потом второе, третье и так сожгла все. Пепел выкинула в окно и, как мне кажется, я поступила правильно. Мне стало легче. Хлоя отдала мне письмо. — И прошу, более чательно выбирай то, что ты будешь надевать. Не позорь своего отца — Ты знаешь моего отца? — Да. Он прекрасный дизайнер. Я кивнула ей и ушла. Я обошла второго человека. Еще чуть чуть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.