ID работы: 8210307

Встреть меня после моей смерти

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скоро

Настройки текста
Последующие встречи были такими же, как с Нино или с Хлоей. Я так же встречалась с людьми, которые помогали мне и тебе. Я так же читала твои письма. Некоторые письма, будто были взяты из личного дневника или письма. Ты их писала будто только что, например то письмо, что мне передал твой одноклассник Натаниэль. И знаешь, в этих письмах читается твоя истинная боль и ненависть, по отношению ко мне. Другие же, рассказывали определенный факт из жизни. Ты потеряла своего брата. Подругу. И не одну. В тот момент, когда у меня была мысль «надо написать ей», я должна была взять и написать тебе, а не ломаться. Это я виновата в том, что ты страдала. Это я виновата в том, что ты хотела умереть! С самого первого письма, которое ты отправила мне сама, прошло два года. Два чертовых года я ищу тебя… Тебе уже 18. Ты уже такая взрослая. Но для меня ты все еще малышка. Мы отпразднуем все эти 2 дня рождения, которые я пропустила. И эти дни, мы будем вместе. Я обещаю тебе.

***

— Предпоследний… — я еще раз взглянула на список людей. Там оставался лишь Марк и Лука. Неужели еще двое, и я найду тебя? Ветер в тот день был прохладным. Он мягко раздувал мои волосы, которые я подстригла под каре, и заставлял меня уворачиваться от него. В дали я увидела парня, сидящего на скамейке с книжкой в руках. Он неспеша перелистывал страницы, одну за другой, не обращая внимания на холодный ветер. Когда смотришь на таких людей, понимаешь что для счастья не надо много. — М… Марк? — парень поднял голову. Наши зеленые глаза встретились и мне сразу стало неловко. Это парень? — Я от Маринетт… — А… — Он убрал свою книгу в портфель и похлопал по скамье давая знак, что я могу сесть. — Что делали другие люди, которые помогали вам? — Он посмотрел на меня и вопросительно откинул голову в сторону. — Ну, обычно, говорили о том, кем им приходилась Мари. Их историю с ней - Ох... Суть в том, что мы с Маринетт просто партнеры. - Партнеры? - я вопросительно взглянула на него. Он улыбнулся. - Да да. - Марк пожал плечами. - Мы никогда не были близки или типо того. Мы подрабатывали в одном магазине и ничего большего - Магазине? - Да. Мы подрабатывали в магазине комиксов. - Я широко распахнула свои глаза. Первая посылка... Там лежал комикс... - когда она уволилась, она отдала мне свою форму и посылку со словами "передай это ей, прошу". - Какая она была в последние дни? - Марк задумчиво доставал посылку из своего портфеля. - Она была грустной. - Я лишь кивнула на это. - Нет... Не так... Она будто потерялась... Запуталась... Понимаешь? - Да, наверное. - Я взяла посылку у Марка и посидела с ним еще час. А потом, я будто почувствовала эмоциональную близость. - Она была влюблена в меня, но я в нее нет. Или была.... Я не знаю! - Я зарылась руками в свои волосы и опустила голову вниз. - И в один момент, я надавила на нее. Случайно дотронулась до живого и она мне прислала голосовое, как она плачет и кричит. Она говорила, что она не виновата что влюбилась. Что она не виновата ни в чем. - Я начала рыдать - я думала, что она сошла с ума. Но я ведь сама до этого прямым текстом написала, что ее влюбленность, лишь ее проблема. А потом, я просто поняла что причиняю ей только вред. И написала ей эти 4 сранных слова. - "Нам нужно прекратить общение" - Да! - Я посмотрела на Марка. Он заботливо гладил мою спину и понимающе смотрел на меня - Я была единственной, кто смог бы спасти ее. Кто смог бы не допустить этого всего. - Ты не виновата... - Марк подвинулся ближе и попытался вытереть мои слезы. Но они текли и текли по моим щекам - Точнее. Да, ты виновата. Но в жизни Маринетт и без этого было достаточно дерьма. Просто.... Она устала. - Я хочу ее найти - Ты ее найдешь. Правда. - я вытерла слезы тыльной стороной ладони. И улыбнулась. Для меня были действительно важны эти слова в данный момент.

***

- Алло, Пап? - я легла на кровать и начала рассматривать потолок - Да? Адри, я немного занят - Это срочно! - я услышала его усталый вздох и бурчание. - Что случилось? - В моей комнате, в шкафу, есть та посылка, что отправила мне Маринетт Дьюпен-Ченг. Там лежит комикс "Найди меня". Можешь отправить мне его по потче завтра? - Прости дочь, но у меня завтра важное дело. Я не думаю, что смогу... - Я тихо сказала "ну" и надула щеки. - Я могу попросить твоего Нино или Майка - ТОЛЬКО НЕ МАЙКА! - Хорошо, я попрошу Нино - он посмеялся. Я лишь улыбнулась и поблагодарила его. Осталось совсем немного. И я обещаю, Я встречу тебя После твоей "смерти"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.