ID работы: 8210307

Встреть меня после моей смерти

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
"Мне было холодно в тот момент. Внутри все зжималось от боли, а в голове лишь крутилось твое сообщение "нам нужно перестать общаться" Знаешь, я была словно котенком, который запутался в клубе и не может распутаться. Ты ушла. Ушло и мое желание продолжать дальше. - Ты уверена что хочешь бросить художественную школу? Ты же так прекрасно рисуешь! - говорила мне учительница, когда я ей сказала об этом. У меня больше не было сил рисовать или заниматься чем-то, что было связано с творчеством. Мои мысли поглатила лишь одна блондинистая макушка, которая сама отказалась от меня. - Да, простите, но это мой окончательный вердикт - я была пуста. Я не хотела ровным счетом ничего. Только поскорее уйти из жизни. На выходе из школы, мне позвонила Роуз с просьбой придти к ней, чтобы поговорить. - Ну так, что у тебя случилось за этот месяц? - я перебирала все события. Ссора с близкой подругой, уход из клуба и художественной школы. Полная пустота на сердце. - У меня была подруга, но я была влюблена в нее. Но знаешь, не как в друга, а как во что-то большее - слезы начали выступать на глазах. Первый всхлип. Боже, за что? - месяц назад, она мне написала, что нам нужно прекратить общение. А потом все как в тумане. Я начала разворачиваться от людей, уходить из тех мест, где я была рада видеть всех их - второй всхлип. Он был более громкий - и сейчас я понимаю, что я устала бороться. Все мне постоянно говорили "забудь, ты найдешь того, кто заменит ее", но черт, таких нет! Она стала словно светом в моем мире, где виден только туман. Она стала моим ангелом, которого я люблю всем сердцем. - Глубокий вдох и шепотом я начала говорить 3 слова - я хочу умереть. Роуз меня внимательно слушала, а после, встала и обняла меня так крепко, как она могла - Ты винишь себя в вашей с ней ссоре, но не стоит! - она начала перебирать пальцами мои волосы - ты не виновата, солнце. Ты всего лишь хотела любить и быть любимой - я начала рыдать. Тогда. В тот момент я как никогда прежде нуждалась в тебе Я хотела, чтобы ты пришла, обняла, сказала что ты рядом и никуда больше не уйдешь Только этого не случилось" FLASHBACK Мое сердце начало биться сильнее обычного. Как бы то ни было, я скучаю по этой маленькой девочке, что помогла мне однажды. Я хотела взять телефон и написать ей, но я ушла сама... И я не имею права возвращаться к ней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.