ID работы: 8210591

-ты будешь моим сосудом? - иди ты в жопу! (продолжение)

Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
sisters CatWar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

кошмары...

Настройки текста
      Сатана не знал, как дальше быть. Маврик умудрился раздобыть «феррари», и теперь носился по всему аду, рискуя передавить всё местное население. Вскоре это чудо перелетело через трамплин, сделало двойное сальто и едва не бухнулось прямо на дьявола.        — Так, всё! ДОСТАЛ! Достал гонять на этой машине! Это просто неделя адских унижений! — повелителя тьмы прорвало. —Ты всё испортил! Я даже ночью уснуть не могу — ты постоянно подрисовываешь мне усы! Из-за тебя садился на трон, полный канцелярских кнопок и застревал в мусорном ведре! В среду ты чуть не затопил ад, в пятницу изрисовал стены карикатурами на меня! Всё! С меня довольно! Ты больше не сосуд! Уходи и не возвращайся! Соблюдай Божьи заповеди, чтобы попасть в рай! До свидания!       Через секунду Сергей оказался в своей комнате, обиженный на всех и вся.       — Эх! Давно я так не веселился! — довольно пробормотал он и как ни в чём не бывало пошёл пить чай.

***

       Дьявол спокойно спал, не беспокоясь, что ему опять что-то подрисуют…       Вдруг сквозь сон его одолело нехорошее чувство. Люцифер открыл глаза, посмотрел на потолок…       — ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!       На дикий ор сбежались все демоны и грешные души, и увидели такую картину: Люцифер прячется под кроватью, дрожит, как осиновый лист, с потолка на него смотрит Маврик, а рядом стоит один из адских художников с кистью в руках, и печально смотрит на точную копию весёлого гитариста.       — Ну, я вам нарисовал тот сосуд, как и всех прочих… Почему вы его в рай отправить хотели?       — А чтобы он никогда сюда не возвращался! НИКОГДА!

***

      — Валер, а, Валер… — Маврик с хитрым взглядом подошёл к Кипелову и спросил — а может, мы устроим что-то вроде тусы?        — Нет, нет и нет! мне до сих пор снится, что ты там мне устроил в студии!       — Ну, пожалуйста! Я тут недавно так повеселился, что просто… Представляешь, дьявол пытался сделать меня своим сосудом, а я...       — Так, ты что сегодня пил?       — Ничего я не пил! Нет, ты только послушай...       — Никакой тусы! У нас работы невпроворот! И ты меня конечно извини, Серёг, но... пить надо меньше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.