ID работы: 8210591

-ты будешь моим сосудом? - иди ты в жопу! (продолжение)

Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
sisters CatWar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

родео, или бритый сатана

Настройки текста
      Сатана был в гневе от такого заявления. Ещё бы, какой-то рыжий паршивец будет приказывать самому дьяволу!       — АХ, ТЫ! ЕЩЁ УКАЗЫВАТЬ МНЕ СОБРАЛСЯ?!       Одновременно он пытался избавиться от неожиданного седока. Но седок был категорически против, чтобы от него избавлялись и вцепился мёртвой хваткой. Как-то вдруг им обоим вспомнился Николай Васильевич Гоголь. Сатана понял, что ему несдобровать. Маврик со своей стороны также не отставал от тёмного повелителя в умении строить логические цепочки.        Тут он впервые решился «пришпорить» своего «коня»…       …И начались скачки!       Стены ада тряслись, а его обитатели спасались бегством, чтобы случайно не угодить прямо под копыта своего повелителя.       Больше всех не повезло Адольфу. Спрятаться он не успел, а на него уже мчалось то самое страшное. Но… Как известно, у Гитлера и при жизни не все дома были, а уж после смерти ждать от него каких-либо просветлений точно не приходилось. Собственно, это и есть объяснение того, что он прекратил попытку бегства и рвскорячился прямо посреди «скоростной трассы».       Со словами «Приветствую тебя, мой народ!» он выставил вперёд левую руку. Тут же вспомнил, что вроде как правую поднимают. По идее-то. Хотел исправиться, но не успел…       С громкими проклятиями, споткнувшийся сатана рухнул прямо на своего немецко-говорящего любимца.       Подождав с минуту, Сергей осторожно слез и принялся осматривать «доброго конягу».        Тот, видимо, сильно трахнулся головой, поэтому валялся без сознания. А из-под него, прилагая все свои жалкие усилия, пытался выбраться Гитлер. Наконец у него это получилось и он встал. Из его кармана выпала электробритва.       —Зачем тебе бритва в аду? — Маврик удивлённо смотрел на это добро, не зная, чему больше удивляться — тому, что Адольф и в аду придерживается своему старомодному стилю, или тому, что у него не простая бритва, а электрическая…       —Надо, и бреюсь! чтобы усы сильно не отрастали. Мне её повелитель подарил, - с вызовом ответил вождь.       Маврин смотрел на бритву, затем его перенёс взгляд на Люцифера… На лице Сергея появилась хитрая ухмылка.       —Друг, а не одолжишь ли ты мне свою бритву?..       Адольф молча спрятал бритву за спину.       —Ну Адик! Ну дай, а? А я тебе медиатор подарю. Нет, ты только представь, у тебя будет медиатор от самого Сергея Маврина!        Гитлер заколебался... Потом всё-таки взял подарок и протянул рыжему своё сокровище.       —Только отдай!       —Ну разумеется!       Гитлер отошёл в сторонку и стал любоваться своим приобретением. По аду прошёл шёпотом зависти.       Первым попытку отобрать ценную игрушку предпринял Наполеон. А дальше началась уже широкомасштабная и полноценная драка. Но нам не интересно. Тут другое...       ...Сатана со стоном поднялся, потирая голову… Рука почувствовала, что с причёской что-то не совсем так. Однако значения этому особо не придал.       —ААААААААААУУУУУУ… — протянул он. Посмотрев по сторонам, заметил, что находится в эпицентре военных событий.       —А НУ ЦЫЦ!!!       Все замерли. Гитлер поспешил ретироваться.       Вдруг со всех сторон раздалось хихиканье.       —Вы чего смеётесь?!— возмутился Люцифер, но от этих слов все прыснули ещё больше.       Так и не получив ответа, дьявол демонстративно повернулся к толпе спиной, на которой, кстати, большими буквами было выведено «ЛОПУХ», и заковылял к трону.       Смех усилился — сатана был наголо побрит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.