ID работы: 8210643

Удивительный сбор Колоды Карт Таро.

Смешанная
NC-21
В процессе
80
автор
AU Quatro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

1. The Magician.

Настройки текста
      По пустыне шла пара. — Ах… — тяжелые вздохи девушки, разбавляли тишину, что сохранялась на протяжении всего их пути. — Жара… — Мне вполне неплохо. Не понимаю, почему ты жалуешься, — иногда слышать такие вздохи раздражало даже меня. — Может потому что… ТЫ СВАЛИЛ НА МЕНЯ ВСЕ НАШИ ВЕЩИ?!       Валери шла с огромным рюкзаком и двумя менее большими сумками в руках, в то время, как у меня была небольшая сумка на боку. Она уже порядочно вспотела, поэтому и была немного злой. — Ну… Я же уже говорил. Ты из «ультимативных» существ, поэтому можешь использовать свою способность постоянно. Как твои вещи могут быть тяжелыми…       Как только я посмотрел на нее, сразу же осознал, что эта девушка только сейчас додумалась сделать поклажу невесомой. На мой укоризненный взор она отворачивалась. — Ты же понимаешь, что заставила меня почувствовать себя мразью. Даже у такого, как я, есть принципы! — … — она не нашла ответа. — Зачем мы вообще поперлись в пустыню? — Говорил ведь. Карта «Волшебника» проживает где-то в ее центре. Вопрос в другом… Откуда посреди пустыни взялись джунгли? Ну, там вдалеке! — Так это ее сила. Она у нас эксперт элементальной магии. Огонь, вода, воздух, земля там… — О, знаешь о ней? Ну, логично, что должна. — Не так много. Зовут ее Рори Магус… — МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО! Ты же знаешь, что я хочу узнать… — … — Валери немного разозлилась и надула щечки. — Она мелкая. Рост 150 или около того. Пусть она и самая старшая среди нас… Выглядит как… — Не смей даже продолжать! — неизвестный громкий по-детски писклявый голос, в котором одновременно слышались и нотки старческой хрипотцы, заставил нас обратить внимание на его же источник.       На песчаной дюне в метрах 20-ти стояла низкая темная девушка. Одета она была по-восточному. Шёлковая шаль фиолетового цвета закрывала нижнюю часть лица. Эта мелочь была бы горяча, если бы выглядела более взрослой. — Эх, жаль тебя… — я состроил грустную рожицу. — Никогда не почувствуешь, что такое пайзури! К слову, для читателей, расскажу… Это сиськотрах! — я произнес, смотря в иную сторону от всех. — Ноль! — эта лоля обратилась к Валери, по номеру ее карты Таро. — Что это за придурок?       В этот момент, я приподнял одну ногу так, чтобы моя нижняя часть тела формировала «4-ку», после чего скрестил руки на груди, удерживая карту «The Fool» приклеенной на лбу, благо из-за пота она держалась прекрасно. — Чего?! Этот придурок стал твоим хозяином? Полная карта?! Как?! — Не могу сказать… — наигранная улыбка от Нулевой явно смутила девушку, ибо сейчас меня возвели в ранг врагов. — Хм-хм-хм-хм! — я все еще стоял в той позе. — К слову, сейчас я пришел за тобой! — Я одна из самых сильных! Как такой жалкий червь, как ты, что совершенно случайно получил карту моей подруги, сможет подчинить меня? Сейчас я настроена так, что ты не получишь и песчинки моей силы! — Валери-Валери! — я решил не отвечать на такую угрозу, поэтому отвернулся к уже покоренной девушке. — Как ты думаешь, у нас есть шанс? — Я не буду тебе помогать…       Я дал щелбан карте, отчего боль тут же спроецировала на девушку. — Мне нужно лишь одно использование твоей магии. Не сопротивляйся, Валери, сейчас у тебя будет подружка!       Мелкая колдунья заметно напряглась, так как на ее памяти я, возможно, первый, кто смог покорить целую карту. До этого ни сверхсильный гипноз, ни пытки не смогли добиться такого результата, от чего я точно представлял для нее опасность. Человек с одной целой картой может сразить отряд подготовленных элитных рыцарей, с двумя уже может претендовать на осаду малого города! — Рори! — я крикнул так громко, как смог. — А?! — Сзади! — предупредил ее лично. — Ты совсем дурак? Ты думаешь я…       Тут ее сбило тяжелой сумкой, которую я контролировал с помощью силы нулевой гравитации, что давала возможность не просто лишать вещи своего веса, но всячески ими манипулировать в пространстве. Телекинез. Пусть Рори и знала об этой способности, но не взяла ее в расчет. — Возможно, ты думала, что телекинез не сможет тебе навредить в прямом столкновении! — Ты точно идиот! Я же могу…       Не дав ей договорить, тяжелая сумка не просто прижала мелкую к песку, не давая ей пользоваться магией полета, но и заставила ее кубарем катиться с песчаной дюны. Тем самым она потеряла ориентацию в пространстве. Скорее всего, сейчас она ждала того момента, когда скатится и окажется на относительно ровной земле, чтобы резко нанести силовую атаку, поэтому мне пришлось поступить еще более бесчестно. Чудесным образом стянув трусики с Валери, я заставил их с большой скоростью лететь в сторону Рори, что уже почти скатилась. Почувствовав ровную поверхность, легальной лоли понадобилось около секунды, чтобы без проблем встать, даже не используя руки. Именно в этот момент белоснежные трусики, что были чутка влажными от пота, с большим ускорение влетели в лицо смуглой милашки. Вот теперь мелкая не смогла точно оценить ситуацию. Как только она отлепила нижнее белье со своего лица, я уже был позади. Тут же маг смогла услышать серию щелчков, а также почувствовать то, как ее руки были зафиксированы за спиной. — «Ты думаешь, что меня сдержат обычные наручники?». Именно такими будут твои следующие слова! — я смог дать прогноз, в котором уверен на все сто процентов. — Ты думаешь, что меня… А?! — Но да, твои милые ручки могли почувствовать, что это не самые обычные наручники. Антимагические. Я прекрасно понимал, что одних лично на тебя не хватит, поэтому взял три из одного богатого места. В твоем случае, я срезал около 99% твоей силы. — Где твоя честь?! Почему ты не дрался всерьез?! — Рори тут же стала истерить, взывая видимо к моей совести. — Слишком уж много мороки с таким прекрасным волшебником. Где твой дом? Я помню, что ночью в пустыне слишком холодно, — пришлось взвалить мелкую на плечо, придерживая за ее упругую попку.       Так как мерзнуть не хотелось никому, то Рори пришлось указать дорогу. Пока я нёс её, то мог слышать разговоры с Валери, а также гладить тёмную попку. А кто мне запретит? Верно, никто! — И как он тебя смог подчинить? — с недовольным лицом смуглая колдунья свисала с меня. — Ну, я застряла в кровати, а он покормил и помог выбраться… — Валери тут же покраснела и не смогла продолжать. — И все? Где твои квесты? Почему он их избежал? — Не могу сказать, иначе разгневаю его, — с милой улыбкой «Шут» шла позади меня. — А такого точно лучше не делать.       Суть была в том, что однажды…

Две недели назад…

      Дело было все ещё в доме Валери, где я поселился. Разумеется, я был не против немного подождать, дабы та смогла закончить все свои дела. Я не так давно, почти сразу после нашего марафона при встрече, сказал, что мы с ней уйдем на поиски других карт. Пусть она и удивилась, но согласилась. Как раз после этого момента и прошло около недели. Пусть моего терпения хватало надолго и я по сути никуда не спешил, но отсутствие подготовки меня раздражало.       В один из следующих дней я решил спросить Валери напрямую: — Эй, Шут. — Да, Хиро? — Ты готова? — К чему же? — … — я нарочно закатил глаза, после чего опустил на нее взгляд. — Перестань придуриваться. К походу.       Тут же лицо девушки, что изначально выражало невинное спокойствие, стало менять сначала на озарение от напоминания, а после чего на испуг. Мне стало сразу понятно, что эта глупая деревенская девчонка забыла о том, что я ей говорил. Мое раздражение впервые можно было видеть на лице. — П-прости… Хехехе… — она решила сбежать от меня, но я предвидел и это, поэтому успешно схватил ее за платье. — Ничего. У тебя есть приятные места, что скажут «прости» так, что я смогу выпустить пар…       Разумеется, я не раздумывая принялся стягивать с нее одежду, встречая лишь слабое сопротивление, вызванное скорее испугом. Не останавливаясь на её платье, я сорвал её лифчик, выпуская на свободу её сочную грудь. Не теряя времени, мои руки почти сразу обхватили её. Мягкость и размер позволяющий моим пальцам тонуть создавал идеальный баланс для такого типа груди. — Ты, конечно же, осознаешь свою вину и готова к наказанию? — стоило мне это сказать прямо на ушко, как появилось желание куснуть его. — Мх… — та в ответ лишь томно застонала, видимо соглашаясь.       Было ясно, что все шло к еще одному марафону, но сейчас у меня было желание наказать её, а не дать лишний шанс получить удовольствие. Без лишних разговоров я повалил её на рядом стоящий диванчик, на котором до этого коротал жаркую часть дня, отбрасывая всю её одежду, что до этого момента все ещё висела на ней. Я оставил её в трусиках. — Если ты не извращенка, то такое тебе не слишком понравится!       С этими словами я хлестнул её по заднице, после чего стал короткими ноготками царапать ее сочную корму. Каждый шлепок заставлял ее бедра немного колебаться, будто я шлепал пудинг или желе, но сам вид подобного заставлял мой член вставать. Чередуя хлесткие удары, сжатия и создание на белоснежной попке красных следов от ногтей, я и сам не понял, как спустил с неё трусики. Вероятно, сильного заигравшись с задницей, я на автомате спустил этот кусочек ткани.       Сколько бы я не смотрел на этот зад, возбуждение все так же сильно. Почему-то я также не был удивлен тому, что Валери текла. Пару капель уже спускались по внутренней стороне бедра. Хоть девушка и была готова к сексу, сегодня я выбрал иное место. Самые догадливые могли понять, что за чудную дырочку можно было растянуть в том же положении. К моему удивлению, это поняла и стоящая раком леди, отчего невольно виляла, показывая свое нетерпение. — Боже, я первые пару минут и правда был уверен, что ты хоть немного напугаешься!       Быстро сбросив с себя низ, я прижался уже неприкрытым стояком к ней. Немного потёршись об ее влажную дырочку, я заботливо смазал хотя бы головку. К слову, все мои движения стволом у киски Валери заставляли ее дрожать по непонятным мне причинам. Немного забивая на причины, я уперся прямо в анус. Услышав легкий вскрик от неожиданности, я вальяжно сжал сочные булочки, а после стал подтягивать за них на свой член девушку. Так как руки соскальзывали, то я не жалел нежной кожи на попке, впиваясь ногтями посильнее. Не слишком сильная боль от моих рук и видимое желание насадить себя же на крупный член, заставляли Валери жертвовать целостностью ещё одной дырочки. Почти сразу я умудрился пропихнуть в её тугой зад около трети члена. — Сильнее! — испугав меня, вскрикнула девушка.       Это было вызовом. Перехватившись одной рукой за ее талию, а второй сжав волосы в кулак, я резким толчком затолкал член по яички. Не ожидая настолько сильного сжатия, я потерял выносливость. Даже в голове этой простой девушки может родиться хороший план, чтобы слегка поубавить мою гордость. Он не удался, хоть я и был близок к пределу. Слегка собравшись с силами, я решил отдать должное, поэтому с толчка стал насиловать бедную задницу, не оставляя даже шанса на сопротивление. Однако, судя по стонам подо мной, каким-то противодействием даже не пахло.       Я мог чувствовать, как каждый сильный и глубокий толчок не только создавал громкий шлепок моего паха о ее сочную задницу, но и заставлял дырочку Валери сжиматься от чрезмерно расширения. Не так много потребовалось сделать подобных повторных действий, чтобы довести самого себя до предела. Уж слишком была хороша девственная попка этой милой и несколько глупой девушки. Последний толчок и обильный поток семени заставил застонать ее от чувства наполнения. Однако и это не было концом, ибо после этого я лишь грубее прижал к дивану, заставляя не только удерживать на себе всю мою массу тела, но и слегка изгибаться, выпячивая тем самым попку. — Второй раунд. Надеюсь, ты можешь чувствовать, как твоя память становится лучше!       Этот день она точно запомнила на несколько недель вперёд, так как после моего развлечения, ей пришлось отходить ещё день.

Наши дни.

— Валери Лонливуд! — громко закричала лолиподобная девушка, свисавшая с моего плеча. — Проснись! — А? — явно уйдя в воспоминания, Шут немного не обращала внимание на всех до определенного момента. — Чего тебе? — Поможешь? — В чём же? — Сбежать! — предложила маг. — Зачем? — глупый вопрос со стороны Валери. — Тебя вообще-то поработили! Целая карта! — М? И? Он не делал со мной ничего такого, после чего его можно было ненавидеть… — потеряв блеск в глазах, Нулевая вспомнила мои издевательства при встрече. — Презирать, да. Однако, он вполне неплохой человек. — Да с чего ты так решила?! — очень важный вопрос задала Первая. — Как много людей приходили к тебе с планом твоего покорения, что не был связан с победой в дуэли? — когда надо Валери может проявить свою более серьёзную сторону. — Ни одного. Это первый раз, когда меня безобидно атаковали даже без предложения сразиться, — смуглая девушка даже немного загрустила. — Он даже предупредил о своей атаке… Ты поэтому с ним? — Ну, изначально, моя карта попала к нему в руки, после одного случая. С этих пор мне пришлось его узнать получше. Так что… Нет, но, кажется, что сейчас всё именно так. — Ясно. А что за случай?       Тут уже решил вмешаться я. — Скоро узнаешь. Твои указания привели нас в нужное место.       Удивительно, но сейчас наша компания стояла как раз перед большим оазисом. Посреди него находилось что-то вроде лачуги. Сделана она была из сплетенных между собой деревьев, поэтому было сразу понятно, что магия единственное, что доступно нашей пленной. Скинув её возле подобия очага, я ушел к водоёму, чтобы набрать из него воды, в тоже время Валери уже стала стягивать к себе все сухие ветки и листья. Даже не проронив ни слова, через несколько минут мы уже были готовы к готовке обеда, ибо наш путь до её логова занял времени как раз до ужина. Пока я ломал веточки, отыскивая более сухие для розжига, Валери уже успела нарезать немного овощей и мясцо, чтобы начать готовить. Мне лишь осталось развести огонь. — Отпусти меня и зажгу его, только если вы со мной поделитесь.       Я улыбнулся, после чего просто продолжил рыться в сумке в поиске двух вещей. Мой план в игнорировании этой самоуверенной лоли начался. — Эй. В тебе нет магии. В Валери лишь гравитация. У вас даже нет кристалла с огнем.       Я не мог сдержать более широкую улыбку. Помимо того, что сейчас она раскрыла еще одну часть своих сил, так еще и признала в себе бездарность в походах и обычной физике. Суть ее силы, помимо хорошего управления магии была и в уникальном для этого мира чутье. Она скорее всего видела потенциал магии и элемент, на который способен человек, а также поиск магических артефактов. Мне уже было достаточно знаний, поэтому я вынул кремень и кусочек железа. Самый дешёвый и самый надёжный способ разжечь огонь. Сухие листья и волокна растений, пару ударов, от которых из металла высекались искры. Огонь готов.       Таким образом, ровно через час наш обед был готов. Без помощи одной вредной мелочи. Я и Валери почти сразу приступили к трапезе, так как с самого начала дня особо не ели. Высокая температура заставляла чувствовать лишь жажду, а сейчас, ближе к ночи, когда температура стала снижаться достаточно быстро, голод дал о себе знать.       Гордая мелкая уже опустила голову, видимо потеряв веру в то, что сегодня она будет накормлена. Быстро съев свою порцию, я набрал еще одну, к слову изначально был план сделать еды ровно на трех человек, после чего подсел к Рори. — Одно слово и я тебя покормлю, — я ехидно поднес к её носику еды в ложке. — Я не стану твоей рабыней! — запищала и отвернулась от ложки Первая. — Ха-ха-ха, это не те слова, что я ждал, — ложка все ещё была у носика смуглой милашки. — Какие еще слова ты ждешь?!       Валери мирно ела, но все же смотрела за нами, прожевав немного и проглотив еду во рту, она решила спасти свою «коллегу». — Хиро-сан очень любит, когда люди вежливые. — … — мелкая закатила глазки, после чего повернулась к ложке. — Пожалуйста.       Её румянца бы хватило, чтобы растопить сердце любого, но сейчас я хотел большего. — Выразительнее. — Тц… — слегка замолчав, немного сопротивляясь желанию, она сдалась. — Хиро-доно… Покормите меня, братик-сама.       Этого удара я вообще не смог предвидеть. Она ударила в самое сердце, рикошетом поразив еще и член. Я почти поддался на её чары, впервые я чуть не проиграл из-за моэ. Делать было нечего, она попросила даже лучше, чем я ожидал. Я принялся её кормить, набирая примерно такое количество рагу, чтобы умещалось в ее миниатюрный ротик. Полную тарелку она съесть не могла чисто физически, от чего смогла наесться уже на половине. — Точно уже не будешь? — Угу. Я впервые ела такую сытную еду. — М? Почему? Что мешает слетать в другой городок? Купить там или выторговать за магию? — Они меня боятся. Если я появляюсь, то с моим пришествием свяжут любое счастье или несчастье. Разумеется, что чаще всего несчастье. Не смогли подготовиться к сезонному бедствию — «Маг» купил у нас кило мяса, в этом точно было проклятье. И всем плевать, что я сдержала прямо перед этим песчаную бурю на их глазах. — Ясно. Я придумал, как избавить тебя от этой заботы, — пакостно улыбнувшись, я уже понял, как без препятствий забрать эту лолю. — Мне плевать согласишься ты или нет, ибо сейчас мы идем купаться!       Подхватив смуглую красавицу, я подмигнул Валери, что, скорее всего, у нас скоро появится новый союзник, отчего она выразила сильное желание поспать. Пусть мелкая и сопротивлялась, но кроме пинков своими короткими ножками сейчас ничем не могла себе помочь. — Не трогай меня! — пусть она и сопротивлялась, но в конце концов осталась в трусиках.       Чистое небо открывало доступ для достаточно яркого лунного света, что давал мне шансы неплохо рассмотреть милое тельце Рори. Пусть она была низкой, плоской и милой, но ей, лишь по моим данным, больше 500 лет. Судя по всему, после смерти одного носителя, карта ищет другого. Избавиться от них нельзя, а само наличие карты делает человека бессмертным, то есть возраст замирает на пиковом для любого человека возрасте. От 18 до 25 лет. Если попал на старого человека, то омолаживает. Интересное свойство. Исключение могла составить лишь Рори. — Тебя выгнали сразу после получения сил? — Как только узнали о них, так сразу прогнали, — пытаясь закрыть грудь произнесла Первая. — Вот как. Это все объясняет…       Для вечно голодной девочки она выросла очень даже милой. Возможно, её сила и привела Рори в оазис, где она и смогла выжить, а после и развить свои силы. — Я раскрою тебе секрет своего способа, если ты сделаешь мне одну вещь. — Какую же? — для мелкой предложение было заманчивым. — Фапни мне ножками, — без стыда произнес я.       Началось мое любимое шоу. Личико сначала выражавшее крайнюю заинтересованность сейчас поменялось на презрительный взгляд. — Нет, ты точно идиот! Совсем не умеешь чувствовать момент, да?! Я только поверила в то, что хотя бы адекватный, а ты просишь это?! Серьёзно?!       К слову, я сам не особо понимаю, но сейчас я чувствую, что знаю её фетиши, поэтому и действую без плана. Интуиция в моей голове подсказывает, что я прав в том, о чем я её прошу. Поэтому я пришёл к воде. Сейчас я быстро скинул с себя все прямо до трусов, чтобы не пугать Рори видом одной штучки, после чего нырнул в воду. Она была все ещё тёплой, после жаркого, солнечного дня. Сидящая на берегу Рори даже потеряла меня из виду, но я дал о себе знать, когда выплыл около её ступней. — М?..       Без лишних слов одну лодыжку я обхватил рукой, а другую стал ласкать язычком. Так как я достал обе ножки из воды, то почти никакого вкуса я не почувствовал. Удивительно, но моего рта хватало, чтобы взять все ее миниатюрные пальчики, при этом оставляя даже пространство внутри для ловких движений язычком. Пока моя рука делала массаж одной ступне, другой я удерживал икру лоли, что старалась сопротивляться. Однако, я угадал с ее фетишем, отчего она даже немного покраснела, когда мой язык внутри стал вылизывать очень чувствительное пространство между ее аккуратных пальцев. Удивительно, но Рори тут же несдержанно застонала, стоило мне только начать обсасывать её большой палец. Тепло и влажность моего рта было отрадой для мягких и гладких ножек. Таковыми они были, возможно, потому что сама девушка не особо любила ходить на своих двоих, используя вместо этого свою магию. К тому же, я нигде не видел её обуви, поэтому сделал вывод, что если она и ходила, то босыми ножками по песку. Лень Первой сделала её саму уязвимой для этого фетиша. Ступни были ужасно нежными и чувствительными.       Продолжая ласкать Рори, я выискивал и самую чувствительную точку, аналог точки G, но на её ножке. Пяточка. Стоило моему влажному язычку коснуться ее, как легальная лоли стала пытаться оттянуть свою ногу. Она сильно покраснела, стоило мне только продолжить. — Стой! Я все тебе сделаю! Ножками же… Это не так противно… Я думаю! — она чуть ли не пищала, когда заметила мои зубки в опасной близости к своей милой ступне. — … — я решил промолчать.       Вытащив из кустов рядом с нами покрывало, я объявил этим действием, что предвидел согласие Рори на свою просьбу. Она немного надула щечки, но после села на удобный камень, я расположился под ней. Оставив на себе трусы, я провоцировал «Мага» самой стягивать с меня нижнее белье. Демонстрируя наигранное отвращение, она ловким движением избавила меня от последней одежды. К слову, она до сих была лишь в одних трусиках, я был немного возбужден, поэтому под ножками смуглой милашки оказался уже наполовину вставший член. Она сильно испугалась его, так как он был больше её ступней по длине. — Большой… — она сказала настолько приятную для мужчины фразу, что мой стояк стал еще крепче.       Немного дрожа, она опустила прохладные после воды ступни на ствол. — Слишком горячий… — даже её ножки дрожали.       Ещё немного спустив с меня трусы, она стала не очень ловко пытаться взаимодействовать с моим членом. Это было мило, но вообще неприятно, поэтому пришлось помочь. Аккуратно обхватив её ножки, я расположил их так, что одна ступня удерживала член прямо в основании, а вторая обхватывала головку сверху. Прекрасный результат шёл дальше, так как Рори не только смогла удержать крупный для неё предмет в таком сложном положении. Внизу, в основании, она удерживала ствол обратной стороной лодыжки, ибо между её пальцев он бы не поместился. Сверху же её вторая ножка отлично справлялась, поглаживая головку мягкими пальчиками, тем самым заставляя ствол истекать смазкой, пачкая и её. — Что это? Такое липкое?.. — Нууууу… — Ух… — Хорошо, это предэякулят. Что-то вроде смазки. — Буду знать… — вновь надувшись, Магус вернулась к своему похотливому дельцу.       Уже более уверенно ее ножки стали ласкать мой член. Особенно пальчики на головке стали в разы активнее, когда вопрос со странной жидкостью был исчерпан. Буквально через минуту, она не только вошла во вкус, но и стала странно тяжело дышать. Я уже видел подобное, она возбудилась. Об этом говорили и вставшие сосочки. — Черт… — она стала дрожать вновь. -… — Что-то беспокоит? — Нет! Замолчи! Это из-за тебя!!! — М? — подключив внимательно и интуицию, решение было найдено слишком быстро. — Сглатываешь слюнки? Хочешь попробовать его? — ЗАМОЛЧИ! — на мой спокойных голос она вновь запищала. — Это неправда! — Хм-хм-хм-хм! Не бойся, я только за. Пробуй, он весь твой. Не знаю, что именно на тебя нашло, но я разрешаю, — я старался сдержать улыбку. — «Черт… Я чувствую себя странно… Я хочу понюхать его… Попробовать это блестящую жидкость… *глоть*… Почему он выглядит так аппетитно? Черт… Я думаю, как шлюха! Он разрешил?.. НЕНАВИЖУ ЕГО» — такие мысли атаковали Рори.       И уже через время… Низенькая девушка расположилась между моих ног. Ее милое личико выражало дикую ненависть, даже немного слезок собралось у глазок, но она уверенно пыталась поймать своим маленьким ротиком член, который я уводил у нее из-под носика. Потешившись видом обиженной лоли, что после каждой провальной попытки в обиде надувала щёчки, я все же поднял перед её лицом ствол, перпендикулярно торсу. Просто ради напоминания, она всё ещё в трёх наручниках, что фиксируют её ручки за спиной.       Оценивающий взгляд девушки, которой для осмотра члена нужно двигать даже голову, ещё одна из приятных вещей, что возбуждают лично меня. Выпрямившись, Рори вытянула язык, чтобы опробовать член. Такое поведение вызывало дикое умиление, но я старался не терять самообладание. Сделав лишь одно движение своим маленьким язычком, Магус широко распахнула глазки, после чего накрыла кончик головки ротиком, начав тут же старательно пытаться высосать еще больше смазки из моей уретры. Я сам быстро не понял, что произошло, но теперь эта девушка хотела собрать со всего моего члена всю смазку. Двигая своим язычком по стволу, она не только собирала смазку, но и покрывала слюной почти весь член. Надо сказать, что, чем больше она старалась собрать смазки, тем больше и активнее она появлялась из головки, её это даже немного злило.       Вскоре она решилась. Вновь набросившись на член, она не просто попыталась высосать из головки больше липкого предэякулята, но даже постаралась вылизать немного поиграть язычком внутри, чем лишь завела меня. Я только начал чувствовать настоящее удовольствие, как тут же что-то схватило мой член. Это была Валери, почти раздетая. — Я решила ей помочь. Можно? — сказала Нулевая. — Не меня спрашивай, — я расслабленно произнес, пока наслаждался неопытным ротиком.       Угукнув, Рори продолжала посасывать головку, неожиданно для всех уместив в своем уютном ротике её всю. Валери же спустилась чуть ниже, перехватив член у меня. Теперь она не только удерживала мой член прямо, но и подрачивала его. Пока сверху меня ласкала малышка Рори, у яичек остановилась Валери, у которой была и вторая свободная рука. Она не просто двигала рукой по члену и ласкала мешочек язычком, но и игриво щекотала его другой рукой. Если все их действия буквально уводили меня в транс от удовольствия, то вид, когда две девушки старательно играют с твоим стволом, возносил на небеса.       Совсем уже скоро я почувствовал приближение оргазма, поэтому я оторвал всех от их дел. Прижав их так, чтобы щечки соприкоснулись, а губки были совсем рядом, чтобы член мог находиться как раз между обеими. К моему удивлению, они сориентировались раньше меня, Шут положила на мой ствол свою ручку, после принялась подрачивать его, по они обе старались играть с моей головкой юркими язычками. — Ах, я вас люблю! — впервые меня довели до оргазма настолько крутым и прекрасным способом, отчего мне и не удалось сдержать эмоций.       Заметив румянец уже у обеих, я улыбнулся, после чего бессовестно кончил. Из-за удобного расположения члена семя стало течь сразу в два ротика. Они стали глотать так жадно, что почти что дрались язычками за большую порцию. По заметному удивлению обеих, они спустя несколько секунд все ещё продолжали глотать. Для одного раза я выдал уж слишком много, настолько, что это заметили два человека, глотавшие мое семя. Как неожиданно я начал, так неожиданно и закончил. Обе отпали от моего член, но после. ПОЦЕЛОВАЛИСЬ! Это не только чрезмерно удивило меня, но и возбудило. Прямо передо мной две красавицы целовались и передавали изо рта в рот остатки спермы. Мне даже понравилось за ними наблюдать.       Сразу после поцелуя, они обе смотрели на меня как голодные кошки. На мне даже появился дебаф «Страх». Быстро переборов его, я придумал то, как сделать сразу обеим приятно. Повалив обеих, я содрал оставшуюся одежду. Снизу находилась Валери, сверху Рори, одна лежала на другой. Их киски соприкасались, две мокрые киски были прижаты друг ко другу. Обе уже мокрые, поэтому мне лишь осталось сделать одно. Вставить!       Устроившись ровно позади этой башенки из двух голых милашек, я тут же пропихнул свой член между дырочками, задевая стволом сразу два клитора. Даже не проникая в кого-то из них, я получал специфическое удовольствие от натирания о киски. Недавно прошедший оргазм давал о себе знать, поэтому даже зажатия между ними хватало, чтобы произвести достаточный эффект, заставляющий меня собраться и сдерживаться. Разумеется, что в таком случае, обычным пропихиванием дело не закончится, поэтому совсем скоро я выбрал первое местечко, куда войду. — Рори-чан… — хоть она и была на Валери, я все равно умудрился еще и налечь на них сверху. — Разумеется, ты… — У-у-угу… Это мой первый… — она пропищала, так как к тому моменту моя головка уже уперто уткнулась прямо в дырочку.       Подмигнув Нулевой, я дал понять, что сейчас может быть предельно громко, поэтому ей стоит действовать. Они снова поцеловались, точнее же Валери притянула к себе Магус и заставила заткнуться. Кажется, сделано это не без удовольствия. Я же решил не терять время, поэтому почти сразу начал давить членом на весьма миниатюрную дырочку. Смуглая лоли сладко застонала подо мной, чему я удивился. Её дырочка пропускала меня дальше без проблем. Лишь тяжелые стоны и поерзывания говорили о том, что она чувствует некий дискомфорт. Не обращая внимания, я продолжал. Совсем быстро я порвал её плеву, после чего устремился еще глубже, вгоняя член уже на две трети.       Постаравшись войти еще дальше я обнаружил, что меня не пускает нечто тугое. Но нет ничего, что может выдержать очень сильный и резкий толчок. Немного вынув член, я с ускорением вошел, пробивая препятствие. Рори не просто выгнулась, разорвав длительный юри-поцелуй, но и странно застонала. — Ньях! Ах! Ааааааахх! Мхаааааа! ААААААААААА! — закусив нижнюю губу, она сильно сжала меня внутри.       Я ушел всем членом в неё, но сейчас не мог вынуть. Мой ствол не просто пробил вход в матку, но и, уткнувшись в ее заднюю стенку оттянул до бугра на животике. Однако, сейчас я не могу вынуть обратно, так как меня буквально зажало в чрезмерно тугой дырочке. В каком-то смысле личный опыт и чутье подсказали мне дальнейшие действия. Легкие и ритмичные движения тазом, а также мои ручки на почти плоской груди уже великовозрастной девушки. Нежные движения члена внутри помогали киске привыкнуть, а массаж ее груди позволил расслабить всё её тельце. Вскоре я смог не просто разогнаться внутри неё, но даже возобновил её довольные стоны. Двигаясь более ритмично и пластично, я вскоре услышал, как её киска хлюпала от её же соков. Рори быстро адаптировалась к моему члену, поэтому я и смог переместить её в более отличную позу. Усевшись на полотно, я притянул к себе Мага, после чего задрал её ножки, будто она была в миссионерской позе, однако я был позади.       Заметив смену позы, Валери, проявив также удивительную смекалку, сама нашла себе место. Она устроилась перед киской Рори, когда я продолжал ее трахать. Просто высунув язычок и начав им водить то по напряженной дырочке, то по моему члену, она смогла выбить из нас обоих более громкие стоны. Коснувшись смуглой красавицы Нулевая лишила её части веса, отчего я смог ещё сильнее разогнаться, что вызывало ещё более яркий спектр эмоций у нас обоих.       Так не могло продолжаться дальше, не только меня подвело перевозбуждение, но и выносливость Рори уже была на пределе. Подняв легким движением миниатюрную милашку, я отменил чары Валери. Тугая дырочка милой девушки, буквально, рухнула на мой член, поглощая его по самые яички и сжимая сильнейшими судорогами. В этот момент мы оба кончили. Я стал спускать обильный поток в слишком тесную киску Первой, продолжая двигаться внутри неё, замедляясь. Лицо Нулевой было в наших соках, но, кажется, она была рада и ему, активно продолжая слизывать подтеки смеси жидкостей из киски Рори. — Так это и есть… Твой способ? — ослабевающая смуглая девица, буквально, пропела эту фразу, после чего обмякла и отрубилась.       Сняв милашку со ствола, я заметил, что на моем плече осталась карта. Это была карточка Таро «1. Маг». Провозившись до ночи, я сам и не заметил, как конкретно устал, от чего заведенная передо мной Валери представляла угрозу. Однако она сама предложила лечь прямо сейчас. Возможно, она поняла, что я уже истратил силы. Я почти сразу отрубился, стоило мне вернуться со всеми к костру. Для удобного сна я расстегнул все наручники.

На следующий день.

      Чудом было то, что меня не убили на следующий день. Рори даже не была злой, скорее расслабленной. Будто бы я забрал у нее часть накопленного стресса. Попросив также разрешения на вырубку пары деревьев, я принялся сооружать одну вещь, которая будет нашим транспортом в будущем.       Теперь магия аж двух карт помогала мне создавать задуманное предельно быстро. Используя воздушный сплэш для того, чтобы ровно спилить пальму, после используя ту же вещь для распила ее на подобие досок. Переносить, лишая вещь веса, было первой моей догадкой. Вскоре я создал его. Плот посреди пустыни. Лица Рори и Валери, выражавшие чистую эмоцию сочувствия касательно моей идеи, были верным указателем того, что я всё делаю правильно.

И еще один день спустя…

      Скрепив плот веревкой, я создал надежную конструкцию, что выдержит вес более 10 человек, а после и обрамил это все бортиком. Сделал это я для того, чтобы отдыхать после. К слову, чтобы избежать заноз, я просто накрыл пол этого сооружения полотном.       Как только я сказал, что нам скоро нужно выходить, я указал, что место сбора будет мой плот, чем сразу удивились обе. Неожиданно, но они собрали все свои вещи на борт моего сооружения, после чего… — Валери делает все здесь почти без веса, а Рори ветром двигает, — улыбаясь как идиот, я выдал свой план. — А что будешь ты? — резонный вопрос от Валери. — Хм-хм-хм-хм… Ничего. Отдыхать. Пока вы резвились в оазисе и игрались друг с другом, я строил эту штуку для всех. Думаю, что отдых я заслужил. — Я хотела тебя отчитать, но после таких аргументов, могу лишь предложить первому зайти на борт.       Я специально сделал его по размерам таким, чтобы как минимум три человека могли лечь, пока остальные будут сидеть.       Завершив все приготовления, мы с приятно большой скоростью устремились в тот город, что раньше был под защитой Рори. Сделал это я специально. Мы приземлились прямо в «час пик» на главной торговой площади, буквально, показывая свое превосходство. Привлекая все больше и больше внимания своим видом, я ждал пока Валери вернется с провизией, а также копил вокруг себя зевак. Как только сумки с едой были доставлены на борт, а Валери уселась, я наконец сказал то, что хотел с того самого момента, как узнал историю Рори. — Жители столь чудного городка. Я Хиро, герой. Силой данной мне от высших существ у меня уже два союзника с картами. Нулевая и Первая. Шут и Маг. Я прибыл сюда, чтобы сказать вам, что забираю Рори! — От нее лишь проблемы! — первый голос из толпы. — Да! Заживем! Ура! — второй. — Проклятие снято героем! Да! — закричал третий. — Верно, больше этому городу ничего не угрожает… — мои словами заставляли Рори чувствовать себя ужасно, отчего она чуть не хотела плакать.       Я дьявольски улыбнулся, после чего засмеялся. — ДА! ИМЕННО ТАК! Больше Рори не будет в этом городе. Угроз больше нет… КРОМЕ ТЕХ, ОТ КОТОРЫХ ОНА ВАС ЗАЩИЩАЛА! УРА! УРА! УРА! ХВАЛИТЕ МЕНЯ! Я УБРАЛ ЕЕ! ТЕПЕРЬ ВАШ ГОРОД ПРОСТО ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК ДЛЯ ПЕСЧАНЫХ БУРЬ, ЗАСУХИ И БАНДИТОВ!       На площади все умолкли. — Где же ваша радость, народ! — от появляющихся в лицах толпы искр гнева и осознания болезненной истины, я стал трепетать. — Я покорил чудовище! — я пихнул Валери, чтобы она взлетала. — Дышите свободно… Больше никакое проклятие ужасного мага… КОТОРЫЙ, К СЛОВУ, МОЖЕТ ЛИШЬ УПРАВЛЯТЬ ЭЛЕМЕНТАМИ ПРИРОДЫ… УБРАНО! ГЕРОЙ СДЕЛАЛ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО! ХМ-ХМ-ХМ-ХМ-ХМ-ХМ-ХМ-ХМ-ХМ! Прощайте, люди!       Мы взлетели, а после направили в совершенно другую сторону. На север. Я уже успел выведать, где еще несколько следующих карт, поэтому был готов принять в команду и их.       Тем временем я с шикарным настроением осел на плот, пытаясь не засмеяться в полную грудь. Рори смотрела в пол. — Кхм… Прости, кажется, это было уж слиш…       Тут же это лоля меня завалила. — Спасибо! — она обняла меня, после чего даже немного заплакала, мне осталось лишь прижать ее. — Ты не только забрал меня, но и… взял эту ношу на себя!       Она говорила о том, что теперь во всех бедах этого городка теперь автоматически виноват я. — Не бери в голову, я сделал это ради того, чтобы их позлить. Я тебя использовал! — я ответил предельно холодно, но меня еще сильнее прижали. — Дурачок… милый дурак… — тихо проговорила Роричка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.