ID работы: 8210643

Удивительный сбор Колоды Карт Таро.

Смешанная
NC-21
В процессе
80
автор
AU Quatro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

0: История Шута.

Настройки текста
      Это произошло почти 270 лет назад. Если быть точнее то, до падения Империи еще 275 лет. Влияние уже растет, но еще существуют отдельные государства людей. Наша героиня родилась в одном из таких мест. История помнит лишь название области, в которой родилась милая девушка — Земли Борум. Небольшая деревенька, что не отличалась ничем от иных похожих. Мужчины работают на полях, а женщины заняты бытом — прелести средних веков.       А вот и она. Валери, миловидная рыжая девушка, что бежит за кем-то. Однако в последний момент начинает падать! Но не бойтесь, ее поймал ее муж. История не помнит его имени, однако внешность его была очень неприметной, настолько, что можно сказать, что он был обычным мужиком. Но он был тем, кто покорил сердце девушки и заслуженно стал ее мужем. — Осторожнее, Валери, ты мне нужна милой! — Ну! Не смущай меня! — она стала постукивать его кулачком по груди, скрывая смущение. — Это тебе.       В занятой руке был обед, так как работа в поле занимала обычно день: от раннего утра и до сумерек. Нечем и незачем освещать целое поле, поэтому работа шла, пока светило солнце. — Ах! Спасибо, чуть снова не остался голодным. — мужчина тут же прижал Валери к себе и поцеловал.       Мимо проходящие девушки и женщины мило хихикали, понимая или даже завидуя такому поведению. Они действительно любят друг друга. Их любовь будет до самой смерти!

Спустя 75 лет.

— В-валери… — старик еле двигается, но зовет кого-то. — Муж! — все еще молодая и рыжая девушка вбегает по зову. — Кха. Кх-кх! Милая моя… -… — девушка лишь молча сидит и почти плачет. — Не плачь… Тебе не идут слезы… — Я не могу не плакать… Почему… почему я не старею? Почему я вижу, как ты уходишь от меня? — Ты должна благодарить богов, что увидишь мир таким, каким не смогу лично я… — мужчина гладил иссохшей рукой девушку. — Лучше бы я умирала… Я не просила о том, чтобы стать такой… Нам приходилось каждый раз покидать места из-за меня… Да и еще… Детей я не могу…       Дед протянула вторую руку и дал сильный щелбан в лоб Валери, которую явно занесло. — Дура. Хахахахаха… Не помнишь, какую клятву мы дали? «Пока смерть не разлучит нас…». И вот… я прожил сотню счастливых лет! Большая часть из них была вместе с тобой… Я был рядом с тобой. Давно хотел сказать тебе, что первое во что я в тебе влюбился… была твой несравненная сочная попка! — Хей! Можешь не шутить… — А я говорю правду… Я никогда тебе не врал. — Извращенец… Ты мог бы иметь нормальную семью… — У меня была лучшая жизнь. Я прожил ее рядом с такой сочной! ВЕЧНО СОЧНОЙ ДЕВУШКОЙ! Хахахахахахахахах! Я рад, что смог провести их именно с тобой. Честно!       Ее муж всегда говорил об этом. В том, что его жена не угасает, а вечно застряла в таком возрасте, он лишь видел плюс. — Слушай. Валери. Я уйду скоро. Я чувствую, что мое время пришло. Зная тебя… ты начнешь перебивать, но сейчас… Будь добра послушай меня. Когда меня не станет, не бойся. Найди кого-то еще. Тебе будет больно, но… пожалуйста, не оставайся одна… А то застрянешь в кровати и тебе никто не поможет… — Хей! — Хахахаха, до сих пор нее понимаю, как ты умудрилась… — старик покашлял еще пару раз, а после улыбнулся вновь. — Тебе не идут слезы. Я не устану повторять… Ты же милая и неуклюжая дурочка… Будь всегда веселой, как бы не было плохо… Словно «Шут». — Я не смогу найти второго такого же извращенца… Ты несравним… Ты тот единственный, кто мне нужен. — То, что второго такого, как я, найти будет сложно… Ты права… Но это лишь будет новое приключение! Ищи его! Но не прямо сейчас… Хахаха! Я все еще жив. — Старичок погладил девушку по голове. — Ну, я почему-то уверен, что тебя найдет он сам… Ты только повернись к нему сразу попой… Он будет рад. — Хватит! Такие глупости… Идиот… Почему ты не боишься смерти?! — Я сейчас с самым близким ко мне человеком. Чего мне бояться? Я прожил отведенный мне век. В прямом смысле… — Могу я что-то сделать для тебя? — Да. Раньше я не хотел тебя об это просить, но сейчас… — М? — Хочу увидеть звезды… Как можно ближе…       Валери кивнула, а после помогла одеться и даже закинул уже старое тело ее мужа себе на спину. Она сдерживала слезы, стараясь улыбаться.       Полет начался. Валери все еще неумело управлялась с недавно открытыми силами, но уже могла поднимать себя и некоторые предметы. Они были уже высоко. Небо и без этого было почти чистым, но на такой высоте ничего не мешало видеть лишь звезды! Целая россыпь! Два спутника были видны сейчас лучше всего. — Даже не знаю, что красивее… Ты или это… Ха-ха… Шучу… Ты прелестнее всех этих звезд… — Я тебя люблю. — И я тебя… После сотни лет… Даже двух сотен лет… Я все еще буду любить тебя…

Крупица жизни угасла.

      Что же произошло дальше? Ну, не так много. Девушка не смогла сохранить улыбку, но она старалась. Она даже пыталась искать «такого же», но просто не вынесла ноши. Потеря ее сломала. Требовалось время, чтобы вернуть радость жизни. Это очень трудно даже с поддержкой. Но у Валери ее не было. Она была в непроглядной тьме одна.

Одиночество.

      Что же сделала она, пока путешествовала? Нашла о себе информацию. Выпила зелье регенерации по ошибке, благодаря ему вернулась девственность.

Спустя двести лет, после разлуки…

      Валери с горечью вспоминала слова и тот самый разговор, где ее муж удачно предусмотрел то, что она может застрять в кроватке. Но отдаленно она слышала шум и топот по лестнице. — Ха-ха! — парень влетел в спальную комнату девушки, надеясь застукать ее за чем-то интересным. — КЬЯ! — Валери явно не ожидала, что кто-то окажется в ее доме.       Она встретила «Извращенца» тем, что показала ему свою сочную попку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.