ID работы: 8210643

Удивительный сбор Колоды Карт Таро.

Смешанная
NC-21
В процессе
80
автор
AU Quatro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

3. The Empress.

Настройки текста
      Я долго рассматривал подаренный посох от Эроса, пока мы вчетвером летели к новой карте. Об Императрице ничего толком не знали ни в Империи, ни мои проверенные источники. Любые разведчики либо не возвращались, либо прибывали на базу в беспамятстве. Бывали также случаи, что беспамятство сменялось невиданной агрессией и пришедший мог ранить или убить часть своей же команды. — Логично, что это ментальная сила. Это должен понимать каждый, но я уже смирился с тупостью этого мира, — сорвалось с моих губ. — Даже я хочу адекватного противника. — А? Кукухой двинулся? С кем болтаешь? — Рори вновь прилетел подзатыльник от меня за грубость. — Грудь подрастет, тогда будешь грубить, доска! — Да-да, маньяк-насильник будет учить меня манерам? — … — я ехидно улыбнулся, после чего подвинулся к Рори, приобняв ее. — Оу, раз я все равно маньяк, а по логике работы моих сил я вообще вас пленил всех, то значит я могу все, что захочу?! — Ты и так это делаешь… — мелкая заметила мой взгляд, отчего быстро сменила тон на более умоляющий. — Пожалуйста, у меня только попа прошла после прошлого раза… — Не помнишь, как я тебя учил просить прощение? — Черт! Чтоб тебя!.. — немного потупив взгляд лоля развернулась.       Мое лицо уже заранее растянулось в похотливой улыбке, так как я уже знал, что меня ждет далее. Сама же маг уже стояла на четвереньках, крутя попкой почти перед моим лицом, поглядывая назад, высматривая мою реакцию. Я же в свою очередь просто любезно наблюдал за ее ловкой и вертлявой попкой. — У меня вопрос ко всем, — почти не меняясь в лице, я мимолетом спросил всех других. — Я красивый? — А? — Рори первая отреагировала. — Тебя это только сейчас стало волновать? — Ну, как бы мне стало интересно… Находят ли жители этого мира меня хотя бы среднячком? — Как тебе сказать, каждый герой похож на расы нашего мира. Ты тоже не исключение, — встряла уже Тони. — У тебя внешность самой нераспространенной расы, поэтому ты твердая шестерка. — Из десяти? — Да, — Тони не стала врать, чем я почему-то был рад. — Ну, хоть честно! Кстати, а вот не слишком ли подло с моей стороны было чуть ли вас не склонять к таким отношениям? Ну, гарему, — я все глубже погряз в странных вопросах. — Я уже не против тебя, чего уж там… Я тебя люблю… — Валери покраснела и прижалась к моему плечу. — Так что будет считать, что твои игры в моём доме и привлекли меня. — Ты уже пообещал взять на себя всю ответственность! — массивная грудь Тони оказалась на моём затылке. — Не жди от меня сладких слов. Я просто скажу, что поддерживаю всех их… И не злюсь за принуждение! — последним я услышал голосок Рори, что уселась мне между ног. — Не буду повторять все эти слова! Просто знай, что я поддерживаю твое стремление собрать нас всех! Раз и навсегда. Вот и все. Так что можешь пользоваться нашими силами. Собирать гарем. Только… — Только слушай желания других карт, да? Не каждый может захотеть быть моим любовником… Только вот это… Увы, не входят в мои планы отказы! — горделиво задрав нос, я был счастлив честными и приятным ответам трёх девушек, хоть и скрыл это. — А вообще… Мы летим за Императрицей. У вас есть хоть немного информации? — О, кстати, так и есть. Я хотела тебя предупредить. — Тони все еще держала свою грудь на моей макушке. — Моя сила не снимает ее очарование. Хотя трудно назвать это точно очарованием. — Так и думал. Сильная воля может помочь? — Не думаю. Она должна быть настолько сильной, что ты уже точно не справишься! — Рори снова задрала меня. — А-ну, иди сюда, мелочь!       Притянув Магус к себе еще ближе, я уложил ее на свое колено животом, после резко стянул её и без того скудную одежду со смуглой попкой. Не задерживаясь ни на секунду, моя ладонь стала с ускорением ложиться на её ягодички, издавая приятный звук шлепка. — Нях! Хиро, прости! — почти сразу, вспомнив одно из прошлых подобных наказаний, Рори поспешила избежать того, что может ждать её дальше. — Ладно, беги! — отпустив лолю, я встал и ухватился за подобие мачты нашего воздушного плота, после чего поглядел вдаль. — Мне кажется, что я уже знаю фетиш Императрицы. — Как? — удивленно произнесла Валери. — Интуиция, хотя мне нужно увидеть её хотя бы на секунду, чтобы точно определить её предпочтения. — Как ты вообще умудряешься так точно узнавать их? — Рори мельком глянула на свои ножки. — Клише. Стандартная психология. Мелкие намеки, — продолжая глядеть вдаль, я уже заметил окружённое лесом поместье, что по описанию походило на обитель Императрицы. — Простачка Валери любит классику: тут я сам не ждал этого. Твои ножки, Рори, одно из слабых мест: тогда мне помогла моя логика. Тони с её шотафилией лишь слухи, пару домыслов и главное клише в моем мире. — Клише? — Тони заинтересованно потянулась ко мне. — Да, в моем мире есть достаточно большое количество историй в картинках, где низенькие мальчики подвергаются сексуальным нападкам со стороны милф и старших сестер. — Много историй? — Да, удивительно, но там есть на все фетиши свои истории, картины, — я говорил в частности о манге и артах, но они видимо не поймут меня достаточно верно. — Какой прекрасный мир! Ты не скучаешь? — Тони явно бы хотела почитать, но сейчас лишь взывала к моим чувствам. — Нет. Тот мир скучный, ибо в основном ты был бы обязан выполнять рутину. Ну, знаете, тут тоже люди особо не отличаются, но… Здесь я уже собрал гарем, хотя в том мире был девственником до последнего дня, которого к тому же не особо хотели принимать в социум. — Тебя? — Рори удивленно захотела послушать. — Да… Поэтому вернуться в тот мир у меня не желания. Не будет такого клише, где я скучаю по родителям и прочего.

***

      Тем временем, вся наша компания приблизилась к границам того самого закрытого поместья. Мне пришлось специально остановиться на поляне перед лесом, дабы подготовиться к своей миссии.       Почти сразу расчехлив запасы одежды, я вытянул шёлковые чёрные брюки, а к ним и рубашку с жилетом. Пришлось переодеться прямо перед всеми, а после еще закинуть несколько важных предметов в сумку. Предварительно отмыв голову еще в городе, а также прихватив мыло и духи с собой, я был готов. Гигиена одно из самых важнейших, что нужно соблюдать при попытках с кем-то познакомиться. — Вернитесь через месяц, — прежде чем девушки начали собираться в путь за мной я успел предупредить их. — Это одиночная миссия. Простите уж! — Чего? Разве мы не пойдем втроем?.. — Валери сразу потянулась ко мне. — И как ты это представляешь? Заходим к этой даме и говорим, что ей нужно сесть на мой член, чтобы после этого мы пошли насаживать других? — Раньше тебе ничего не мешало… — Рори растянулась в улыбке, а после прикрыла голову от моей мести. — … — но её не было, так как я развернулся. — Всё верно, ты права. Именно поэтому мне хочется начать делать всё более адекватно! Принуждение не выход. Не всегда выход… Хм-хм-хм-хм-хм-хм! Верно, Валери? — Что-то в лесу сдохло? — Рори продолжала возмущаться, пока Валери и Тони махали мне. — Нет, я серьезно! Почему без нас?       Я уже скрылся за деревьями, а после продолжил путь к поместью. — Потому что так требуется, — Тони повернулась к плоту. — Думаю, что теперь он будет ходить один или с кем-то в паре. — Ты права. Надо бы вернуться в ту деревню на окраинах, — Валери уже запрыгнула на плот. — Нельзя, — Рори вмешалась даже после того как ее проигнорировали. — Нужно хотя бы до прошлого города вернуться. А лучше покинуть этот полуостров… — Почему? То тебя не оттянуть от Хиро, то теперь ты хочешь подальше, — Валери подала руку Рори. — Скорее! Чем ближе мы к поместью, тем легче будет привязать появление Хиро в их поместье к нашему вблизи их границ, — Рори уселась на моё место и уже подняла плот в воздух. — Мы помешаем плану этого дурака, если тут останемся. Пусть я не верю в него, но всё же не хочу, чтобы он винил меня в провале.       Так и поступила вся компания, отправляясь в достаточно долгий полёт. То, что я заметил их отдаляющихся на север, заставило меня улыбнуться. — Кажется, всё будет легче, чем я думал. Теперь мне не нужно будет объяснять их появление. Надо будет их порадовать по приезду.       Опуская пересказ моих акробатических пируэтов в лесу по избеганию монстров и грязи, вскоре я вышел прямо к главному входу, который уже показал насколько было запущено это место. Всё слишком заросло, а решётка вот-вот обвалится. Грубо говоря, меня даже никто не встретил. Никакой стражи, что скорее пугало, чем радовало. Пройдя еще дальше, я заметил по сторонам от дороги, что запущено в этом месте было всё. Будто я пришёл в заброшенное поместье из страшилок, а не в замок строгой Императрицы.       Уже сейчас я мог чувствовать, как моё чутьё начинает действовать. План действий в голове созревал почти моментально, стоило мне замечать всё больше и больше мелочей. — Чудесное место. Если все получится, то это место будет нашим штабом, — вскоре я уже был у входа.       Стоило мне разок постучать, как мне тут же открыла пожилая женщина, что судя по форме была горничной. Вид высокого и прилично одетого человека её удивил и сбил с толку, но после она пришла в себя. — Чем я могу помочь? — её сиплый голос говорил о её долгой жизни. — О, могу ли я удостоится встречи с хозяйкой этого поместья? — Проходите и ожидайте в главном зале. Я спрошу Госпожу.       Бабуля впустила меня. Вновь разруха. Когда-то богатые лепнины поросли плесенью и уже рассыпались. Пол прогнил, не говоря уже о лестнице на второй этаж. Если только главный зал дома выглядел так ужасно, то два крыла поместья могли быть в ещё большей разрухе.       Достаточно быстро бабуля вернулась, после чего позвала меня в приемную для гостей. Так я было подумал, но стоило мне войти, как я поменял мнение. Это была самая целая комната, в центре которой стояли стол и два дивана. По дизайну они не подходили друг другу, а значит пригодной мебели тут не было.       Тут же мои глаза бросились в сторону той самой роковой женщины. Честно описывая, я признаюсь, что она выглядела ужасно. По описанию подходила, но все же не была той прекрасной девушкой, которую я уже набросал в своем воображении. — Ну и ну, — я обреченно вздохнул, после чего пошел в сторону этой дамы. — Причина приезда? — сухо и отстранёно она спросила самую обычную вещь. — Я прибыл сюда, чтобы посмотреть на ту самую прекрасную даму, что очаровывает всех. — Ахахахахаха! А тут сидит такое разочарование. Я была очень удивлена тем, что сюда кто-то пришел через главный вход. Однако… — Подождите! — я остановил самобичевание девушки, так как искренне был против её слов. — Кто сказал, что я действительно посчитал Вас разочарованием? — Э? — она просто осмотрела свое самое лучшее, но все же потрёпанное платье, после чего посмотрела в мою сторону. — Любая женщина прекрасна. Однако… Давайте лучше поговорим о моей правдивой цели визита, — я привстал. — Для начала я просто хотел погостить здесь, но теперь мое желание иное. Возьмите меня на работу. — … — худая девушка подняла на меня свои усталые от всего глаза, после чего обречённо взглянула. — Издеваетесь? По моему состоянию не видно, что я давно уже бедна. — Я не просил плату. Я лишь хочу помочь. Я хочу услышать уверенные слова из Ваших милых губок! — С чего бы? — она сменила свое настроение на более серьезное. — Что за неудачный подкат?.. Ты из Империи? Вроде бы у них тоже всё с лести начинается. — Хм-хм-хм! Зачем империи слать агента в такое захолустье? — я случайно обозвал это место. — Верно, так зачем? Какая выгода тебе помогать мне? Деньги с этого места не собрать. От меня лишь хлопоты, думаю скоро вовсе помру вместе с бабкой. Как и всё это… «захолустье». Никакой выгоды. — Разве я не говорил? Сколько мне раз повторить? Я хочу вернуть красоту как этому месту, так и собираюсь тут достаточно долго пожить, а заодно я смело смогу заявить… Что пришел из-за слухов о прекрасной роковой женщине! Быть честным, я здесь её вижу, но ей лишь нужно подать руку помощи! Может это смешно, но многие оправданно называют такой тип людей, как я, «идиотами». — Я уже не особо понимаю вас. Вы хотите помочь мне… Ради красоты? Погодите, серьёзно?! — Верно. Хоть я имею ещё пару причин. Но они незначительны. Сейчас я… Готов посвятить себя восстановлению красоты этого места… И вашей красоты! — А может тебе просто некуда идти? — Так вы еще и проницательны. Это одна из тех самых незначительных причин! — Льстец.       Утомлённо облокотившись на подлокотник, она повернулась ко мне, после чего стала пристально смотреть мне в глаза. Я начал чувствовать себя так, будто что-то глубоко внутри вытягивали, но всё это прекратилось. — Хорошо, можешь тут жить. Повара у нас нет. Прислуги тоже. Бабуле тоже некуда идти… — она обреченно произнесла эту фразу. — В этом доме будет лишь 3 человека. — Понятно. Так какой первый приказ? — теперь я уже смотрел ей в глаза, напирая волей. — Я знаю, что вы любите приказывать. Мне приготовить ужин? Приступить к уборке? Теперь я чуть ли не ваш слуга, — после данной фразы я вовсе присел на одно колено, приложил правую руку к сердцу. — Ох… Тогда видимо… Ужин? — она неуверенно отдала первый приказ, слегка краснея.       Я встал и поклонился, после чего вынул из сумки колокольчик. — Стоит вам позвонить, как я постараюсь тут же прибыть к Вам. В любой момент. Не стесняйтесь, — я поклонился, после чего побежал в сторону.       «Она только-только узнала меня, так что понадобится много времени, прежде чем я смогу лишить её личной проблемы». Вскоре я уже прибыл на кухню. Она была хуже, чем весь дом. Здесь было больше шансов посадить пятно на мой костюм, чем в лесу, где я был не так давно. Пришлось переодеться в сменную одежду, после чего использовать свои силы, чтобы успеть превратить эту кухню в то место, где не было бы мерзко готовить еду.       Кухня была большой и прекрасной. Магические кристаллы всё ещё были пригодны к готовки. Но это была лишь магическая половина, также рядом была возможность готовить по-старинке. Судя по степени чистоты, бабуля пыталась прибраться, но в силу своего возраста уже не могла адекватно следить за таким большим помещением. — Что же! — заметно напрягшись, я стал поднимать абсолютно все предметы в кухне, что не были закреплены. Таким образом на кухне летало почти всё, кроме большой каменной печи. — Каменные полы на кухне… Лучшее, до чего додумалось человечество.       Пока всё было в воздухе, я создал шар горячей воды, который тут же стал буквально ошпаривать каждую часть стен и пола, размягчая грязь, а создаваемые внутри течения воды помогали более успешно шару собирать всю грязь. Более пяти раз я сменил воду, чтобы очистить помещение от такого количество грязи и жира, а после ещё столько же пока удалял тот же налёт с прекрасной кухонной утвари. За час я умудрился превратить это место в настоящую кухню. Чистую, опрятную. После чего незамедлительно стал ссыпать из сумки продукты, что и были основной массой вещей, что я принес с собой на тот случай, если бы меня не пустили. Но всё произошло иначе. — Как же хорошо, что я жил некоторое время один. Я не шеф, но все же что-то умею.       Слабо улыбнувшись, я быстро настругал овощей и закинул их в определенной очереди в воду, не забывая и о специях. В этом мире мало где встречается понятие нормальной готовки. Да, кто-то из попаданцев смог передать им рецепты, например, гамбургер из города Эросеру, но эти рецепты мало кто умеет может продумать. Получается вкусно, но ни один повар не думает о том, чтобы такое повторить из иных продуктов, что-то поменять. — Здесь нет гурманства, — разбив яйца, я засыпал муки и стал взбивать. — Хоть есть простые рецепты, но часто в угоду удобства большинство из них не следят за вкусом до дотошной степени. Главное сытность. Хотя может это мне просто не везло все это время. Однако вся еда, что готовилась по рецептам этого мира — отвратительна, если уточнять, то ужасна еда для высшего света. Ибо в тавернах бывает находишь приятные на вкус блюда. Та пища, что отдаленно напоминает наши блюда — приемлема.       Сказал я и поставил тесто обычного бисквита в форме в духовку, направляя в камень немного маны. — Так-так… Овощной суп почти готов. Я бы мог добавить и мясца, но его нужно и подготавливать. Завтра, возможно, будет что-то более сытное и вкусное.       Пока готовились суп и бисквит, я исследовал ближайшие комнаты. У этого поместья два этажа, но первый более массивный. Само поместье прямоугольное, главный выход ведет в самый большой зал. Из этого зала можно попасть как на верх, так, и в правое, и в левое крылья. Наверх ведет большая лестница, после чего она расходится на две стороны, в два боковых крыла уже верхнего этажа. Пусть это неважно, но здесь достаточно места для проживания 30 человек. По бокам от главной лестницы ровно два хода, что ведут в еще один большой зал, в котором уже успел зарасти слоем пыли большой обеденный стол, как раз за ним и была кухня с кладовой. — Ну и ну… — пожав плечами, я щелкнул пальцами, зажигая свет в обеденной комнате. — Кажется, мне предстоит потратить несколько дней подряд, так еще и без сна, чтобы привести этот дом в отличное состояние. Что же… — … — позади меня была хозяйка поместья. — Я просто… — Судя по времени, все готово! Не могу ли я попросить вас сходить за бабулей, так как я вынужден буду некоторое время потратить на сервировку стола. Многого не ждите, так как я не обучен подобной грамоте настолько досконально. — А… Угу, — худощавая девушка, слегка сутулясь, ушла из комнаты.       Мне пришлось прижать многие хрупкие предметы гравитацией, а после поднять ветряную бурю прямо в комнате. Сильные потоки ветра собрали весь мелкий мусор в миниатюрное торнадо, а далее привычным действием я, предварительно покинув поместье со стороны кухни, выбросил кучку отходов в то место, что раньше за это и отвечало. — Мне был стоило прибрать место для еды чуть лучше, но этим я займусь позже. У меня два голодных человека, — глупо улыбнувшись, мне почему-то стало плохо от воспоминаний прошлого.       Резко войдя на кухню, я сменил одежду на ту, в которой мне и нужно быть. Те самые брюки и рубашка с жилетом.       Далее я вообще умудрился найти специальный стол на колесиках для перевозки еды. Относительно чистый настолько, что мне понадобилось смахнуть лишь немного пыли с него и протереть, после чего поставить на него кастрюлю с супом и несколько тарелок со столовыми предметами.       Выехав в обеденный зал, я обнаружил двух милых дам. Суховатую старушку и заметно похудевшую девушку. Делая аккуратные шажки, что отдавались эхом в пустой комнате. Приятный овощной запах наполнил зал, отчего я уже поймал на себе ожидающие взгляды. — Прошу простить, что моя еда сегодня слишком проста. У меня не было достаточно времени, чтобы приготовить продукты, — расставляя тарелки, приборы, а после и разливая порции, я проговаривал слово за словом в спокойном тоне и тихим голосом. — Что это? — недоверчиво спросила Императрица. — Суп. Из овощей. Рассказать более подробный состав? — учтиво стал вести себя я. — Не требуется. Я не почувствовала, что ты врешь. Там нет яда, — она устало подтянула к себе ложку, после чего сухими губками выпила содержимое прибора. — Ах!..       Без лишних слов бабуля стала есть прямо после своей госпожи. Видимо даже она не верила мне. Я этого ждал. Для них моя личность незнакома. Как только две леди принялись есть, я оставил кастрюлю, уходя на кухню за десертом. Пусть это и был обычный бисквит, мне как раз удачно во время уборки попались на вид чай и немного баночек джема.       Как оказалось часть из них протухли, но есть и вполне съедобные. В любом случае у меня на случай отравлений всегда было лечение Высшей жрицы. Так я и поступил. Дверь распахнулась и с улыбкой на лице я вошел в обеденный зал… Пусть обед и похвалили, но все же после чаепития они быстро оставили меня одного. Ожидаемо. Мне пришло на ум привести это место в порядок, пока меня принимают.       Тогда я еще не мог представить, что моя прихоть в услужливости перед одной сильной женщиной сможет открыть для меня совершенно новый мир.       Чтобы не попасть под гипноз, в какой-то день мне в голову пришло вести дневник. Мне почему-то не казалось, что меня приняли сюда без опасений.

1 день.

      Отдохнув в комнате, которую сочли подходящей для меня, я встал раньше восхода. У карты Жрицы было отличное свойство обновлять моё тело. При особых условиях я могу не спать около двух недель, но это лишь мои ощущения. День прошёл легко. Поданный завтрак особо порадовал двух дам. Надо будет чаще баловать их сладким. Ко всему прочему я успел убрать более трёх комнат. Оттирать впитавшуюся грязь в паркет тот еще ужас, однако бабуля была добра и подсказала отличное средство.       Имя Госпожи — Кагуя Мольто.

2 день.

      Я так и не лёг спать. Вместо этого я устроил очистку кладовой. Это место было заполнено паразитами. Так много я никогда не видел. Используя гравитацию и огонь, я уничтожил не только вредителей, но и пораженные продукты. Так вышло, что после уборки в кладовой не осталось ничего. Я пошел на охоту в два часа ночи. Под утро я уже разделывал тушки разной мелкой дичи. Так как у меня вышло поймать их без повреждения шкурок, то я могу после продать их кожевнику… В деревне. Деревня недалеко и живет достаточно богато, хотя по идее и должна давать часть дохода своему помещику. Новая проблема пришла.       Остаток дня был похож на уборку, прерываемую готовкой питательной еды, которая поможет вернуть красоту роковой госпоже.

3 день.

      Вновь без сна. Уборка всех жилых комнат была завершена как раз перед завтраком. Осталось не так много. Подав завтрак и получив приятную похвалу, я пошел в близлежащую деревню. Тут же мое предположение было разрушено. Эта деревня уже соседнего помещика. Деньги за продажу 10 шкурок я потратил на заказ материалов. Стыдно признавать, но мне нравится восстанавливать этот дом. Однако я не мастер, поэтому уже стал узнавать о ремесленниках.       День прошел чудесно. Я так прекрасно провел время за получением информации. Если еще никто не забыл, то это как раз моя стезя.

4 день.

      Задремав на пару часов, я проснулся от звонка. Моя госпожа заболела, поэтому поступил еще один приказ, а именно позаботиться о ней. Сменяя компрессы, я успевал касаться ее лба, снимая болезнь с помощью силы Жрицы. Дабы не попасться на быстром выздоровлении с ничего, я заварил чай с «особыми» травами, а после заставил это выпить, придерживая голову Кагуи, снимая с нее болезнь. Так я почти всю ночь сидел рядом с ней, меняя компрессы и поправляя подушки и одеяло. Осмотр спальни выявил причину частых лихорадок. Сквозняк и сырость. Я бы мог тут жить даже без карты Жрицы, но все же такой хрупкой девушке, как Госпожа, стоит жить в более тёплой комнате.       Как только бабуля проснулась, так она и сменила меня. Впервые в этом доме я услышал «Спасибо». Я рад.       Сегодняшним днем я решил провести генеральную уборку. Главный зал, обеденный и лестница. К вечеру они были чисты, но нуждались в ремонте. Вопрос о починке комнат вышел в приоритет, особенно после простуды Госпожи.

5 день.

      Я вновь проснулся до восхода, поэтому у меня было время сходить туда, где я все ещё не убирался. Чердак. Я был удивлен, как там много документаций. Подробные карты, книги, множество другого антиквариата и полезных в моей стезе вещей.       За завтраком я получил разрешение на изучение, поэтому этот день я перебирал пыльную кипу бумаг и убирался наверху.

6 день.

      Без сна. Я нашел фамильное древо Кагуи. Ей точно больше 75-ти. Также я смог откопать карту земель поместья и документы о правах. На данный момент оно в десять раз меньше, чем должно быть. Новая проблема.       Завтрак вышел интересным, так как Императрица рассказала о своей способности, сказав свой точный возраст — 77 лет. Я изобразил удивление и отпустил шутку о ее «сохранности».       Более ничего интересного, лишь сортировка документов и готовка.

7 день.

      Начинаю свой день с отсутствия сна! Куча документов, что рассказывают об истории этой местности. Кажется, отец Кагуи был тем еще экспансионистом… А еще любил писать глупые шутки. Листов с шутками больше, чем полезных документов.       В остальном ничего нового.

8 день.

      Новый день, на этот раз я даже поспал около трех часов. Сортировка документов показала, что мне нужно взяться за восстановление прав на землю. После легкого отдыха и завтрака для Госпожи, я ушел в ближайшую деревню, где продал еще большое количество шкурок пойманных зверей, после ежедневной охоты для ужинов и обедов. Любая попытка договориться на ремонт поместья была тщетной.       Зайдя в таверну, причина была найдена. Лорды и помещики вокруг Госпожи взяли поместье в некое торговое эмбарго, хоть и по сути живут на её земле. Я зол.

9 день.

      Во время готовки со мной заговорила госпожа. Она была более расслабленной, чем обычно. Благодаря тому, что она стала исправно есть и, иногда, позволяла делать массаж, где я тайно использовал карту Жрицы, она расцветала. Я всё также продолжал говорить и убеждать её в собственной красоте. Я восстанавливаю ментальное здоровье носителя карты с ментальным атрибутом — иронично.       Я также рассказал ей о части своих сил, только о магии элементов, если быть точным. Она была удивлена, но ещё сильнее удивилась, когда я сказал, что пойду разбираться с местными лордами за ее земли. Она пыталась меня отговорить, но я успокоил её тем, что такова работа дворецкого. За моими словами последовала её улыбка, настоящая и светлая. Ах, не знаю, почему она так себя ведёт, но я уже настроился на сражения.       Раньше я считал её роковой женщиной, но сейчас она была похожа на брошенного ребёнка. Либо она хорошо притворяется, либо я уже под чарами… Мне в любом случае нужно ей помочь.

10 день.

      Северный лорд — Нордан Гер. Отпросившись ещё вчера, я приготовил заранее завтрак и обед, после чего отправился в путь.       Пеший путь был достаточно нудным, но всё же уже к полудню я был уже у главного входа. Представился я, как «Дворецкий Кагуи — Распутин». Меня быстро вытурили. Однако я постучал в стену огнем и все же вошёл через новую дверь.       Разговор с Гером был скучным. Забрав около 25% прошлых территорий, он оправдывался устным договором его отца с отцом Кагуи. Я бы поверил, если бы только не знал отца Госпожи. Его же собственные записи рассказали мне о нём. Он был не из тех, кто давал пустые не подкрепленные обещания. Стоило мне заявить о моих знаниях, как тут же меня разом пронзило более 10 мечей. Я все же могу вытерпеть то, что в меня что-то входит, но не в таком смысле. Было больно, так еще и костюм испортили. Я зол! >: с       Надо ли писать то, что после этого инцидента кто-то остался не покалеченным? Да, так и есть. Я избил всех, кроме лорда. Тому хватило вида, как человек с десятью мечами в себе избивает его свиту даже не вставая с дивана. Телекинез.       Проблема была решена. Обговорив все проблемы со старостой лесной деревни, ибо ее лишь и покрывал этот лорд, я от лица своей Госпожи снизил налог на 60%, а также договорился о приглашении плотников в дом и поставки дерева для ремонта. Они были рады возвращение к родному помещику, что не особо заметили, как я присвоил оставленные богатства их бывшего лорда. Чудно, эти деньги мне ещё нужны.       Придя домой к вечеру, я сообщил чудную новость, но всех почему-то беспокоил мой вид и отсутствие ран. Я впервые увидел такую Госпожу… Беспокойство и забота в глазах? Извините, но мне пришлось немного осесть на пол, чтобы растянуть это прекрасное мгновение.

11 день.

      Новый день. Я поспал и готов возвратить ещё часть земель. Теперь уже на юг. Удивительно, но до их номинальной столицы нужно было идти порядка пары дней. Я беспокоюсь за еду для Госпожи. Ей нужно есть горячее.       Приготовив еды на четыре дня, я рассказал о том, куда собираюсь. Меня вновь останавливали, но я напомнил о том, что у меня уже получилось с севером. Они сдались, после того как я сказал, что точно вернусь и приготовлю самый прекрасный торт, что они видели. Они разрешили. Неужели миф о том, что девушки падки на сладкое, правдив?       Я также попросил бабулю рассказать о всех проблемах дома и проследить за плотниками, которые придут совсем скоро из северной деревни.       Взяв запас на пару дней и деньжат, я ушел в сторону юга.

12 день.

      Я просто лечу. Весь день. Скука смертная… Раз все равно нечего делать, то имеет смысл объяснить самому себе, что из себя представляет здешняя местность. Широкий полуостров, чем-то напоминающий уменьшенную копию Иберийского (Испанского) полуострова, что с севера покрыт густыми листами, а с юга имеет чудные луга для возделывания на них разных посевных культур. Запад — ряд портовых городов, которые удачно расположились вдоль морского торгового пути. Восток же — это горная гряда с единственным узким проходом где-то в центре. Грубо описывая это место: настоящая страна, которую трудно осадить или взять в эмбарго. Могу ли я предположить, что отец Кагуи что-то планировал? Уже не узнать, верно?

13 день.

      Я приземлился прямо около входа в резиденцию ближе к полудню. До этого места ещё не дошли слухи обо мне, поэтому я вновь представился не своим именем, а после даже дождался аудиенции. Соустин Лилин. По разговору показал себя как деловой человек. После предъявления прав на его землю он слегка опешил, после чего рассмеялся и произнес следующее: «Зря я думал, что этого дня не наступит. Пора вернуть жемчужину его хозяину». Честно сказать, я бы удивлен. Моя интуиция проницательно закинула идею в мою голову, поэтому почти тут же предложил ему продолжать восседать на «его» землях, но при этом все же вернуть земли Госпоже. Он еще более удивленный все же принял «вассалитет», хотя скорее он теперь губернатор той области. Чудно. Мы не просто вернули провинцию, но и даже получили хорошего чиновника в подчинение.       Мне даже не о чем писать сегодня. Всё.

14 день.

      День полета. Многие, кто это читают спросят, как я заключая договоры без Госпожи? Она сама отдала мне печать. Ещё после возвращения с северной части.

15 день.

      Оказывается, меня ждали, когда я прилетел. Это была сама Госпожа. Удивительно, но работа по восстановлению поместья шла очень активно. А сама Госпожа ждала меня, потому что была очень голодна. Она отдала часть своей еды работникам. Моя вина, я не подумал о том, что нужно будет кормить и их. ВРЕМЯ ДЛЯ ШИКАРНОГО УЖИНА! Я как раз взял большое количество свежих ингредиентов с южных земель. Стоит также добавить, что несколько поваров, горничных и садовников, но что самое главное еще и настоящий дворецкий, прибудут сюда из южных земель. Шикарно.

16 день.

      Мне пора на запад. Я уже устал летать, а тут ещё и стоит тратить по дню на обычный полет. Океан совсем далеко, поэтому я подумал о том, чтобы рассказать все Императрице. Всё же нет. У меня появилась идея.

17 день.

      День ожидания. Честно, я лишь готовил и помогал плотникам. Императрица начала на меня поглядывать более заинтересовано. Иногда спрашивала о моих планах, также у неё в привычку вошло звонить в тот самый колокольчик.

18 день.

      Прибыли. Все те люди, которых я ждал, к нам прибыли. Не стоит особо распыляться о том, что я просто передал почти все свои обязанности им, после чего ушёл. На запад. Предварительно, сообщив место назначения.

19-29 день.

      Я не появлялся дома все эти дни. Если западные города были лишь рады стать новой частью великой провинции, то восточные бандитские леса — нет. Благо за 10 дней с моими способностями было легко вычистить лес. Тут целая гора наполовину убитых бандитов. *пятнышко крови* Черт, надо было помыть руки…       Я также встретил трёх девушек у восточного прохода, что успели уничтожить тамошних бандитов. Пора заканчивать вести дневник. В нём больше нет смысла.

Как раз у дома одной роковой дамы…

      Стоило мне войти на землю поместья, как тут же в мою сторону стала идти уже заметно похорошевшая Кагуя. Она радостно бежала в мою сторону, пока не увидела за мной трёх девиц. Так как она их всё ещё не знала их, то быстро вернулась к своему интровертному режиму. — А я думал, что по возвращению смогу получить хотя бы достойное приветствие от своей Госпожи, — я заигрывающе приблизился к Кагуе, но после просто поклонился. — Эти три леди. Карты Таро, как и вы, миледи. Шут, Маг и Высшая Жрица. — Ухм… Я слышала от тех, кто сюда приходил с плохим намерением, что они собраны одним героем, а раз они пришли сюда, то где-то их герой… — Хы, — я глупо улыбнулся. — Продолжайте… — Но ты же… Нет, если ты тот самый герой… — госпожа слегка попятилась назад, но все же не сделала шаг. — Но ты не похож на сексуального маньяка. — Ошибаетесь. Хех! — Рори, что вмешалась в разговор, уже навлекла на свой зад проблемы. — Кхм. Я Хиро. Герой, что исполняет желания Карт, — вытянув из сумки 4 договора, я присел на колено и протянул их Кагуе. — Величие этой провинции восстановлено. Однако… я это сделал для того, чтобы показать отсутствие моих злых умыслов. Есть ли у вас желание? — … — сжав кулаки, роковая девушка выдохнула, после чего продолжила, горестно настроив тон своего голоса. — Разве кто-то из вас 4-х может противостоять течению времени? Моя давняя подруга. Люсия… Она умрёт. Так долго жить для людей… Вы сами понимаете… Невозможно сделать человека бессмертным. — Таково твое желание? — опускаясь на колено, я взял её руку. — То самое желание, что сделает тебя счастливой, моя дорогая Госпожа! Только прикажи… Взамен мне лишь нужно доверие, — коснувшись губами её ладони, я невольно растянулся в улыбке. — Я все же думаю, что настоящий Король Демонов это Хиро… Истинный Дьявол… Ты чего правда можешь победить старость? — Рори сразу вмешалась, так как подобное умение может вызвать хаос во всем мире. — Хм-хм-хм-хм-хм! Это Жрица может дать вечную жизнь… Это её сила! — моя дьявольская улыбка растянулась еще шире. — Я лишь знаю способ. — Ты так и не рассказал об этом, — Тони втянулась в разговор. — А, фиг тя знает. Может ты станешь всех подряд делать молодыми. Ты же у нас добрячка! — поднявшись на ноги, я приблизился к лицу Кагуи, бесстрашно рассматривая красивую фиолетовую радужку. — Теперь ты знаешь, кто я. Ты в праве прогнать меня за мой обман. А можешь и… Хм-хм-хм! Выбирай!       Пока она задумалась, зажмурив глазки. Я позволил себе осмотреть её состояние. Густые, прямые, вороные волосы вновь приобрели блеск, будто бы их покрыли глянцем. Слегка впалые и бледные щёчки вовсе ушли, оставив за собой румяные прямые черты лица. Теперь она выглядела как тот самый строгий тип женщин, которых еще называют «женщина-начальница» или «бизнесвумэн», если бы заменить её одежду на соответствующую, офисную, то отличий бы просто не нашлось. — … — Кагуя всё ещё была зажата. — Ты… — Я?.. — тут мне показалось, она сейчас на меня накричит. — Ты правда… — Я правда? — Все, что я могу предложить тебе… Тело и Карту. Я все отдам за жизнь той, что… — Неправильно! — сильнее прижав талию Госпожи, я почти не дал ей возможности покинуть мои объятия. — … — от моего крика она дернулась, после чего зажмурилась, пока я смотрел на её ожидая её раскрытия. — Быстрее! У меня нет столько времени! — Кхм… — Кагуя резко ударила меня по животу, после чего оттолкнула. — У тебя нет времени? Это у меня его нет! Это у Люсии его нет! Позволь мне напомнить, что я до сих пор твоя Госпожа!       Как только Императрица пришла в себя после вспышки эмоций, она попыталась извиниться, но я её остановил. Удар был не таким болезненным, но я пробил скорлупу эмоций. Теперь она показала то, что я хотел. Жизнь и бурление чувств в глазах, повадки настоящей теневой правительницы. Холод и жестокость, что перемешаны с заботой.       Я с улыбкой приподнялся. — Таков Ваш последний приказ, моя ныне сильная Госпожа? — … — она сдержанно кивнула, после чего отошла с прохода.       Махнув, я позвал Жрицу с собой. Пусть я был внешне серьёзен, я широко улыбался. Я был рад, так как за месяц я смог сделать большой шаг к её социализации.       Найти бабулю было легко, так как вокруг нее толпились доктора. Я всех выгнал. Так как мне нужно было сохранить всё в тайне. Хоть всё равно никто не поймет то, что я сделаю, я должен сначала позаботится о том, что это сможет стать моим козырем. — Люсия… — слегка наклонившись, я стал шептать. — Доверитесь ли Вы мне? Я сам не знаю, поможет ли это вам… — Валяй, Хиро, — сохранив свою типичную небрежность даже перед почти у смертного одра, Люсия заставила меня ещё шире улыбнуться.       Попросив направлять Жрицу свои силы в меня, я приготовился. Я не скажу, что до этого момента научился владеть хоть одной из сил на высшем уровне, однако всё-таки согласился на такую авантюру. — Храни меня, господь!       Отпустив случайную фразу на удачу, я сфокусировался на лечении. — Тони. Помнишь я говорил о клетках? Клетках, из которых состоят люди? Особенно о ядрах. — Да, я записала и выучила! Особенно о ДНК понравилось слушать. — Удачно. Так вот, как ты уже знаешь клетки делятся. — Да, как раз с помощью ДНК они сохраняют свойства. Вроде? — Что-то вроде… В общем, на концах ДНК есть — теломеры. Я забыл о них сказать, но с каждым делением клетки они укорачиваются, а потому… — После многократных делений клеток, начинает разрушаться само ДНК? — Верно, причина старения как раз в этом. В нашем мире. — Ты хочешь направить регенерацию, чтобы восстановить теломеры? Думаешь, что это поможет? — Вот поэтому я и сам не уверен.       Услышав стон Люсии, я отринул все свои сомнения, после чего сфокусировал точную цель для лечения. Удивительно, но сила двух одинаковых карт сработала чуть ли не моментально. Так как я удерживал ее за руку, то дикое обновление пошло сразу с неё. Морщинистая кожа тут же подтянулась до молодой и упругой, а дряхлые мышцы вернули свою силу. Невероятно, но стоило дойти волне лечения до лица, как я не смог удержать нижнюю челюсть. Волосы не вернули цвет, зато лицо явило миру прекрасные черты. Настолько приятные, что я стал отвлекаться, даже более того… У меня встал. Первое место среди других девушек моего гарема.       Однако и это не было пределом! Стоило энергии регенерации дойти до груди… В общем, я впервые увидел, как растут горы. Ее сиськи прямо-таки выросли, вернув упругость.       Я отвернулся, после чего увидел натянутую улыбку Тони. Кажется, она меня немного презирала. Значит, в принципе ничего не поменялось, только лишь, кажется, она была рада спасти кого-то. — Фух… — как только волна дошла до ног я отпустил руку. — Я не устал, но вымотан…       Присев к стене, я прикрыл глаза, ожидая то, что и Люсии будет нужен отдых. Нет. Не нужен. Она тут же встала, после чего потянулась. Такого хруста я еще не слышал, но от каждого щелчка костями она стонала. Вскоре она свесила ноги с кровати, после чего встала. Ее старый балахон странно висел на ней, но в остальном даже после нашего с Тони осмотра, мы могли смело сказать, что хоть эта девушка и прожила чуть больше 80 лет, но её тело вернулось к 25-ти годам. Ровно к тому возрасту, когда тело перестает меняться. — Яре-яре, Тони у вас фигура вроде как почти одинаковая, — я осматривал красотку с седыми волосами, до сих пор не понимая происходящего. — Не поверишь, но я как раз захватила ей одежду. — Тони предусмотрительно протянула летнее платье и нижнее белье.       Я уже собрался уходить, но видимо Люсия сама не понимала, что происходит, так как успешно скинула с себя все лишнее. — Ааа… — Хиро? Как тебе моя фигурка? Встал на старуху? — стоило мне открыть рот в ее сторону, как он съязвила. — А? Серьёзно? Ты не знала? Посмотри на мой гарем. Там сплошь и рядом старухи. Кагуя, если захочет, возможно будет самое молодой. Хахахахаха! — Правда? Тогда у меня есть шансы? — А? Я вроде даже не собирался с тобой… — У меня не было мужчины лет 30-40, так ты еще и вернул меня в расцвет юности… Просто, не думай, что уйдешь сегодня не выжатым. — Почему мне угрожает бабка, а я не против?! — что-то внутри меня умерло, отчего я сжался в комочек.       Тем временем в комнату вошла Кагуя. Я все ещё дрожал, поэтому лишь мимолетно слушал их разговор. — Люсия… ты… — Приветик, Кагуя! Мой милый котенок!       Они прижались друг к другу, после чего крепко обнялись, будто не виделись много времени. Хотя только сегодня провели целый день. Кагуя заметно покраснела. — Я думала, что потеряю и тебя! Как и всех других… — Ха-ха! Как видишь, ты привела в дом человека достойного… — Люсия хоть и указала на меня, но я всё так же не отошел от шока, зажавшись в уголок. — Честно сказать, если бы я осталась в старом теле, то предпочла бы смерть. Ты же помнишь моё нытье о больной спине и коленях? Как же мне приятно, когда они не ноют…       Кагуя же просто с миловидной улыбкой слушала свою подругу, после чего я уже не стал слушать. Скоро они меня позвали. — Эй, Хиро! Что мне… — «МНЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ СПАСИБО!» — я спел эту строку из одного мультфильма, сам не ожидая, что мне в голову придет это вообще озвучить. Мне даже стало стыдно, но…       К удивлению, они молча поклонились, после чего улыбнулись. — Всегда пожалуйста! — я скрестил руки. — Кстати, Люсия, о твоем предложении. Из-за того, что у меня карта Жрицы, выжать меня будет невозможно. — Правда? — она похрустела пальцами, после чего хищно улыбнулась.       Вскоре в дверях были уже Рори и Валери. Быстро прочитав ситуацию, они подошли почти вплотную ко мне, а после прижались к рукам, начиная оттаскивать меня от трёх других девушек. — В порядке очереди! — надув щечки, Шут заявила о своем первенстве. — Да! Так что ожидайте! — Рори впервые стремилась ко мне. — А может меня спросите?.. — Не-не-не, каждая из вас троих уже занималась с ним этим. Сколько вы упустили? Месяц? — Люсия потянула меня к себе. — У меня не было мужчины больше чуть ли не половину века. А у неё вообще! — горничная указала на свою подругу-госпожу. — Хехехе… — слишком красная Кагуя издала нервный смешок, после чего закрыла лицо. — А может чая попьем? Я же обещал тортик!!!       Все повернулись ко мне, после чего накинулись. Они настолько хорошо и ловко сработались вместе, что осознал я ситуацию уже, когда они привязывали меня к кровати.       Удачно привязав ноги и руки, они надежно меня зафиксировали, оставляя свободными лишь кисти и голову. Им ничего не стоило стянуть с меня одежду. Потеряв одежду, три девушки довольно улыбались, поглядывая на мой уже вставший член, когда две другие с удивлением оценивали размеры. — Боже… Если будете так и стоять и пялиться, то он упадет от скуки. Если не знаете, что делать… — я оскалился, после чего издал смешок. — В общем… Раз вы не хотите по очереди, то… У меня в принципе не только член шикарный…       Они все отвернулись ко моему лицу, чтобы послушать о чем я. — Разумеется, что с ним будет кто-то играть, но не хочет ли кто-то ощутить что-то новое? Тогда прошу… Руки и лицо…       Почти синхронно все наклонили голову в бок, будто не понимая о чем я говорю. — Неужели я с вами лишь анальным и вагинальным занимался? В общем… Люсия и Кагуя… этот стояк на вас… Я займусь этими тремя…       Горничная потянула Императрицу за собой, видимо собираясь научить свою госпожу всему, что знает сама. — Хорошо, Тони и Валери сядьте так, чтобы мои руки были под вашими кисками, а ты Рори… Так как самая легкая… Садись на моё лицо!       Если Шут и Жрица уместили свои уже слегка влажные дырочки над моими ладонями, то Рори всё ещё неуверенно нависала своей милой попкой над мои лицом. — Эй, ты либо садись, либо не занимай самое лучшее место… — Лучшее? — Рори попыталась рассмотреть мое лицо, но его не было видно по понятным причинам. — А ты опустись чуть ниже… И поймешь почему!       Стоило ей сесть, как я тут же принялся языком водить вокруг ее выбритой смуглой киске. Почти сразу она не сдержалась и застонала! Громко и протяжно… Мне ничего не оставалось, кроме как продолжать. Как только вокруг дырочки стало достаточно влажно, мне удалось втиснуть почти сразу весь язык в тёплую и чем-то даже сладкую дырочку. Стоило мне это сделать, как сама дырочка зажала моего вторженца. В это же время я активно играл и пальчиками, выполняя обеими ладонями почти одинаковые и синхронные движения. Вначале нежно проведя кончиками пальчиков, я подготовил их к тому, что дальше я введу сразу два пальца, к тому же ещё и поперек.       Как только я вошел сразу в двух девушек, они издали томные стоны, а после и вовсе аккуратно присели на всю длину пальцев. Тут как раз всё было так, как я и планировал. Как раз на передней стенке киски и была та самая точка, куда лучше всего было нажимать. Поглаживая ту самую точку, перебирая пальцы, мне также приходилось лизать и дырочку одной вертлявой жопки, что стала к этому моменту тереться о мое лицо, задевая своими милым анусом мой нос.       Иначе же предстояли дела где-то внизу. Мой крепкий ствол все еще стоял перед двумя удивленными лицами, что не могли видимо начать, что весьма мне не нравилось. Однако мои ноги были связаны, отчего пинка для рывка дать я не мог. Так думал только я, ибо не мог понять, что задумали те две девушки. А их идея была достаточно оригинальна для их мира. Освободившись от одежды, те дамы решили использовать позу из лесбийского секса «Ножницы», но при этом между двумя кисками был зажат мой твердый член, что встретил такие тиски сочными и обильным выделением смазки, что лишь прекрасно помогала обтираться двум леди с еще большим удовольствием.       Я сам не ожидал в своей жизни, что когда-то смогу поучаствовать в подобном, но сейчас стоило мне пошевелить какой-то из моих частей тела, как одна из пяти милашек стонала чуть более громче и интенсивнее, чем ещё четыре рядом. Именно в такие моменты я и могу почувствовать себя дирижером. Любое мое движение могло либо добавлять новые звуки, либо менять тон и ритм всего произведения.       Неожиданно, но первой сдалась Люси, почти в один момент с Кагуей, что слегка запоздала. Видимо в их случае это было даже долго, а так как я ещё и счет времени потерял, то вся эта симфония возбужденных девушек длилась чуть больше двадцати минут. Иногда, карта Жрицы против усталости удивляет.       Прекрасно понимая, что в тот момент нужно было добить и других, я без жалости использовал на киске Рори технику «язычка-штопора», а на двух по бокам сильное, но аккуратное нажатие на ту самую точку. Стоило мне сделать это разом, как я услышал троекратный стон, а после все покинули свои места. Все мои конечности, кроме ног, были покрыты их выделениями. — Уф… — я без проблем напряг мышцы и освободил себя от пут. — Чудная разминка, дамы… Только вот… Это не вы меня месяц не видели… ЭТО Я ВАС НЕ ВИДЕЛ МЕСЯЦ!       Освободив свои ноги, я осмотрел всю эту кучу малу из голых и возбужденных тел. Она придала мне явный буст в морали. Член сильно окреп, сейчас он реально был как камень. Выдав похотливый смешок, я принял их удовлетворение, как первостепенную задачу.       Мне пришлось встать, а после собрать всех девушек на кровати. Я понимал, что все они смотрели на меня с надеждой, что первой будет та или иная, но мой выбор пал на… Рори. Подтянув ее к себе, я резким движением поднял ее, продев руки под ее коленями.       Находясь у меня в руках, он не могла никуда сбежать, а что-то попросить не поворачивался язык, поэтому вскоре она уже почувствовала мою крупную головку у своей дырочки… задней. Либо эта мелкая реально просит член в свой уютный и тугой зад, либо просто не может учиться. Прижимая её колени к её же плоской груди, я стал опускать её неподготовленный анал на крупный ствол. По каким-то причинам стоило моему члену только войти, как полустон-полукрик оглушил всех леди в комнате, а также приковал их взгляды к публичному зрелищу. Четыре девушки, некоторые из которых не первый раз видели мой секс с кем-то ещё, всё равно с интересом наблюдали, как крупный ствол натягивал явно несоразмерную дырочку. — Я же говорил, что ты еще получишь свое, Маг! — шепча ей на ушко, я продолжал нещадно долбить попку. — И только тебе не вставлю в особую дырочку… Хм-хм-хм… — Ты!.. Ты точно Дьявол! — Рори, пусть драли именно её зад, почти через каждую фразу стонала. — Так нечестно! Я тоже хочу в… — Громче и перед всеми! — сделав два шага, я почти поднес мелкую ко всем. — ДУРАК! ТРАХНИ МЕНЯ УЖЕ В КИСКУ! — она пропищала это, ибо на этом моменте я кончил.       Заполняя ее зад, я остановился, загнав в попку ствол по самые яички. — Бака… Почему в неё… Там так теперь липко и жарко! Ахх…       Только Роричке показалось, что я её отпустил, после такого предательства. Как я просто перехватил её за талию, а после резко поднял и вставил в её тугую, но влажную после подготовки киску. По самые шары, отчего у девушки тут же вышел бугорок в районе животика. Нужно ли описывать, как сильно эта дырочка обхватила такой большой орган? Там было предельно туго, но чертовски влажно. Ей ничего не оставалось, кроме как не сопротивляться, и получать то, что и она и просила, хоть и в такой грубой манере. Её ножки не могли коснуться пола, а пальчики на стопах были то растопырены, то сжаты от наслаждения, что приносил каждый толчок. Этой милой маленькой, лишь по росту, девочке хватило еще около минуты, когда я ускорился. Стоило ей кончить, как это сделал и я, заполняя ее тугую киску по самые края.       Теперь я уже точно опустил ее на пол, оставляя с переполненными дырочками, что-то раскрывались и выпускали семя, то закрывались. — Уф… Месяц воздержания… Напряжение, наконец, снято… — хрустя спиной, при этом размахивая членом в их сторону, что все еще был твердым, я привлекал женское внимание.       Легким шагом и мирной походкой, я вскоре оказался возле ноги Кагуи, что истекала соками на простынку, но все еще держалась своей подруги. Как джентльмен я решил помочь девушке, резко потянув её за ногу. Как только она сама всё ещё животом лежала на кровати, а её ноги свисали на пол, я налёг сверху, пока лишь прижимаясь к ней своей большой штукой где-то в районе левой ягодицы. — Чисто для себя спрошу… Милая Госпожа всё ещё желает, чтобы её первый раз за почти век был со мной? — Уфх… Просто заткнись и сделай мне приятно… — Мхы! Узнаю свою милую госпожу, какой она и была видимо всегда!       С этими словами мой член, всё ещё покрытый спермой, упёрся в мокрую щёлку, что видимо только и ждала за это время кого-то. Так как за все несколько месяцев путешествий, я не первый раз вставлял в неготовую и нежную дырочку, мне привычно было сделать всё нежно.       Уже спустя полминуты разминки обеими руками, все было готово даже для такого здоровяка, какой был у меня. Сок из киски Кагуи так и сочился, поэтому не решив её дразнить, я ввёл. Протяжно и медленно, но разом и без всяких остановок. Буквально, за несколько секунд я не только лишил свою бывшую госпожу девственности (в 77, пора бы, гы). Выгнувшись, она протяжно и тяжело выдохнула, этим подъемом я воспользовался без всяких раздумий. Ее грудь скорее была под мою руку, не массивная артиллерия Тони, Валери и Люсии, и не плоская долина с холмиками Рори. То, что я желал. Зажимая сосочки на ее небольших горках, я принялся двигаться всей длиной. — Неожиданно, но я хочу спросить… Могу ли я приводить сюда жить еще карты? — наглый вопрос я задал как раз в тот момент, когда моя головка ударилась о матку. — Чёрт… Как же ты бесишь… Хорошо! Если мне всё правильноооооооо!.. — она застонала, потому что я подгадал момент, чтобы пихнуть член прямо в саму матку. — Кх… Если я всё правильно поняла, то если ты заставишь меня почувствовать оргазм и вольешь, то я отдам тебе карту… Если так, то ты уже станешь моим Господином… Вся провинция станет твоей. — Ух, можно было бы и без этой нудной речи, моя милая роковая кошечка!       Потянув за сосочки и войдя по яички, я вновь что-то начал шептать Императрице на ушко. — … — дыхнув ей в ушную раковину, я произнес. — Твой фетиш самый милый из всех, но теперь я знаю его… Он то и поможет быстро покончить с тобой, моя милая… -!!! — сжатая киска выдала беспокойство Кагуи. — Моя ты булочка с корицей! Я так сильно тебя люблю, кошечка! Зайка, я так сильно хочу тебя, что скоро-скоро кончу… — я еле сдерживал смех, а дырочка Императрицы стала хлюпать. — Боже… Это правда… Мышоночек, я влез в твою норку!       «Фетиш на милые слова»… Если бы не странная интуиция, я бы не никогда не понял. Честно говоря, после последней фразочки она предельно сильно сжалась и уже дрожала. Не желая её больше дразнить, я закончил специально неожиданно… Наполняя её киску даже для себя обильными количеством, я услышал самый милый стон. После своего необычно спокойного оргазма, он обмякла и «растеклась» по кровати.       Я вышел из неё, обнаружив ее карту прямо на своем лобке. Неожиданно, но я теперь получил еще одну силу. «Чит этого мира… Кому есть дело до этого сейчас?!» — промелькнула у меня мысль, после которой я вошел в тугую попку Кагуи, чего видимо она не ждала…

***

— Утро. Я так и не уснул…       Пусть в комнате и были еще девушки, почти каждая была в сперме… Кто-то больше со стороны задницы, кто-то со стороны рта… — А еще думали, что им удастся меня насиловать всю ночь. — поглаживая липкую попку Люсии, я растянулся в улыбке. — Я тут герой~…       Стоило мне прикрыть глаза, как в голову пришла мысль о будущем. — Видимо, сейчас я каким-то причинам должен сказать той стене, которая по идее четвертая в этой комнате, что Император (4) и Хаерофант (5) — парни. Я не против, но вот… Кхм… Перестану-ка я лучше ломать несущие конструкции этого здания… Хм-хм-хм-хм-хм!       Я почему-то улыбнулся в сторону окна, а потом засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.