ID работы: 8210643

Удивительный сбор Колоды Карт Таро.

Смешанная
NC-21
В процессе
80
автор
AU Quatro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

4. The Emperor.

Настройки текста
      Никто, разумеется, не видит, но я бегу. Бегу от восстановленного не так давно поместья одной роковой дамы, что уже, после нашего соития недельной давности, поднабралась смелости и как подобает настоящей императрице строит планы на свою «страну». — Да, я просил, чтобы она приютила нас, но имел ввиду лишь девушек, — минуя ветки и грязь чуть ли не в полете, я медленно разгонялся, делая себя всё легче.       Став достаточно лёгким, я одним прыжком взмыл в небо, где магией элементов стал поддерживать себя потоком воздуха. Маны на поддержание забирает не так много, ибо сейчас моя масса приблизительно равна 10-ти килограммам. После обучения более менее хорошему контролю магии, а также в купе с моими знаниями из прошлой жизни я могу развивать приличную скорость.       Следующая моя цель это… Впервые, по самым достоверным источникам… Это ОН. Мужчина. Его сила известна чуть ли не каждому второму, так как свидетели использования постоянно говорят о том, что, не используя ничего из оружия, он может победить лишь взглядом.       Аура. Это может звучать нелепо, но, кажется мне, что это один из забытых способов манипуляции энергией/маной. Очень заметно, что все в этом мире смотрят на разрушительный потенциал любой из карт, частенько забивая на иные характеристики. Однако я также не отрицаю того факта, что есть достаточное количество людей, понимающих силу той же Императрицы и даже Шута, но Империи в первую очередь всё же нужна чистая разрушительная сила, какая как раз имеется у Рори.       Я стараюсь не использовать её по ряду причин. Я могу, например, быстро потерять контроль, несмотря на то, что уже неплохо контролю свои силы, а отпустить на волю стихию бывает слишком опасно. Смерчи, лесные пожары, землетрясения могут уничтожить несколько городов, если запустить их чрезвычайно «удачно».       К слову о нуждах в картах, разумеется, что абсолютное большинство не будут против бессмертного медика, способного избавить важную особу от заболевания, так и залечить смертельные раны солдат в таких количествах, что армию можно будет не пополнять. — Ах, да. Стоит напомнить самому себе, что у меня появилась слабость. За один раз я могу использовать силу лишь 3-х карт, — перевернувшись на спину, я старался контролировать тот же курс. — Я могу переставлять их, но для этого нужно призвать колоду, а после перемешать так, чтобы три нужные мне карты были «сверху». В общем, пока их только четыре, у меня не будет проблем, но стоит увеличить их количество хотя бы до 10, то я не смогу так быстро менять их. Надо что-то придумать. Надо сжульничать…       Мне предстоит путь через треть империи Империи, а это почти тысяча километров по прямой линии. Хоть я умею летать и моя выносливость почти не имеет предела, разве что по мане, всё же иногда обстоятельства требуют непосредственного приземления. Однако у меня нет нужды пересекать континент, так как на текущий момент мне было бы легче долететь до города на востоке, что раза в 4 ближе моей точки назначения, однако… Видимо у меня ОКР или я просто идиот, так как желаю собрать карты по их номерным индексам. Кстати о них… Перед отлетом я умудрился стянуть из богатой библиотеки одного из портовых городов пару книг, как раз о Колоде Карт Таро. — Да, мне объясняли при моём прибытии в этот мир приближенные Императора этой страны. Лучше не путать с картой Императора. Хех. — я позволил себе отвлечься, за что и врезался в птицу. — В общем, сейчас стоит почитать о них в книгах, а после помолюсь… Что ли… … — Итак. Первая книжка-легенда…

Легенда о посланниках бога Таро.

      Когда-то давно боги творили существующую Вселенную. Из Вселенской любви рождались целые планы, галактики, звезды и, разумеется миры, на которых и будут жить смертные дети Богов.       Стоило одному из таких молодых миров покинуть свою колыбель в руках богини-всематери Диа Матре, как на нем появились паразиты. Скверные теневые существа, что питались остаточными силами Матери Всего. Заботясь о детище их любви, Великий Деус Патер — бог-отец, одарил своего мир-сына, Филлиуса, на коем мы и влачим своё смертное существование, защитником, чье имя Деус Таро. Ныне и по сей день он держит в своих объятьях Филлиуса, отгоняя от него тень и мрак.       Защита великого Таро была надёжна. Ни одна теневая сущность больше не могла проникнуть на молодое тело планетарного мирка, что с каждым годом лишь зрело и давало жизнь новым существам светлой стороны. Вот только был велик просчет Защитника, так как микроскопические для его взора Тени всё ещё укрывались на поверхности. Множество сотен лет думал над этой неразрешимой задачей Великий Таро. Ведь его спуск на ещё неокрепшее тело Филлиуса мог повредить не только саму планету, но и те крупицы жизни, что смогли ужиться под тиранией Теневых Созданий.       Как только светлая идея озарила Таро, то Эра Теневого Террора стала подходить к концу. 22 достойных смертных детей Филлиуса были не только наделены могущественными силами, но и получили задание напрямую от Величественного Защитника Мира: — «Частичка моих сил теперь ваша, дети Филлиуса, используйте их для того, чтобы очистить тело вашего «Отца». Вы не умрете от старости, но можете погибнуть от раны или болезни. Тогда после вас придут следующие достойные с силами павших. Мой дар — мое проклятье. Даже после вашей окончания миссии я не собираюсь отбирать у вас моё благословение. Это будет бременем потомков».       Усилиями Первых с Эрой Теневого Террора было покончено. Как и завещал Таро, и по сей день достойные несут дар и бремя защиты.

Конец…

… — Неплохо, — я всё ещё летел по небу, заведомо минуя косяки птиц. — Есть правда пара вопросов… Значит, существует два бога демиурга. Их сын и есть планета, на которой я сейчас нахожусь, а сверху нас еще от всяких злых сил из космоса покрывает тело Таро? Воу-воу! Тогда… Кто такой тот же Эрос? Может его просто не упоминали в этой легенде? Или он не связан с ней?       Сложив руки в молитвенном жесте, я всеми силами захотел, чтобы мой зов услышал бог-покровитель, Эрос. Его я и встретил перед перемещением в этот мир. Он и дал все свои дары, что я просил. Возможно, что именно благодаря его помощи я так далеко забрался. Стоит мне быть чуть более благодарным?.. — О-йа, Хиро? — спокойный и сладкий голос тут же окутал меня. — Чего-то хотел? Поговорить? Вопросы имеются? — Следишь за мной, ведь так? — Да, особенно люблю поглядеть за постельными сценами! ~ — Тогда ты уже понимаешь, что я хочу знать… Стоп, что?! — Оставим это на потом, — бог вернул мое внимание к вопросам. — Ну, слишком много я не могу сказать, иначе твой мозг может лопнуть, — сделав паузу, Эрос с ехидной интонацией продолжил. — Мальчик мой, а ты знаешь, что сейчас летишь к парню? — Ты сам прекрасно знаешь, что я бисексуален, — хотелось бы немного побыстрее к сути. — Я понимаю твое нетерпение, но все же… — божество вновь сделало паузу. — Как бы это не было удивительно, но история в этой книжке передана очень точно. Настолько, что и добавить нечего. Ты хочешь еще и знать, кто я? Я один из первейших. Не тех, что были достойны карт. Я один из тех существ, что были рождены Филлиусом. — Так планета же… ОН!!! — Для богов не имеет значения ни пол, ни что-то подобное. Я сын из первой 7-ки детей. Все мы местные Младшие боги, что так же находятся под защитой Великолепного «Дядюшки» Таро, следим за порядком и равновесием этого мира. — То есть вы первыми ступили по этой земле? Первые дали отпор Теням? — Да, это так. А ещё помогли многим расам развиться. — А ещё… — я даже не успел задать вопрос, как Эрос начал отвечать на него. — Демоны, как любят говорить люди, не потомки Теней, любая раса этого мира произошла от «Света». — Аааа… — я как-то уже устал лететь. — Эрос-сама, зачем мне этот посох? — Ну… — Не смейте шутить про член! — Эй, я вообще-то тут читаю мысли. — сделав тихий перерыв и весьма устало хмыкнув, божество решило продолжить разговор. — Он поможет тебе с твоей слабостью, когда ты найдешь все карты… — Их же 23, да? — … — ВЕДЬ ТАК, ЭРОС-САМА?! — … — Хорошо, я так и думал. Спасибо, в остальном… Мне всё ясно, — я выдохнул, сбрасывая связь с богом. — Я бы мог, как обычно объяснить всё вслух, но сейчас лучше сосредоточиться на следующей карте. А вторая книга… Слишком большая и толстая… Не хочу читать…       Создав ещё более широкий обтекаемый барьер вокруг себя, я собрал воздух в ногах так, чтобы появилась реактивная тяга, если я зажгу его. Не знаю чем я думал, когда решил так сделать, но ускорился до небывалых скоростей. Пусть я и чувствовал, как тело подвергается нагрузке, однако это было небольшой платой за высокую скорость.       Даже в этом случае мне пришлось лететь больше пяти часов по прямой. Местом моего назначения было небольшое поселение юго-восточнее деревни Валери.       В любом случае, может быть интересно, откуда я так удачно знаю расположение всех карт? Если нет, то прошу прощения, так как всё равно объясню. Наиболее сильные карты, буквально, нельзя не заметить. Громкая волна слухов в любом случае прокатится по всей стране. Кроме того… Я до сих пор пользуюсь той информацией, которую мне подсунули, в момент прибытия в этот самый мир.       Последние пару минут я замедлялся, наматывая круги над поселением, пока… МЕНЯ РЕЗКО НЕ УТЯНУЛО ВНИЗ. Я уже знал причину моего падения, но не мог поверить, что на высоте трёх километров меня собьет куском ауры давления. Меня разогнала, а после расплющила о землю неосязаемая масса, которую я даже не был в состоянии убрать с себя. После падения меня не разорвало на куски, но почти все кости и внутренние органы были раздроблены и разорваны, соответственно. Включилась вынужденная регенерация, что не даёт мне умирать.       Меня вдавливало в рыхлую землю несколько минут, отчего я даже успел восстановиться. Вскоре, в кратер, образованный моим падением спустился мужчина средних лет. Не скажу, что его силуэт был очень эффектным, но все же производил впечатление.       Этот мужчина, видимо подумав или поверив в то, что я отрубился, закинул меня на плечо и стал нести в направление леса. Моя голова, иногда, билась о его упругую задницу во время транспортировки, посему я мог заключить, что данный индивид не только прекрасно сложен телом, а также имеет странную привычку мять то, что несет в руках, то есть мою задницу! Или же мне повезло, что Императору уже понравилась моя попка? Подобные забавные мысли чуть не выдали мой ложный сон, поэтому я просто смирился с участью багажа на его плечах.       Пока я свисал с его подкаченного плеча, то мне в голову начали поступать не только кровь, но и идеи. Например, мы отдалялись от населенного пункта, что могло значить, что Император по каким-то причинам точно не часть их социума. Если я понимаю по каким причинам Рори и Валери не могли влиться в общину, а так же могу простить слабость Кагуи, так как все они были неудачно одарены их силами в сложный период жизни, то у Императора по идее не должно быть причин так странно избегать контакта. Опять же, та же Шут взаимодействовала с теми, кто жил в их деревне. Возможно, что мне удастся получше узнать о нём при прямом разговоре. По каким-то причинам мне не верится в то, что у этого тела могут быть проблемы с социализацией.       Еще порядка минуты тряски и этот мужчина внёс меня в свою хижину, скинув на солому. — Харе дрыхнуть, твоя аура явно не принадлежит тому, кто находится в отключке, парнишка. — Эх… А я хотел полежать без расспросов. — Можешь не придуриваться, герой! Я знаю, кто ты, каковы твои намерения и каков твой характер, — выйдя из тени, мужчина явил мне свой прекрасный лик, который не смог разглядеть в ночи.       Менее смуглая кожа, чем у Рори, что выросла в пустыне, скорее даже бронзовая. Рыжие короткие волосы, оттенок которых был ближе к цвету закатного неба. Первым, что бросалось в глаза, когда тень ушла с его лица… Были два шрама, которые пересекали оба глаза под разными углами. Хоть они и были нанесены небрежно, все же они не портили его общее впечатление. Можно было добавить и то, что он становился еще более мужественным. Его лицо, как и внешность в общем не была такой приятной, но всё ещё были лучше моих. Хотя я бы даже сказал, что нас нельзя сравнить. Я, парень двадцати лет, а он по внешности остановился где-то за тридцатью годами. Совершенно разный типаж. — Если ты уже знаешь, что я за твоей картой, то может и видишь, как я собираюсь её получить? — ухмыльнувшись, я начал думать, что примерно понимал понятие ауры. — Мне это не интересно, — отвернувшись, он побрёл в сторону своего комка сена. — Но так как ты проделал большой путь, то можешь остаться на ночь. — Ты точно хочешь разговора, — хоть свет и шёл от камина, я больше не видел его лица, ибо тот был отвернут. — Меня вот зовут Хиро. А помимо твоего имени я бы хотел знать причину, по которой ты меня сбил… — Фредди. Богемиан Фредди, — сказав мне свое имя, он замолк на время. — Ты раздражал. Нельзя было сразу сесть? В тебе такое количество силы, что аура слепила меня. В тебе явно есть карты, ведь так? — Я так понимаю, что врать бесполезно… Да. Уже четыре карты. Шут, Маг, Высшая Жрица и Императрица. Ты пятый… — Странная у тебя аура… — Фредди перебил меня. — Я не могу понять, что с ней… — А? Может из-за того, что я из иного мира? — Нет, ко мне уже… — что-то вспомнив, парень хмыкнул, после чего продолжил. — Это было не так давно, но достаточно, чтобы благодаря слабой магии лечения мои глаза пришли в норму… В общем, Хиро, не думай, что это сделали твои друзья. Я сделал это сам. — Зачем? — А сам не можешь ответить? — Не совсем понимаю, что ты хочешь… — Хорошо, потренируем твою логику! — приподнявшись в более согнутое положение, Фредди облокотился на стену спиной. — Хорошо, я согласен, раз всё равно не хочу лететь в ночь… — В общем… Ко мне пришли несколько рыцарей и парень в защищающем от всего куске металла. Почти всех я мог бы вырубить, но вот никакая из способностей, доступных мне, не смогла был хоть как-то зацепить того придурка-блондина. — О, Марк… Его же так звали? Почему-то я стал забывать его имя. — Мне было не до имен. — Стой-стой! А как ты узнал, что на нем был тот доспех? — Аура. Они есть у всего, что хоть немного магическое или имеет душу. Но сейчас не об этом… Продолжу. — Хорошо-хорошо. Но если ты хочешь задать мне загадку о том, почему у тебя нет зрения, то я уже все понял… Допустим тот факт, что ты нейтрален, а также действительно рационален. Тогда у тебя было бы не так много вариантов. Первый: Ты принял бой и заставил их уйти. Отклонен по понятным причинам. Тот самый идиот в доспехе сильнее, чем может показаться, даже убей ты его свиту, он бы утащил тебя с собой. Второй: Ты скрылся, но мой глас разума просто кричит о том, что ты не из тех людей, что покинет свой дом без битвы. Третий… — я замолчал на малый промежуток времени. — Хитрость! Заранее узнав о том, что они придут к тебе… Ты ослепил себя, а после убедил их в том, что для дальнейшего путешествия тебе нужен хилер, способный восстановить твои глаза. Разумеется, так как Империя хочет все карты, то даже твоя «бесполезная» им бы пригодилась. — Хм… — довольно хмыкнув, Фредди подложил под голову руки. — Они ушли за Тони, которую успел перехватить я. Они решили, что убьют двух зайцев одним выстрелом. — Верно. Ты здраво оценил ситуацию. — А ты использовал самый тупой план, который только мог, — привстав, я отряхнулся от соломы. — Зато сейчас у меня достаточно времени перед тем, как они найдут мне лечение. Хотя я мог и попросить тебя восстановить мне глаза. Я прекрасно понимаю, что ты это сделаешь, но всё же потребуешь, чтобы я принял твою сторону, отдал карту… Ты хочешь спать? — Нет, благодаря Валери, Высшей Жрице, я могу обходиться лишь маной. — Тогда нам пришло время сделать это, — Фредди подполз ко мне на четвереньках, чем сильно удивил.       После чего он вовсе выпрямился, продолжая сидеть на коленях, спуская рубашку со своего мускулистого тела. Вскоре он вовсе наклонился ко мне, задирая мою рубашку. Я был в растерянности. — Мда… — он остановился, как только ощупал мой животик. — С таким мы явно не сможем сделать это… — А? — загружаясь несколько секунд, мне в голову пришло осознание того, что я привык думать лишь в парадигме скорого секса, как чего-то нормального между двумя почти незнакомыми людьми. — Ааа… — Хорошо, я же правильно услышал, что у тебя карта «Высшей Жрицы»? — Да, я бессмертен… — Хорошо. Тебе повезло, ибо я не буду просить тебя покорить меня сначала словами… Мне нужны действия, — положив мою руку на свои глаза, он прижал ее покрепче. — Твоя аура уже говорит о тебе так много, что я могу лишь помочь тебе в твоем пути, который принесет этому миру вечный террор служителей Таро с тобой во главе. — Черт… Ты реально опасен… Уже раскусил все мои планы… — я почему-то в этом на первый взгляд грубом и сумасбродным дебошире и рациональном неадеквате, что может ранить себе глаза для исполнения замысла, увидел родную душу. — Если ты готов к тому, что я собираюсь с тобой сделать, то исцели меня… Хотя… Чью сторону ты выбираешь? Люди или Нелюди? — Боюсь, что из данного перечня я не особо могу выбрать… Мне нужен лишь гарем. Из карт-служителей. Я стану самым влиятельным и могущественным человеком, чтобы тратить все свое время на вечное утоление своих хотелок. — Ты получишь в руки силу, с помощью которой сможешь стать Повелителем Мира. Весь Филлиус будет лежать у твоих ног. Ты явно не хочешь этого исхода? — Фредди с ухмылкой прикрывал свои глаза моей рукой. — Н Е Т. Звучит так, будто мне нужно будет прилагать усилия ещё и после того, как я сделаю так много и соберу твоих друзей, — начав исцелять глаза, я засмеялся. — Война? Серьезно? Это будет легко! Слишком легко, чтобы тратить на это время, а после еще и тратить время на то, чтобы управлять целой планетой… Зачем мне это? Я уже буду иметь «Мир», когда закончу сбор! Хм-хм-хм-хм, понял? «МИР»… ХМ-ХМ-ХМ!       После этой шутки я оттолкнул несносного Императора, отчего тот завалился на спину. Так он пролежал не так много, совсем скоро он вскочил, после чего открыл глаза, что к слову имели красный оттенок радужки. Осматривая меня, он криво улыбался, а его глаза пылали, отсвечивая огонь камина. — Ты милый. Когда ИМЕННО твоя дикая аура обнимает твое хилое тельце… О, боги, ты меня заинтересовал… — опустившись на колени вновь, он погладил меня по голове. — Но сейчас у нас есть дела более важные. Я расскажу тебе о том, какова была начальная миссия карт Таро… — Пропустим эту тему. О теневых существах я знаю. — Отлично, в общем… — сев рядом, Фредди облокотился на стену, как и я до этого. — Было такое время, когда мы смогли собраться… Я, Тони и «Сила». Опущу описание ее способностей, но ты должен уже понимать, что она должна уметь! — Угу, усиление… Это было легко. — Неважно. Она и запасы сил Тони помогли провести мне некое подобие осмотра планеты. Всего мира. Это было невыносимо тяжело, но я смог примерно запомнить всё, что успел заметить. Я был взбудоражен, когда смог ощутить это многообразие цветов… Но я отыскал и остатки Теней… — М? А?! — если до этого момента я лишь воспринимал всё, как игру, то сейчас меня заставили оценить ситуацию. — Сколько их? — Относительно всего множества светлых были мелкие группки… Но тот факт, что они бросились мне в глаза… — Понятно. То есть твое нахождение здесь… — Разумеется, я тут потому, что прямо под нами скопление теневых тварей. — Были ли одиночные цели? — Да, но таковыми я уже занялся, поэтому они реально «были», чем «есть»… — рассмеявшись от собственного каламбура, Фредди покинул место рядом со мной. — Осталось всего два скопления. На этом материке и на другом. Этим занят я, другой должна выкашивать «Сила». Стоит нам разобраться со всеми Тенями, то я выслушаю твой оригинальный способ поимки карт. — Не перестаёшь удивлять своей простотой. — А-то! В общем, я так понял, что просто так карту тебе не хочется принимать, ибо я её в этом случае смогу вернуть… — Погоди… Если вы сами даете, то можете сами и забрать? — Разумеется! И так не только с героями из иного мира, юноша! Любой человек может быть наделен силой карт. Не знал? — начав снова трепать мои волосы, он остановился. — Однако… — Однако? — По каким-то причинам… Те, кто прошли призыв не умрут от более 2-х карт в себе. — Хех! Я мог умереть после Жрицы! — иронично улыбнувшись, я поднял взгляд на Фредди. — Только вот у меня еще и особая сила? — Какая же? Если сюда зашёл разговор, то можешь сказать и сейчас. — После того, как кто-то займётся сексом, разумеется, я о картах Таро, то его карта станет моей. — Хо-хо! Прямо-таки карта? Ты не врешь, я ощущаю, но… Это невозможно. — … — глядя ровно в глаза парню, я материализовал колоду, после чего показал ему. — Вот, или это нечто иное? —!!! — заметив то, что я ему показал, он слегка отступил, но после чуть-чуть приподнял уголки губ. — Боже правый… Ты выиграл. Я не мог представить, что такая сила может существовать. — Император слегка опустился на корточки, после чего поближе наклонился ко мне. — Может наш разговор уже перешёл в категории нудного общения, но… Обычно, мы отдаем лишь проекции, но вот у тебя самые настоящие карты… Удивительно… Потрясающая сила, что позволяет тебе находить не только слуг-партнеров, но и брать их силы, могущество и мощь которых может стирать с Филлиуса целые страны. — Ага-ага, я удивительный парень. Так о чём ты хотел поговорить? Рассказать? Что же нас ждет впереди?.. — Верно! Поднимайся, мы идем к горе! — Горе? Там эти существа? Звучит, будто мы вторгнемся к тем, кто не трогает никого. — … — новые красные глазки Фредди вытаращились. — Чего? Ты понял, что сказал? — Да. Мы идем убивать тех существ, что еще ничего не сделали. — Это наша миссия! — Погоди! Вы защитники. — заметив неожиданно озадаченное лицо парня, я решил напомнить миссию карт Таро. — Никто не говорил вам сеять геноцид Теневых существ. Лишь дать защиту от особенно буйных. — Ты шутишь?! — закрыв глаза, Фредди выдохнул. — Нет, твоя аура предельно серьёзна… Черт, все было так хорошо. Тц, лучше будет попросить людей Империи… — Будто бы я дам тебе сделать эт…       Тут же меня резко вжало в землю, а дальше и вовсе моё тело стало погружаться в яму. Вскоре я погрузился на несколько десятков метров, где меня прижимало всё такое же нереальное количество ауры. — Хиро-кун… Боги, я думал, что героям только расскажи о том, что недалеко целая гора разных монстров, как они вприпрыжку побегут зачищать ее. В общем, я подожду пока придут люди из Империи. Через 3 дня. Мне хватит сил, чтобы держать тебя под огромной массой собственной ауры. Далее тебя схватят, поставят «печать-проклятье», после чего ты и твои четыре девушки видимо станут, как и я, слугами страны, что не побоится совершить геноцид во имя гребанного света во всем мире! — … — даже если бы я что-то смог произнести, тот бы все равно не ответил.       После этого момента я отрубился, так как тяжесть была настолько сильной, что мое тело не могло выдержать этой нагрузки, хоть и постоянно восстанавливалось.       В первый день…       Я проснулся, почувствовав как телу стало в разы легче. Настолько легче, что мои попытки поднять руку не отрубали меня. Всё тело всё ещё не могло разогнуться под такой массой. Подтянув руки под себя с десятой попытки, я по каким-то причинам стал лихорадочно, бесшумно, сдерживая стоны и крики от рвущихся мышц и надрыва сосудов, предпринимать попытки сделать одно единственное отжимание. Порой неправильно поставленная попытка заканчивалась тем, что одну из моих рук могло просто вывернуть и после у меня уходило порядка часа, чтобы вернуть больную руку с поломанными костями и выкрученным суставом на место. Вскоре я заметил, что к моменту, как мне лишь удалось научиться приподниматься на несколько сантиметров, солнце уже село. Ко мне так и не заглянул Фредди.       На второй день.       Занимаясь всю ночь, я смог осознать, что постепенный надрыв мышц и быстрая регенерация, в купе с еще и бесконечной выносливостью, делали упражнения в зоне усиленной тяжести в несколько сотен раз продуктивнее. Мое тело, имея настолько сильную регенерацию, не может умереть, а как известно… Что не убивает, делает сильнее, буквально. Так как я не могу умереть, то телу нужно лишь приспособиться к новым факторам среды. — Чертовы отсылки на «Драконьи шары»! Я вылезу и надеру ему жопу! Черрррррт!       Уже на третий день…       Стоило позаниматься всего день под тяжестью, что может продавить отдельный участок земли на почти половину сотни метров, как мое тело стало более накаченным, а силы увеличилась в разы. Звучит нечестно. Только на второй день мне пришло в голову поменять гравитацию с помощью Шута — не помогло, ибо Фредди давит не гравитацией, если вообще так можно говорить, а скорее некой ментальной абстракцией. Его сила близка с Императрицей одной веткой развития, но на деле это две разные способностей с истоком где-то в чем-то ментальном.       Для сравнения, сила Кагуи увеличивает ментальные способности по типу памяти, скорости мышления. Карта этой женщины усилила мой мозг до возможного предела, если бы я сейчас получил выход в интернет, то с моими возможностями, смог осознать любую теорию с самого базиса. Грубо говоря, получив эту карту, я открыл путь становления гением в любых сферах. В какой-то момент я подумал, что ее способность иная. Что-то похожее на гипноз, однако это лишь следствие. На деле гипноз был лишь чрезмерно сильным внушением. С ее способностями внушение и есть сильный гипноз!       С другой же стороны, сила Фредди берет некую абстрактную ауру и позволяет манипулировать ею. В каком-то смысле, это сила… Сила Воли. Что-то мне подсказывает, что если ударить или оторвать кусок ауры человека, то на нём это отразится. Не в том плане, что умрет или пострадает физические, ибо когда жертва потеряет часть этой ауры, то, буквально, лишается воли и уверенности. Вот и сейчас… На меня действует ментальное давление уверенности его собранной воли. Нечто ментальное может проецироваться на физический материальный мир посредством мысли и воли. Пугает. Сильно пугает. — Однако не меня! — моя окровавленная рука плюхнулась на деревянный пол, после чего легким усилием проломила несколько сантиметров все еще крепких половиц. — … — Фредди сидел всё там же, где и был в момент моего провала. — Хиро… Ты в наглую за счет грубой силы вылез? — Фредди… Зачем именно такой способ? Почему ты просто не мог заранее сказать, что захочешь потренировать меня! — я лениво выполз на пол, хоть и не чувствовал усталость. — Я даже не думал, что ты справишься. ФИЗИЧЕСКИ, бл*ть! Ты… Ты… ТУПОЙ! Ты истязал себя столько времени! Ты мог лишь спокойно полежать… Привыкнуть к моей ауре ментально, а после и понять… Как манипулировать своей! У тебя огромная аура, но что-то с ней не так… ! Если ты сможешь ей этим массивом обладать, то тебе не будет равных! — опустив голову, Фредди был разочарован тем, что я выбрал немного прокачать собственное тело, чем стать компаньоном по использованию его странной силы. — Я все равно научусь ей, когда стану владельцем твоей карты. Но я ведь реально мог… Почему я не сделал так, как ты сказал… Чего я этим добился? Почему именно сейчас я всё более сильнее чувствую, как моя воля… Не такая уж «моя»… Тц… Пока оставим… — я вызвал над собой шарик теплой воды и стал умывать себя после трёх дней потно-грязной работы. — А мы пойдем на разведку. — М? На гору? — Верно, но будем передвигаться предельно тихо, — отмывшись, я притянул свою сумку, после чего переоделся в новую одежду. — Если они не будут представлять опасность, то просто завалим проходы, на всякий случай. Согласен?       Подав ему руку, я ухватился за его вялую ладонь, которую тут притянул ко мне, после чего восстановил его выносливость. — Ты серьезно не злишься на меня? Ну, я просто думал, что ТЫ выберешь иной путь… — Я? Почему ты говоришь так, будто кто-то управляет мной?.. — Придет время и ты поймешь… А сейчас вернемся к Теням, — Фредди почему-то смотрел куда-то выше меня. — Те, что могли спокойно выживать на поверхности, да. Их обычно и звали темными отродьями. Некоторые вели себя как настоящие монстры. Иные же… не оказывали сопротивления… — Фредди почувствовал, будто к нему могло прийти осознание. — Они ведь не могли быть… мирными? Черт… Я эти три дня думал о том, что ты сказал… Мне становится немного не по себе… — Главное это понять свои ошибки… Или хотя бы начать двигаться в нужную сторону! Выходим? — я странно себя чувствовал, пытаясь понять, что именно со мной происходит, но все же решил продолжить путь. — Да… Идем…       Уже через несколько десятков минут пешего шага мы добрались до пещеры, внутри которой был разлом. Пришлось прижать к себе Фредди, чтобы спустить нас обоих на дно. По каким-то причинам, после несколько сотен метром темноты, нас встретил свет, а на месте приземления мягчайший материал, а также странные руны, что замедляли падение. — Кажется, тут не особо любят видеть трупы людей, что случайно могут упасть. — дал себе возможность пошутить я, пока аккуратно приземлил парня. — Может не особо приятно есть кашу с костями? — Ты встречал теней, что жрут людей? — Да. — Оу! Страшно! Может нам есть их в ответ? — я не хотел так шутить, но почему-то оно вырвалось. — Почему при всей несерьезности ты умудрился собрать такое количество карт? — Хе-хе… А может в ней и дело? Для меня люди-карты и обычные люди равны. Абсолютно не примечательны, пока я не попытаюсь узнать их поближе. Каждый человек уникален своими мыслями, идеями, характером, а также стилем жизни. — прокашлявшись, я продолжал говорить на заезженную, однако важную, тему. — Понимаешь, нет смысла судить живых существ по их виду. Я не буду против конечного геноцида, если мы все же найдем гигантское скопление неразумных теней, что при первом же контакте сиганут на нас целым скопом. — Тц, я понял к чему ты ведешь. Прости, что сорвался, просто твоя ли аура немного влияет на меня… — Ха-ха. Я реально начинаю пугаться того, что ты говоришь о моей ауре. Так все так плохо? — Не так уж. Просто по каким-то причинам чувствую, что у тебя их две. Я впервые такое встречаю, так как вижу лишь одну.       Пока мы болтали, мы прошли не слишком много. Длинный и темный коридор пещеры. Стены отесаны, а значит здешние существа либо в состоянии поддерживать их, либо создавать подобные. И то, и то требует достаточного интеллекта, чтобы его поддерживать в достаточно прекрасном состоянии.       Пока я рассматривал камни, мой новый друг и будущий партнер ушел вперед, где явно был источник света. Он вскоре остановился, чтобы подождать. В светлую комнату вошли уже мы вместе. Если он лишь прищурил глаза от яркого света, то уже я не смог сдержать удивления.       Голос в голове что-то начал говорить. Я реально подумал в этот момент, что сошел с ума, но это была всего-лишь Кагуя. — Эй. Придурок. Ты где? Ты все еще не вернулся. Три дня прошло. — ее спокойной голос настораживал. — Я же написал, что иду за другой картой. Кстати, он рядом. Твой братик-сосед по картам. Его зовут Фредди Богемиан и он, как и ты, та еще тварина. — я вновь говорил то, что совершенно не хотел. — А ты после того, как заполучил мою карту, стал куда отвратительнее. Не то, чтобы я вообще считала тебя хоть каким-то сносным, но все же знай. Я не жду тебя, тебе не рады в моем поместье. — сделав паузу, Кагуя все же продолжила. — Касаемо других карт… Можешь слать их сюда… И береги себя… — О! Как раз кстати! Мы сейчас залезли в пещеру к теням, поэтому нам нужно себя поберечь! Спасибо. Передай всем, что скоро у нас будет пополнение!       Свет, заключенный в большом магическом кристалле, лился с самого свода пещеры. Он открывал вид на большую, открытую площадь, где ровным рядом было расположено около двух десятков домиков. Использовав подзорную трубу, мне удалось разглядеть их поближе. — Ты не поверишь, но ты чувствуешь там ТОЛЬКО теней? — Когда ты спросил… — прикрыв глаза, Фредди высвободил легкую волну, которую мне удалось не только почувствовать, но и заметить. — Порядка 8-10 светлых существ. Плен, что ли? — Пх, ты думаешь есть смысл держать их в плену? Скорее забота об упавших? — Все еще грезишь мечтами о совместном проживании? — Ну, ты знаешь, мы, иномирцы, странные. Я вот хочу собрать самый могущественный набор артефактов лишь ради того, чтобы оттрахать их владельцев. Не самая тривиальная мечта? Первый же раз слышишь? — Тц… Хоть я и рад поговорить хоть с кем-то, но явно не с тобой. Мы знакомы уже три дня, а ты уже до такой степени заколебал меня, что я реально готов трахнуть тебя, лишь бы ты замолчал на пару десятков минут. — Хохо, я же буду стонать… или причмокивать… — по каким-то причинам мне до последнего не хотелось прекращать разговор с Фредди, ибо сейчас я чувствовал себя лучше. — Не будешь! Я перед этим делом стукну тебя по башке… — Тогда смысл в сексе? — растянувшись в ехидной улыбке, я предельно близко прижался к Императору. — Или ты хочешь меня не потому, что хочешь заткнуть? — Ох! Я оговорился! Можешь замолчать?! — впервые его раздражение было с улыбкой. — Нет. Я не отпущу шанс заболтать тебя! — Я уже «ненавижу» эту поганую ауру вокруг тебя! Она меня бесит! Черт! Идем вперед! — он с улыбкой и саркастичной интонацией отвернулся.       Хоть Фредди и приказал продвигаться дальше, по сути мы уже успели съехать по крутому склону. Спустя еще немного времени, мы уже шагали по улочкам этого небольшого городка. — Слушай. А насколько силен Владыка Зла? — М? Не очень. — Не очень? Насколько? — я наклонил голову, показывая свое заинтересованность. — На уровне с вами? — Да, ее можно будет победить даже с одной Тони. Ну, или хотя бы смертельно ранить. — слова Фредди звучали сухо, отчего мне стало немного не по себе. — Но в этом нет смысла. Раз за разом цикл будет возвращать ее. — У меня уже есть идея на этот случай. Только вот… — я почесал затылок. — Я боюсь, что становлюсь слишком заносчивым. Понимаешь, что-то заставляет меня думать так, что мне все должны… С самого появления здесь я не чувствовал, что делаю все так, как я хотел. — Хм, интересные слова. — осев на землю, Богемиан стал поглядывать по сторонам. — Возможно, что дело как раз в твоей двойственной ауре. Есть вероятность, что какая-то чрезмерно могущественная личность своей волей заставляет тебя совершать то, что ты сам не совсем хочешь? Эта аура влияет на многих, возможно, что даже на все твое окружение, кроме меня. — Тц, есть ли шанс избавиться от нее? — Разумеется. — Расскажешь?! — Да, но все же сядь. Я уже понял, что нынешние жители бояться нас, отчего не выйдут. Перед тем как мы объявим о нашем нейтралитете, я должен сказать тебе, что ты сильно рискуешь. -… — я старался не выражать чрезмерно сильную растерянность, но все же по каким-то причинам стал паниковать.       Я впервые почувствовал, что мое сердце вот-вот выскочит из груди. Все мое нутро горело, а сам я стал терять ориентацию в пространстве. Меня успел подхватить Фредди, что заботливо закинул меня на плечо и унес подальше от деревни. Хоть у него и была миссия по уничтожению, видимо сейчас я был в его приоритете, что мне очень льстило.       Я пришел в себя спустя некоторое время. — Хиро… — голос Фредди все же дозвался до меня. — У тебя есть выбор… Ты собрал уже четырех, но тебе стоит отпустить их, именно так это существо может влиять на них. Они могут быть и в полном порядке, но… — Кхххх! — я чувствовал, что жар внутри меня лишь усилился, отчего мне в голову и пришла эта странная зависимость. — Послушай, чем ближе мы ментально подбираемся к нему, тем сильнее он давит на меня! После твоих слов… Мне стало, пиздец, как больно… Видимо, ты прав. Решено, если так нужно… — Ты понимаешь… — Я должен! Потерять весь прогресс и дать спокойной жизни 4 невинным девушкам? Ты слышишь?! — я засмеялся. — Да тут и думать не стоит! Карты можно собрать вновь, а я пожалуй брошу вызов той твари, что посмела взять меня под непрямой контроль и так сильно внушать мне, что я был обязан делать!       Привычным движением я вызывал колоду карту, а уже после щелчком пальцев заставил их вернуться владельцам. — Теперь они свободны! — успев встать, я облокотился на стену, а после протянул руку Фредди, подмигивая. — А ты готов рисковать? — Риск? Я лишь одолжу тебе карту. Если ты умрешь, я сообщу твоим девушкам о тебе. Конечно, если они все еще помнят о тебе! Хахахаха! — Все еще помнят… Все же странно. До этого я помогал картам, а теперь один из них помогает мне. Первый сюжетный твист, юху! — в протянутую руку я получил от Фредди карту, только в отличии от других, она не была твердой и осязаемой.       Стоило мне лишь разок моргнуть, как все пространство вокруг меня заиграло красками. В домиках, рядом с собой, над собой я стал видеть ауры. Тени, живые существа, магическая руда и даже зарытые сокровища. В радиусе около 50 метров я умудрился увидеть малейшие колебания ауры. Любое колебание говорило как о настроении, так и о возможных помыслах. Теперь и я чувствовал двойственность своей ауры.       Резко заболевшая голова, вновь поставила меня на колени. Кажется, что-то уже не пыталось косвенно контролировать меня, оно желало полного контроля. Я резко пожалел о том, что отпустил карту Императрицы и Высшей Жрицы, так как ныне мое тело справлялось лишь собственной выдержкой. — Хиро! Манипулируй своей аурой! -… — мне было трудно что-то ответить.       Осев на пол, мое тело сдалось под тяжестью общей ауры.       Где-то в подсознании. — Тц. Не ожидал, что ты зайдешь так далеко, попаданец! — искаженный голос темного силуэта был явно зол. — Ох… Ну и зачем меня контролировать? — Хиро впервые почувствовал, что в его голову никто не лез, отчего после фразы облегченно выдохнул. — Черт тебя дери, что ты за дерьмо такое?! Это нарушение личного пространства! — Давай лучше я тебе покажу… — темные отростки стали формироваться в человека, отчего вскоре таинственная сущность приняла облик Хиро. — Я это ты. — А может я тоже научусь меня форму, а потом приму образ темного тентаклиевого силуэта и закончу всё это тем, что тупо скажу «Я это ты, тоже». — героя обуяла легкая ярость от того, что его волей пользовались, что вскоре он быстро сократил дистанцию и врезал своему клону. -… — было похоже, что удар повредил лицо таинственному существу, отчего-то даже сморщилось от неприятных ощущений. — Больно! Я вообще-то не такое всемогущее существо, как ты думаешь! — Еще раз врежу, если ты сейчас не расскажешь на кой-черт ты пытался делать это все! — Хиро был беспощаден.       Герой тут же почувствовал, как почти с самого начала не особо собирался идти той дорогой, на которую уже вступил. Самое интересно, что он бы поступил также с Валери, как это сделали «они» вместе. А после подталкивал бы ее к тому, чтобы помочь совратить и Рори. Также он еще и задумался о том, что мог бы уменьшить свое тело ради Тони, что слегка поубавило его гнев на неизвестное существо. Вероятно, что «Рангретто» действовал на историю не так часто и только под конец не хотел уходить с насиженного местечка. — Черт! Говори! — теряя гнев, Хиро уже слабо потянул на себя свою копию. — Хорошо. Я это ты. В прямом смысле. Без всяких подвохов. — хоть этот клон и замолчал лишь на секунду, герою пришлось потрясти, чтобы тот продолжил. — Хорошо, хватит насилия! Я расскажу, только придется послушать и поверить в тот бред, что я сейчас собираюсь вынести на тебя. — Мы явно внутри чего-то безопасного, так и еще снаружи один милый мужчина защищает наше тело. — Тогда… Начнем с того, что уже говорил со мной… — Блять, ты что Рангретто? — Хиро вспомнил начало. — Ууууу… — закрыв глаза руками, странная сущность попыталась отвернуться. — Даа… — Разве я не говорил еще в нулевой главе не лезть! — Но… как тогда мне писать о тебе? Да и это имя… Я не «Он», но у меня есть сила, глядеть и влиять на всю историю… Я просто взял его имя… — Я понимаю, что ты какой-то мета-персонаж, но тебе стоит прекратить. — Хиро с напряженным лицом отчитывал того, кто в какой-то степени ему помогал все это время. — Блииин, но «Я» тоже хочу участвовать! — Рангретто пытался оправдаться. — Ну, знаешь, в окружении милых дам и парней… — Тц, завидовать низменным жизням, владея чуть ли не историей? Какой же ты девственник… — лицо героя выражало презрение, но после он расслабленно улыбнулся и хмыкнул. — Так как я по сути не могу ничего тебе противопоставить, то… — Даю тебе право выбора, я буду согласен с любым твоим решением. — существо, что по сути и было все несколько глав пресловутым «Я», сейчас не хотело битвы и решила отдать факт собственного существования в руки персонажа, коим и является в большой степени. — Знаешь, в твоей силах было собрать почти сразу все 22 карты и сделать их вечными слугами, но я тоже любишь приключения, да? Придумывать планы и прочее, ведь так? В большей степени ты прав, что ты это я, и наоборот. Ладно, смысла стирать тебя нет. Кто я такой, что отчитывать человека за то, что тот хотел веселья… Знаешь, у меня есть несколько условий, по которым я разрешу тебе остаться! Ты еще и сможешь от них отказаться, Рангретто. — М? Я хочу услышать! — «я» немного жалобно протянул, ожидая слов Хиро. — Во-первых, никаких больше захватов моих тела, воли, души и прочего! Во-вторых, нельзя влиять на этот мир, чтобы я был самым-самым. Я хочу настоящего приключения! Понял? — слова Хиро звучали грозно, отчего Рангретто даже немного дрожал. — Угу, я понял… — Можешь пожить у меня… где мы? — Наше подсознание. — Вот тут можешь побыть. Если мы договорились, то… Я дам тебе возможность даже взаимодействовать с внешним миром, как только у меня появится возможность… — тут же светлая мысль пришла в голову герою, отчего тот даже распахнул глаза и ахнул. — Точно! В общем, смотри… Ты видимо отлично контролируешь ауры, да? Я, конечно, понимаю, что давать тебе разрешение на их управления может быть глупо, но я почему-то верю в то, что ты сможешь поубавить желание, так как… Хм-хм… Помимо ауры я позволю тебе управлять моими клонами, одним или несколькими, так как я просто уверен, что такая сила карт есть и я точно использую ее… в сексе. Это все пока что я придумал, так что… Может придумаю кое-что получше… — Ааааа! А ничего, что я буду с вами? — Мы уже успели стать почти одним целым. Как тебе сказать… Я не почувствовал того, что ты имеешь что-то против «моего метода»… Ты даже мне не особо мешал… Верно?       Закончив фразу, Хиро осмотрел себя, после чего по каким-то причинам заглянул к себе в трусы, проверяя содержимое. — Слушай, в твоих силах отключить «Великое Невообразимое Удивительное Магическое Неудачное Стечение Обстоятельств», да? Это же ты и повлиял на то, чтобы это у меня появилось? Это ведь был твой способ манипуляции? — По правде, да. Сначала я лишь думал, что описывать нас как «я» в общей истории будет достаточно, но после я вошел во вкус… — Рангретто щелкнул пальцами, после чего нечто испарилось из Хиро. — Отлично, убрать эту сюжетную шутку было достаточно! Надеюсь, что тебе понятны условия и ты будешь хорошим… — Угу! Обещаю! К тому же… Когда ты уже знаешь обо, я не думаю… что смогу снова настроить контроль… Сейчас я всего-лишь странная сущность в мире идей… — Ну-с, самое время скрепить обещание и оправдать селфцест в предупреждениях! ~       Стоило только Рангретто начать волноваться о том, что он только что услышал, как массивный член, что он выбрал себе сам Хиро, упал на его лицо. Почти моментально клон почувствовал запах чистого члена, что лишь немного отдавал семенем. Разумеется, сопротивляться он уже не мог, поэтому пришлось копии героя смириться и принять подчинение от настоящего героя. Сейчас происходило что-то странно, однако это получит свое объяснение позже. — Боже… Зачем ты сделал его таким здоровым… — Рангретто жмурился, но ничего поделать не мог. — Не смей делать его меньше. — Хиро сказал свое слово, после чего продолжил тыкать, буквально, в свое же лицо толстой головкой.       Сначала немного постучав по лбу, после перейдя потыкиванию кончиком в нос, а заканчивая шлепками по щекам стволом, Хиро, кажется, наслаждался свободой действий. Вскоре, его улыбка стала более зловещей, так как с точки зрения сюжета, это был первый его ментальный минет. Как иронично, что именно Рангретто, то самое существо, что мешало наслаждаться ему до этого, сейчас и будет ублажать его большой член.       Не особо желая терять время перед чем-то приятным, Хиро нацелил член на пухлые губки и уже через мгновение его ствол получил поцелуй, как бы это не было странно, от него самого. Руки, что были на затылке клона, стали давить как раз в сторону паха, отчего совсем скоро головка проникла за губки, располагаясь на влажном язычке. — Самое смешно, что я реально возбуждаюсь от того, что сейчас заставляю сосать себя же! Я и подумать не мог, что в моем же ротике так приятно! — забавно отшучиваясь, Хиро наслаждался ощущениями.       Если поначалу он не особо грубо старался дать своему клону отсосать, то уже через пару минут его член стремился пробиться сквозь узкий вход в горло. Эти попытки были весьма успешны, так как член с каждым толчком все больше покрывался слюнками, не забывая взамен потерянной жидкости выделять немного терпкой смазки. Еще немного спустя глотка клона достаточно расслабилась и сдалась, чтобы пропустить в себя горячего гиганта. Хоть его массивный хуец уже небольшой, но толстой частью проник в глотку, клон даже не подает признаков удушья. Носик Рангретто неплохо справляется с нехваткой воздуха, однако это лишь на время.       Прекрасно понимая, что ему некогда отдыхать в пещере после победы, Хиро не желал больше задерживаться в каком-то абстрактном месте, которое Ран назвал «подсознанием», которое в свою очередь находилось в «мире идей». Пусть ощущения того, что его знатный хуец уже умудрился пробурить себе место в ротике, как минимум на половину от собственного размера, были вполне настоящими, все же тому хотелось бы опробовать секс со своим телом. По итогу герой стал активно двигать головой клона ровно по той части тела, которую тут уже успешно смог принять и сейчас явно наслаждался ею.       Прошло не так много времени с начала его легкого ускорения, но он уже был на пределе, отчего решил просто фиксировано держать голову, пока наиболее важное действие стал выполнять его собственный таз. Любопытства ради Хиро пришла идея немного менять угол с каждым последующим толчком, отчего Рангретто мог чувствовать, как в один момент ему с милыми стонами пихали член чуть ли не в глотку, как уже после этого массивная головка оттягивала его щечку до такой степени, что клона можно было бы сравнить с хомяком. Хоть это и было похоже на дурачество, но вот герою казалось иначе, ибо он уже подступал к собственному лимиту выносливости.       В один момент Хиро просто остановился и с протяжным выдохом, даже не посматривая вниз, стал спускать прямо в ротик. Запрокидывая голову назад и слушая частые звуки сглатывания, парень смог ощутить не только расслабление, но и окончательное завладение ситуацией, будто бы и сейчас он подчинял, как это бывало раньше. Далее он все же решил поглядеть вниз и увидел запачканное в слюнках и сперме «свое» же лицо, что вызывало у него как умиление, то и небольшое возбуждение. — Все же я, кажется, поклонник селфцеста! — шлепнув напоследок по лицу грязным хуйцом, Хиро быстро натянул штаны. — Как отсюда уйти? Ты не спеши… Посмакуй свой же вкус… Я не спешу, хм-хм! — Мха… — Рангретто с явным наслаждением проглотил остатки семени во рту и вынул язычок для того, чтобы дышать более выразительнее. — Достаточно захотеть, это «твое» сознание. — Хм! Слушай, как сюда обратно попасть? -… Мне пока хватит договоров… — Рангретто покраснел, собирая салфеткой сперму с лица. — Не только за этим. Я хочу говорить с тобой. Временами. — Достаточно обычного транса. Медитации. — клон приложил руку к подбородку, чтобы почесать его и подумать над вопросом, но обнаружил подтек семени. — В общем… Легче всего будет перед сном сообщить мне о желании поговорить и я тебя «утяну» в твое же подсознание. — Решено! А теперь до встречи!       Выгнувшись назад, Хиро слегка выпятил зад, а после щелкнул пальцами. …       Перед собой герой увидел знакомое лицо. Это был все тот же Фредди, что провел все время рядом. Император нависал ровно над лицом Хиро. Быстро среагировав, герой притянул руками лицо парня и принялся долго и со страстью целовать ровно в губки, удерживая подкаченными руками. В глаза Хиро горел огонь того, что теперь он у руля своей судьбы. — Ух, я победил! Ну, как… Битвы не было, но я все равно выиграл! Поцелуй за победу, да-да. — продолжая тараторить Хиро, не особо заметил, что вокруг них уже собралась толпа из странных существ.       Повернув голову в сторону, герой смог впервые в своей жизни увидеть не только тени, но и их ауры. Внешне эти существа были будто бы покрыты нефтью, что никак не могла с них стечь. Каждый из этих существ обладал своей формой и размерами, в то время как их ауры были копиями друг друга. — Они все это время просто стояли тут? — Хиро не промедлил с вопросом. — Подошли, как только ты отрубился. — А как давно? — Минут 20. Ты точно победил? — Да-да! Так чего хотят эти существа? — Просят не убивать, но вместе с этим забрать упавших людей. — Фредди помог встать Хиро. — Также сообщают о том, что умирают от соприкосновения с солнечным светом. — Хм-хм! Кто был прав? Я был прав. — Хиро чувствовал свободу. — Отчасти, ноооо… отлично! Время валить домой! Ты собирай упавших, а я пока поболтаю с этими созданиями. …       Вскоре Хиро и Фредди стояли возле входа, вокруг них была небольшая группа людей. — О, я же больше не умею летать. — Хиро, посмотрев наверх, понял видит четыре ауры, стремительно приближающиеся вниз. — Но это видимо не важно… Хехе, чувствую прекрасную встречу…       Четыре девушки совсем скоро прибыли поверхность. Их лица выражали разные эмоции, но общей чертой было то, что они надули щечки. Замечая это, Хиро не совсем мог поверить в их реакцию. Влияния больше не было, а они были обижена на то, что не только ушел без них, но и отпустил их карты.       Первой, самой храброй, была Кагуя, что с ходу зарядила в живот Хиро. Не смотря на неожиданный удар, герой не согнулся, ибо три дня в ямке с аурой укрепили его тело. Наоборот, он ехидно ухмыльнулся, когда роковая Императрица стала натирать руку. — Хорошо, хватит играть в молчанку. Сейчас я все вам расскажу!       Так и прошло около 20 минут объяснений, опуская подробности о личности Ранргетто и что сам Хиро сделал с его ротиком. — Вот так. Надо было. — Хиро активно кивал самому себе. — Если кто-то захочет прыгнуть в объятья, то я жду, а вообще. Я не уверен. Вы могли передумать относительно меня, когда возможное влияние ушло. Будет предельно нечестно заставить вас вернуть карты. Особенно моим способом. — А? Мы зря прилетели? Я лишь за этим здесь. Понимаешь, ты пообещал вечность отгонять от меня корыстных тварей! — Рори подхватила разговор. — А мне, что будешь вечно нарушать мое одиночество… — Валери стала продолжать. — Не по-мужски нарушать общения, особенно когда они касаются ответственности, геройчик… — Тони завершила милое общение. — Ну и? Ждешь от меня добрых слов? Мне нужен лишь твой способ омолаживания для подруги и, возможно, твой член. Не пойми неправильно, в тебе он единственная нормальная вещь! Была бы моя воля, я бы пускала на свою территорию лишь его, но это уже извращение!       Хиро расслабленно улыбнулся, после чего вспомнил о том, что вокруг них было достаточно большое количество людей. Подумав о том, что это чудесный момент, чтобы показать свои новые способности, он немного выставил левую ногу вперед, руки скрестил, положив ладони на ключицы, а после вовсе слегка отклонился, выгибая спину. — Явись 「Say Say Say」. — тут же позади, буквально, из спины Хиро стал пурпурный дымок, что слегка приобнял героя. — Хм-хм-хм-хм! — И что это? — Рори пыталась тронуть этот дымок. — Это его аура. — наконец, Фредди явил себя. — Удивительно, но я уже отозвал свою карту, а он может так легко делать ее видимой. — Потому что это сила「Имени」. Не поверишь, но если лично я так скажу, то призову ее. Свою родную ауру. — Хиро отшучивался, пытаясь скрыть своего «таракана» в голове, который ею и управлял.       Обтекая всех людей, которых требовалось достать наверх, дымок нежно обхватывал их, ощутимо окутывая. Как только все нелетающие создания были надежно прикреплены к Хиро, тот подал руки Рори и Валери. Работая проводником силы сразу от двух карт, парень лишь слегка отпрыгнул от пола, как тут же создал под собой восходящий поток воздуха, лишая абсолютно всех почти всего веса. — Пока мы летим, я бы хотел тебе рассказать о другой дыре, Фредди. — пурпурный дымок тут же подтянул к Хиро Императора. — М? Не хочешь потратить время на девушек? — Будет тебе. С ними я проведу как минимум сегодняшнюю ночь, как собственно и с тобой… Хм-хм… Но сейчас стоит сказать о том, что я узнал от тех милых теней. — Они тебе что-то сказали? — Надо уметь задавать вопросы. Если ты хотел пойти за «Силой», то можешь смело оставаться. От этих чудиков я узнал, что они «отшельник». Во-первых, да, он был единым существом. Во-вторых, он питался все же людьми… — А?! Скольких он убил? — Ни одного. Понимаешь, рацион теней состоит из магии. Почти все живые существа этого мира пропитаны ей в разной степени. Так вот. Наш отшельник первое время очень голодал, отчего несколько людей, что упали в пещеру с летальным исходом, он ел. После некоторого количества, он задумался над тем самым руническим-печатным участком, замедляющим скорость падения. И, переходя сразу к сути, первого спасенного человека тень не ела. — Так чем она питалась? — Первое время волосами, ногтями… Ей не особо было нужно много есть, ибо был выход к магической руде на запасной случай. — К чему это ты все ведешь? — Верно. Я вел к тому, что этот старик рассказал мне о том, что пришел с другого континента. Подальше от, цитирую, «кровожадного роя, набирающего сил для новой волны». — Твою ж… И ты говоришь мне не спешить?! Я должен пойти туда. — Спокойнее со своей манией. — Хиро стал трясти Фредди аурой, чтобы тот успокоился. — Я тут начал вспоминать все больше и больше вещей. Вот, например, ты думаешь, что я собираю карты по порядку номеров из-за странного подхода? Хо-хо, я тоже почему-то так думал! Но, увы, это лишь случайное совпадение. С первую по седьмую карты как раз на текущем полушарии, поэтому мы отправимся на другой конец света уже с более большой компанией! Я не думаю, что «Сила» так глупа, чтобы умереть из-за пустяка. — Я даже не могу поспорить… — Фредди явно хотел уйти вперед всех других, но из-за логических аргументов мог лишь замолчать. — Не могу обещать, что очень быстро склоню на свою сторону оставшихся… Могу пообещать, что отпущу тебя вперед, как только прибудут тревожные вести с «демонического» материка. — Согласен!       Хиро и Фредди пожали друг другу руки. — А, почему у отшельника было несколько теней? — Он разделился. Часть работала на добыче руды, этому научили его люди, другие охотились на пещерную живность для провизии. В общем, и полезно, и весело играть ими в «имитацию» городка, когда ты собираешь жить один еще большое количество времени. — Уф… После своего освобождения ты стал… Приятнее, что ли? — Хм? Маловероятно. Я лишь стал жить своей жизнью! — слова Хиро были наполнены позитивом.       Совсем скоро показался конец вертикального коридора, только вот герой не решил останавливаться. Уже спустя минуту все люди были доставлены в ближайшее поселение, жителями которого собственно и были все это время.       Добровольно отказавшись от похвалы и небольшого вознаграждения, Хиро сослался на то, что «не будь у него нужды спуститься вниз, он бы не полез туда даже после просьб». Хоть позже он с компанией девушек вернулся, так как дом Фредди, пока их не было, еще больше развалился, после той самой бесполезной тренировки тела с помощью ауры.       Всю эту группу людей хотели уже поселить в разные комнаты, но по каким-то причинам девушки настояли на том, чтобы им дали большую комнату, а матрасы набросали на пол. Лишь Фредди попросил отдельную комнату. Удивительно, но вот его просьбу выполнили тоже.       История умалчивает, как именно проходило возвращение карт Хиро… Очевидцы говорят, что это был отыгрыш всех тех сцен, в коих и были получены карты… Единственное, что мы можем, так это уповать на то, что они хотя бы отпустили его к началу дня…       Сразу же после этого, но уже под вечер. Комната Фредди. Хиро ворвался так, чтобы парень вышел из своих мыслей и обратил на него внимания, так как с самого заселения не особо желал видеть других. — Я бы хотел поговорить, но в этом нет смысла! Ты паришься по пустякам! Ты думал, что поступал правильно, уничтожая тени, так и сейчас… — Продолжить жить? Что-то такое и ждал от тебя, но… — повисла неловкая пауза между репликами Фредди. — Я здесь просто сижу… Я не буду ныть. Понимаешь, сейчас узнал что-то новое и не буду этому противиться…       Стоило Фредди с улыбкой привстать со стула, как его аура закрыла засов на двери. — Раз ты все равно тут… Я слышал от девушек, что до них у тебя не было партнеров вообще. — Император стал наигранно смущенно подходить к Хиро. — Это подразумевает очевидный факт того, что парней… у тебя еще не было! — Вау, впервые такое! Клеят меня, а не я. Что же… Ты прав, ты будешь моим первым партнером мужского пола… — Хиро видимо решил умолчать о том, что мужчина у него был, хоть и больше ментальный.       Молча и нежно прижавшись к Хиро, Фредди ласково опустил руку на спину герою и стал поглаживать, иногда запуская руку тому под майку.       Сейчас решалась судьба, кто же будет сверху? На самом деле все было не так. Возможно, именно из-за отсутствия опыта, а, может быть, и по той причине, что не так давно Хиро заставили чуть ли не весь день быть активом для 4-х горячих женщин, он и поддался искушению быть снизу. В любом случае, карта Жрицы уже была у героя и за зад теперь можно и не бояться.       Предельно заботливо уложив Хиро на кровать, Фредди сам забрался на нее, попутно стянув одежду выше пояса. Как и ожидал Хиро, тело его нового партнера было крепким и вызывало легкий трепет от мускулатуры. Не теряя времени, Император полез под майку Хиро, задирая ее выше. Его целью было не просто поглядеть на обновленное телосложение животика, но и начать играть с ним! Разумеется, как только на всем продолжения торса героя не осталось ткани, то теплый язычок Фредди отправился в путешествие. Начиная от мест близ паха, пробираясь в пупочек и из него, разгоняясь всей шириной по твердому прессу, а далее заканчивая парой кружочков вокруг сосочка, влажный язык оставлял за собой достаточно приятный след. Сам не понимая отчего из этого, Хиро слегка тяжело вздыхал.       Возможно, игры с весьма чувствительными зонами продолжались бы еще дальше, если бы пассивная сторона героя не пробудилась и не стала тут же требовать то, что является одним из популярных видов секса среди однополых мужских пар. Да, сейчас Хиро проявлял несвойственную для себя похоть, имея при этом на лице невинный румянец, доказывающий его смущение от собственных желаний.       Уметь пригласить тоже нужно, поэтому намекнув помочь ему с одеждой, Хиро после оголения своего попца, который, кстати, так и остался упруго-мягким, создал в руке небольшой шарик теплой воды. Удерживая его форму немного вытянутой, герой подставил это к своему анусу и надавил, начав немного вгонять себе в зад водяное дилдо. Двигая его, Хиро поглядывал на Фредди и выгибал спинку, чтобы тому было виднее то, что происходит с задницей парня. От такого дилдо была и практическая польза, эта милая штучка не только возбуждала Императора, но и растягивала попку, при этом еще и смазывая вход со стенками. — Воистину гениальное решение… — Фредди комментировал все происходящее, буквально, не отрывая взгляда от шоу, что устроил ему герой.       Попутно с наблюдением за парнем Император снимал с себя штаны, в которых уже успело стать теснее. Если принять тот факт, что член Хиро был увеличен непосредственно при переселении, то становится забавно осознавать размеры Фредди, что, буквально, немного не дотянули до тех, что демонстрировал герой, виляя попкой. — Вааа… большой… Теперь моя очередь чувствовать внутри себя крупные размеры? Ироничная судьба~ — с довольным ах-ом Хиро испарил свое дилдо и ухватился за изголовье кровати.       Дождавшись момента, когда все было готово, Фредди расплылся в улыбке. Сейчас перед ним, немного ерзая от ожидания, стоял попкой кверху достаточно милый в его глазах парень. — Только ты многого не жди… У меня не было партнера… Лет сто? Да, где-то так. — с этими словами Император слегка приподнялся, а после легким рывком вошел в задницу пока лишь головкой.       Этого хватило, что вызвать у Хиро стон. Темно-синяя дымка появилась почти сразу после этого и обхватило героя, надежно фиксируя того в позе собачки. Сам Фредди выпрямился и завел руки за спину, ожидая чего-то. И это что-то произошло. Аура Императора стала активно сокращаться и оплетать тело Хиро еще более плотно, заставляя его тело двигаться назад. Если бы аура не была цветной, то никто бы и не понял, что сейчас милого Хиро заставляют насаживаться на ствол. В прочем, скоро темно-синяя субстанция стала прозрачной, отчего выражение лица Фредди стало более возбужденным.       Сам герой видимо не был против, так как уже на его лице был румянец от напряжения, а из закрытого рта пытались выйти стоны. Видимо он так не хотел показывать Императору свое удовольствие, что напрочь забыл, что со своим сдерживанием эмоций знатно переиграл, да и его сжимающая в такт толчкам задница уже давно все рассказала Императору. Сейчас они оба наслаждались сексом, забывая о том, что часть из их команды может летать.       Верно, мелкая Маг с еще более густым румянцем наблюдала, лишь немного выглядывая из-под нижней створки открытого окна. Разумеется, что ее уже заметили оба парня, по ауре, но по логичным причинам не решились останавливаться. Им просто не хотелось, да и в любом случае сейчас Фредди становился частью команды. Они будут видеть друг друга и в более абсурдных ситуациях, отчего и не особо реагировали на лишнюю пару глаз. Интересная игра.       Тем временем, Император решил взять разгон и уже не особо сдерживался в своих движениях. Не только аура сейчас насаживала Хиро на член, но и он сам двигался навстречу, отчего в момент их встречи по этажу разносился четкий шлепок, а далее протяжный стон Хиро, что со временем сдался и позволил стонать во все горло.       Хоть по времени всё соитие происходило ничтожно мало относительно того, сколько вчера насиловала Хиро женская часть команды. Оба парня были довольны, отчего делали себе поблажки касательно выражений и подобного.       Как это обычно и бывает, но Фредди решительно настроился закончить, поэтому уже сам ухватился за «талию» Хиро и, пусть и замедлился, но все же стал сильнее пробивать удары по простате героя, вызывая у того немного полуобморочные кратковременные состояния. Где-то уже под конец, Император, буквально улегся на нижнего парня и завершил свою дело несколькими мощными заходами на всю длину. Рухнув от подобного в подушку, Хиро очень протяжно застонал от количества, что стало поступать в него. Стоило вынуть Фредди свой член, как некоторая часть стала течь обратно. Хиро так и остался в таком положении, закатив при этом глазки.       Если обычно Хиро не хватало, то сейчас он был доволен…       Одна мелкая получила от Фредди щелбан аурой после всего.       Когда-то на следующий день, когда Хиро лишь вышел из ванны. Нагишом. Это его обычная практика, когда дома уже все видели его голым. — Кстати, как вы меня нашли? — обратился он ко всем сидящим за обеденным столом. — Я прикрепила на некоторые твои вещи печати отслеживания. Как раз на тот случай, когда ты сделаешь то, что сделал… — ответив, Кагуя по каким-то причинам засмеялась. — Я так… Ахахахаха… Делала обычно своими питомцами! Ахахахахахахахах! — Н-да… Зря спросил… — герой ушел в сторону комнаты, где вскоре занялся заметками о следующей карте.       Жрец. Иерофант. Тот, кто находится под прямым наблюдением Церкви Богов Людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.