ID работы: 8210850

Forbidden relationship

Гет
NC-17
Завершён
279
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 160 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Тебе пора начать привыкать к тому, что я ранняя пташка, — улыбнулся Кристофер, мягко целуя девушку в шею, пока та потягивалась на кровати. Солнце за окном давно поднялось, но Мун и не думала о том, чтобы подниматься. Перевернувшись на живот, Эва уткнулась носом в подушку, пряча своё лицо. Крис устроился рядом, водя ладонью по оголённой спине рыжеволосой. Она чуть ли не мурлыкала от удовольствия. Просыпаться в восемь утра девушка никак не хотела. Но вспомнив о том, что уже воскресенье и уже вечером им предстоит отправиться домой, она всё-таки соизволила встать. Накинув на себя рубашку Шистада, Эва принялась искать своё бельё, которое прошлой ночью Кристофер скинул куда-то на пол. — Я не хочу ехать вечером в город, — захныкала девушка, отправляясь обратно в постель к брюнету. Он ждал её, раскинув руки в разные стороны. — Тебе не обязательно ехать домой, — пожал плечами Кристофер, целуя её в макушку, — мы можем задержаться здесь ещё на одну ночь. Эва задумалась. С одной стороны, ей до безумия хотелось остаться в доме Криса, чтобы не сидеть дома одной, пока мама катается по загранице, говоря, что у неё командировка. С другой стороны, пропускать уроки в школе для неё было подобно самоубийству, ведь учителя с этого года только сильнее следили за ней. Нура бы отрицательно покачала головой, если бы Эва всё-таки согласилась на предложение Криса. А что бы она сказала подругам? Ведь те были похожи на детективов со стажем во всю жизнь. В дверь постучали. Закутавшись в одеяло, Кристофер пробурчал не слишком радостное «Войдите». На пороге стояла Нура, держа в руках кружку, из которой шёл пар. На ней, как и, а Эве, была длинная мужская рубашка. — Так и будете нежиться в кровати? — изогнула бровь блондинка, оглядывая подругу и её парня с ног до головы. Эва немного покраснела, а Шистад своим взглядом пытался её убить. Значит, она вовремя. — Ты что-то хотела? — спросила Мун, садясь в постели. Нура кивнула, закрывая за собой дверь. Сделав несколько шагов, девушка самым наглым образом расселась на мягком и удобном кресле Шистада. Тот вскинул брови, смотря на Сатре, пока та не спеша отпивала своё какао. — Как ты отнесёшься к тому, — начала девушка, откидывая волосы с плеча, — что мы останемся здесь до вторника? Мун удивлённо уставилась на подругу, пока та с улыбкой смотрела то на неё, то на Криса, который был удивлён не меньше. — Сказать честно, — усмехнулась Эва, — я думала о том же. Разве что вернуться мы должны в понедельник по моему плану. — Нет, — девушка покачала головой, усаживаясь поудобнее, — мы вернемся во вторник, а в школу в среду. Мне нужно отдохнуть от… Сатре умолкла. На её телефон пришло сообщение. Достав устройство и разблокировав его, девушка приступила к чтению. И с каждым предложением она хмурилась всё больше и больше. Эва и Крис переглянулись. Шистад уже ничего не говорил насчёт Сатре, потому что та была на удивление хорошей девушкой, которая сумела обуздать характер его лучшего друга, и ещё была подругой Эвы. К слову, Кристофер начал воспринимать её как младшую сестру. — Твою мать, — Нура поставила кружку на небольшой столик рядом с собой и запустила пальцы в волосы. Мун непонимающе смотрела на неё, ожидая дальнейших объяснений. Но Сатре молчала, продолжая вчитываться в каждое слово, а затем ткнула пальцем по экрану, чтобы что-то открыть. — Что такое? — спросила рыжая, вставая с постели и подходя к подруге, на которой лица не было. — Кто-то выложил фото Вильде в сеть, — почти шёпотом ответила Нура, протягивая Мун свой телефон. Комментарии были самого разного рода. Но почти каждый человек смеялся и осуждал их подругу. «Что за отвратительное тело?» «Выколите мне глаза!» «И я хожу с ней на испанский. Ужас». — Чёрт возьми, — тихо выругалась Мун, присаживаясь на край кровати. Шистад сидел прямо за её спиной, положив ладонь на талию девушки, пока та раздражённо читала всё, что ребята с её школы писали о Вильде. — Это возмутительно! — вскрикнула Эва, когда точка кипения её злости была достигнута. — Как они посмели это выложить? — На твоём месте я бы думала не об этом, — покачала головой Нура, смотря на картину, висевшую над кроватью Криса. — Нам нужно удалить это. Сатре рассуждала здраво, хотя в глубине души она была даже рада тому, что всё так произошло. В конце концов это научит Хелеруд не отправлять свои фото кому попало. — Как ты себе это представляешь? — усмехнулась Мун. — Я, конечно, понимаю, что она наша подруга, но всё-таки она сама виновата в том, что это попало в сеть. — Тогда вам лучше стоит пойти и поплавать, — лениво отозвался Шистад, разложившись на постели, — на первом этаже есть лестница вниз, там сауна и бассейн. Нура и Эва переглянулись. Блондинка лишь кивнула в знак согласия, после чего выпорхнула из комнаты Шистада. Парень же с довольной улыбкой потянул Эву к себе. Она всё ещё была не в настроении из-за произошедшего, хотя умом-то Мун понимала, что вина лежит только на самой Хелеруд. Крис оставил невесомый поцелуй на её щеке, пока девушка всё ещё стояла рядом, и не думая о том, чтобы успокаиваться. Но и Шистад не был бы собой, если бы сдался сразу. Рывком притянув к себе Мун, он уложил её на постель, нависая сверху. Девушка улыбнулась, чувствуя приятные касания на коже, пока Кристофер занимался её шеей и ключицами. На коже не осталось пустого места, где не побывали бы его губы.

***

Внутри все полыхало, стоило Мун вернутся в школу. От всюду слышались голоса и тихие смешки. Нура крепко держала её за локоть, двигаясь прямо к подругам. Они сидели за привычным столом в школьном дворе, куда обычно выходили на больших переменах. Хелеруд была бледнее мела. Она, смотря в одну точку и крепко обнимая себя руками, что-то говорила Кристине, пока та поглаживала её по спине и волосам. — А вот и наши девочки, — саркастично заметила Сана, когда Эва и Нура подошли ближе. Бакуш сидела по другую сторону от стола, напротив Вильде, скрестив руки на груди и смотря на только что подошедших подруг. — Где вы были? — спросила она, стоило им сесть рядом. Эва молчала. Ей было в какой-то степени стыдно смотреть на Вильде и остальных, которые все это время были в школе и переносили последствия глупого поведения блондинки. — Уезжали к маме Эвы, — ответила Сатре, ущипнув подругу за бок так, чтобы этого никто не заметил, — она была за городом. Сана с прищуром оглядела их обеих, после чего перевела взгляд на Вильде. Та все ещё что-то шептала Берг. Нура поднялась с места, чтобы пересесть к подруге. Закусив губу, Хелеруд изо всех сил старалась сдержать себя и не заплакать прямо при всех, хотя очень хотелось. Сатре начала нашептывать ей что-то на ухо, пока остальные покорно ждали. Телефон Мун начал вибрировать, чем привлёк к себе её внимание. Кристофер Шистад: «Мне нужно уехать из города на пару дней. Позвоню позже». Попытки дозвониться до Криса не увенчались успехом. Оставив на его ответчике несколько сообщений, Эва начала волноваться. На глаза, как назло, попался Тео с его новой подружкой. Девушка широко улыбалась, прижимаясь к телу парня, пока тот открыто смотрел на Эву. Рыжая закатила глаза, после чего решила завязать разговор с подругами, но и те были не способны как-то отвлечь её. Стоило звонка прозвенеть Мун самая первая поднялась с места и пошла в школу, не дожидаясь Сатре, с которой у неё был испанский. Ей стало страшно, а внутри все будто сковали льды. Эва думала о Крисе, который внезапно пропал, и теперь она понятия не имела, как с ним связаться. Магнуссон точно не скажет ей, куда мог поехать Шистад, поэтому думать о том, что можно было бы узнать у него, было бесполезно. Проходя мимо класса биологии, девушка на мгновение помедлила, а в следующую секунду оказалась прижата к двери открытого кабинета, но уже с другой стороны. Тео с улыбкой смотрел на неё, держа руки по обе стороны от её живота, поэтому выбраться шансов не было. В нос тут же ударил знакомый запах одеколона, который она подарила ему совсем недавно, а воспоминания сами собой стали мелькать перед глазами. — Что ты творишь?! — воскликнула девушка, упираясь ладонями ему в грудь, чтобы Клейн не мог к ней приблизиться. Парень вновь улыбнулся, рассматривая её лицо, останавливаясь на глазах и губах взглядом. Они оставались для него все такими же манящими, как и прежде. — Я соскучился, малышка Мун, — прошептал он слишком томно. Эва прочистила горло, опустив глаза в пол, чтобы не думать о том, что обычно происходило после того, как он разговаривал с ней таким тоном. Но мало помалу все же она вспоминала. — И я совсем не понимаю, как это работник полиции, страж закона и второй по званию после шерифа офицер соблазнил несовершеннолетнюю школьницу. Ему разве совсем не дорога карьера и, тем более, свобода? Эва замерла. Он всё-таки узнал его тем вечером. Мун была уверена в том, что из-за темноты парень мог попросту не рассмотреть его лица, но теперь все надежды рухнули. — Совсем не понимаю, о чем ты, — хмыкнула рыжая, отталкивая его от себя. Тео сделал несколько шагов назад, но расстояние между ними все ещё было минимальным. — Нет, — рыкнул он, — ты прекрасно знаешь, о ком я говорю. На него ты меня променяла? Под ним теперь ты стонешь каждую ночь, а, Мун? И в мгновение его лицо исказилось от боли. Занеся руку подальше, Эва оставила на его щеке звонкую пощёчину, от которой остался красный след. Теодор приложил к месту удара тыльную сторону ладони, переведя взгляд на Эву. В уголках её глаз собрались слёзы. — Никогда. Не смей. Подходить. Ко мне, — злостно отчеканила она. Развернувшись, девушка рывком открыла дверь, от чего так с глухим ударом коснулась стены, и вышла из кабинета. Ей казалось, будто внутри всё истезали и бросили истекать кровью. Так отвратительно она никогда себя ещё не чувствовала. Идти на уроки не было никакого желания. Спустившись на первый этаж, девушка поспешила покинуть школу как можно скорее. Пройдя мимо директора прямо к выходу, она даже не обратила внимания на то, что её окликали и призывали к тому, что нужно немедленно идти в класс. На улице шёл дождь. Точнее это был ливень, который накрыл девушку с головой. Натянув капюшон толстовки на голову, Эва двинулась в сторону дома. Проезжавшая мимо машина окатила её грязной водой, от чего на белоснежных кроссовках остались ужасающие пятна и грязь. Сейчас ей как никогда нужен был Крис. Но о нем можно было забыть на какое-то время, хотя звучит это как полный абсурд. Куда он, чёрт возьми, мог уехать? Теперь новая проблема, которую ей уготовил Теодор, нуждалась в скором решении. Ведь если об этом узнают все, то это без труда каким-то образом может дойти до начальства Криса, а значит его могут осудить. Мун терзала саму себя, потому что ей казалось, что во всём виновата лишь она. Если бы она сейчас была с Тео, то никаких бы проблем не было, она все так же бы улыбалась только ему. Хотелось смеяться истерически и плакать одновременно, потому что Эва совершенно не знала, что теперь ей делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.