ID работы: 8210850

Forbidden relationship

Гет
NC-17
Завершён
279
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 160 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Со временем ведь привыкаешь жить без человека, верно? Становится не так трудно, когда есть хоть какая-то надежда на возвращение. Сидя в собственной комнате и размышляя о том, где сейчас он может быть, совсем не замечаешь, что без него уже не так тяжело, а внутри нет давящего груза. Но стоит появиться малейшему напоминанию о нём, как маленькая стена, которой ты пытаешься огородиться от своих истерик и скуке по нему, рушится настолько стремительно, что остаётся лишь лить слёзы. Спустя неделю отсутствия Криса Эва начала действительно волноваться. Сидя на стуле в школе, как на иглах, она совсем не могла думать о чем-то другом. Мысли были разными: от самых хороших до самых плохих. И Мун впору на стену лезть, потому что она о местонахождении Шистада совсем не знает. Он просто исчез из её жизни так же неожиданно, как и появился в ней, принеся с собой уйму красок, которые наполнили жизнь школьницы Эвы собой без остатка. Нура подбадривающе улыбалась ей, таскаясь везде следом. Она, как Мать Тереза, приносила рыжей в школу обеды и постоянно провожала домой, чаще всего так и не доходя до своего собственного, оставалась там. Сатре всегда и всюду была с ней, даже порой отказываясь от встречи с Вильямом, так же полностью понимающим, насколько Мун тяжело. Ведь стоило ему увидеть в те выходные, как смотрит на неё его друг, то вопросов, в принципе, даже не возникало в том, чтобы Магнуссон проникся к ней симпатией. А Крис так улыбался, когда она перебирала его волосы и мягко целовала в щеку, стоило ему выиграть раунд на приставке. А Мун плакать хочется ежесекундно, потому что без Криса она уже не может. И в течение этой недели к ней пришло конечное осознание того, что Теодора она совсем не любит. Ни капельки. В столовой было много людей. Все сидели слишком тихо, потому что у всего третьего курса следующим уроком была контрольная. Мун же совсем не хотела сидеть на месте. Ей нужно было делать хотя бы что-то, чтобы отвлечься, а уж зубрить то, чего она не запомнит, смысла нет. Нура вновь сидела рядом, двигая в сторону подруги контейнер с едой, которую приготовила утром, а Эве кусок в горло не лез. Аппетита совсем не было в последние дни, и Мун стала походить лишь на своё пособие раньше. Каким-то образом она сумела скинуть несколько килограмм, которые были далеко не лишними. — Тебе нужно поесть, — повторяла Сатре, чуть ли не силой пихая в рот рыжей курицу и рис. И Мун рада бы её послушать, вот только организм наотрез отказался принимать хоть какое-то подобие пищи. — Я не хочу, — пожала плечами Эва, безразлично смотря перед собой. Сатре поджала красные губы, переглядываясь с остальными девочками, которые тоже начали беспокоиться. Сана неодобрительно начала головой, но молчала, пока Вильде во всю пыталась разговорить Эву. Но чтобы она не делала, Мун её реагировала. Девушка отмахивалась от любых вопросов. Ей впору на стену лезть, а не болтать. — Он не звонил тебе? — спросила Сатре, чуть наклонив голову вперёд, чтобы лучше видеть лицо подруги, спрятанное за её волосами. Эва поджала губы, стараясь сдержать себя от того, чтобы не расплакаться прямо здесь. — Нет, — качнула головой она, чувствуя ком в горле. И всё резко меняется в одночасье. Ей кажется, что внутри давит не так сильно, а дышать становится легче, потому что он, наконец, позвонил ей. Впервые за последние дни. На экране высвечивается их совместное фото и подпись: «Любимый» с красным сердцем с правой стороны. Руки трясутся, а пальцы совсем не хотят слушать, когда она, сломя голову, неслась из столовой к выходу. Лишь бы не было посторонних голосов. — Да? — наконец, отвечает рыжеволосая, стоит ей выбежать на улицу в одной кофте. — Крис? На другом конце слышится тихий вздох. — Родная? — его голос чуть охрипший, словно он курил с четырнадцати, а нотки волнения отлично слышны. — Где ты? Её дыхание учащается, а в глазах слегка темнеет. Она словно выпала из реальности, соображая, что стоит бы ему ответить. — В школе, — вздыхает девушка, чувствуя холод, пробирающий до самых костей. — Ты на улице? — она готова поклясться, что Шистад хмурится, когда спрашивает её об этом. — Вышла, чтобы ответить, — оправдалась Эва, обнимая себя свободной рукой. — Зайти внутрь, — приказным тоном говорит он, — не хватало того, чтобы ты заболела. Мун улыбается, послушно поворачиваясь к школе и уверенно ступая в здание. Внутри и правда теплее, а людей совсем нет. Пальцы рук совсем онемели, девушка прячет их под кофту, чтобы хоть как-то согреть. — Я приеду за тобой, как только уроки закончатся, — говорит Кристофер, — позвонишь? — Непременно, — улыбнулась Эва, ощущая невыносимый голод. Она быстро скидывает, а затем бежит в столовую. Девочки все ещё сидели там. Благо, перемена была длинной. Проносится мимо стола, где сидел Клейн, который с особым интересом следил за ней. Эва садится за своё место, открывая контейнер с едой. Нура удивленно смотрит на неё, пока сама Мун жадно поглощает рис и курицу. Это действительно вкусно. Когда Мун заканчивает, подруги все ещё молча смотрят на неё, ожидая хотя бы объяснения. — Всё уже в порядке, — пожала плечами Эва. Но улыбка на губах говорила о том, что все намного лучше.

***

Эва покинула школу самая последняя. Студенты лениво расходились по домам, и Мун хотела начать подгонять каждого. Её все ещё бесило то, что им с Крисом нужно было прятаться. Пока она ждала его приезда, девушка неосознанно обдумывала, как бы круто поменялась её жизнь, не будь в ней Шистада. А точнее, как бы она не поменялась. Ведь она всё ещё была бы с Тео, не появись Кристофер. И она, конечно, этому только рада, потому что Теодора она совсем не любит. Любит только своего мальчика, хотя Шистад не любил, когда она его так называла (вранье, он тащится от этого). Эва думать только о нём и может ежесекундно, хотя дел полно и уроки тоже достойны внимания. Хотя кажется, будто никто не достоин её внимания, кроме него. И звучит это так, словно Эва помешалась на нём, но ведь и отрицать это нельзя. Все внутри сводило приятной истомой, когда он ласково обнимал её, зарывался пальцами в волосы и властно притягивал к себе. Она окончательно и бесповоротно влюбилась в Кристофера Шистада. Телефон завибрировал от входящего вызова, и Мун тут же его скинула, поспешив выйти из школы. На выезде из двора стояла машина. И она была не его. Эва неуверенно двинулась к ней, заметив знакомое лицо в салоне авто. Дверь для неё уже была открыта. Плюхнувшись на пассажирское сиденье, девушка мягко закрыла дверь, после чего повернулась к нему. Крис выглядел донельзя счастливым. — Ты сменил машину? — поинтересовалась девушка. Кристофер улыбнулся, обнажив ряд белоснежных зубов, после чего кивнул в знак согласия. Надавив на газ, парень резко выехал на проезжую часть, помчавшись в сторону своего дома. Мун закусила губу, хватаясь за сиденье руками из-за высокой скорости. От Шистада это не укрылось. Он немного сбавил скорость, после чего положил свою ладонь на её колено. Эва чуть не замурлыкала от удовольствия. — Где ты был? — спросила она, терзаемая догадками и вопросами. — Нужно было уехать по делам на пару дней, — следя за дорогой, ответил Кристофер, сжимая её бедро сильнее, — прости, что не звонил. Эва понимающе кивнула, но все же была немного подавлена от того, что он ничего не рассказывает ей. Крис боковым зрением следил за ней, замечая каждую эмоцию на лице. Он и рад бы ей рассказать, только вот не понравится Эве точно то, чем он был занят всё это время. Наверное, ему было важнее то, что Мун должна ему доверять. Ведь такие его пропажи будут проходить постоянно из-за работы. — Мы отлавливали банду наркоторговцев в северной части города, — с тяжёлым вздохом проговорил он, — поэтому я не мог связаться с тобой. — Ты был среди них? — с ужасом спросила девушка, прекрасно понимая, что Шистад — идеальный кандидат на роль двойного агента. Брюнет кивнул в ответ. Эва вздохнула, стараясь успокоиться, ведь сейчас он был рядом, по мысль о том, что с Крисом что-то могло случиться, не давала ей покоя. Они ехали молча. Лишь изредка Шистад поглядывал на Эву, пока та, отвернувшись к окну, смотрела на мелькавшие мимо здания. — Я хочу приготовить ужин, — внезапно сказала Эва, когда они остановились около супермаркета по её просьбе. Кристофер улыбнулся, вылезая из машины и идя вместе с девушкой в магазин. Благо, покупателей было не очень много. Ходя мимо полок с продуктами, Эва по своему усмотрению выбирала ингредиенты для будущей пасты и спагетти, пока Шистад покорно ходил за ней следом с огромной тележкой, уже наполовину наполненной едой. Мун внимательно смотрела на каждые сроки хранения подруктов, аргументируя это тем, что однажды ей попалось на бесстыдное количество дней протухшее молоко. Рыжая так поморщилась, что Шистад чуть не расхохотался прямо в зале, потому что было это очень смешно. Наконец, закончив с покупками, они поспешили покинуть супермаркет и отправились домой. Уже болтая обо всём на свете, пара словно не чувствовала недельной разлуки. – Ты же хотела пасту, разве нет? – спросил Кристофер, когда Эва начала старательно и мелко нарезать куски говядины на небольшой доске. – Я передумала, – пожала плечами девушка, словно это было так и задумано, – нарежь, пожалуйста, маринованные огурцы максимально мелко. Шистад принялся за работу. У него и правда получалось нарезать их настолько мелко, что Эва даже удивилась тому, как он делал это. Обжарив мясо, девушка поставила вариться лапшу. Пахло на кухне Криса очень вкусно. Парень даже шутил насчёт того, что теперь о холостяцком образе жизни можно забыть. Эва только качала головой в ответ, но украдкой улыбалась от его слов. Вообще их готовка не обходилась без сюрпризов. Шистад то и дело касался её в самых труднодоступных местах, пока девушка тихо возмущалась, нарезая перец и лук. Криса же это только забавляло. Он крутился рядом с ней, то и дело обнимая или целуя в щеку. Понятно, ведь Шистад соскучился! Но всё же он мешал, хотя это Эве даже нравилось. Когда все было готово, Мун разложила по тарелкам лапшу и приготовленное мясо, после чего расставила всё на столе. Она умудрилась сделать салат, хотя, казалось бы, всегда была занята. – Это очень вкусно! – воскликнул Шистад, уплетая за обе щёки кулинарный шедевр их совместного труда, пока Эва с улыбкой смотрела на него. Все это походило на семейную жизнь, хотя они вместе были всего около месяца. И тут Эва совершенно неожиданно для себя осознала, что прошло так мало времени, а ни её, ни её жизнь нельзя было узнать. Теперь Мун с радостью ходила в школу, потому что Крис хвалил её за хорошие оценки. Убиралась дома и училась готовке, потому что хотела показать себя хозяйственной и радовать его вкусной едой. Теперь Эва не ходила на вечеринки, а это дорогого стоит. – Ты останешься у меня, верно? – спросил Крис, когда с ужином было покончено, а Эва уже уютно устроилась на его кровати. – Мне завтра в школу, – с ужасом в глазах сказала она, – а домашку я так и не сделала. Крис лег рядом с ней, тут же забирая Эву в плен своих крепких объятий. – Не ходи, – пожал плечами он, – я честно признаюсь, что взял тебя в плен. Девушка расмеялась, целуя парня в щёку. Крис крепко прижал её к себе, втягивая носом приятный аромат любимой. А она тем временем нехотя засыпала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.