ID работы: 8210978

Мы в ТД!!

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
Сиель сидел в кресле, нервно дёргая рукой.Себа стоял рядом с своей лыбой. -ГОСПОДИН! -УАААА! Голос Мейлин прозвучал одновременно с плачем. Сиель словно молния пронёсся в комнату. Себастьян естественно за ним. На кровати полусидя лежала девушка. Ее блондинистые волосы рассыпались,а изумрудные глаза светились счастьем. Хозяин поместья замер на пороге. Он раскрывал преступления,стал демоном... НО СЕЙЧАС Он не знал что делать. Подойти или стоять. Можно или нельзя? Что касается Себы то.. Ему было пофиг. -Ну же Сиель подойти-Мило улыбнулась женщина- она не кусается. -ОНА?! ********************************************* -Сиель ты уверен в этом? Она же ещё совсем малышка.. - Уверен. Королева нас пригласила и наверняка позаботилась об охране. Лиззи неуверенно посмотрела на него, но ничего не сказала. - Нам пора ехать- сказал Сиель и пошел к карете. -.. Ага. Ой Себастьян подержи-ка я кое-что забыла. Себастьян взял на руки это чудо. За всю свою долгую демоническую жизнь он первый раз держал ребенка. Однако он знал что ребенок непростой. -Уга! Мгновение и на перчатку Михаелиса капнула слюна. За 5 сек поменяв перчатки, он уставился в ее глаза. Такие же как у ее Отца.. Так стоп. -Демон! Сказать что Себастьян удивился ничего не сказать. А малышка уже обняла его за шею и засопела. Так она не отпускала его до самого дворца. Когда они вышли из кареты она вдруг неожиданно прошептала: - А ты будешь всегда рядом? Себастьян улыбнулся и ответил: -Да,юная госпожа. В зале. - Приветствую граф Фантомхаив Элизабет Мидлфорд и... - Элина Фантомхаив!-со всей гордостью ответила Лиззи. - Прошу сюда - Улыбнулась Виктория- Мы приготовили для нее комнату. Сиель чуть слышно прошептал Себе: - Приглядывай за ней. Через 20 мин. -А сейчас... *Грохот из комнаты Элины и плач.* Себастьян помчался туда. Окно было распахнуто, а колыбельная перевернулась. - Себастьян найди ее, это приказ! - Yes,my Lord. Он помчался по крышам. В его голове эхом звучали слова малышки:"А ты будешь всегда рядом"? Вдруг раздался визг: - Демон, помоги! Он нашел ее всю в крови. На соседнем дереве стояла женщина с красными крыльями. На лбу малышки зажглась пентаграмма и.. она изчезла. /////////////// - Сожелею господин... Она.. погибла.. Настоящее время. Пока Арина и Лина сидели в шоке, Себастьян подошёл к Лине и снял бинт с ее лба. - С возвращением Элина Фантомхаив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.