ID работы: 8210978

Мы в ТД!!

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
Мысли Лины. Ахринеть! АХУРМЕТЬ. СТОП! ПОЛУЧАЕТСЯ ЭЛИЗАБЕТ МОЯ МАТЬ!? ААААА! ДА Я КОНЕЧНО МЕЧТАЛА ПОПАСТЬ В АНИМЕ,НО НЕ В ТАКОМ СМЫСЛЕ! До меня донёсся голос Си... моего отца. Странно его так называть. - Себастьян ты знал?! Почему ты не сказал мне.... Я почти не слышала его. Мои мысли были заняты только одним..... - Себастьян? - М? - Я ведь получается демон так ведь? - Скорее всего. Но это надо ещё проверить.... Я его перебила. -УРАААА! Я ДЕМОН УРАА! ААААА Я ВЕДЬ ТАК ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛА АААААА! УРА! Я ВЕДЬ ТЕПЕРЬ МОГУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С СЕЕЕБОЙ! А ПОТОМ МЫ ПОЖЕНИМСЯ И У НАС БУДЕТ МНОГО ДЕТЕЙ ДЕМОНЯТ! ААААА! Я не заметила как выпалила это в слух.... Итог: Сиель в капле. Лиззи в капле. Арина в двойной капле. Камилла которая замерла на пороге столовой в очень большой капле. А ее лицо выражало " что за дурдом, вы кто и когда свадьба". Ну а Себастьян в капле, в шоке, в ах*е и т.д.. Плюс у него нервно дёргается глаз. И под эпик музон через разбитое окно( а как же иначе🌚) врывается ГРЕЛЛЬ с криком:"Себас-чан только мой!" Я понимаю что натворила. И поэтому пробормотав что-то типо "извините" вылетела из помещения. В итоге я забрела ( по ошибке естественно) в комнату Себы повалилась на кровать и уснула с мыслью: " Мне полная жопа."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.