ID работы: 8210978

Мы в ТД!!

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

День рождения Себастьяна.

Настройки текста
- Ах фух- Я резко вскочила с кровати-приснилось.- Собираясь лечь обратно увидела СПЯЩЕГО Себастьяна- Или нет. Я нагнулась к нему поближе. Он что реально спит? Похоже что да. " Если это не сон... " - Думая это я придвинулась к нему поближе и обняла. Блин он тёплый. Даже одеяло не нужно. Итог: Возле спящего демона свернулась клубочком я. Уже засыпая почувствовала как меня обняли в ответ. Значит не спит все таки. ******* - Мама, папа просыпаетесь! - А что?!- я вскочила с кровати.- Рей, маленький засранец! Посмотрела на часы. Ещё четыре утра. Чего он так рано встал? Ладно, посплю ещё. Опять прижавшись к Себё я тихонько прошептала - Я знаю ты не спишь. - И как ты меня разоблачила? - Ну... СТОП - Ко мне резко вернулась память. Я вспомнила все что было ночью.( Ав: ну вы понимаете о чём я 😏) И естественно состояние помидорка было включено мнгновено. И естественно демон заметил это. - Дааа ладно ты вспомнила?- ухмыляясь спросил он. А с Сиелем если бы так заговорил по шее бы получил. - Да...- Я резко села на кровать.- АЙ! Блин, почему так больно! И как раз в этот момент зашла Алекса. - Поздравляю! Ожидается прибавление! - Нет.- Ответил Себа. - Демоны это чуют. А от Лины- он понюхал меня- ничем не пахнет. - Да не вы олухи. Арина. Я это почуяла. - Когда она успела?! Ей блин семнадцать только!( Ав:. Вам не кажется странным что двенадцатилетняя девочка,то бишь я пишет об этом? Нет? Ладно продолжаем.) Мы помчались к Арине, по пути захватив Алину и Камиллу. Ворвавшись в комнату к Арине я моментально перевернула ее с живота на бок. - Тебе нельзя спать на животе! - А что, где ,когда?! - Тогда! Ты в курсе что у тебя ребенок будет?! - Всмысле?! Очень смешно! - Демоны это чуют! А Себа не лжет. Да?- Спросила я демонов. Те кивнули. Пока Арина была в очень большом ступоре, я командовала: - Себастьян за Греллем! Алина за тестом! Все прервал крик Алексы. - Стойте! Я это.. пошутила.. -.... -... - ТЕБЕ ХАНА! А НУ КА ИДИ СЮДА! В итоге Арина целый день бегала за Алексой не без русского языка. ***** За окном валил снег. Это было 20 января. "День рождения" Себы. Вы думали я забыла? Вы правы. Утро началось с того что я носилась по поместью с криками утки. Себастьян собирался вызвать психушку, но я доверила его Алексе, которая под предлогом "покажи мне Лондон!" увела его далеко и надолго. На кухне. - Арина и Алина! Вы занимаетесь украшениями! -Камилла и Рей на вас торт! Только запомните вкусы Себастьяна отличаются от наших. В общем хорошо поперчить, посолить, покислить и т.д. - Мейлин,Бард,Финни! На вас сегодня чистота поместья. И запомните все. Меня в поместье временно не будет, я буду подыскивать подарок. Если они придут раньше времени, не давайте делать Себастьяну своей работы. У него сегодня выходной. Дайте ему что нибудь почитать или типо того. Ну вы поняли. - Можно вопрос? - Да, Финни? - Почему вы устраиваете господину Себастьяну такой праздник? В конце концов он всего лишь слуга. - Для меня он не просто слуга... -..... - Так ладно за работу! ***** Я ехала в город. Я хотела подарить Себастьяну котёнка. Бедный, ему Сиель не разрешал их даже в своей комнате держать. Ну мы это исправим. Пару часов спустя. Я еле отрыла британского котёнка. Ну и дорогущий он. Ну, ладно зато демону приятное сделаю. Приехав в поместье моя челюсть поцеловалась с полом. Это было идеально! Все блестело и сверкало. Правда украшениями здесь было обвешано все так, будто здесь была мама. Ну то есть Лиззи. Пройдя к лестнице.я увидела весь народ, который спрятался под лестницей с тортиком, самодельными хлопушками т.д. Также тут был.. Гробовщик?! - Что ты тут забыл? - Хи-хи. У меня к вам вопрос, но он может подождать.. - Тише! Идут! За дверью доносились голоса. - Ну и зачем ты потащила меня в такую метель показывать город? На тебя это непохоже. К тому же у меня полно работы. - Да брось. Работа никуда не денется. Скрип двери и... - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕБАСЬТЯНКА! Мы выскочили из под лестницы. С тортиком осторожно вылез Бард. Алекса присоединилась к поздравляющим,а я подошла к демону. И почему до меня только сейчас дошло какая это бредовая идея? - С.. днём рождения!- Сказала я показывая ему котёнка и давая его ему в руки. Все ещё шокированный демон взял котенка в руки и оглядел притихшую толпу. Его лицо озарила улыбка, но на миг промелькнули демонические глаза. Он злиться? Вот,блин.. - Спасибо! ***** Когда дело дошло до торта, я как могла пыталась впихнуть Себе его. В итоге помогли щенячьи глазки. Он попробовал и... - Это очень вкусно! Мы бы еще поболтали, но.. - Хи хи. Можно Камиллу, Арину, Алину и Лину на пару слов? ********* - Я нашел способ вернуть вас- он показал пальцем на подруг- в ваш мир. Но при этом вы все забудите. Элина останется здесь. Мы были в шоке. Но Арина почему то пустила слезы. - Все все забудим? Гробби кивнул. - Тогда.. можно я попрощаюсь с Греллем? Точно! Она же Грелля любит. Гробовщик отошёл на минуту. А ещё через минуту пришло красное чудо. - Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ! Вот блин. Такое чувство будто я во всем виновата. Ну ладно.. - Ну... Ладно. - Тогда.. - Стой! - У меня появилась одна идея- быстро сбегав к ребятам я принесла бумажки с пожеланиями. - Вот.- Девочки их взяли- Так и вы нас не забудите. - Спасибо.. Девочки встали в круг, а Гробби посередине. Прочитав что то они изчесли.. ***** Когда все разошлись,я приказала троице снять все украшения,а мы Себастьяном пошли укладывать Рея спать. После всего этого, выйдя из комнаты мальчика я спросила его. - Ты ведь злишься на меня? - С чего это? - Просто.. твои глаза стали демоническими на мнгновение, а это значит что ты зол... - Глупышка. Мне все понравилось. Но ведь главное не подарок,а тот его подарил? - Ага. Я обняла его. Тёплый. Прям как обогреватель. ***** - Жалко что они вернулись в свой мир.- говорила я когда мы сидели уже на моей кровати. Ну как сидели.. Моя голова у Себы на животе лежала.- Они были мне частью моей семьи. - А другая часть? - Ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.