ID работы: 8210978

Мы в ТД!!

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасибо, за то что ты рядом.

Настройки текста
Ночь. Чердак. -Приветствую девочки. У нас есть большая проблема. Наши демонические голубки тупят по полной.- Сказала Алина загробным голосом. - Ага- Пробурчала Арина- но у меня есть план. *Шепот* - А потом они.. - Нет надо пролить, мы же не хотим их поранить. - Только надо делать это вечером чтобы было продолжение ночью.. - Ошибаетесь. Это надо делать утром- прогремел голос. На свет вышла женщина. Черные волосы и голубые глаза.- Тогда они будут вспоминать об этом и в конце концов мой тугодум ей признается. - Отличная идея. Собрание шиперов объявляется закрытым. **** 5 часов назад. - С-сыночек?! - Ах, Себастьян, ты хорошо кушал? Контракты заключал? Дети есть?- Женщина крутилась вокруг Себастьяна ощкпавая его везде, а Себа... Перекрестился? - Мама,я... - Хм какой порядок! А в аду у тебя не очень то чисто. - Мама! - Хи-хи! Ну я пошла! И да меня Алексой звать! Алекса хлопнула дверью. Послышался звук ключа, а затем внизу через щель между полом и дверью просунулась бумажка с надписью: " Делайте детей, я вам не помешаю:^" У демона был ступор. Затем он повернулся когда мне. - С-себастьян ты же не собираешься..кхм кхм. - Нет конечно. Продолжим заниматься матиматикой,а дальше экономика... - НЕЕЕЕТ! ********* Утро. (Ав: вот этот знак ~ значит пение) ~ Доброе утро~ Пропел демон раздвигая шторы. ~ Иди куда подальше~ ~ А у меня есть ведро воды~ - Иди куда подальше со своей водой- сказала я и кинула в Себастьяна подушку. В ответ я получила подушкой в лицо так, что упала. - Мог бы и поймать. - Прошу прощения. Завтрак уже готов. ***** Мы шли с Себастьяном на завтрак. Точнее должна была иди только я одна, но Алекса сказала чтобы мы пошли на завтрак вместе. Спорить с этой женщиной было безполезно поэтому мы сдались. Итак, мы идём по коридору и ничего не предвещало беды. Но вдруг на нас выливается что то липкое, а мне дали пинок под зад. В итоге я упала на Себастьяна и наши губы случайно соприкоснулись. Я моментально остранилась от демона и хотела встать, но мы были политы вареньем, поэтому я прилипла к нему таким образом что мое лицо было вот в пару миллиметрах от него. - УРА! ШИППЕР РАД! ШИППЕР СЧАСТЛИВ!- кричали Арина, Камилла, Алекса, Алина. - Ну С-себастьян по-ш-шли - от-тмвваться. В итоге демон встал и пошел с прилипшей мной. Пока мы шли я ему в глаза смотреть не могла. И как только мы отлипли друг от друга,я выгнала его,а сама сняла всю грязную одежду и погрузилась в воду по нос. ,******* Вечер. Я весь день сторонилась всех, а Себастьяна особенно. Вот и сейчас я сидела на кровати и смотрела в стену. Вдруг в дверь постучали. - Уходи кто бы это ни был. Это был Себастьян. Ему не помешала закрытая дверь. Как только он вошёл я юркнула под одеяло. - Уходи. - Почему ты целый день всех сторонишься?- Задал прямой вопрос демон. - Я просто...*всхлип* - Да блин опять слезы! Лина соберись!- видишь какая я слабая и жалкая...плачу из-за пустяка.. - . Знаешь Господин иногда тоже плакал. Но это не делает его слабым верно? -...- Я вылезла из-под одеяла и села на кровать. Демон сидел рядом. Внезапно я сорвалась с места и обняла его. - Спасибо. - За что? - За все. За то что рядом. - Знаешь, Леди Алина однажды сказала мне что если не отброшу свою гордость упущу своё счастье. - Всмысле...- Меня заткнули поцелуем. - Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.