ID работы: 8211086

Бедный принц

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
151 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
— Саливэл, живо наверх, — скрывая малейшую тень на хорошее отношение, рявкнул я сестре. Саливэл уже через секунду как ветром сдуло, а Силински, прищурив тёмные глаза, сжал свои пухлые губы в недовольную полоску. Он явно ждал от меня какой-то реакции, но её не последовало. Сегодняшний день мне показал, что пусть я и мужЫк, но отнюдь не вожак сей стаи. Силински нам был нужен как воздух, и без его протекции мне и Саливэл не выиграть эту битву. Возможно, я рано сдался, но мотаться из угла в угол я не могу, и Саливэл тоже. Жить в таких условиях и начинать раз за разом с нуля очень сложно, и если честно, то мне этого совсем не хочется. Да, я трус, и не отвечаю за свои слова, но иного исхода в этой ситуации я не вижу. Пусть я злюсь на Силински и на Саливэл, но если до неё доберётся Мартинес, как я её защищу? Мне придётся вступить в опасную игру, и Силински будет в ней главной пешкой. Можно сказать, что сейчас я переступаю через себя и свою гордость, стоя вот так, без ругани и мордобоя, перед Силински. — Зачем ты приехал? — наконец собравшись с мыслями, спросил я у Силински, мирно садясь за стол, сложив руки на груди. — Как и говорил ранее, забрать вас домой, — спокойно ответил мне Силински, но на миг прервался и продолжил. — Я говорил с Милли, она не против. — О, ну да, Милли не против, а как же иначе? — упоминание Саливэл вновь подняло во мне волну ревности. — Вы же так вчера и не закончили, приехал продолжить? — Ты не понимаешь, о чем говоришь, Майлз! — Силински очень зол после услышанного, но мне плевать. Да, именно так. Абсурд, конечно, что я ревную к своей младшей сестре, которую всем сердцем люблю и хочу защитить, но так же мне хочется увидеть в глазах Филипа хоть какие-то чувства ко мне. — Я не понимаю, да? А мои глаза мне врут, и то, что я видел, — просто моя фантазия, да, Силински? Ты, извращенец, имеешь планы на мою сестру после того, как чуть не трахнул меня в самолёте? — С тобой бесполезно говорить! Собирайся, и мы едем домой. Хватит, Майлз, или кто ты там! У меня нет никакого желания выяснять с тобой отношения! — Силински встал с табуретки и направился к лестнице на второй этаж, где находилась Саливэл. Я вскочил с места как ошпаренный. Зная, что если Силински поднажмёт на Саливэл, то она уедет с ним, поэтому не мог допустить, чтобы он поднялся. — Стоять! Мы ещё не договорили, — остановил я Силински, ухватив того за локоть. — Если мы поедем с тобой, где гарантия, что Саливэл будет в безопасности? — Я могу дать тебе только своё слово, но ты же мне не веришь. — Именно, такому подлому человеку, как ты, невозможно верить. Твои слова и срамного гроша не стоят, — мы стояли друг напротив друга, прожигая гневными взглядами. Мне пришлось приложить всю свою силу, дабы не поддаться искушению и тут же не кинуться ему на шею, благодарить за спасение. Мои губы всё ещё помнят вкус Силински, теплоту его тела и силу рук. Я чувствую себя обиженным ребёнком, которому не дают то, чего он хочет. Вот он, Силински, стоит передо мной, но из-за причинённой мне боли он от меня с каждым словом на шаг отдаляется. — Если хочешь остаться, то оставайся здесь, ты мне безразличен, а Милли я заберу с собой, — наконец после затянувшийся тишины произнёс Силински, выбив почву у меня из-под ног своими словами. Словами, что резанули словно мачете по моему сердцу. Одним словом — доигрался. — Ты не имеешь права, Силински, она моя сестра, и я тебе её не отдам. Лучше мы вернёмся домой к отцу, но с тобой она не останется! Перед глазами у меня всё помутнело от злости. Значит, я безразличен ему? Пусть так, но это не даёт ему никаких прав на Саливэл. Я буду бороться и я найду в себе силы его подчинить! — Последний раз говорю, Майлз. Иди собирать вещи и заткнись уже! — А если нет? Что ты мне сделаешь? — Я унижу тебя прямо перед Милли, — была последняя угроза Силински перед тем, как он оттолкнул меня в сторону и спокойно поднялся наверх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.