ID работы: 8211086

Бедный принц

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
151 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
В салоне чёрного Мерседеса царила тишина, словно на похоронах. Ни всхлипов, ни рыданий, просто замогильная тишина. Силински сидит за рулём, Саливэл сидит рядом со мной на заднем сидении, укутанная в тёплый свитер. Кэтрин сбежала, и мне ничего не оставалось больше делать, как быть бонусом к Саливэл. Силински поставил мне ультиматум, или мы едем все вместе, или он забирает Саливэл с собой. Конечно, я согласился на первое предложение, я просто не мог допустить, чтобы моя сестра была наедине с НИМ. Та угроза в доме Кэтрин выбила меня из колеи, он мог запросто меня унизить. Только для того, чтобы показать, кто хозяин ситуации, и Силински наверняка думал, что мы как раз та «ситуация» и всецело принадлежим ему. Силински хищник, и он не отступится от своей жертвы, крепко держа ту за шею, пока тёплая кровь не покинет тело жертвы. Я всё ещё зол и до сих под не имею ни малейшего понятия, что делать. Допустим, мы вернёмся к нему «домой», но что дальше? С утра я пойду на работу, Силински снова будет моим шефом, а Саливэл пойдёт как ни в чем не бывало в школу? Даже мне кажется это абсурдом, ничто уже не будет так, как было раньше. Да и моя жизнь уже далеко не такая, как прежде. Кем я стал? Зачем мне всё это? Я на такое не подписывался, увольте. Пейзажи за окном сменяли друг друга, а в машине такое напряжение, что его можно резать ножницами, и оно лоскутами падёт нам на головы. В пути мы провели более десяти часов, останавливаясь для похода в туалет и на время мелких перекусов. Силински молчал, лишь на очередной заправке сунул в руки Саливэл пару мятых купюр и всё. Меня он не замечал, его лицо было холодным и безучастным. Когда мы подъехали к особняку Силински, нас уже встречал дворецкий. Поприветствовав седого мужчину, мы прошли в дом. Все служанки в доме опускали глаза и не смели поднять на нас с Саливэл головы. «Как странно», — подумалось мне. Может, это Силински навёл порядок после предательства Кэтрин? И состав служанок поменялся, то есть их возраст, но количество женщин в доме осталось прежним. Вместе с Саливэл я поднялся по лестнице. Дворецкий разместил нас в прежних комнатах, мои вещи отправили в прачечную. Я опустился на кровать и приложил прохладную руку ко лбу. В открытом шкафу висели мои вещи, будто никуда мы и не бежали. Красиво повешены костюмы и рубашки, на нижней полке по цветам сложены повседневные майки и лёгкие свитера. Силински явно планировал наше возвращение, но мне до сих пор не понятно, какие у него мотивы. Я лёг в постель в одежде, в которой вернулся «домой». Ещё пару дней назад я решительно мог назвать этот особняк домом, а сейчас? Где мой дом сейчас? С таким настроением я лёг под одеяло и закрыл глаза. Тишина комнаты давила на уши, непогашенный свет мешал заснуть и забыть всё происходящее. Стук в дверь. Я молчу. Мне нечего сказать, кто бы там ни пришёл. Меня нет, и пусть все идут куда подальше, я устал. Зажмурил глаза и укутался с головой в одеяло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.