ID работы: 8211086

Бедный принц

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
151 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Не буду говорить, что эту ночь «дома» я провёл в мире и спокойствии, и к тому же, я совершил большую ошибку, проснувшись. Полночи мне снилась выходка Кэтрин и моё насилие, совершенное на почве злости и наркотика, витавшего в воздухе. Я будто переживал всё заново, весь этот кошмар. А рано утром проснулся, не понимая, где я, и что со мной. В комнате был погашен свет (хотя оставлял включённым), во вчерашней одежде, весь вспотевший и мокрый. Еле передвигая ноги, я заставил себя сходить в душ и смыть всё, что накопилось за дни вне «дома». Абсолютно весь стресс. Принял душ и надел висевший белый халат на обнажённое и ещё влажное тело. Спустился вниз в гостиную, в доме царила тишина, на часах показывало четыре часа утра. Прохладная температура в доме помогла хоть как-то отрезвить голову. Прошёл на кухню — там тоже никого не было. Из шкафчика достал прозрачный стакан, налил туда воду из графина и выпил залпом. С влажных волос капала вода, стекая по шее вниз. Мокрые капли щекотали мне шею и спину, отчего приходилось передёргивать плечами. Я не знал, чем занять себя, поэтому пошёл назад в комнату, но ноги вели меня в другое крыло, где находилась спальня и рабочий кабинет Силински. Я шёл по мрачному коридору, в котором горела единственная лампочка, становилось как-то прохладно, мне пришлось затянуть пояс халата потуже. В комнате Силински был погашен свет, но из кабинета он светил яркой струйкой. Постояв возле дверей пару секунд и собравшись с силами, я открыл дверь и застал Силински за документами. Он, как и в прошлый раз, не поднимая глаз, сухо спросил: — Чего тебе? — Пришёл поговорить, — я встал в дверях, не зная, во-первых, зачем пришёл, и во-вторых, о чем мне говорить с Силински. Переминаясь с ноги на ногу и не слыша никакого ответа от Силински, я плотно закрыл дверь в кабинет и, немного развязав халат, подошёл к Силински за спину. — Ты разве не рад моему приходу, Филип? — Не понимаю, о чем ты, — Силински по-прежнему не обращал на меня внимания, читая документ на французском. — Ну как же, ты ведь в курсе, кто я такой, не так ли? — игриво спросил я, вспоминая вкус губ Силински. На самом деле мне не понятно, зачем я это делаю. Разве я и так уже не выставил себя идиотом перед ним? Кажется, мне не хватает, или я мазохист, чего только я добиваюсь? — К чему ты клонишь, Мэрил ван Изан? Или тебя называть Майлз Рук? — ехидно спросил у меня Силински, поворачиваясь лицом ко мне. В глазах Силински зажегся огонь. Он меня провоцировал, вот только на что? — Зачем ты нашёл нас? — решил не поддаваться его чарам и спросил в лоб. — Чего ты от нас хочешь, Филип? Денег, власти? Чего? — Мне нужны вы, — будто ни в чем не бывало ответил Силински. — Мы? Зачем? — Вы моя семья, тебя устроит такой ответ? — А-ха-ха, семья? Ты это серьёзно? Мы знакомы без году неделю, а ты называешь нас семьей? Ты, больной извращенец, хочешь Саливэл, да? Так знай, ты её не получишь! Не получишь, шиш тебе, а не Саливэл! — смешно, просто смешно. Мы семья. Силински тронулся умом, получил всё-таки Burnout* на работе, у него просто не в порядке с мозгами! Какая к черту семья? Боже. От возмущения я застонал — настолько это было смешно. Силински будто почувствовал мою насмешку, быстро вскочил с кресла и упёрся ладонями мне в грудь, толкая к стене. Я всё ещё вертел головой туда-сюда, отгоняя противные смешки, исходящие из глубин души. — Мне не нужна Саливэл, — ответил мне Силински и прижал к стене всем своим телом. Я ощущал его теплоту через одежду. Силински был не только горяч внешне, он был горяч телом, и я плавился в его руках. Когда правая рука схватила меня за волосы, а левая распахнула до конца халат, я дёрнулся, избегая контакта, но Силински оказался сильнее. Он грубо покрывал мою шею укусами и поцелуями, свободной рукой водил по моей груди, дышал мне в ухо, когда норовил оставить рядом с ним поцелуй. Меня снова затянули его запах и сила, они окутывали меня, заставляя предлагать ему себя. Почему? Я ведь вкусил плод под названием «женщина» и даже кончил от этого, тогда почему меня так тянет к этому животному, хищнику? Силински не отступал, все сильнее прижимаясь ко мне. Его рука больно стягивала мои влажные волосы, он оттянул мою голову назад и грубо куснул за кадык. Было больно, и я вскрикнул. Силински мой вопль не остановил. Он своим коленом грубо раздвинул мои ноги, а рукой мягко вел от груди вниз, добираясь до вставшего после сна члена. Меня одновременно пугала и возбуждала реакция моего тела, я не на шутку завелся. Рядом с Силински я потёк, как сучка, которая ждёт кобеля. И Силински это чувствовал, он знал, что я его хочу, и поэтому не останавливался. Неужели я желанен для него так же, как и он для меня? Опять лжёт, но я не против быть обманутым им. — Хочу тебя, — простонал я, прижимаясь губами к взмокшей шее Силински. — Доведи всё до конца. Силински два раза просить не нужно было. Он отпустил мои волосы, и мы легли на мягкий ворс ковра. Приятный холод остужал моё тело, пока Силински снимал свою одежду. Чего я добиваюсь этим? Ответ на этот вопрос повис в воздухе, когда я увидел тело Силински. Оно именно такое, как в моих снах, моих фантазиях. Нет, он не супер мачо, он обычный смуглый и натренированный парень. Он сексуален, и пользуется этим. Несколько секунд я любовался его телом, когда Силински встал на ноги во весь рост и потянулся к столу. Открыл шкафчик и достал баночку жидкого крема. Его член крепко стоял по стойке смирно, темно-бордовая головка покрылась прозрачными каплями, а волосы в паху намокли и прилипли к телу. Я готов был тут же кончить только от его вида, мне больше не хотелось никаких ласк и любви. Я хотел кончить, мне нужно было только это. Я с предвкушением ждал дальнейших действий Силински, и они последовали. Силински приблизился ко мне, а я по инерции раздвинул ноги. Я, парень, приглашаю к своему телу другого парня! Я — Мэрил ван Иза — наследный принц своей страны. Стонал от поцелуев грубияна, недавно пытавшегося изнасиловать мою тринадцатилетнею сестру. Что я делаю? Я неловко, но довольно-таки быстро вскочил на ноги и, подняв свой халат, без каких-либо объяснений выскочил из кабинета Силински. Меня трясло от осознания того, насколько далеко я зашёл. Силински не вышел вслед за мной. Наверное, он так и не понял, что произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.