ID работы: 8211086

Бедный принц

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
151 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Экстра 2. Саливэл ван Изан - выбор жениха.

Настройки текста
Гостиница «Мона Лиза» это место, где исполняются абсолютно любые желания и каждый может найти себе соответствующего партнёра на ночь, а может и на весь отпуск, но это уже как решит сам постоялец - мы открыты для ваших пожеланий.(Но это будет нашим маленьким и грязным секретом.) Да, вся эта красота целиком и полностью принадлежит мне. В самом центре столицы, здание на двадцать восемь этажей, хотя Силински мог бы и потратиться побольше, ну и поделом ему. Хорошо хоть гостиница досталась, раз решила окончательно перестать быть прЫнцессой и начать новую жизнь вдали от всех. Принцесса — красивое слово, не так ли? Даа. Думаю любая девушка хотела бы стать мной — Саливэл ван Изан. И пока уговор, ради которого я жертвую своей свободой, не вошёл в свою полную силу, я наслаждаюсь жизнью. Жизнью, которую почти потеряла, девять лет назад, однако мне грех жаловаться. А что? У меня все в порядке. Я живу!

***

— Эллен, бутылку шампанского ко мне в номер. И скажи Виллу, что сегодня он будет ночевать в другом месте. Вилли — красивый молодой мужчина, но кроме сексуального тела, в голове у него полнейшая пустота. С ним ни поговорить по душам, ни выйти в свет — ничего, кроме жаркого секса на целую ночь. А что такого? Имею право между прочим. Неужели вы думаете, что «мой принц» получит девочку — аленький цветочек в гофрированной юбке? Нет. Я живу, разговариваю и с головой, слава богу, у меня всё в порядке, разве что иногда заносит не в те степи, но я стараюсь держать свою сексуальность (распущенность, но об этом ни-ни) в руках, а имидж наивной принцесски меня нисколько не портит. Наоборот, от парней не отбиться, но я уже выбрала Вилли в качестве любовника, а вскоре мне придется, за кого-нибудь, выйти замуж.

***

Принесли шампанское. И полусидя, разлёгшись на мягкой кровати, я представляю, как буду завтра отдуваться перед Андрэ и Фрэем. Наверняка ничего хорошего мне не светит, но постараться оттянуть «знакомство» думаю стоит. Я на самом деле замуж ещё не собираюсь, это была просто глупая идея, что на тот момент засела у меня в голове в надежде помочь мелкому. И даже смотря на счастливого братишку и его супруга Силински, я все равно не могу смириться с мыслью, что стану кому-то женой. Да, жениха мне будет выбирать отец. То есть знакомить с женихами, а выбирать я буду сама. Мы ведь не хотим повторения истории с навязанным браком, ведь так? Вот и отлично. Сыночек Мэрила растет не по дням, а по часам и, вообще, я как-то и не заметила толком, куда улетело то время когда Аллен дорос до второклашки. Скажу по секрету, что Силински в нем души не чает, а Мэрил.. Ну, тот просто курица наседка и по сравнению с тем, что было «тогда», то он,реально, очень изменился. Стал каким-то слишком ответственным, даже иногда раздражает его «взрослый» взгляд на жизнь. Не знаю, что его так изменило то ли Силински своей безграничной любовью, то ли Аллен своей детской наивностью. В общем, у них все довольно-таки неплохо. Ну, судя по тому, что мне приходилось слышать аж за стеной своей комнаты! В их семейной и интимной жизни все в полном порядке. А я, ну, а что я? Завтра мне предстоит пройти первый «этап» знакомства с потенциальными женихами и чувствую, что Фрэй ван Изан не даст мне спуску от слова «совсем».

***

Утро, и я уже жалею, что вчера позволила себе выпить шампанского. Голова болит, ухх. Кровать смята, я в похожем, на смятую простынь, состоянии, волочу ноги в ванную комнату. Следует хорошенько освежиться прежде чем ехать во дворец и предстать перед тяжёлым выбором.

***

Важный день для всей страны, но увольте — не для меня. Сегодня мне придется посмотреть фотографии тех, кого мне хотят сосватать и я уже стараюсь сдержаться чтобы не начать ломать мебель. — Дурная моя башка! — вдох — выдох. — Я делаю это ради племянника. Я хорошая тетя и согласилась добровольно на этот шаг. Не психовать, Сал! Действительно тяжело держать себя в руках, ведь я так и не успела в полной мере насладиться своей жизнью. Конечно, умом я понимаю для кого и почему это делаю, но мне очень страшно. Правда. Если честно и я об этом никому не говорила, даже своему психологу, но.. Иногда я ещё вижу кошмары в которых был Мартинес и Сэдрик. В том сне Риччи присылает мне смс. Я выхожу из особняка Силински и все, темнота. И я пытаюсь пробиться сквозь темноту, пытаясь найти свет, но оказываюсь в сыром подвале и вижу.. себя. Связанную, беспомощную и зовущую своего старшего брата. До сих пор не могу избавиться от этого кошмара. До сих пор! Каждый вечер перед сном я кладу под подушку свадебную фотографию, на которой изображены Мэрил, Аллен и Филлип. Когда мне сниться кошмар и я просыпаюсь, то включаю бра над кроватью и, вытянув на свет фотографию, смотрю на счастливые лица самых дорогих мне людей — они улыбаются мне, а я успокаиваясь засыпаю. Просто знаю что у них все хорошо и что я в безопасности. Наверное, мои кошмары и мешают мне полностью расслабиться, и как говорит Силински — плыть по течению. Так, я одета. Время? Боже мой! Я уже опаздываю во дворец!

***

В нашей столице основались многие графья и половина из них уже дряхлые старики, а молодых не так уж и много. Может с десяток, а ещё десятка два совсем детей или не достигших брачного возраста. Прежде, когда мы обговаривали условия с отцом и я согласилась выйти замуж, чтобы защитить Аллена, я и не представляла, что все произойдет настолько быстро. Всего восемь лет прошло и мне всего-то двадцать три. Самый расцвет моей молодости, ну как его спустить на нелепый брак с зажравшимся графом. Я уже вижу как подхалимски мне будут улыбаться, как слащаво со мной говорить, и как какой-нибудь «джентльмен» обслюнявит мне всю руку. Фуй!

***

Итак, я уже стою на пороге кабинета отца. Не могу собраться с силами и войти внутрь. Просто не могу, ноги не ватные, как это бывает в фильмах на волнительных моментах — они свинцовые, будто на них вес по сто килограмм нацепили. На короткий миг прикрыла ладонью глаза, ну все, вперёд! Как раз, когда я тяну руку к дверной ручке, распахиваются двери и меня на пороге уже встречает отец. Андрэ ван Изан тянется ко мне и крепко обнимает. «Папа, прости, но не сегодня.» — проскакивает в голове мысль и я громко выдыхаю, отпуская отца и проходя в кабинет. Фрэй мягко мне улыбается сидя в своем любимом кресле, а Андрэ ведёт к столу. Возможно ли, что Фрэй всё-таки смягчит свою позицию и будет чуть помягче в представлении мне женишков? Только вот судя по тому, как он теребит свою золотую подвеску, такого счастья мне не видать. — Саливэл, наконец-то ты вернулась домой! Мы по тебе так соскучились! — Да, я знаю.. - вздох, — ну-с, вы готовы к моей моральной экзекуции? Давайте своих женихов! — Деточка, — Фрэй привстал со своего любимого кресла в центре кабинета и налил себе в стакан воды, — ты хоть бы села приличия ради. Что-ж ты сразу с порога набросилась? — Чего ждать-то? Будто присядь я, что-либо изменилось бы? А где мама? — Мама отдыхает. Я отправил её в отпуск, в Чехию. Кстати, она передавала привет и говорит санаторий ей очень нравиться. Уже сколько фотографий переслала! — Фрэй? Ты.. Ты!.. Сошёлся с моей мамой? А как же.. — Саманта ван Изан моя жена! Ох уж эти старики! До сих пор не могут поделить «королеву», нда. В их обществе мое нервное состояние как-то по-забылось что-ли? Я наконец уселась поудобней на кожаный диванчик и скинув неудобные туфли на каблуке разместила ноги, там же, на диване. Пришлось, конечно, глупо по улыбаться, но никто ничего мне не сказал, а значит к экзекуции следует подходить не только со всей серьёзностью, но и полным комфортом. На стол передо мной опустилась целая стопка тонких папок. Я даже не успела среагировать, как мне в руки сунули первую. — Антуан Марчелло. На половину итальянец, граф в четвертом поколении. Двадцать пять лет. Учился в Гарварде. Никогда не состоял в браке, детей нет. С фотографии на меня смотрел темноволосый юноша и мягко улыбался. Не красавец и совсем не то что мне надо, слишком слащавый. Однозначно! — Нет. — Саливел, — не выдержал Андрэ, — не будь столь категоричной. У тебя ещё семь кандидатов в наличии, но подумай прежде чем снова скажешь «нет». — Он не в моем вкусе. Точка. Передав папку обратно, Фрэй выдал мне следующею папку. Вот этот парнишка был ничего, но опять какой-то не очень. Объяснить не могу, но вот не нравиться и все, на Вилли чем-то похож. Нет, нет и ещё раз нет. Хотя вполне симпатичный — блондин, густые ровные брови, тонкий нос, мягко очерченные скулы прям конфетка, только тип совершенно не мой. Следующий. Наверное уже по выражению моего лица было видно, что «снова нет» и Фрэй даже не стал ничего рассказывать про него и даже следующего кандидата.

***

И снова здравствуйте! Не понимаю, почему на всех фотографиях эти парни выглядят так слащаво? Какие-то худющие, прилизаные и вообще какие-то странные. Может сейчас мода такая, а я пропустила волну? Потому как у меня перед глазами всё стоит образ Силински, но увы и ах. Вот это был мужик, пока не женился на моем брате, конечно. Красивый, брутальный, хищный. Вот образ который я ищу. Мягкосердечные и слабохарактерные просто не найдут ко мне правильный подход и не смогут обуздать мой избалованный вниманием Мэрила и Филипа нрав. Я привыкла всем командовать и быть в центре внимания, а если какой-нибудь «дохлик» будет «ни бэ, ни мэ», то что мне прикажете с ним делать? Уже четыре папки в отдельной стопке, остались всего три. Мне уже надоело если честно. Может пойти уже в «МонуЛизу» и закутить? Не, я ж принцесса! Я прямо почувствовала, как мои глаза закатились сами собой. Думаю, за предстоящее мне здесь время от Фрэя я услышу это ещё не раз. — Давайте следующую папку, но!.. Если снова какой-нибудь худой недо-мальчик, то я пошла. — Что значит недо-мальчик? — взволнованно спросил у меня Андрэ. — Саливэл, ты же принцесса, выбирай выражения, пожалуйста. Вот, о чем я и говорила! И это мне говорит правая рука короля и мой биологический отец! Тьфу! Я вообще заметила, что как только они видят меня дома, то сразу же превращаются в нянек, а не отца и короля сие страны, а Фрэя так и тянет указать мне на статус. Который, к слову, мне нигде не встал, ну если только поперек горла. Итак, ладно, идём дальше, по списку.

***

Всего передо мной было семь папок, но как оказалось их было намного больше. Остальные были припрятанные на столе у Андрэ ван Изан под складами какой-то макулатуры. И не спрашивайте меня, как? — Это чтобы ты не сбежала сразу, — ответил мне папочка, на мой гневный взгляд. И не надо говорить мне, что я веду себя по детски — Фрэй! И я не совсем уж избалованная. Просто хочу найти своего единственного, но не таким же образом! Словно в бюро знакомств побывала.

***

Мы просидели до самой ночи. Ага, ночь на дворе, а я сижу, уже на полу, в окружении фотографий и папок и не могу выбрать ни-ко-го. Все на одно лицо, не оригинальности, ни стиля, ни брутальности во взгляде. Нда, оттянула, так оттянула знакомство. — Саливел, пора заканчивать, — позёвывая сообщил мне Андрэ. Фрэй уже давно смылся. Дела не ждут и ему надо выспаться, а как же. Даже король остался со мной, вот кто действительно рад меня видеть дома. — Оставайся сегодня во дворце, а завтра на трезвую голову решишь. — А если нет? — ох, зевота заразна. Я так устала! — Что будете делать? — Иди спать. Завтра, всё завтра. - уклонился от ответа Андрэ. Со стоном встав с колен, еле передвигая затекшими ногами, Андрэ ван Изан покинул свой рабочий кабинет. — Спокойной ночи, доченька. — Спокойной папа. Оставшись в кабинете, я не могла решить что вообще чувствую смотря на эти разбросанные по полу фотографии. Что вообще можно почувствовать, если это просто фотки?! Посидев ещё немного, ушла в свою комнату. Папа был прав — сон это мое спасение.

***

— Уже утро? Так быстро? Вилли!!! — я перевернулась на живот и накрыла голову подушкой, всегда помогало, когда любовник шумел по утрам. Но сейчас этот поганец, все равно меня разбудил. — Вилли отстань, дай поспать! — Кто такой Вилли, Сал? — над моей головой молнией пронеслись гневные нотки знакомого голоса и подушка выскользнула из-под моих ладоней. — Папа? — Да, деточка, папа. Просыпайся, король нас уже ждёт. Завтра твои сестры вернутся и Саманта. И за завтраком ты расскажешь, кто такой Вилли! Добил! Просто добил! — Никто, друг, ага. — Сна уже ни в одном глазу. С Фрэем лучше не спорить и не препираться. — Вставай! Пришлось просыпаться окончательно и тащиться в ванную комнату, благо она в моей комнате находиться. Хоть что-то. Из одежды здесь ничего толкового, одно сплошное старье. Ничего из того, что я ношу сейчас. За годы жизни вне дворца мой стиль сильно изменился и никаких юбок ниже колена, блузок с рюшами или пышных платьев в моем шкафу вы не найдете — никогда и ни за что. Только брюки в обтяжку или приталенный деловой костюм, классические блузки и целый шкаф с обувью на высоком каблуке. Что-что, а свои ноги я люблю и с удовольствием демонстрирую их окружающим. Увидев это уродство висящее на вешалках в шкафу, даже как-то смешно стало, принцесса-дурнушка в цветочной юбке и белой блузочке с широким воротником. Три раза ха! Обув ноги в свои любимые туфли, а затем осмотрев и оценив в зеркале свой вид, на ум пришло только одно слово — ужас! (если выражаться прилично). Так, ладно, не будем портить себе настроение и долго смотреться зеркало. Так, хорошо, я уже собралась. По винтовой лестнице спускаюсь вниз в обеденную, уже в коридоре чувствуеться - пахнет завтраком: черным кофе и овсяной кашей на молоке. Эх, кто б меня так кормил, когда я не во дворце? Хмм, по доносящемуся до моего носа запаху могу сказать — все что уже на столе и очень вкусно. За столом в обеденной зале меня уже ждали король, его брат и правая рука Фрэй ван Изан, но вот сюрприз. Риччи? Не может быть! Что он здесь делает? Черт, сам Риччи собственной персоной! Да как же так? — Доброе утро, — соблюдаем имидж и гневным взглядом прожигаем наглого засранца. Как посмел только сюда прийти, после стольких-то лет! — Саливэл..- Риччи привстал со своего места и шуточно мне поклонился.- Ты такая красавица. — Да ладно! А вот ты не очень.. Пострашнел что-ли? — красавец. Намного лучше чем был в тринадцатилетнем возрасте. Да и тогда он мне уже нравился. — Тебя каким ветром принесло? — Саливэл, он кандидат в твои мужья. — Глупо улыбнулся мне Андрэ, а Фрэй приподнял бровь. Он явно не понимал, что тут происходит. - Вчера ты никого не выбрала. Так вот, я считаю, что Риччи хорошая кандидатура и соответствует всем твоим требованиям. Мама.. нет, нет только не он. Я ещё не отошла от ночных кошмаров. — Не подходит. Лучше я за Вилли выйду замуж, чем за него! — снова навязывают мне брак, ну ладно, посмотрим! — Кто такой Вилли? — вскрикнули все трое, а я встала из-за стола. С меня хватит! — Вилли.. мой любовник! А ты Риччи, лучше убирайся, все произошло по твоей вине! — Я не виноват, в тот вечер я потерял телефон! Его украли, возможно, но это был не я! И вообще я искал тебя потом, но муженёк твоего брата, не дал мне даже войти в дом. — Не ври, окей? Хватит, я ещё не отошла от всего этого. Просто убирайся! — Саливэл! Что ты такое говоришь? — Да, пап, принцесса. К черту! Не хочу! Не за него, точно. Ушла. В дурацкой юбке, в белой блузке и неудобных, но любимых, туфлях на высоком каблуке. Вышла из дворца и села в машину. Назад в «МонуЛизу», назад к Вилли. Черт бы его побрал!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.