ID работы: 8211088

Мой милый, маленький хён

Слэш
NC-17
Завершён
1896
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1896 Нравится 56 Отзывы 550 В сборник Скачать

два

Настройки текста
- О боже, Чонгук, мы, конечно, подозревали, что ты гей, но чтобы ещё и педофил... Да, нетрадиционная ориентация друга не являлась для Тэхёна и Чимина новостью, однако, они не ожидали, что на зов пьяного Чонгука приедет маленький мальчик. Его можно было назвать милым, если бы не бесконечно сочащийся с губ мат и ворчливый тон, словно дедулю поместили в тело ребёнка. - Это мой милый, маленький хён, - бормочет Чонгук, растекаясь бесформенной лужицей по столу. В каком это месте, интересно, он милый? - Хён?! - вопят друзья синхронно. - А выглядит, как шесть лет строгого режима, - добавляет Тэхён. - Интересно, ты знаешь, сколько дадут за убийство? - наклонившись, задаёт вопрос мальчик. От его тона и взгляда по телу бегут мурашки, в плохом смысле слова. Юнги переводит внимание на Чонгука. Младший начал соскальзывать. Хён позволил ему шмякнуться об пол, и уже затем стал помогать. - Постой, хён, как ты его потащишь? - решил вмешаться Чимин, наблюдая за тем, как Юнги ставит Чонгука на ноги и перебрасывает его руку через плечо. - Ты в одиночку не справишься. Вообще-то, Юнги хотел дотащить Чонгука до ближайшей помойки и выкинуть. Но рассказывать друзьям о самой-гениальной-затее-за-всю-жизнь в его планы не входило. - Ты слишком маленький, хён. Позволь нам... - О-о-о-о, - тянет Чонгук, довольно улыбаясь. - А вот это ты зря. Юнги с его положения гораздо удобнее врезать Чимину в солнечное сплетение, что он, собственно, и делает. Пока юноша хрипит и пытается дышать, он всё же оттаскивает Чонгука в сторону выхода. Двое проходящих мимо полицейских останавливают Юнги, принимая его за ребёнка, который шастает по барам, да ещё и ночью. Всё же есть закон, запрещающий несовершеннолетним гулять без сопровождения взрослых. - Я взрослый мужик. Полицейские смеются. - Сейчас покажу вам своё удостоверение, и вы убедитесь. Юнги лезет в задний карман, где по идее, должен был, лежать его бумажник. Но его там не оказалось. Он нервно теребит карманы ветровки. Чёрт возьми, неужели Юнги так сильно торопился, что оставил документы дома? - Писец, - вырывается у него, прежде чем запястья скручивают. Несколько дней спустя Чонгук долго смеётся над историей Юнги, в которой хён слёзно и жалобно умолял друга привезти ему личное удостоверение в полицейский участок.

***

- Хён, я знаю, что нам делать с нашей проблемой. Юнги снимает наушники и вопросительно смотрит на Чонгука. - Ты наконец-то решил покончить с собой? - Что? Хён, не-е-ет. - Тогда отвали. Я тут занимаюсь вообще-то. - Пф. - Заткнись, школьник, тебе не понять студента! - Хён, ты же любишь читать книги. Юнги замечает поползновения в его сторону. Чонгук игриво двигает бровями. Та-а-ак, окей, это настораживает. - Ну, люблю, и что? - Лови. Занятия баскетболом не прошли даром. Юнги поймал внушительный фолиант, способный одним мощным ударом сделать ему сотрясение мозга. Координация, спасибо! Юнги наполняется привычным нетерпением. Так всегда происходит, стоит новой книге оказаться в его руках. Он листает страницы, жадно осматривая каждую. Правда, к концу глаза старшего несколько потухают. - Чонгук, это камасутра. - Ага. Обрати внимание на страницу, которую я загнул. Юнги, прищурив глаза, всё же находит эту грёбаную страницу. Чтобы повод убить Чонгука оказался вполне-таки реальным, а не выдуманным. Нужно же как-то оправдать себя на суде. - Поза "Стейк ти-бон", - с дурацким энтузиазмом читает младший. - Сядь на край кровати, сложив ноги вместе, согнув их в коленях, ступни при этом болтаются в воздухе. Он ложится под тебя (перпендикулярно) на спину. В этой позе очень глубокое проникновение, к тому же тебе удобно помогать своему организму рукой или вибратором. - Что это ещё за фигня? Чонгук в ответ смотрит большими и невинными глазами. И этот ребёнок пару секунд назад читал ему о позе в сексе? Раздвоение личности? - Тут же написано, хён. "Если тебе достался партнер скромных габаритов..." - Это тебе, придурок, достался мозг скромных габаритов! Юнги несколько раз бьёт его по голове книжкой и выгоняет прочь. Он старается не слышать всхлипы за дверью, последовавший за наигранными рыданиями телефонный звонок и не менее наигранные жалобы в трубку. - Юнги-хён избил меня камасутро-о-ой. Старший хлопает себя по лбу, представляя, что себе навыдумал Намджун после этих слов.

***

- Пять минуточек. Всего лишь ещё пять минуточек. Юнги сидит на кухне, на стульчике, прижав коленки к лицу и держа телефон на руках, играет в стрелялки. Два часа ночи. Чонгук хочет спать, однако без старшего уснуть не может. Сила привычки. - Хён, у тебя завтра занятия с утра. - Погоди-ка, я застрелю эту мразь. Чонгука посещает гениальная мысль. Широко ухмыльнувшись, тонсэн одним резким движением выхватывает телефон и поднимает руку вверх. - Опять, - устало выдыхает Юнги. Он сползает со стула и начинает поднимать футболку Чонгука. Признаться, младший подобного не ожидал. Он, не зная, как поступить, смущается и краснеет. Неужели Юнги действительно задрот и готов пойти на что угодно, лишь бы доиграть в эту чёртову игру? Боже, спасибо, что создал контрстрайк и выработал зависимость у Юнги. Старший начинает щекотать. Чонгук сгибается пополам и хохочет, как ненормальный. Юнги вырывает телефон из цепких пальцев. Довольная улыбка - нечастое явление на хмуром лице. - Я боюсь щекотки, но как ты узнал? - спрашивает Чон, признавая поражение. - Помнишь, Намджун вызвал меня на профилактическую беседу, когда узнал, что я бью тебя камасутрой? Младший кивает. - Мы выпили и он всё о тебе рассказал. Да, ты уехал на несколько лет и вернулся Терминатором, но внутри тебя все ещё живёт маленький кролик со слабостями, верно? Ещё один украдкой брошенный, хитрый, полный осознанного превосходства взгляд - Чонгук, не сдержавшись, взваливает Юнги на плечо и несёт в спальню. Чонгук ощущает острую необходимость опробовать "Стейк ти-бон". И плевать, что Юнги завтра рано вставать.

***

- Знаешь, всё же жаль, что я невысокий. Тебе приходится сгибаться пополам, чтобы меня поцеловать. Пьяный Юнги = искренний Юнги. Чонгуку это, ох, как нравится. - Зато тебе не нужно вставать на колени, чтобы сделать мне ми... Он не успевает договорить. Для пьяного у Юнги хороший прицел. Для трезвого у Чонгука хреновая координация.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.