ID работы: 8211088

Мой милый, маленький хён

Слэш
NC-17
Завершён
1896
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1896 Нравится 56 Отзывы 550 В сборник Скачать

три

Настройки текста
Примечания:
- Хён, а ты помнишь как мы встретились? Юнги на диване с книжкой в руках отчаянно пытается сфокусироваться на чтении. Чонгук смотрит матч по телевизору и пьёт банановое молоко. Идиллия. Если бы. Ребёнок то ли из вредности, то ли по привычке задаёт тысячи вопросов. - Нет. - Тогда я напомню... Юнги утыкается лбом в твёрдую обложку учебника и мечтает умереть. Довольно улыбающийся Чонгук начинает рассказ...

***

У Мин Юнги в четырнадцать лет есть три проблемы: 1) как бы в порыве чувств не поджечь школу; 2) как бы достать энергию, которой, по факту, в молодом возрасте должно быть выше крыши; 3) как бы заставить мелкого пиздюка, наконец, отвалить от него. Чонгук ждёт на своём посту - возле двери его квартиры в подъезде. Взлохмаченные волосы и большие, карие глаза. Он смотрит на Юнги, как на предмет обожания. Мин подозревает, что в комнатке мелкого есть даже отдельный уголок, где висят его фотографии и Чон на них молится. Вначале Юнги был только рад, когда Намджун - его лучший друг - переехал в новый жилой дом и стал его соседом. До тех пор пока, откуда ни возьмись, перед ним возник доставучий, жутко бесящий и дико самоуверенный мелкий пиздюк. Чон Чонгук - ещё один повод для суицида. - Хён, как дела? Хён, поговори со мной. Хён, куда ты? Хён красивый. Когда я вырасту, хочу стать мужем хёна. Юнги привык, что Чонгук несёт всякий бред и, с точки зрения человека со здоровой психикой, ну просто полнейшую чушь. Однако, последняя фраза заставила его нервно вздрогнуть и выронить ключи. - Мы одного пола. К тому же, ты мелкий. Отойди, молекула. Глядя на наполненные слёзками глаза, Юнги ощущает слабые уколы совести. Стараясь действовать быстро, он поворачивает ручку и влетает в дом, едва не споткнувшись о порог.

***

- А если я вырасту, я могу на тебе жениться, хён? - Смени пол, и я подумаю. Намджун хочет взвыть. Каждый раз, когда Юнги и Чонгук сталкиваются, происходит вот такая вот хуйня. - Чонгук, Юнги-хён пошутил. Да и вообще, зачем он тебе? Младший брат взглянул на старшего осуждающим, строгим взглядом. На секунду Намджуну померещилось, что перед ним стоит сонсэним, который частенько гонял нерадивого ученика по школьным дисциплинам. - Хён милый. Намджун переводит взгляд на Юнги, который - ну так, к слову - выглядит, как глубоко затраханный жизнью человек. - Ага, очень.

***

- Если бы ты научился водить машину, Сокджин, мы бы не опоздали. - Лучше поищи своего брата. Юнги оглядывается, чтобы помочь друзьям отыскать Чон Чонгука. Младший брат Намджуна прилетел с Америки, где жил и учился последние три года. Вместо того, чтобы искать дальше, Юнги пялится на очень красивого парня с ореховыми волосами и мягкой улыбкой, который уже несколько минут смотрит в их сторону. Затем поднимается, берёт за ручку огромный чемодан, перебрасывает военный рюкзак через плечо и направляется к ним. - Хён, я вас уже час жду. - Чонгук?! Кажется, даже Намджун собственного брата не узнал. Он пялится на Чонгука во все глаза. После всё же признаёт и обнимает. Юнги не может поверить. Чонгук ужасно высокий, крепкий и мускулистый, с загорелой кожей и выступающими на мощных руках венками. После Намджуна и Сокджина наступает очередь Юнги. Чонгук делает шаг, Юнги инстинктивно пятится. Ощущение, словно к нему приближается чудовище, а не человек. Сердце в груди бьётся так, что в висках стучит. Чонгук, наклонив голову, улыбается. Его глаза потемнели. - Привет, хён. Как видишь, я вырос. Теперь-то я могу на тебе жениться? Вопрос звучит, как риторический. Юнги ненавидит дебильные шуточки Чонгука про его крошечный рост. И надеется, что его самонадеянный вопрос - очередная шутка.

***

Юнги снилось, что на его грудь упал и раскололся надвое огромный камень. Оказалось, это рука Чонгука. Младший спал, обжимая его в крепких объятиях. Беззвучно матерясь, чтобы не разбудить чудовище, Юнги чудом выпутывается из чужих конечностей и идёт на кухню. Он набрасывается на остатки шоколадного пирога. Юнги не хотел, чтобы Чонгук знал о его одержимости сладким, поэтому устраивал ночные налёты на холодильник. Телефон, оставленный на столе, неожиданно вибрирует. Юнги, приподняв брови, удивлённо пялится в экран. Интересно, кому он мог понадобиться в три часа ночи? Пришелец-извращенец с планеты Феромон: пс, маленький хён, мы тут чат замутили Голубое чудо: тэхён, блять, он спит

Вы: не сплю. какого хуя?

Пришелец-извращенец с планеты Феромон: оооооо, я же говорил у чонгука др через два дня СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ

Вы: а я тут причём?

Голубое чудо: ты его бойфренд мы решили устроить тусу в ночном клубе

Вы: да мне похер. я спать

Пришелец-извращенец с планеты Феромон: ПОСТОЙ ПОСТОЙ. я давно спросить хотел, хён

Вы: давай, мелкий, только быстро

Пришелец-извращенец с планеты Феромон: а когда вы стоя обнимаетесь, ты утыкаешься чонгуку в его...

Вы: ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! СДОХНИТЕ!!!

Голубое чудо: ахахаххахаха, бля, тэхён, ты пиздец отбитый Пришелец-извращенец с планеты Феромон: ...живот?.. Юнги сжимает корпус телефона с такой силой, что вполне может сломать. Интересно, кого он ненавидит больше: Чонгука или его ебанутых друзей?

***

На фейс-контроле, Чонгук, глядя через плечо на Юнги и нагло ухмыляясь, говорит двум охранникам. - Слышал, детишки придумали новую хитрость. Фейковый удостак. Но по лицу же можно понять, что это ребёнок, верно? Они кивают и пропускают Чонгука внутрь. Наступает очередь Юнги. Охранник пристально смотрит на строчку, где указана дата рождения. Затем не менее пристально смотрит Юнги в лицо. - Извини, мальчик, но с нами твой трюк не прокатит. Чонгук на секунду выглядывает и демонстрирует старшему очаровательную улыбку. Юнги хочет убить именинника.

***

- Хён, ну не обижайся. Чонгук всё же постарался наладить ситуацию и Юнги пропустили в клуб. Старший поставил себе цель - напиться и забыться - и последние минут двадцать к ней шёл. - Я с тобой не разговариваю. Он отвернулся. Глядя на широкую, квадратную улыбку, Юнги жаждет лишь одного: приложить Тэхёна головой об стол. - Хён, а когда вы занимаетесь этим, ты не боишься, что Чонгук тебя раздавит, как пачку чипсов? - Хён, а тебя не волнует, что Чонгук рядом с тобой выглядит, как растлитель малолетних? - Хён, ты мог бы сыграть в кино. Дюймовочку, например. Тэхён получает кулаком по лицу. Чонгук оттаскивает Юнги, готового надрать младшему задницу во второй раз. - Тэхён, заткнись. Юнги чувствует себя отмщённым. - Только я могу стебать хёна. Окей, может быть, не до конца.

***

Оказавшись наедине с Юнги, Чонгук встаёт на одно колено и держит правую руку старшего в своей. Он роется в кармане пару секунд. Находит и с улыбкой на лице достаёт маленькую коробочку. - Сегодня - моё совершеннолетие. Это значит, что я могу на тебе жениться, мой милый, маленький хён. Ты согласен? Юнги зачарованно наблюдает за тем, как Чонгук открывает коробочку и демонстрирует ему серебрянное кольцо. - Чонгук, это... Надевая кольцо на безымянный палец, Чонгук всё ещё стоит на одном колене и произносит: - Я принимаю тебя со всеми достоинствами и недостатками и взамен прошу о том же. Я защищу и помогу тебе, если ты будешь в этом нуждаться, и готов пройти с тобой рука об руку всю жизнь. Юнги, сам не понимая, откуда на ум пришли слова, отвечает. - Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни. - Даже если всё-таки вырастешь и станешь выше меня? Юнги, воспользовавшись удобным положением, бьёт Чонгука по затылку. Младший в ответ тихонечко смеётся. Он собирался встать, но Юнги, мягко касаясь его плеч, неловко просит остаться в этом положении. "Зачем?" - хочет спросить Чонгук, и догадывается, когда Юнги, склонившись, водит маленькими пальчиками по щекам. В его глазах слёзы, на губах улыбка. - Хочу поцеловать тебя первым... Он касается губ Чонгука ненавязчиво, мягко и нежно. Мин Юнги любит Чон Чонгука, так же, как и Чон Чонгук любит Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.