ID работы: 8211088

Мой милый, маленький хён

Слэш
NC-17
Завершён
1896
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1896 Нравится 56 Отзывы 550 В сборник Скачать

шесть

Настройки текста
- Хей, ты такой высокий; птицы могут решить, что ты дерево и свить гнездо у тебя на голове. - Осторожно, ветка. - У тебя лоб красный. Опять о косяк ударился, да? - О, смотрите, говорящий столб. - Ну-ка, глянь, где они. С твоей высоты обзор шире. Чонгук думает, раз школа осталась позади, значит, всё хорошо. Наконец-таки, его оставят в покое. Никаких сравнений с Майклом Джорданом, никаких идиотских вопросов типа «чем тебя кормили в детстве?». Чонгук, получив водительские права, сразу же купил машину. Благо, финансовое положение семьи позволяло. Они долго искали подходящую. Чонгук со своими длинными ногами уместился в джипе, и только. Для Юнги это стало настоящей проблемой: при его-то росте, он не мог с лёгкостью запрыгнуть на переднее сиденье. Младший помогал старшему залезть, удобно обустраивая, и уже потом сам садился в водительское кресло. Юнги, ненавидящий транспорт, так же сильно, как и младшенький, был крайне рад. Чонгук в автобусе последний раз стоял, согнув шею под нереальным углом. Единственная приятная вещь за всю поездку случилась, когда Юнги, не дотянувшись до поручня, схватил его. Стоял, прижимаясь щекой, краснел, но не отпускал. Юнги несколько раз на дню дёргал Чонгука, отвлекая и принуждая совершать какие-то странные действия. - Чонгук, я не могу найти свою табуретку. Встань на четвереньки, а. - Чонгук, достань с той полки... Левее... Да, блять, левее! Ага, там. Нет, не то... - Чонгук, лампочка перегорела. Поменяй. Всё же иногда случались и хорошие события, когда Чонгук был благодарен природе за свой рост больше, чем недоволен им. Например, на недавнем концерте, Юнги взобрался и сел к нему на шею. Старший выглядел довольным, как мартовский кот. Он махал руками и кричал, что самый высокий здесь. Правда, парочке людей это не понравилось. Двухметровый Чонгук закрывал им обзор, а с Юнги на шее - тем более. Хён слез и несколько минут рвался подраться с компанией недовольных зрителей. Осадить Юнги легче лёгкого: нужно просто обхватить и сжать покрепче. Тогда старший краснеет, как рак, и сдаётся, обещая, что дома обязательно попадёт Чонгуку. Утром парочка устраивала небольшие пробежки в центральном парке. Для Чонгука это целая квест-игра под названием «обойди все ветки». Обычно он возвращался домой исцарапанный, с застрявшими в волосах лепестками и лёгкими ссадинами. Юнги, насмеявшись до колик в животе, обрабатывал его раны. Несколько раз Чонгук спасал Юнги. Например, когда гордый старший, не желая просить о помощи, сам тянулся к предметах на высоких полках. Несколько раз его чуть не прибило тяжёлыми коробками и широкими книгами. Чонгук, словно супермэн, возникал из ниоткуда и ловил эти предметы. Хотя чаще, всё же нет. Зато, когда Юнги падал с табуретки, Чонгук его ловил без проблем. Возможно, дело было в том, что маленький хён представлял для него наивысшую ценность.

***

- Хён, иди сюда, - зовёт Чонгук в ванную. Юнги заходит и смотрит удивлённо на младшего. Чон стоит, удерживая зеркало. - Так нормально? - он отходит. - Ага. Видно мой лоб и твоё тело до пояса. - А вот так? - Теперь я могу видеть себя и твои бёдра. - А так? - поправляет Чонгук, теряя самообладание. - Где я вообще? Прорычав, младшенький в порыве эмоций чуть ли не разбивает зеркало. Юнги смеётся. - Нужно купить два. Одно под тебя, другое под меня. Чонгук, тяжело вздохнув, соглашается. Он хотел чистить зубы вместе с Юнги. Хён такой милый по утрам: с растрёпанными волосами и зубной пастой на губах. Ремонт продолжается. Однажды, Чонгук вернувшись с университета, застаёт Юнги в той же ванной. Старший выглядит жутко довольным. - Здесь ты точно поместишься. - Джакузи? - выдыхает Чонгук. Его глаза блестят от радости. - Спасибо, хён. Юнги хочет его обнять. Настроение Чонгука внезапно меняется, по ощущениям разворачиваясь на триста шестьдесят градусов. Он, становясь ближе, переплетает их пальцы и шёпотом умоляет «хён, давай искупаемся вместе». Юнги в тот момент осознал, что упустил некую важную деталь и не до конца всё продумал.

***

Волосы Юнги остаются влажными. Капельки стекают вниз по шее. Он лежит на кровати, раскинув руки и ноги в стороны, подобно звёздочке. Наслаждается одиночеством. Чонгук в распахнутом халате появляется и ложится рядом. Он умоляет сделать массаж. Под натиском огромных и милых глаз Юнги сдаётся. Старший усаживается поудобнее и начинает мять шею и плечи младшего. Чонгук довольно стонет в подушку. - Так сильно устал? - Шея затекает смотреть сверху вниз. Юнги иногда становится жаль Чонгука. Но при всём этом, он махнулся бы с ним местами. - Высокий рост - это преимущество. Цени его. - Поверь, ценю. Это был мой выбор. - Что? Чонгук, переворачиваясь, удерживает Юнги на месте. - Я пил молоко литрами, висел на турнике до захода солнца, ел здоровую пищу. - Зачем? Так хотелось стать высоким? - Ради тебя, хён, всё ради тебя. Юнги, нахмурившись, качает головой. - Не понимаю. Большие и горячие ладони скользят вниз, нежно оглаживая кожу. - Помнишь, я сказал, что хочу стать твоим мужем, хён. - Да. - И что ты ответил? «К тому же, ты мелкий. Отойди, молекула». - Оу, - Юнги становится неудобно. Он опускает взгляд. - Извини. Не хотел тебя обидеть. - Всё в порядке, хён. Так или иначе, я бы вырос таким. Гены. Но, благодаря тебе, я принимаю и люблю себя. Мы дополняем друг друга, мой милый, маленький хён. - Кролик-переросток, - бросает старший насмешливо.

***

Чонгук, сильнее прижимая к себе, входит целиком. Одна рука обхватывает талию Юнги, вторая - зажимает рот. Старший издаёт короткие всхлипы. Каждый толчок сопровождается невероятным наслаждением. Чонгук - большой и сильный, в несколько раз крупнее - может раздавить. Вместо этого, держит на весу, осторожно и нежно. Однако, это не мешает Чону долбиться в маленькую задницу. Наращивая темп, он становится грубее. Забывается, прижимает к себе сильно и жадно. Юнги не может дышать. Сильная рука накрывает шею и крепко сжимает. Несколько секунд спустя маленькие пальчики охватывают бронзовую руку. Этот жест означает «достаточно». Старший использует его, как стоп-слово. Чонгук поднимает Юнги и прижимает к стене. Входит снова. Юнги нравится то, с какой лёгкостью придерживает его Чонгук. Нравится гладить сильные руки, окутанные паутиной вен. Нравится то, как младший, склонившись, не целует, а рвано и жарко выдыхает в рот. Грязно и пошло. Юнги нравится, когда Чонгук берёт его жёстко, грубо и жадно. Каждый раз, как в последний. Ему нравится огромное и властное тело, способное раскрошить и, вместе с тем, доставить внеземное удовольствие. Чонгук - это пожирающее изнутри пламя. Чонгук - огромная волна, принесённая цунами, чтобы утопить Юнги в похоти. Чонгук - опасность, от которой бежать стоит, а не мчаться навстречу с раскрытыми объятиями. Содрогаясь всем телом, Юнги позволяет себе роскошь, наконец, завладеть соблазнительно раскрытыми и неимоверно желанными губами.

***

Юнги, проснувшись, натягивает одежду не глядя, впопыхах. - Чонгук, вставай. На пробежку пора. Младший с великим трудом отрывает голову от подушки. Лохматые волосы, глаза прищуренные. Юнги, глядя на своего милого и сонного мужа, широко улыбается. Чонгук сканирует его взглядом. Юнги буквально тонет в его любимой, чёрной рубашке. Он пытается, но не может застегнуть пуговицы - рукава слишком длинные. Юнги даже не успел понять, как вновь оказался в горизонтальном положении. Чонгук нависает сверху, улыбается, хитро щуря глаза. - Давай сегодня без пробежки, хён. - Занятия спортом важны, Чонгук~и! - Я знаю вид спорта, который тебе точно понравится. И займёмся мы прямо сейчас... Прежде чем Юнги успевает ответить, Чонгук, наклонившись, целует его глубоко и страстно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.