ID работы: 8211088

Мой милый, маленький хён

Слэш
NC-17
Завершён
1896
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1896 Нравится 56 Отзывы 550 В сборник Скачать

семь

Настройки текста

Flashback

- Хён, удивительно, как ты не сдаёшься и продолжаешь играть в баскетбол при твоём-то росте. Наверно, ты, как Куроко, неприметный... Чонгук получает баскетбольным мячом в лоб и замолкает. Идёт, потирая ушибленное место ладонью, недовольным взглядом прожигает бесстрастное лицо Юнги, беззвучно матерится. Так получилось, что в то же мгновение он столкнулся с одноклассницами. Девушки, заметив главного красавчика школы, начали с ним болтать и заигрывать. Юнги, закатывая глаза, мечтал сбежать, куда подальше - да хоть на край света - от глупого хихиканья и тоненьких голосков. - Хён, у меня к тебе деловое предложение. Та-а-ак, Юнги уже не нравится. Чонгук, оглядываясь, тащит его в сторонку, подальше от девчонок и шепчет. - Они решили, что ты мой младший брат и думают, это мило. Можешь притвориться? - На хуй иди. Юнги не может отказать себе в удовольствии долбануть Чонгука мячом ещё раз. Девушки, наблюдая за конфронтацией братьев, смеются. - Хён, пожалуйста. Запасы энергии падают. Юнги не хочет говорить, он показывает средний палец. - Я не буду тебя дразнить пару дней. - Две недели. Младший колеблется, на лбу выступает пот, губы дрожат. С тяжёлым вздохом, Чонгук кивает головой. Они скрепляют договор рукопожатием и возвращаются к компании старшеклассниц.

***

Юнги скучно. Во-первых, эти девушки выглядит слишком доступными и тупыми. Хотя, основной причиной остаётся всё же то, что самая низкая из них выше Юнги на полголовы. Во-вторых, Чонгук рядом с ними становится таким же тупым и доступным, и это неимоверно бесит. Он воровал у Чонгука еду, пока младший не хлопнул его по руке. Тогда Юнги пошёл на хитрость, состроил глазки кота из Шрека и жалобно захныкал. - Можно твою картошку фри взять? Чонгук, поворачиваясь к нему, выгибает бровь. - Хён, - вспоминает о конспирации старший, надеясь, что не слишком поздно. Выражение лица Чонгука меняется. Он резко хватает Юнги за руку, бросает деньги на стол и говорит, что им срочно нужно домой. Причину называет столь дурацкую, что любой здравомыслящий человек засомневался бы. Но девушки лишь кивают головами, словно болванчики.

***

- Стоять, блять, Чонгук. Что за хуйню ты творишь?! Старшему всё же удалось привести младшенького в чувство, жаль, для этого пришлось воспользоваться приёмом айкидо. Чонгук, держа живот руками, морщится недовольно. - Хён, тебе нравится людей калечить? - Людей нет, а тебя да, - смеётся Мин. Он спешит к двери, но его наглым образом ловят и тащат. Через секунду Юнги плюхается на кровать. Чонгук давит сверху.

***

Руки и ноги связаны. Одежды нет. Юнги мечется, словно пойманная в сеть бабочка. Холодный пот, мандраж и страх. Паника настигает, когда полуголый Чонгук устраивается между ног. Старший в полной мере ощущает его неслабую эрекцию. - Слезай с меня! Живо! - Назови меня "хёном", и я подумаю. Юнги от возмущения не знает, что сказать. Младший, видимо, совсем ахуел. Чонгук любуется светлой кожей, зажимает соски и, опуская руку ниже, трогает пах. Старший готов сознание потерять. В наихудшем из кошмаров Юнги представить себе не мог, что потеряет девственность с парнем! Ладно, с парнем, но это же Чонгук! Наглый, дерзкий, самовлюблённый, мелкий пиздюк, которого он мечтает убить без свидетелей. - Хён, - говорит Юнги. - Доволен? А теперь вали на хуй. После той ночи мнение Юнги о Чонгуке, как о наивном девственнике, в корне поменялось.

Flashback - end

- Ты называл меня педофилом и извращенцем, потому что я женился на Юнги. А теперь ты хочешь, чтобы мы помогли тебе завоевать Чимина? Серьёзно? Намджун-хён, имей совесть! Старший брат перед младшим на коленях стоит, уткнувшись лбом в пол, молит о помощи. Недавно началась эпопея под названием "бывший натурал и тот, кто ненавидит натуралов". Намджун, как ни пытался, Чимина привлечь не смог. Он выглядел ужасно жалким. - Оставь его в покое, хён, - советует Чонгук, немного остыв. - Послушаем мнение эксперта, - он щёлкает пальцами. - Юнги-хён. - Всё тщетно. У тебя ничего не получится. Лучше найди себе девушку, ничтожество, или сдохнешь в одиночестве. - Выразительно и точно. Хён, тебе нужно тренинги вести. - Ага. Назову "Как прийти к отчаянию и безысходности". Мыло и верёвка - в подарок. - Зачем так жестоко? - хнычет Намджун, расползаясь пятном на ковре. - Я всего лишь хочу попробовать разок... - Ладно, - Чонгук, закрыв глаза, трёт переносицу. - Так уж и быть, поможем. Подарки дарить пробовал? - Скоро день Святого Валентина. Хочу подарить что-нибудь интимное. - Можно что-нибудь из одежды, - вставляет Юнги. - Но я не знаю размера... - Не страшно, - машет рукой Чонгук. - Должно быть, он, как и хён, одевается в детском отделе... Младший понимает, что ему пиздец настанет после ухода Намджуна. Он меняет тему, надеясь, таким образом, отвлечь Юнги от воображаемого убийства мужа (которое вскоре станет вполне-таки реальным). - Мы знаем один очень хороший секс-шоп. Можешь сходить туда. Намджун смотрит осуждающе. - Я знал, что вы извращенцы. - Чонгук туда ходит, а не я, - глядя в телефон, отвечает Юнги. - Но пользуемся-то мы вместе! Намджун понимает, что обратился за помощью не к тем людям, когда лучший друг набрасывается на его младшего брата, тянет за волосы, обещает отмудохать и закопать во дворе. Что поделать, если в его окружении только два гея, и то какие-то ебанутые...

***

- Проваливай. Намджун, опустив голову, уходит в сторону бара, где, после очередного отказа Чимина, мечтает жёстко набухаться. Пак облегчённо выдыхает, наслаждается тишиной и уединением, тянет виски ко рту. Внезапно на его плечо ложится тяжёлая рука. Он от шока открывает рот и алкоголь выливается на светлую рубашку. С левой стороны - Юнги, с правой - Чонгук. Чимин упустил момент, когда ребята к нему подползли. Теперь уже поздно бежать. Он предпринимает кое-что, однако, Чонгук - падла сильная - с улыбкой держит на месте. - Дай ему шанс. Намджун не такой уж плохой парень. - Он натурал. - Уже нет. И всё благодаря тебе. - Окей, что в нём хорошего? Например? - Он может носить тебя на руках, - внезапно начинает перечислять Юнги. - Защищать и оберегать, - продолжает Чонгук. - Заменять табуретку, - весело подхватывает Мин. - Успокаивать, если вдруг кошмар приснится ночью, - улыбается Чон. - Помогать что-нибудь достать свысока. - Катать на шее. - Давать тенёчек в жаркий день. Он же высокий. - Переносить через лужи. У него длинные ноги, так что, без проблем. Чонгук и Юнги забывают о присутствии Чимина. Глядя друг другу в глаза, продолжают нахваливать Намджуна. Пак мечтает свалить по-тихому. Когда он это делает, парочка уже вовсю целуется. Чимин переводит взгляд на Намджуна. Тот сидит, печально глядя куда-то вперёд. Неожиданно хихикает. Кажется, бармен пошутил. На щеках тут же возникают ямочки. Мило. Чимин мотает головой из стороны в сторону. Что за странные мысли его посещают? Всему виной два придурка, которых сейчас безуспешно пытается выставить охрана, ибо в публичном месте трахаться нельзя.

***

Увы, ближе к дому Чонгук и Юнги слегка остыли. Начали спорить о преимуществах своего роста. - Я выгляжу моложе. - Ты выглядишь, как ребёнок. - А ты выглядишь, как говорящая шпала. - Зато спиртное без проблем покупаю. Меня не вынуждают показывать удостак. - А мой лоб не здоровается с косяком по утрам! - А меня невозможно задавить в толпе! Юнги силится придумать адекватный ответ, но не может. - АВАДА КЕДАВРА! - ЭКСПЕЛЛИАРМУС! - Петрификус Тоталус! - Протэго! - Обливиэйт! - Экскуро! Они замолкают. Начинают хохотать, будто вдруг с ума сошли. Так и есть. Уже давно. Чонгук притягивает к себе хёна и ярко улыбается. Юнги в его больших объятиях тает. Он надеется, что сверху его плохо слышно, поэтому осторожно и шёпотом признаётся. - Я люблю тебя. Громкое сердцебиение красноречиво сообщает о том, что слова Юнги всё же были услышаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.