ID работы: 8211108

Ты только моя

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Солнечный городок Канкун, девушка опаздывающая на собеседование. Но давайте по порядку. Луна Валенте - это доверчивая и очень добрая девушка, очень любит кататься на роликах и не просто кататься, а танцевать. Сейчас она спешит на собеседование, чтобы попробовоться в роли ассистентки или тренера на катке. Вот она уже до бежала до того здания где и должно проводиться собеседование. -А вы все на собеседование? -да, а вы Луна Валенте? -Аааа да. Откуда вы меня знаете. -Вас просто уже звали. -Да? Ой спасибо. -Не зачто. Луна как можно быстрее побежала в кабинет. -Здравствуйте, я Луна Валенте на собеседование. -Здравствуйте, ну что же давайте ваше резюме. -а? Да, да вот. -так значит сирота катается хорошо формы афигенные. Тэээээкс паспорт есть..... Она подходит нам. Работодатель сказал это очень тихо и Луна не услышала. -А? Вы что-то сказали? -да-да вы нам подходите. -А?я? Да? Ура? Ой. Простите. Мужчина посмеялся. -Завтра мы заберём вас в Боунес-Айрес на самый престижный каток. -Что? Уже завтра? -Да, но если вы не хотите... -нет-нет что вы очень хочу. Но.... Ладно завтра я буду готова. -Хорошо. Луна отправилась домой собирать вещи. На резюме она шла пешком так как не успела ролики одеть поэтому она кинула их себе в портфель. Выйдя на улицу она села на лавочку и одела ролики. Ей не хотелось уезжать из этого городка, но это же Буенос Айрес и потом у неё здесь очень много воспоминаний о прошлом.... На каждом шагу её ждали очередные места где они были с родителями... Которых теперь уже не вернуть. Это её печалило и ей хотелось уехать от всего этого, но одна мысль что она переедет в другую страну или город её пугала. Луна решила ехать сразу домой. Где кстати опять же никого не было.... Он совсем опустел без её родных. Пропади она её даже не кому будет искать. *** Луна уже в самолёте. Она летит одна, потом поедет по адресу который ей дал тот мужчина. Сейчас уснула так как лететь ей часов 9. Тем временем по адресу который дали Луне. -Ну что? Кого-нибудь по собеседованию подобрали? Да, но только одну все остальные слабоваты сказали. Они не выдержат того что мы будем им колоть. И на роль проститутки не подходят, жопа маленькая сисек нет. А у новенькое орех афигенный грудь упругая крч говорят она огонь приедет через 7 часов сразу отправят к Бальсано. - А почему он обхаживает всех новеньких? - Деньги..... и никто не мог удержать, новичков все девки от других пацанов збегали, а от него ещё не одна не ушла. - Ясно. Луна уже прилетела и едет по данному ей адресу. На месте. Луна приехала в огромное здание. -Здравствуйте. Поздаровалсь девушка на рецепшене. -А? Ой, здравствуйте, а я это а вот. Луна показала листочек с адресом. -а ты эта... -Всмысле? - да не, ничего скоро сама поймёшь. -хорошо. -тебя сейчас отвезут к одному человеку, а там он тебе уже всё расскажет. Луну посадили в такси и привезли в огромный особняк. От туда вышел парень - высокий, красивый, с манящими кариеми глазами, с кудряшками на голове - это и есть Маттео Бальсано. -Привет! Ты Луна? -да. -Я Маттео, идём в дом? -А я думала мы поедем.... -Нет, идём? -Я лучше пойду в... -тебе ведь некуда идти пошли. Парень подошёл к ней сзади. -нет..... Я не пойду. -ну что же я сам тебя заведу. -что? Нет. Луна рванула со всех ног, но парень крепко взял её за руку и стоял как вкопанный, даже не шелахнулся. Луна не успокаивалась и пыталась бежать, но как только поняла что это безполезно, повернулась к нему и укусила за руку. Тогда Маттео одним движением достал что-то из пиджака и открыл колпачок от шприца, взяв его в зубы он развернул девушку к себе спиной. -ну что проверим тебя на прочность. Сказал Бальсано и мгновенно вколол ей что-то. Но последние 10 секунд перед отключкой Луна всё же пыталась убежать. -Вот неугомонная.... Закатил глаза Бальсано и закинул её себе на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.