ID работы: 8211108

Ты только моя

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Луна очнулась в огромном особняке. -Где я? -У меня дома. -Что тебе от меня надо, и почему я не чувствую ни ног не рук? -А ты ещё не поняла? Хех. Ну ладно я расскажу. Ты хотела стать тренером на катке? Луна кивнула -Так вот не стала. Ты оказалась в борделе. Пока ты была в отключке я забрал твой паспорт, я буду скажем так первым твоим клиентом, а если точнее то я буду тебя обхаживать, а ещё точнее я лишу тебя девственности и где-то в течении месяца буду иметь тебя каждый день или 2. Так что готовься. Ах да я вколол тебе -наркотики!? Парень усмехнулся. -ну что-то наподобие только они не вызывают привычки и не несут вред здоровью, ну разве что чуть-чуть. Ах да не пытайся бежать ты парализована. Я пойду пить кофе, а вечером займусь тобой. И не ори пожалуйста, а то сделаю ещё один мало для тебя приятной дряни укольчик. Отдыхай красотка. -я тебе не красотка. Прошипела Луна. -что-что? Маттео обернулся уже со шприцем в руке. -ты красотка и не спорь, будешь возмущаться буду называть тебя хм..... Малышкой, куколкой.... Мне продолжать? -....... -вот и хорошо Маттео заварил себе кофе и что-то печатает на ноутбуке, тем временем Луна попыталась встать, но эта попытка закончилась падением с кровати. Маттео не отрываясь от ноутбука -о, а ты видать крепкая раз так быстро двигаться смогла, нет если тебе конечно больше нравится на полу лежать то пожалуйста. Луна лишь вздохнула. Pov Луна. Вот чёрт я вляпалась по полной. И как меня угораздило попасть в бордель!? Ещё этот придурок будет каждый день..... Надо збежать отсюда, так кажется меня уже слушаются ноги, но не руки. Кое-как я перевалила своё тело на спину. -А так ты больше похожа на гусеницу. Придурок, за все минут 10 что я с ним общаюсь, если это можно общением вообще назвать, я успела его возненавидеть. Так ладно...... Вторая попытка и да! Я встала! -ты делаешь успехи! Уже стоишь! И нет, снова упала. -Слушай ты как пьяная вот честно. На улицу в таком видео лучше не выходи. -будто ты отпустишь.... -верно! Не отпущу. Вот честно задолбал он со своими шуточками и невозмутимый такой. Кажется я видела здесь кухню пока он меня нёс правда не запомнила где, всё как в тумане было. Надо найти нож. Попытка 3 ураааааа я встала. -слушай ты молодец конечно можешь походить, будешь делать глупости, запру в подвале. Ага как же. Так главное не упасть, кажется я могу двигать руками. Да! Я иду. Так стоп, этот придурок идёт ко мне, зачем? Pov автор. Маттео встал рядом с Луной и посмотрел на неё, а она на него и одним движением руки он чуть-чуть толкает её и она падает. -неплохо уже ходишь, ой. -Бальсано. Прошептала Луна. -ухты! Даже фамилию мою запомнила, хвалю! Я по делам, вечером проверю как ты в постели, малышка. -не дождёшься. -дождусь! Крикнул он, а после ушёл. -придурок. -Я не придурок! Послышалось где-то с улицы. Кое-как Луна снова встала. Через час она уже обошла весь особняк, нашла кухню, а вот ножей не обнаружила. Также нашла огромную столовую в которой также не было ничего острого. -ну зашибись я незнаю когда он приедет, незнаю как защищаться, как збежать, да я хожу с трудом! Я даже незнаю что делать? Может спрятаться? А где? Пойду посмотрю. Рассуждала сама с собой Луна. Pov Луна. Так кажется в 3 зале на 2 этаже я видела между шкафом и стеной маленькое пространство, а рядом там ещё занавеска можно ей прикрыться чтоб невидно было. А надо ещё паспорт найти. А он похоже и незаморачивался лежит на столе в столовой. Вроде всё, капец, да что за дрянь он мне вколол что меня аж до сих пор шатает. Ой, кажется он пришёл. -я дома, малышка! Да какая я ему нахрен малышка!? Так стоп он идёт прямо сюда? Шаги всё ближе. Стоп, он в этой комнате. -выходи. Пф и не подумаю он же незнает где я . -я знаю где ты, выходи сама или хуже будет. И паспорт верни. Чего? Откуда он про паспорт знает. -ц. Упёртая блин. Он идёт сюда? Он открыл занавеску и облакатился рукой о стену. -я же сказал выходи по-хорошему. И это, паспорт верни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.