ID работы: 8211108

Ты только моя

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
На следующий день Луна и Маттео отправились по магазинам в огромный ТЦ. Они проходили там часов 5, Маттео неодобрил многие наряды Луны ведь вкус у неё был испорчен, она выбирала всё самое короткое, некоторые такие вещи они всё же купили и Маттео даже не возражал, но при условии что она их будет одевать только в клуб и только с Маттео. -перекусить не хочешь? -Ноющим голосом сказал Маттео. -эээээй, не ной, мы ещё не всё магазины обошли, кажется нам туда. -неееет, там мы уже были. -но ведь мы там ничего не взяли! -потом что ты выбрала топик который ничего не прикрывает и мега короткую кожаную юбку. -но ведь ты же разрешил купить пару таких штучек. -да, и мы уже купили тебе 3 коротких обтягивающих платья, 2кожаных обтягивающих джинс, оооочень много коротких топиков, шортиков, маечек, и так далее. -ну Маааатттеееео шмоток много не бывает. - да ну? -спросил Маттео вскинув брови. -лаааадно идём перекусим. -нам туда. -куда? А... Маттео? Луна посмотрела в сторону где был Маттео, но его там не было. -ну клас. Луна хотела было идти, но непонятно откуда явившийся Маттео закинул её к себе на плечо. -ну я же сказал нам в другую сторону, а ты куда пошла? -тебя искать, парень-неведимка. -мы пришли- сказал Маттео ставя девушку на пол. -ооооо но у меня ноги устали, так хорошо было когда идти не надо было. -какая же ты стала ленивая. -эээээй. -ну ладно, ладно. Идём за тот столик у окна. -идём. Перекусив они поехали домой. -Лун, а где...? Маттео кинул взгляд на Луну которая очень мило спала. -прелесть, не удивительно что тебя в бордель забрали. Прошептал Маттео ухмыльнувшись. Когда они приехали домой, Маттео аккуратно донёс Луну до комнаты чтобы не разбудить. Когда он собирался уходить Луна окликнула его не открывая глаз. -Маттео.... Хотела сказать.... Спасибо что донёс до комнаты, а то идти было так лень. Договорила она и улыбнулась по прежнему не открывая глаз. -ты ж маленькая.... Даже обазвать тебя никак не могу, видишь до чего меня довела. Луна рассмеялась смотря на физиономию Маттео. -ты ещё и смеёшься надо мной? Ну всё тебе кранты. Сказал Маттео и бросился щекотать Луну, пока та не стала умолять его о пощаде. -хватит, хва.... Хватит. Ахахахах Маттео перестань, ааааааа ла ладно прости. -видишь одно только слово всё меняет. - да неужели? Сказал Луну держа в руках подушку, Маттео обернулся и тут же получил подушкой по башке, сорвавшись с места он выбежал из комнаты, прибежав на кухню, он огляделся и подумал что оторвался от Луны решив попить холодной воды он открыл холодильник и достал бутылку воды, но когда закрыл увидел Луну с кетчупом и горчицей, через секунду Маттео был измазан с ног до головы. Луна заливалась звонким смехом. -ты не уйдёшь чистой. -ой-ёй Сказала Луна прежде чем оказалось вся в муке и закиданная сырыми яйцами. Теперь звонким смехом заливался Маттео. -предлагаю перемирие. -согласен. -но только вот тебе не помешало слегка освежиться. - тебе вообщето тоже. - а я не про это. Сказала Луна открыв холодильник и взяв от туда бутылку с водой пока Маттео недоумённо смотрел на неё. -я имелла ввиду это. Сказала Луна и тут же акотила Маттео из двух бутылок воды. -Ладно твоя взяла. Сказал Маттео и Луна победно ухмыльнулась. - ну так как ты уже чистый то я в душ. Луна пошла за полотенцем и чистыми вещами. Спустившись вниз и почти дойдя до двери в ванную Маттео с лестницы скинул на неё шарик с водой, снова заливаясь смехом. -ну теперь и ты чистая, сказал Маттео и пошёл в их комнату, но как только он открыл дверь на него вылилось ведро воды. А с 1 этажа послышался смех Луны. -теперь тебе точно в душ не надо. -ха ха ха. Саркастично посмеялся Маттео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.