ID работы: 8211108

Ты только моя

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Ночью Маттео совсем не спал, бессонница после таких эмоций, за всю ночь он успел сделать Луне новый паспорт, а заодно узнал что Луна просила всех называть её Соль ему стало интересно почему? И почему именно это имя? Сходил в клуб, подумал о Луне, подумал о том как отомстить, а может и вовсе прикрыть тот бордель. Утро. Маттео аккуратно зашёл в комнату где спала Луна. -доброе утро. Луна не ответила, однако она уже не спала. -эээээй, ну я с кем разговариваю? Луна опять не ответила. -ты чё реально спишь? Ну вооооот С наигранной обиженностью сказал Маттео. Он подошёл к двери, открыл её по топал на месте и закрыл её оставшись в комнате, Луна открыла глаза и села на кровать, увидев Маттео она до смерти перепугалась и свалилась с кровати, Маттео стоял с наглой ухмылкой сложив руки на груди и опираясь на дверь. Когда луна упала он подошёл к ней и хотел помочь встать как она заверещала. -Уйди чудовище! Отстань от меня гори в аду!!!!! Маттео заржал во весь голос. -ты чё ржошь блин!? Знаешь как я перепугалась. Маттео продолжал ржать. -Луна кинула в него подушкой, однако Маттео её поймал и положил обратно, сделав обиженное лицо и надутые губки. -ты чё скривлся !? -Ой, Луна меня обидела. Сказал он парадируя голос Луны. -у меня не такой голос! И я так не делаю! Сказала Луна и надула губки сама того не заметив. -ну да да у тебя это лучше получается. Сказал Маттео и Луна поняла что она и сейчас так сделала. Маттео начал уходить из комнаты. -Эй! Ты куда? -ну и манеры, раньше ты меня по имени называла и не говорила чё, совсем тебя в борделе испортили, а я? Я в аду гореть пошёл, дорогу не подскажешь? Сделал невинное лицо Маттео, будто и правду собрался гореть в аду, но как только увидел Луну с подушкой в руках… сразу выбежал из комнаты и послышался стук подушки о дверь. Маттео тихонько поржал, а потом сказал. -завтрак на столе иди ешь, а потом покажешь дорогу в ад. Pov Луна. Так ну в борделе меня реально испортили, надо сходить в душ хорошо что у Маттео есть прямо в комнате и душ и туалет. Я пошла в душ, так Маттео меня переодел, а где моя одежда? После душа мне всё-таки чистая нужна, хотя где-то у него дома я тогда оставила чемодан, правда он его выкинул наеверное. Так ладно об этом потом. Приняв душ, я завернулась в полотенце и вошла в комнату, в этот момент в комнату зашёл и Маттео. Увидев меня в одном только полотенце он подошёл ко мне и повалил на кровать. Полотенце развязались и упало открывая вид, на все интимные места. Он приблизился к моему лицу и перевёл взгляд на мои губы, а затем поцеловал, я сначала думала оттолкнуть его, но потом передумав ответила, а что? Давно у меня не было секса по моему согласию, а если точнее то его вообще не было. Так как Маттео был надо мной я решила взять ситуацию в свои руки и перевернула его под себя, теперь я сама потянулась да поцелуем и начала расстёгивать его рубашку, когда с ней было покончено я принялась за джинсы, он остался в боксёрах, сняв и их он встал с кровати, а я встала перед ним на колени, взяв его член в руки, я начала делать ему минет, а он издавать стоны. Закончив с этим я нежно взяла его за руку и толкнула на кровать, оседлав его бёдра я начала доставлять ему удовольствие при этом и сама стонать. Через час Маттео кончил и мы оба легли на кровать. Pov Маттео. А она стала хороша с нашего последнего секса. -а ты в борделе многому научилась. -меня заставляли. Честно, пока я была шлюхой, секса с моим согласием не было, меня били пока я не начинала делать что им надо, сначала плакала тебя забыть не могла, но потом со временем всё выплакала, а тебя всё-равно не забыла. -а я, тебя, не забывал, а вот синяков я на тебе не вижу, может тебя и не били вовсе? -какой же ты.... Луна не договорила и встала с кровати, тогда я увидел, что на её ягодицах синяки в виде чужих рук, на спине многочисленные царапины, синяки и даже раны похожие на следы от ножей, её живот был в синяках и таких же царапинах, на ногах были синяки и царапины похуже чем от ножей, на лице были следы от пощёчин. Я молча встал с кровати и пошёл за аптечкой, так как на ноге был сильный, ушиб в области галиностопа похоже на вывих или растяжение связок. И как я мог такое сказать, её же реально были, на руках были следы от верёвок, похоже её привязывали и просто насиловали. Когда я пришёл в комнату, то положил на кровать и достал эластичный бинт, она сидела на кровати, я взял ногу Луны, замотав её очень аккуратно он положил её ногу. -прости. -простила уже.... Она всё ещё была без одежды. Я тайком забрал из того борделя её одежду, так как ночью большинство магазинов закрыта и я не знаю её вкусов, а её чемодан я где-то потерял. Выйдя из комнаты и дойдя до входа я взял её сумку с одеждой и пошёл обратно. Pov автор. Маттео открыл чемодан и начал искать что-то нормальное среди вещей Луны. -Почему я не увидел твоих синяков вчера, Луна подошла к сумке и достала из кармара косметичку, а из неё тональник и хайлайтеры, показав их Маттео, он хмыкнул. -ах да, а почему у тебя в паспорте написано Соль, а не Луна? -Я хотела забыть всю свою прошлую жизнь и начать всё чистого листа, однако не вышло. -теперь понятно. -Если ты пытаешься найти там то что прикрывает задницу или грудь, то можешь не стараться там такого нет. Луна подошла и взяла первые попавшиеся трусы и это оказались стринги и лифчик, который просвечивал соски, потом вслепую она достала короткие джинсовые шортики и топ с огромным вырезом. Маттео был в неком шоке. -это ещё самые нормальные вещи. -завтра мы едем выбирать тебе гардероб, и я буду пристально следить затем что ты выбираешь, то в чём ты будешь ходить по клубам вместе со мной у тебя уже есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.