ID работы: 8211185

Это дружба,или...Любовь?

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучшие друзья навеки

Настройки текста
ЛСП.Наверное,многим подросткам и взрослым,лет до 20-25 известна эта группа. Миллионы фанатов,тысячи,а то и более зрителей на концертах,и два главным участника - Олег и Рома. Оба парня из Белоруссии, Олег из Витебска, а Роман из Могилёва. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ВЕСЬ НАПИСАННЫЙ ФАНФИК ПЛОД ФАНТАЗИИ АВТОРА, И НАПИСАННОЕ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ!!!

***

Обычный майский день. Яркое солнышко светило в окно Ромы. Он тихо сидел и читал книгу, а рядом сидящий Олег придумывал текст для новой песни.Но он знал точно, что новый трек будет называться "Лучше чем интернет".В квартире стояла мертвая тишина. Звучало только пение птиц за окном. Вроде, ничего не предвещало беды, но вдруг в голову Олега пришла одна мысль. -Ром, а может, мы сходим в"Дом страха "? Да, мысль была эта довольно странная, особенно когда мужчинам уже почти 30,а кому то и уже 30 лет. Особенно, когда в это место приходят в основном подростки. -Олежка,скажи мне, ты ебанулся? -Ну а что, на улице такая погода охуенная! -Угу, и ты решил найти повод, чтобы обосраться от страха в такую замечательную погоду? - сказал Роман, не отрывая свой взгляд от книги. -Да Рома блять! - произнес Олег,казалось,обиженно. -Лааадно,-с еле заметной ноткой ворчливости сказал Рома. - Далеко ехать? -Нет, минут 15 на машине. -Окей, поехали. Парни вышли.Как оделись, даже описывать не надо. Стильно,модно,молодёжно. На Роме была его фирменная кепка и плащ. Каждый фанат узнает его из-за этих атрибутов. Ну а Олег оделся довольно просто,но всё же, модно:чёрный бомбер,футболка из магазина"Levi's",черные джинсы и кеды "Vans".Ну и конечно,Олег не вышел без своих солнечных очков. Сев в машину, мужчины,естественно,поехали. Всю дорогу они слушали альбом T-festa.

***

-Ну, Олег Вадимович, прошу Ваш освободить транспорт! - с некой усмешкой произнес Рома. -Слушаюсь Вас, Роман Николаевич! Подходя к"Дому страха",Рома и Олег говорили, что с уверенностью смогут пройти эту"линию с препятствиями ". В помещении стояли довольно симпатичные девушки. Они им всё объяснили, и парни уже зашли в комнату. На дороге их хватало за ноги, перед ними падали "трупы",раздавались громкие оры, бегали всякие тётеньки из"Звонка".Всё эти минуты, Олег ходил с напуганными глазами.Ему очень хотелось повизжать от страха, но он этого не делал. Всё таки, он же мужчина. А Рома наоборот, ходил с "poker face'ом",и создавалось ощущение, что ему абсолютно плевать на эту комнату. Но перед ними появилось то, что напугало их больше всего. Даже Рома был напуган. Они "спокойно"себе шли по этому коридору ужасов, но выезжает убийца из фильма "Пила"на своём трёхколёстном велосипеде.Олег настолько был напуган, что не заметил, как вцепился в руку Ромы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.