ID работы: 8211185

Это дружба,или...Любовь?

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

неожиданно

Настройки текста
-Оу, чёрт... Рома, прости... -неловко,еле слышно сказал Олег. Но Рома его услышал. -Да,ничего... Оба парня покраснели. Они даже не подозревали, что в комнате есть камеры наблюдения. И те девушки,которые встретили их с милой и доброй улыбкой,теперь смеялись с этой, для ребят, неловкой ситуацией. Было решено, что они пойдут обратно из этой комнаты. Краснота с щёк не сходила с того самого момента.

***

Время близилось к ночи. Вечером,часов в 8,ребята,казалось,забыли про тот неловкий случай, и сидели себе тихо в квартире у Ромы, чаёк попивали с печеньем,разговаривали о всяком. Сейчас Рома прекрасно знал, что Олег скажет ему "Ну что, может, в бар?".И скажет он это с ухмылкой. Ну,Олег это и сказал. Видно Рома его замечательно знает. -Неее братан, не хочу чтобы было как в прошлый раз. Я лучше дома посижу,а ты иди гуляй. Что же было в прошлый раз? А вот что было :ребята в хлам набухались так, что их поймала полиция, и им пришлось сутки сидеть в участке. И именно поэтому Рома решил остаться дома. Как Олегу предложил Рома, он пошёл в бар, но не один. У них с Ромой есть общие друзья. Олег с ними и пошёл. Но Рома скучать не стал. Он включил себе фильм,накрылся пледиком,и смотрел. (только представьте, какой это был бы милый Рома😍) 02:00.Рома спит. Раздаётся звонок по телефону. Никто не сомневался, что это Олег. Рома об этом конечно не догадывался, но предполагал. -Бля,ща опять какую - то хуйню сморозит. Ответив на звонок,Рома сразу же сказал то, что очень хотел. -Алло,Олег?ТЫ БЛЯТЬ СУКА ВРЕМЯ ВИДЕЛ!? -Ромчик, не злись ты так! По его голосу было прекрасно понятно,что он пьян, причём сильно. -Ага, конечно, обязательно не буду злится,особенно,когда сплю. Особенно когда устал.Что звонишь? -Рома-а-а-а...Я тебя люблю!.. -чё бля? Олег, пожалуйста, иди домой. -Ну Рома, а ты меня любишь!? -Сука... Чтобы побыстрее закончить этот бессмысленный разговор, Рома сказал, что любит Олега. Но сказал он это ворчливо. Естественно,не каждый человек будет рад, когда ты спишь себе спокойно, а тебе звонит твой пьяный друг с вопросом"Любишь ли ты меня? А вот я тебя люблю" Рома, мягко говоря ,был в ахуе.

***

-Что, прям так и сказал?-с удивлением на лице спрашивал более менее трезвый Олег. -Да, прям так. -Охуеть. Рома тоже довольно охренел,потому что с утра, когда он принимал душ, к нему в квартиру ворвался Олег с вопросом"Что это за вчера у нас был разговор по телефону?" После этого, ребята конечно же принялись к работе над новым альбомом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.