ID работы: 8211185

Это дружба,или...Любовь?

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

ревность она такая

Настройки текста
Наши милые алкашики валялись кто где:Олег лежал половиной тела на диване, а другой половиной на полу, а Рому вообще угораздило завалиться на стол. -Сука, уебаны вы ебучие,сюда идите! -грозным голосом кричал друг Ромы и Олега. А в ответ был лишь недовольный стон. В дело пошёл другой план:вылить на них водичку, а именно минералку. Как раз то, что надо! -ААААА, ИГОРЬ(допустим,это будет Игорь, ок?) БЛЯТЬ, ТЫ КАКОГО ХУЯ ДЕЛАЕШЬ!? - злобно и звонко проорал Рома. -ВОДУ ТРАТИШЬ!!! О, Олежка проснулся.Всегда с утреца, дома у Игоря он любил защищать минералочку. Решив забить на бурные споры Ромы и Игоря, Олег решил пойти посса... Кхм,умыться!Умыться в такое сухое утро надо бы, а то сдохнешь нахой. -Ой, Олег, а ты куда пошёл? Мы с тобой сука ещё не разговаривали по поводу того, что вы ночью творили! -Бляяяя...Ну во первых:я не сука.Тогда уж кабель.Во вторых:дайте мне умыться. А в третьих:Игорь,ты заебал. В итоге, после того как из ванной комнаты вышел Олег, споры не прекращались. И даже без еды, Игорь их выгнал. Больно надо!Мудень блятб. -Ой,чёрт...До дома далеко добираться, а денег на проезд нет. - вспомнил Рома. Ну а что, теперь будут как в песне монеточки,бомжевать возле трасс. Придётся им добираться 1-1,5 часа до дома. За это время,а шли они не очень много,их раз десять узнали, сделали фотки, попросили оставить автографы. А ещё какой - то человек(честно говоря, им особо не запомнился этот молодой человек) попросил их оставить автографы прямо на его лбу. Просьба была довольна странная, ну что же не сделаешь ради фанатов? Интересно, тот пацан смоет пермаментный маркер со лба?..

***

Рома и Олег уже потерялись во времени...Они уже не знали, сколько они шли... А шли они всего 10 минут. -Бля,Олег,я устал! -Рома, мы идём всего лишь 10 минут! -Я не в форме! - уверял его Рома. -Такое ощущение, что ты всю жизнь не в форме. -с усмешкой сказал Олег. Шли они долго и мучительно, но дошли,уже радовало. Придя домой, Олег и Рома завалились на диван. -Бля, Ром, нам же сегодня ехать на запись альбома. -Пиздец. Они конечно могли добраться на машине, но до студии идти всего лишь минут 15-20.

***

-Ой, ха-ха, привет Игорь! -сказал Олег, и в это время вспоминая, как Игорь выгнал их из дома. -Угу. И тебе не хворать. -отрезал Игорь. Запись была долгой и сложной, но работа была сделана на отлично! Они уже собирались пойти домой,но в студии нашёлся из лучший друг - вискарёк. Так ещё какой-то их друг заказал на студию девушек лёгкого поведения. Они умудрились споить девушек.Вот как так то, а? Пришли развлекать девушки, а развлекали в итоге мальчики. Все были пьяные, кроме Ромы. Ему было не очень весело,потому что он видел, как Олегу было хорошо с девушками, а на Рому он даже не обращал внимания. Ему было очень обидно, что его лучший друг вот так взял, и забил на Рому. Вдруг Олег повёл в одну из комнат в студии девочку Сашу. Она его сразу зацепила взглядом и внешностью. Он будто с первого взгляда видел её душу. Вот они идут в комнату, и потом почти сразу слушаться стоны. Это были не стоны боли, а удовольствия. От этого Роме становилось ещё больше обиднее. Он задумался,и ушёл далеко-далеко, в свои мысли. POV Рома. Вот, Олегу там хорошо с этой Сашей. Что он в ней нашёл? Обычная среднестатистическая проститутка, которой нужно только трахаться, нужны только деньги,бухло и мужики,и всё. Да, возможно она красивая, но разве что только внешностью. Уверен, что душой она чёрствая. У неё тёмная душа. Даже никакая. Обычная шлюха на один день. Он ожидает, что они будут долго встречаться,поженятся,смогут родить детей, и умрут в один день?!Бред какой-то... Блять,мне кажется, или у меня сейчас чувство... Ревности? Нет, нет, и ещё раз нет!Я не ревную Олега к... Саше...Или же это ревность? Да, я люблю его, но разве что как друга! Оу нет, не надо вспоминать тоо случай ночью с Олегом... Я ведь даже не помню, что тогда было. А что если это был сек... О Боже, нееет!!! Но, это было буквально дней 5 назад, можно и не волноваться. А хотя, кто волнуется?! Бля, опять там эта сука стонет... Сколько можно? Я понимаю, развлечение там, всё такое, но... Я один, почти всегда. Только Олег меня может поддержать в трудную минуту, но...Он сейчас не рядом, я ему сейчас не нужен... Ему и без меня сейчас хорошо, гораздо лучше. А есть ли смысл жить на этом свете? Есть ли вообще смысл?! Нужна ли вообще эта ебучая жизнь, когда ты никому нахуй не нужен?!Когда все вокруг ебутся,а ты один?! Просто один. Сидишь и пьёшь.Абсолютно один. Только ты, бутылка и стакан. Всё. Нужен ли я кому-то?.. Никому.Никому не нужен смысл, жизнь, и я. Жизнь - это не радость. Это как 9 кругов ада.Они абсолютно одинаковые и никому не нужные. Они повторяются каждый день, ведь твоя жизнь никчёмная и не интересная. Скучная и грустная. Она наполнена твоими слезами. Если ты думаешь, что вся жизнь - это цветочки, единороги и радуга, то ты мать твою глубоко ошибаешься. Жизнь - это игра. Это игра, которая издевается над тобой каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду. Всегда.Жизнь - она тухлая. Последние лет 10 с тобой ничего не происходит. Всё одинаково и скучно. Хочется чего-то нового... Интересного... Но этого не будет, уже никогда. Тебе 30 лет, куда интереснее? Это весь максимум твоей интересной жизни. Твоя жизнь никому не нужна, и никому никогда не была нужна раннее. Ты просто живёшь и всё. Думаешь живёшь для кого-то, но ты нужен разве что только себе. Чёрт возьми. Конец POV Рома. Прошел буквально час. Рома так сидел и пил виски.Он не пьянел.Никак.Для него сейчас они были безвкусны. А стоны из комнаты так и продолжались. Они начали бесить Рому. Его всё достало. Даже он сам. -Бля, заебали уже.Да пошло всё к чёрту! -крича сказал Рома последние слова,и одновременно стуча кулаками по столу. Собрав все свои взятые вещи на студию в рюкзак, он надел пальто и направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.