ID работы: 8211185

Это дружба,или...Любовь?

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

-ёпт твою мать...

Настройки текста
Утро. 10:23 POV Олег. Ммм,какое прекрасное утр... Стоп, ЧТО!? Почему я лежу в кровати с Ромой в обнимку?.. Так!Успокойся!Я не такой, просто выпили.А хотя, МЫ НИХУЯ НЕ ПИЛИ!!! Чёрт побери! Надеюсь, Мира (жена Олега) не узнает, и не подумает, что я... Гей... Как неловко.Что же было? Я ничего не помню, когда мы даже не пили... Ебааать, а чё там на тумбочке презики лежат? О боже! Только не э... Из моих раздумий меня прервал Рома. Конец POV Олег. -Доброе утро,Олег!-бодро сказал Рома -Ага, и тебе доброго утречка... -Почему ты такой... Какой - то грустный что-ли? Рома взволнованно спросил. Всё таки,как настоящий друг он волновался. -Да я то нормальный.Просто вот лежу и думаю"какого хуя я лежу с тобой в обнимку, так ещё и обнаженный?" -оу щет Расспрашивая у Ромы, что было ночью, чем они занимались, Олег сделал вывод:он тоже ни черта не помнит. Заебись. Ребятам хотелось кушать, поэтому пришлось встать с уютной и мягкой постели. Эти минуты расставания с кроватью были ужасными, но еле как, они справились. Респект, больше ничего не могу сказать. Но на кухне их ждала ещё одна проблема:как готовить кушать? Эти люди не могли жить без еды,ибо Рома пошёл мыться, а омлет готовить некому. Нет, Олег тоже прекрасно умел готовить, но омлет так вкусно мог сделать только Ромчик. -РОМАААААА -громко позвал Рому Олег. -ЧТОООО? -так же громко ответил мужчина,потому что из ванной комнаты всегда было всё плохо слышно. -Я ЖРАТЬ ХОЧУ! -АААА, ЩАС! Целых 15 минут Олег провел в муках. И вот он, выходит Боженька из ванной, который накормит бедного, голодного Олега. -С сыром или без? - С сыром... -ответил Олег так, будто его всю жизнь не кормили и держали в заперти. -Ахаха, Олег, не делай вид, что ты целую вечность без еды сидел. -ответил Роман, заметив интонацию произнесённого ответа друга. Спустя 10 минут омлет был готов. Это был божественный вкус!А если это всё ещё и с сыром, ммм... Словами не передать! Так же, они заварили себе чёрный чай. Съев весь завтрак, они оба были довольны. Олег посмотрел на часы и воскликнул. -Ёп твою мать,Рома!Нас же пацаны из "Вписка" позвали к себе на канал,а мы встретиться должны через полчаса! -БЛЯЯЯЯЯЯ Быстро собравшись, они выдвинулись.

***

Они приехали довольно быстро.Целый день они вчетвером проводили время, причём отлично. На вопросы они отвечали честно, потому что им нечего скрывать. Очень важно, что за этот день, Олег и Рома показали парням белорусский бухич. Эт очень важно. В итоге и этот день прошел. Ещё 1 день,и "Вписка "(хз как их зовут) уедут.

***

Вот, они уехали.Не то что Роме и Олегу было грустно, но они расстроились. Всё таки, это были хорошие пацаны. Весь день они работали над альбомом. И наконец, они его доделали! Завтра поедут на запись песен, и всё, можно радовать фанатов новым альбомом. Время 22:03.Что же сейчас будет? Дайте-ка подумать... Наверное, в честь окончания писания альбома, они решили отпраздновать это событие, и... Короче, коротко и ясно :они поехали бухать. Ну да, а вы что хотели?Чаёк с тортом?Они решили выпить напитки покрепче. Что и следовало ожидать, они напились в хлам.Естественно,они позвонили своему другу высказать все свои негодования и проблемы.Он понял,куда они пошли, и приехал забрать их. Отвез этот друг их к себе домой. Блевали они всю ночь, орали. Это был ужас, но друг привык. Утро их начиналось не с кофе, и даже не с чая, а с ссоры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.