ID работы: 8211205

Весна - пора любви

Гет
NC-17
Завершён
130
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Весна. Лёгкий ветерок приятно обдувал лицо, немного развивая волосы. Солнце мягко грело, ещё немного слабыми лучами. Уже прилетевшие птицы вовсю пели, создавая особую мелодию, что звучала воистину прекрасно. Всё это, в сочетании с особым запахом свежести цветения растений, создавало особую атмосферу, не наслаждаться которой было просто невозможно. Россия хорошо понимала это, ведь так любила весну - время, когда всё просыпается, возвращается к жизни. С особой эйфорией, она убрала зимнюю куртку на верхнюю полку, а вместе с ней перчатки и шарф. Свою любимую ушанку она не убрала, ведь носит её всегда. Для многих других стран, представить РФ без ушанки - что-то невозможное. Но на это есть своя причина, о которой вы сможете узнать в дальнейшем. Медвежонок, закончив с уборкой, решила выйти прогуляться в парке. Она положила в маленький рюкзак бутылку воды и шоколадку. Всё же, Россия - сладкоежка. Затем, девушка вышла из дома, закрыла дверь и пошла в парк. Прогулка в парке, особенно в тёплый день, оказывала сильное влияние на мысли. Россия могла забыть обо всём, что хоть как-то тревожило её душу. Лёгким, неспешным шагом, она уже шла к дому, как вдруг, кто-то прижал Русскую к себе со спины. От неожиданности, РФ вскрикнула и немного постояла в ступоре, после чего начала пытаться вырваться. Но, её попытки были безуспешны. -Hey, honey, не нужно вырываться. Я не причиню вреда. - этим «кем-то» оказался США. -Да что тебе от меня нужно?! - явно недовольным тоном, спросила Россия, продолжая вырываться. США лишь усмехнулся. Его безумно умиляло то, что Россия, что была ниже на голову, нервно дёргается, пытаясь отстраниться. -Хех, а ты как думаешь?~ - вопросом на вопрос ответил Америка. Русская фыркнула и перестала вырываться. Штаты, воспользовавшись „спокойностью” России, притянул её за подбородок и нежно поцеловал, поворачивая передом к себе. Мир растворился для Медвежонка. Она чувствовала смешанные ощущения, совсем непонятные. Штаты, через время, отстранился и затем ушёл, оставив РФ в полном ступоре. Девушка постояла так примерно минуту и затем пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.