ID работы: 8211205

Весна - пора любви

Гет
NC-17
Завершён
130
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Птица Обломинго пришла в гости

Настройки текста
С полной головой раздумий, Россия сидела на кухне и попивала чай. Она смотрела в окно и пыталась понять мотивации США. Вроде бы, недолюбливает Русскую - закидывает санкциями, а вроде и наоборот - любит. Или он на спор привязался?... И что только у него в голове?! Спустя некоторое время, Россия решила сделать вид, что ничего сверхъестественного не произошло. Допив чай, девушка помыла кружку, поставила на место и посмотрела на часы. Время довольно позднее, а завтра нужно рано встать - помочь брату Беларуси. Медвежонок решила не засиживаться и пошла спать. Во сне она видела мир целиком из мороженного. Как мило! Уже взрослой России снятся такие детские сны. Но, это и к лучшему. Ведь лучше быть интересным, открытым ребёнком в душе, чем быть угрюмым и молчаливым взрослым. После пробуждения следовали обычные утренние дела: умыться, одеться, позавтракать. Когда все эти вещи были сделаны, Россия написала Беларуси.

Вы: Привет, так когда приходить?\

Беларусь: /Привет. Прости, в итоге получилась такая штука, что помощь мне нужна будет только через часа 3-4. /Ещё раз прости

Вы: Ясненько. Ничего страшного. Тогда, удачи тебе!\

/И тебе тоже удачи Ну, круто. В распоряжении ещё 3-4 часа, а все дела по дому уже сделаны. Размышления о планах на утро прервал звук уведомления на телефоне. Пишет незнакомый номер. ???: /Привет. Сорян за вчерашнее.

Вы: Вы кто?\

???: /Ох, чёрт. Прости, забыл, что у тебя нет моего номера. Я Америка.

Вы: Америка?\

США: /Ну, да.

Вы: Ну, рассказывай, кому проспорил вчерашнее в парке?\

США: /Канаде. Он жесток с заданиями. Прости, это было неловко.

Вы: Ладно. Прощаю. В следующий раз, советую тебе не играть наспор\

США: /Ну, спасибо за совет.

Вы: Пока, удачи.\

США /И тебе. Круто! Это всего лишь спор. А Росс уже думала, проникаться чувствами или нет? Видимо, всё же нет. Остальной день прошёл весьма скучно, за исключением того, что Беларусь, за оказанную помощь угостил самодельными пирожками, что оказались крайне вкусными. Россия даже взяла парочку с собой. А сон, как всегда возвращал детское восприятие мира. К России явились оживлённые игрушки, и они вместе провели замечательный сон. Как жаль, что это всего лишь фантазия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.