ID работы: 8211205

Весна - пора любви

Гет
NC-17
Завершён
130
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпичное завершение или «Я из Германии прибыть!»

Настройки текста
Очередной вечер. Россия задумчиво смотрела в кружку чая, в поисках ответа на свои вопросы. Вдруг, звонок в дверь. -Опять, наверное, кто-то проспоривший припёрся... - подумала Росс, но пошла открывать дверь. -П-привет... - там стоял улыбающийся Германия и протянул России розу ярко-красного цвета. -Ээ... Привет? - сказала Росс. - Опять проспорил? -Нет. Но... Хочу... Кое-что сказать... - неуверенно произнёс Герман. - В общем... Ну... Ты... Ты мне нравишься! И это правда... Германия покрылся ярким румянцем и с улыбкой посмотрел в глаза России. -Что-ж... Даже не знаю как реагировать... - Сказала Россия. - Проходи, наверное... Росс впустила Германию и вскоре задала вопрос, который слышали все её гости. -Чай будешь? - спросила девушка. -Да, наверное. - Германия всё ещё широко улыбался. Он не был уверен, его чувства взаимны или нет, но одному Гера был рад точно. Россия его не послала куда подальше. Через какое-то время, страны беседовали, попивая горячий чай. Когда Росс звонко засмеялась от шутки Германии, второй названный вдруг её обнял, сам того не понимая. -Г-гер? - недоумевала Росс. -Ох, прости... - Германия покрылся лёгким румянцем. - Н-не смог удержаться... - последняя фраза прозвучала очень тихо, но была услышана. Россия задумалась, но вскоре, слегка приобняла немца в ответ. «Может, стоит дать ему шанс...?» - подумала девушка. Гера засмущался ещё сильнее, осознав ответные действия России. -Так... Мои чувства имеют шанс на взаимность? - наивно и с надеждой в глазах спросил Германия. -Наверное, да. - Россия слегка улыбнулась... Вы спросите, что же было дальше? Стали ли они парой, или нет? А я вам отвечу... А это уже совсем другая история! (Простите за обломчегс)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.