ID работы: 8211205

Весна - пора любви

Гет
NC-17
Завершён
130
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

«Да вы все что, с дуба рухнули?»

Настройки текста
Очередное утро. За окном абсолютно паршивая погода: жуткий ливень, гром и северный ветер. Ещё позавчера казалось, будто наконец началось потепление. Но нет, уж такая странная погода тут... Россия проснулась очень рано, гораздо раньше, чем обычно. Но, как ни странно, она себя отлично чувствовала. Погода её, конечно, не обрадовала, но и не заставила грустить. Ведь в мыслях сразу всплыли планы на день: чай, фильмы, книги, ролики в интернете. Умывшись и переодевшись, Россия плотно закрыла шторы в комнате с телевизором. По его виду не скажешь, что он очень новый, но и старым он не казался. Медвежонок пошла на кухню, сделала себе бутерброд и достала из холодильника пирожок от Беларуси. Затем, заварив чай, она понесла завтрак в комнату с телевизором. Росс любила чай, но не понимала людей, которые пьют его с сахаром. По её мнению, напиток и так отличный. Завернувшись в одеяло и включив какой-то видеоролик из интернета, она отпила чай и начала «Ритуал милоты и успокоения». Этому её учила подруга - Япония. Вдруг, идиллию прервал сигнал телефона о новом сообщении. Неизвестный: /Привет. Можешь сегодня прийти в парк фонтанов в 18:00? Вы: Это кто?\ Неизвестный: /Узнаешь /Так ты придёшь? Вы: Ладно.\ Неизвестный: /Хорошо. Приходи к красному фонтану. Вы: Ладно.\ Россия решила, что пока есть время, нужно что-то делать, и начала прибираться в квартире, до шести вечера. В пол-пятого прозвенел будильник. Россия проснулась посреди комнаты, лёжа головой на стопке книг. Очень «удобно». „Пора собираться.” - подумала девушка и положила стопку книг на полку. Вскоре, Росс отправилась к парку. Там её уже ждали. -Привет. - произнёс Германия. -Эээ... Привет. - с ноткой удивления сказала Россия. - Так, что ты хотел? Германия недолго молчал, отвёл смущённый взгляд в сторону, глубоко вздохнул и резко поцеловал Россию в губы. -Ээ-то... Ты... Проспорил, верно? - оттолкнув от себя Геру, спросила «медвежонок». -Д-да... - с диким смущением ответил трудоголик. -Да вы все что, с дуба рухнули?! - злобно выкрикнула Русская, развернулась, и в знак обиды ушла, сутулясь и положив руки в карманы кофты. -Ээй! П-прости! - крикнул Германия вдогонку. Россия лишь фыркнула и ускорила шаг... То же самое повторилось с Канадой, Китаем и Финляндией. Все проспорили... Придя домой после очередной такой «встречи», она уставилась на себя в зеркало. -Ну вот скажи, почему именно я? Что они такого нашли во мне, что даже проспорили? - в сердцах сказала она своему отражению. - Ах, да... Ты мне не ответишь. Хотя... Россия оценивающе посмотрела на себя с ног до головы. -Хм... А я... В принципе, ничего... Но ведь есть много стран ещё красивее меня! Почему именно я?! Подожди... Но, парни ведь проспорили КОМУ-ТО. Может, они все проспорили одной и той-же стране? Но кому нужно издеваться надо мной? Может... Да не, вряд-ли. Простояв у зеркала и думая ещё минут пятнадцать, Россия, наконец, решила отойти от этой темы. Пока-что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.