ID работы: 8211294

Луна для Альфы

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2. Неясность.

Настройки текста
Я с трудом открыла глаза. Сильно болела голова, которая, при попытке вспомнить, что произошло, начинала гудеть ещё больше. Немного привстав, осмотрелась. Светлая комната, окно плотно закрыты шторами. Сама я лежала на большой кровати. Провела рукой по пледу, оценив его мягкость. И так, что мы имеем? Непонятная комната, полный провал в памяти, ну и больная голова впридачу. Пришлось обратиться к зверю внутри меня. Пусть я и не могла обращаться, но волчица была внутри, не желая выходить. Перед внутренним взором проносились небольшие, но яркие эпизоды. Битва. Мерана. Клубки дерущихся волков. Спасённая волчица. Альфы, их разговор. Последним и самым долгим воспоминанием были яркие голубые глаза черного волка. Точно! Он же усыпил меня. Я вскочила, но тут же села. Комната немного завертелась, но остановилась, когда я приземлилась на кровать. -Агрх...- рык получился слабым- Нужно найти хозяина дома.- Только я это произнесла, дверь в комнату отворилась. -Арсея, не спишь?- в проёме стоял мужчина, трудно было определить, сколько ему лет, но мне кажется, что примерно двадцать пять- тридцать.- Не угадала, сто двадцать семь. -Что!? Кто вы!?- я начинала догадываться... Туго доходит до человека... Волка, которого усыпили, против его воли. -Правильно мыслишь. Деймир, Альфа Северных волков.- я рычала и следила за каждым его шагом. Его голубые глаза смотрели на меня насмешливо. Казалось, что его волосы должны быть такими же мягкими, как и шерсть. -Так, зачем я вам нужна? Как мне известно, в вашей стае отсутствует целитель, верно? - я говорила спокойно,при этом старалась не смотреть на Альфу. -Да, это так.- кивнул мужчина. -Тогда, почему вы забрали именно меня, а не Мерану?- и, опережая его вопрос,- Нет, я не имею в виду, что лучше бы вы забрали ее, а не меня. Просто... В чем логика? Ей почти пятьсот лет, она намного полезнее, чем я.- Волк призадумался. -А сколько тебе лет?- он перевел на меня взгляд и подошёл ближе, заставляя меня отодвинуться. -Тридцать пять...- -Так, ты ещё совсем щенок!- воскликнул он и сел рядом. -Щенок, не щенок, но никому не говорите об этом... Они думают, что мне не больше двадцати.- я аккуратно поправила выбившуюся черную прядь. -Зачем?- -Ну... Они смотрят на меня так, будто верят, что я ещё смогу обратиться. Я не хочу ловит сочувствующие взгляды на себе.- я тихо зарычала, но резко замолчала, боясь реакции Альфы. Но волк продолжал смотреть на меня спокойно. -Проблему с обращением обсудим позже. Когда ты встанешь на четыре лапы, то поймёшь, почему я забрал именно тебя. - после его слов что-то во мне зажглось. Я смогу обращаться!? - Может быть и такое!- -О чем вы?- не поняла, он мысли читает, что ли? -У тебя все на лице написано. И нет, мысли не читаю!- рассмеялся он.- Когда мы одни, можешь обращаться на "ты", по имени, при посторонних- как положено.- Я кивнула. Оборотень взял мою прокушенную руку: -Болит?- я отрицательно покачала головой. Рана была большой, но не болела, так отголоски. -Тебе принести поесть?- волк начал вставать с кровати, и, когда заурчал мой желудок, засмеялся- Можешь не отвечать.- *** -Отец, мы должны ее возвратить.- рычал неизвестный. -Терпение, сын. Волчица вернётся, ей придется вернуться, а Альфа пойдет на поводу своей гостьи и отпустит ее.- ответил ему второй голос. *** Как же хорошо на свежем воздухе. Меня окружал ночной лес, весь день я провалялась в постели. -Арсея? Ты чего не спишь?- спросил женский голос из-за спины. -А... Грея, привет. Не хочу, и так, весь день спала. А сама чего?- я повернулась к собеседнице. -Да вот, меня послали охранять одну девушку, которая решила выйти прогуляться в...- она посмотрела на наручные часы- в два часа ночи. - Я немного смутилась. До сих пор не знаю, зачем здесь нахожусь и в качестве кого, так ещё и заставляют других присматривать за мной . -Извини, мне не хочется спать, а в комнате душно.- я все же решилась спросить- Грея, а какие у меня обязанности в стае? Предупреждаю, как целитель, я... Ну, не мастер своего дела. Поэтому, для чего я здесь?- Волчица посмотрела на небо. Луна, незакрытая облаками, освещала весь лес. -Если братец не сказал тебе, значит сообщит позже, наберись терпения. Одно могу сказать точно, с завтрашнего дня вы будете тренироваться в обороте.- -Ничего не выйдет. Если бы я могла обратиться, это случилось бы раньше.- я отрицательно покачала головой. Ведь так оно и было. Я уже свыклась с данной проблемой, но внутри что-то вспыхнуло, при мысли о том, что, возможно, смогу бегать на своих четырех по лесу, охотиться, ловить запахи, ощущать себя и лес, как единое целое. Сейчас же, я чувствовала себя половиной чего-то. Только вот чего? -Подышала? Пойдем, завтра вставать рано. Мне на охоту, тебе на тренировку.- она повернулась в сторону дома. -Грея, а кто будет помогать с оборотом?- Она странно посмотрела на меня: -Альфа, кто же ещё? Только он способен заставить волка обернуться. Ты думаешь, как проходят первые обороты у молодняка?- В комнате я легла на кровать, но при этом ещё долго смотрела то в потолок, то в окно, пока не заснула. Сон начался довольно странно. Незнакомая мне поляна, окружённая лесом, где-то вдали журчит ручей, ярко светит солнце. Из-за деревьев мелькнула тень. Передо мной появился черный силуэт, который медленно стал приобретать очертания животного. Волк. -Кто ты?- мне было страшно. В глазах зверя была тьма. -А ты разве не узнаешь?- раздалось отовсюду, а потом волк истаял и пропал вовсе, лишь ветер шептал, повторяя его фразу: не узнаешь? Я прошла вглубь леса, на звук ручья. Отражение показало мне белую волчицу, а рядом сидел черный волк. Оглянулась. Никого. -Ты скоро всё поймёшь!- раздалось совсем рядом, а затем мир начал распадаться на маленькие частички, кидая меня в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.