ID работы: 8211294

Луна для Альфы

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3. Тренировка.

Настройки текста
Я вскочила с кровати. Сон не пугал, но приятного в нем было мало. Потянувшись, увидела, что на прикроватной тумбе лежит записка: "Арсея, в два часа дня жду тебя на поле. Выйдя из замка, иди в сторону, на которую выходит твое окно, затем прямо в лес. Завтрак ждёт внизу, не опаздывай. P.s. Не волнуйся." Я положила письмо обратно и встала с кровати. Шторы не закрывали окно, позволяя понять, что на улице явно не солнце. Все небо заволокло тучами, в любую секунду мог пойти дождь, а где-то вдали сверкало. "Хорошая погода, ничего не скажешь!"- пронеслось у меня в голове. Переодевшись, я спустилась вниз. Как и говорил Деймир, а в том, что это он писал записку, я не сомневаюсь, на столе меня ждал завтрак. Каша с мясом, а рядом в цветной кружке стоял ещё теплый чай. В моей прошлой стае мы питались мало, Рем считал, что целители способны прокормить себя сами, но что делать старой волчице и девушке без оборота? Поэтому, мы питались тем, что нам приносили волки нашей стаи, якобы гостинец. Вот так и выживали с Мераной. Интересно, как она там? Я беспокоюсь, что она осталась совсем одна. Поток моих мыслей был прерван хлопнувшей дверью. -Арсея, почему ты ещё не на поле!?- в столовую забежала мокрая Грея. -Подожди-ка, а сколько...- я не успела договорить, как она меня перебила. -Без пяти два! А идти немало!- с ее волос капала вода, значит, пока я здесь сидела, на улице уже пошел дождь,- Да чего ты сидишь!? Пошли, Деймир не любит, когда ослушиваются его приказов!- Она уже убежала на улицу, когда я стояла у порога. "Да не обувайся ты! "- рыкнула она в голове. Пришлось бежать босиком. Платье неприятно липло к коже, а стопы болели из-за мелких камушков и острой травы. Мы бежали через лес, где вчера гуляла я. Деревья закрывали небо, в этом был плюс: дождь попадал меньше, но был и минус: темно. Спустя минут десять мы добежали до поляны. Я пыталась восстановить дыхание, а Грея лишь что-то проворчала и убежала обратно, а я так и осталась стоять. Одна. Было холодно и очень сыро, как бы не заболеть. -Арсея, ты задержалась. - произнес властный голос за спиной. Что-то внутри дрогнуло от его тембра. И я обернулась в его сторону. -Извините, Альфа, я не увидела нигде часы.- пришлось склонить голову вниз. -Ничего. Я говорил, на "ты"!- усмехнулся он. Я решила перевести тему. -Я реально смогу обращаться?- это было важно для меня. -Я не уверен. Твоя волчица спит, ну, может, просто не хочет выходить, не знаю, но чувствую ее... Давай попытаемся.- Он вышел вперёд и начал снимать одежду, из-за чего я быстро отвернулась, а щеки обожгло жаром. Сзади раздался низкий смех, из-за которого я покраснела ещё гуще. Почему я так реагирую? Много раз видела раненных волков без одежды, когда залечивала раны, и ничего, а сейчас стало стыдно. Хотя, они же были с ранениями, а это было важнее всякого смущения, важным было не дать им умереть. "Повернись"- в голове раздался голос Деймира. Я сделала, что мне велели. Прямо передо мной стоял громадный черный волк. К нему так и хотелось прижаться. Пугало меня лишь то, что сделать это хотелось даже не из-за того, что было холодно, просто хотелось прижаться к большому и доброму волку. Доброму? Да что происходит !? "Попытайся воззвать к своей волчице!"- мне показалось, или голос в голове смеялся? Я потянулась к ней, но она зарычала и отгородилась от меня, выкинув из своего сознания. Почему? "Как успехи?"- раздалось совсем рядом. Я и не заметила, как он подошёл совсем близко. -Она скалится на меня и не пускает в свое сознание!- я не понимала почему. Волк с минуту смотрел мне в глаза, из-за чего меня начало затягивать. Мир вокруг погас, и я очутилась в темноте. -Деймир!?- я не видела ничего дальше носа. -Арсея, успокойся, это твое сознание...- где-то раздался его голос. Пусть это и было мое сознание, но здесь было неуютно и чуждо, темно и холодно. Последнее, возможно, потому что тело промокло и продрогло. -Не трясись...- шелестело где-то рядом. Почему такой шёпот ветра мне кажется знакомым? В темноте засветились чьи-то глаза, заставляя меня отшатнуться назад. -Не бойся, я хочу тебе помочь.- раздалось, будто за спиной, а рядом возник зверь, сотканный из теней... Из моего сна. -Арсея, просто слушай меня. Позови волчицу, найди ее, а я помогу.- страшно, когда на тебя смотрят белые глаза, не мигая при этом. Я попыталась потянуться к своему внутреннему "я", когда рядом возникла клетка. -Что это?- медленно подойдя к клетке, увидела в ней светло-серый,почти белый комочек. Местами были рыжие пятна, а ушки тёмно-серые. Когда существо встало и развернулось к нам, я поняла, что это моя волчица. -Открой клетку!- сказал стоящий рядом волк. Я подошла ближе, на что волчица оскалилась, а в голове что-то раскололось и начало шипеть: -Ты убиваешь меня, ты добровольно меня заперла! Зачем!?- волчица начала метаться по клетке, грозясь перевернуть. В голове зашумело, и темнота начала мигать. Голову пронзило тысячью иголок, и я закричала. Глаза жгло, было больно даже держать их открытыми. -Арсея!? Назад!- заорало что-то рядом, но мне было все-равно, главное заткните эту боль! Открыв глаза, поняла, что нахожусь все на той же поляне. Рядом сидел побелевший Деймир уже в человеческой форме. -Что произошло!?- голова ещё болела, но не так сильно. "Она пыталась выжечь твой разум. Что ты ей сделала такого в детстве!?"- Деймир плавно превратился и лег рядом. Только сейчас я вспомнила, что сильно замёрзла. Меня колотило. Не знаю от чего больше: от холода или от страха? -Я... Я не... Не знаю!- мне стало тепло, когда волк лег рядом. Дождь все ещё шел. "На сегодня достаточно, завтра продолжим. Пока подумай, как спросить у нее, что ты натворила и когда. А ещё с завтрашнего дня начнем тренировать тело. Будешь бегать вокруг леса. Специально попрошу своих волков побегать за тобой, чтобы был стимул!- засмеялся он, а потом подставил спину- садись!" И я послушно села. Мне хотелось тепла... И немного побыть одной, вспомнить все, что могло оскорбить и запереть волчицу в моем разуме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.