8.
29 марта 2020 г., 23:56
Звон. Набатом бьёт по голове. Вокруг всё пылает красным, а перед глазами он — растерянный хулиган.
Хёрдур старался держать себя в руках, но Арнор его подвёл. Это был как удар исподтишка. Магнуссон даже было решил, что парень заодно с этими русскими и все они его просто одурачили. Теперь он оказался в крайне критичном положении: Шкурин просто так это не оставит, и у Магнуссона не больше пары часов, чтобы всё исправить, сверху добавится мэр, а там появятся и проблемы как легальные, так и нелегальные. Конечно, Хёрдур уже придумал отмазку, чтобы отложить распятие хотя бы на пару дней, а за это время найти замену Арнору, но от этого легче не становилось. Злость лишь накапливалась, ведь парень подставил его так, как мог только он, ещё бы дал доступ к внутренним каналам и ручкой на прощанье помахал. Как только парень скрылся с глаз долой, Магнуссон разбросал все документы по полу, разбил монитор и сломал пару проекторов. Он зло кричал, бил кулаками о стену, так что костяшки покраснели, а с рубашки слетело пару пуговиц, которые не смогли удержать гнев от распахнутых широко рук, готовых разорвать всё, что попадается. Да какого хрена вообще это его так задело?
На шум прибежала обеспокоенная Реббека, неуверенно сминая в руках влажную салфетку. Хозяин предстал перед ней лохматым, с красным лицом и порванной рубашкой, среди кучи обломков собственного кабинета. Женщина была крайне напугана, но тем не менее, продолжала стоять в дверях и смотреть на Хёрдура, который сверлил её взглядом.
Работа перенесена https://archiveofourown.org/works/76087446/chapters/199099611
Примечания:
Ну пожалуйста, напишите хоть что-нибудь в отзыве, мне их так не хватает!