ID работы: 8211369

Любовное интервью в Хвосте Феи

Гет
R
В процессе
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Журналистка. Интервью с Люси

Настройки текста
      Солнечное утро. В гильдии шумно. В Хвост Феи вступили Джерар с Мелди. И так как сегодня праздник в гильдии то к ним присоединились остальные светлые гильдии. Ничего не предвещало беды. Хотя они и так дрались. Так вот всё было как обычно. Пока не пришла ОНА.       Открылась дверь. Все внимательно посмотрели на вошедшую. В дверях стояла молодая девушка с роскошной фигурой, с голубыми глазами и каштановыми волосами до пояса. Она осмотрела здание пошла к барной стойке. И села возле Люси.       -Здравствуйте я журналистка. Меня зовут Салюта. Я пришла у вас брать интервью. Не переживайте в нем ничего страшного не будет. Так что можете заниматься своими делами- сказала девушка, но никто её не послушал.       -Очень приятно, я Мира. Будешь что-то заказывать? - спросила улыбаясь как всегда Мира       -Да малиновый сок- сказала Салюта, а Мира ушла на кухню. Пока заказ не принесли она решила расспросить кого-то и решила посмотреть в свой блокнот увидев что первая Люси, сразу же повернулась к ней. В это время она ела банановое пирожоное. И ни на что не обращала внимания - Люси можна в вас взять интервью?- спросила брюнетка и все начали внимательно слушать их обоих       -Конечно можна- сказала Люси       -Тогда начнём. Первый вопрос: было ли у вас такое что вас все и всё начало бесить?       -У меня такое часто бывает, почти каждый день       -Сочувствую. Идём дальше, второй вопрос: как вы относитесь к перемирию между Хвостом Феи и Саблезубым Тигром?       -Отлично, это очень хорошо-подумав ответила Люси. А все остальные подумав что всё будет гладко, ушли заниматься своими делами. Вот выпал шанс Салюты.       -Давайте перейдём к такой теме как пейринги       -Ну давайте       -Люси/Эрза       -Нет вы что?       -Люси/Джувия       -Да я же не из этих, что вы пристали?       -Ок, тогда Люси/Нацу       -Он мой лучший друг и всё       -Люси/Грей       -Нет       -Почему       - Во-первых он постоянно раздевается, во-вторых его любит Джувия, в-третьих он извращенец       -С чего вы решили?       -Он всегда подглядывает за Эрзой. Когда она моется, переодеваеться и т.д.       -Я не знала что он такой       -Приставляешь он один раз когда она шла в общежитие упал с дерева прям на неё. И так получилось что он полапал грудь Эрзы. В тот день он пришел в гильдию весь в синяках, но такой счастливый- говорила шёпотом Люси смеясь       -Ну и ну. Так продолжим Люси/Лаксус       -Не для меня уж точно       -Люси/Гажил       -Вы что? Я с ним? Неа       -Люси/Джерар       -Он милый, с ним есть о чем поговорить, силён, красив, в нас в обоих магия связана с звёздами. И пожа... луй он мне нра... виться- сказала Люси с каждым словом всё тише и тише, красная как помидор.       -Ура! О спасибо- сказала девушка когда Миражанна поставила девушке её заказ.       -Не за что- ответила Мира смотря на то как согильдийцы дерутся. Улыбаясь понимая как хорошо. Что она вместе с Эльфманом и Лисанной вступили именно в Хвост Феи. Ведь так хорошо иметь большую хорошую семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.