ID работы: 8211369

Любовное интервью в Хвосте Феи

Гет
R
В процессе
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Интервью с Леви!

Настройки текста
      Записав парочку Люси/Джерар, она начала пить малиновый сок и посмотрела в тот же блокнот. Следующая особа: Леви, вот только её нигде не было видно. И решив что согильдийцы должны знать где она, спросила у Миры.       -Мира- позвала журналистка Миру       -Да- ответила она несмотря на брюнетку       -Слушай, а ты не знаешь где Леви? - спросила девушка       -Наверное в библиотеке, а если нет то где то в дальнем углу гильдии- сказала Мира       -Спасибо, я пойду её искать- сказала Салюта и пошла на поиски. Через некоторое время она нашла её в дальнем углу гильдии за одним из столиков. Она читала книгу. Возле неё никого не было так как все любили бушевать в самом центре. И решив что это пройдет быстро подошла к Леви.       -Можно подсесть к вам? - спросила Салюта, а голубоволосая посмотрела на девушку.       -Конечно можно- ответила Леви, а журналистка села возле читательницы       -Я хотела сказать, что я журналистка и пришла брать интервью у волшебников. Так вот у меня в списке вы вторые. Так как Люси уже ответила на все вопросы. Я должна поговорить с вами. Так вот вы не против интервью? - спросила брюнетка       -Можно, и давай всё-же на ты- сказала дружелюбно Леви       -Хорошо, тогда первый вопрос: ждёшь ли ты роман Люси? - спросила Салюта       -Конечно, она мне даже пообещала, что когда она закончит, я буду ее первой читательницой- сказала Леви и отвлеклась от книги. Закрывая её.       -Много ли ты раз перечитывала библиотеку? - спросила голубоглазая       -8 раз некоторые 9- ответила Леви       -Давай перейдём к такой теме как пейринги- сказала журналистка доставая блокнотик и ручку из сумочки.       -ОК       -Леви/Люси       -Говорю сразу я не из этих       -Ладно... - сказала Салюта. И повичеркувала все пейринги с Леви кроме трёх - Леви/Джет       -Он мой друг и член моей команды       -Леви/Дрой       -Ой тоже мой друг и член моей команды       -Леви/Гажил       -Эм ну... Это я не ожидала но вообщем. Эта железяка мне по душе- сказала тихо Леви с румянцем на лице. И смотря в разные стороны что бы увидеть, никто ли точно не подглядывал.       -Так ещё одна парочка- сказала брюнетка и записала в блокнот.       -Только молчи       -Хорошо я пойду дальше, удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.