ID работы: 8211369

Любовное интервью в Хвосте Феи

Гет
R
В процессе
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Интервью с Лаксусом и Стингом

Настройки текста
      Брюнетка решила что дальше будет Лаксус, поэтому начала его искать. Проверила как она считает всё. Но не зная где он спросила у Миры. Оказалось что он на втором этаже. Но где именно она не знает. Поднявшись на второй этаж она зашла в какой-то кабинет и увидела там Лаксуса, он сидел сам в тёмном углу за столом не замечая девушки.       -Кхм, Лаксус можна взять у вас интервью? - спросила Салюта       -Можно- сказал Лаксус       -Вопрос такой почему вы всегда в тени. Не пьёте, не веселитесь с остальными.       -Наверное потому что мне больше нравится одиночество- сказал блондин       -Давайте я перейду к основной теме, такие как пейринги. Первый пейринг: Лаксус/Люси       -Нет       -Лаксус/Эрза       -Нет       -Лаксус/Кана       -Нет       -Лаксус/Мира       -Она мне очень нравиться       -Ого! - сказала Салюта записывая парочку в блокнот. Она вышла из кабинета и спустилась по лестнице. Посмотрев снова в свой блокнот увидела Стинга. Она начала искать его взглядом. Эта задача не из лёгких, попробуй найти хоть кого-то. В этой толпе не видно никого. Но тут она видит что вся толпа собралась в круг, а в центре танцуют Стинг и Нацу. Из-за чего Салюта быстро помчалась к ним. Пробившись как-то через толпу, брюнетка взяла за руку Стинга и вывела из толпы, заметив на себе сердитый взгляд Нацу и Минервы.       -Интервью- ответила она на взволнованный взгляд Стинга       -Ну тогда начинайте - сказал он, а вся толпа продолжила веселится       -Вы по мальчикам?- спросила журналистка       -Нет с чего вы взяли? - спросил Стинг       -Просто много кто говорит что Вы вместе с Роугом отлично смотритесь- ответила совершено спокойно Салюта, а в Стинга стало красное лицо.       -Ну ладно перейдём к главному, тема такая как пейринги, первый это Стинг/Эрза- сказала девушка       -Я конечно всё понимаю она сильная, симпатичная и даже немного похожа на Минерву, но я не желаю быть с ней.       -Стинг/Люси       -Она милая и всё такое, но не в моём вкусе       -Стинг/Юкино       -Она мне как сестра       -Стинг/Минерва- сказала девчушка, а он тут же покраснел краснее помидора       -Положительно- тихо ответил он       -Афигеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.