ID работы: 8211369

Любовное интервью в Хвосте Феи

Гет
R
В процессе
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Интервью с Эльфманом!

Настройки текста
      Вот Салюта решила поспрашивать интервью у парней. Первым в списке был Грей. Брюнетка пошла в центр гильдии. Там почти все дрались и она решила их как-то остановить. Голубоглазая делала всё что только придёт в голову, но ничего не получалось. И только как она задумалась, в неё полетел стол. Никто и не заметил, как она упала, а на неё стол. Через некоторое время как-то отодвинув стол с себя, она встав увидела такую картину: Многие дрались, Нацу с Греем начали бросаться предметами друг в друга. Но вот один стул попал сидевшую за барной стойкой Эрзу. Она встала вся злая и начала идти в сторону драки. Все угомонились кроме Грея и Нацу. Зная что сейчас будет. А Эрза всё подходила и подходила, всё ближе и ближе. Заметив что-то неладное Грей и Нацу посмотрели в разные стороны и увидели злую Эрзу.       -Эрза я всё объясню, это он всё начал- сказал Грей       -Так это я виноват? Это всё из-за тебя! - сказал Нацу и началась разборка. Вот только...       -Эй вы двое! Совсем страх потеряли?! Ну я сейчас вам покажу куськину мать! - сказала злобно алая и ударила обоих. Да так что у них глаза чуть повылазели. Лежали они на полу и смотрели в одну точку. А она села за барную стойку доедать тортик. Решив брюнетка что Грею и Нацу сейчас не до того. Посмотрела в блокнот там был Эльфман. Она поискала его взглядом и увидела сидевшим за столиком вместе с Лисанной. Салюта пошла по направлению к ним. По дороге в неё успели полететь: стол, 2 стула, Макао и Хэппи, кружки из под пива, одежда Грея и Джувия говоря при этом "Соперница!", очки Локи, магия огня и льда, еда, доски, рыба, железо и под конец откуда-то взявшись рояль. Наконец добравшись до Эльфмана, уставшая девушка присела к ним.       -Здравствуйте!- сказала брюнетка       -Привет- ответили они ей       -Я хотела бы взять у тебя интервью, позволите? - спросила журналистка       -Я пожалуй пойду, помогу Мире! - сказала Лисанна и ушла в сторону барной стойки.       -Начнём! - сказала Салюта       -Мужик, даёт согласие! - сказал Эльфман свою фирменную фразу.       -Так мы перейдём сразу к главной теме: пейринги. Эльфман/Грей       -Я Мужик, а если бы я был бы с ним то я не был бы настоящим Мужиком! - сказал он       -Эльфман/Нацу       -Я Мужик, я имел ввиду не только с Греем, но и с остальными парнями       -Ладно, тогда Эльфман/Кана       -Нет, я не хочу быть с пьяницей       -Эльфман/Эвергрин       -Ну эм... Как-то не ожидал этого, ну вообщем она мне нравиться- говорил парень тихо, а потом уже громче и уверенно сказал: - Мужик должен говорить только правду!       -Интересно... - сказала голубоглазая и записала пару в блокнот. А Эльфман тем временем ушёл в драку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.