ID работы: 8211369

Любовное интервью в Хвосте Феи

Гет
R
В процессе
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Интервью с Леоном и Каной

Настройки текста
      Салюта смотрела в свой блокнот дальше в нём был записан Леон. Поэтому она начала искать его взглядом. Увидела она Леона не возле Джувии, а возле Мелди что очень её удивило. Они мило разговаривали, сидя за столиком. Поэтому Салюта поспешила к ним, чтобы выяснить кого же всё таки любит Леон. Джувию или же Мелди. С горем пополам она всё таки дошла к ним, а всё из-за того что в гильдии как всегда творился хаос. Никто не мог их угомонить, точнее мог, могла Эрза. Но она говорила пусть повеселятся, пока у неё хорошое настроение.       Так вот Салюта подошла к столику Леона и Мелди, тем самым отвлекая их от разговора.       -Леон, могу ли я взять у Вас интервью?- спросила брюнетка.       -Конечно, садись возле нас, можешь обращаться ко мне на ты- ответил Леон       -Наверное я пойду, посмотрю что там Жерар делает- сказала Мелди в хорошем настроении и направилась прямо к барной стойке где и сидел Жерар, а Леон проводил её взглядом       -Мы уже можем начинать?- спросила Салюта       -Что? А? Да конечно- немного растерялся Леон       -Первый вопрос, почему ты ссоришся с Греем?- спросила весьма интересующий вопрос       -Всё потому что у нас разные характеры и предпочтения, а ещё он меня бесит, тем более стоит между мной и Джувией       -А разве ты влюблён в Джувию? А как же Мелди?- начала спрашивать журналистка, а всё для того чтобы он наконец определился       -Мелди? Мелди... Даже не знаю- сказал Леон задумавшись       -Давай так, что бы ты сделал если бы Джувия целовалась с каким-то парнем?       -Если она бы его любила тогда радовался за них- сказал Леон       -А если бы Мелди целовалась с кем-то другим?       -Преподал бы урок тому уроду- сказал через зубы Бастия       -Поздравляю я уже знаю в кого ты влюблён- сказала брюнетка       -Кажется я тоже - сказал парень покраснев       -Может ты ей признаешься? Я уверена что ты ей больше чем друг- сказала ему девушка       -Ты так думаешь?- спросил он тихо, что еле было слышно. Но она смогла услышать, а его лицо было всё красное.       -Конечно, так что иди к ней- подбодрила его она, он кивнул. Встал и пошел к барной стойке.       Дальше Салюта записала парочку в блокнот, и посмотрела уже список девушек и остановилась на Кане. Она начала искать её взглядом.       Альберона сидела на одном из столов в центре гильдии и пила из бочки, а на лавочке возле стола сидел Вакх который тоже пил. Брюнетка направилась к ним.       Когда она подошла, на неё тут же недовольно посмотрела Кана, мол это моё бухло.       -Кана, можна ли взять у Вас интервью?- спросила брюнетка       -Аа ты поэтому поводу, ик я думала ты бухло хочешь, если ик что его нельзя, оно ик моё- сказала Кана улыбаясь       -И моё! Ик- вставил своих пять копеек Вакх.       -Да, да, да- говорила Кана выпивая из бочки.       -Начнём?       -Ну давайте ка ик- сказала картежница икая       -Так вот первый вопрос, почему так много пьёте?- спросила журналистка весьма интересный вопрос       -Это можна даже ик так сказать, мой ик личный вид спорта ик- ответила пьяница улыбаясь       -И не только ик твой- сказал Вакх и они вдвоём засмеялись       -Следующий вопрос как вы относитесь к беременности, ведь всё таки когда беременна пить нельзя- спросила тоже интересный вопрос       -Я в ик ахуе, Вакх, а ты ик как относишься?- спросила шатенка       -Никак, кароче я тоже в ахуе- сказал Вакх       -Это что ик получается мне ик беременеть нельзя ик?- спросила Кана       -Вообще-то можна, просто нужно когда Вы будете уже беременны не употреблять алкоголь и есть только здоровую пищу- сказала Салюта       -Нет уж ик это слишком ик сложно- сказала Кана опять выпивая из бочки       -Вопрос ещё один Вы встречаетесь вместе с Вакхом?- спросила журналистка       -Да ик, а вы чё ик не знали?- спросила Альберона, а все в гильдии, кроме Вакха и Каны упали в ступор, даже Мира которая догадывалась об их отношениях уже валялась на полу с подозрительной улыбкой. Тут Макао как крикнул: "Бухаем!", все отошли от ступора, а в ответ начали бухать, поздравлять парочку и веселится.       Салюта записала парочку в блокнот и возле неё поставила галочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.