ID работы: 8211369

Любовное интервью в Хвосте Феи

Гет
R
В процессе
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Интервью с Юкино и Минервой

Настройки текста
      Салюта сидела и смотрела в блокнот. Следующие были Юкино и Минерва. Вот только Салюта не могла их найти. В гильдии открывается дверь, но никто не обращает внимания, все заняты своими делами. Салюта посмотрела на дверь, там как раз стояли именно те кого она искала: Минерва и Юкино. Поэтому она сразу же направилась к ним. Пока она шла, к девчонкам подошёл Стинг что-то увлечённо рассказывая. Когда журналистка уже была близко споткнулась и случайно толкнула Минерву, но Салюта успела устоять на ногах. А вот Минерва из-за неожиданности не сразу поняла что случилось и начала падать на Стинга.       Шум в гильдии стих. Все внимательно смотрели на Минерву и Стинга. Дело в том что когда Минерва упала на Стинга, то они поцеловались. Сразу как только они опомнились то покраснели и отошли на пару метров друг от друга. И сейчас все просто смотрят на Стинга и Минерву не понимая что творится. Все до единого. Салюта решила что нужно разрядить обстановку.       -Минерва, Юкино мне нужно взять интервью у вас, вы не против? - спросила Салюта       -Конечно - сказала Юкино. Но все всё также пялились на Стинга и Минерву. А те всё также стояли с красными лицами.       -Попрошу всех заниматься своими делами- сказала Салюта, но никто её не послушал, почти.       -Вы чё не слышали? Или вам ещё раз повторить? - спросила раздраженная Эрза, до этого поедая торт. Все тут же испугавшись начали заниматься своими делами. Минерва, Юкино и Салюта вместе пошли за один из столиков.       -Начнём! Первый вопрос. Вы лучшие подруги?       -Можно и так сказать- ответила Минерва       -Переходим к главной теме пейринги       -Это что-то типа парочка влюблённых?- спросила Юкино       -Да. Минерва/Эрза- Салюта       -Вы чё смеётесь?!- спросила Минерва       -Ок. Юкино/Люси       -Нет вы что?- спросила Юкино       -Минерва/Юкино       -Нееет!- крикнули они вдвоём из-за чего на них несколько человек обратило внимание       -Почему?       -Я не лесбиянка       -Я тоже       -Понятно, тогда Минерва/Роуг       -Мы просто друзья       -Юкино/Роуг       -Мы друзья и не больше       -Минерва/Руфус Юкино/Стинг       -Может наоборот- сказала тихо Минерва       -Аа вы всё таки значит лесбиянки я так и знала       -Не так наоборот- сказала смущённо Юкино       -Минерва/Стинг Юкино/Руфус       -Да       -Отлично!- сказала Салюта радуясь что у них взаимная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.