ID работы: 8211514

Выжить после

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
191 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 37 Отзывы 136 В сборник Скачать

Ложь?

Настройки текста

***

(mp3: SMNM — If you need to) Яркие утренние лучи солнца обволакивают голые тела, ласкают молочную кожу и согревают своим теплом. Нежные прикосновения дарят такой уют, будто ты дома, на своём месте, где только тебе можно быть. Возможно, так и есть. Во всей вселенной не найдётся тех тревог и забот, которые могли бы сейчас волновать. Дать хоть повод для нервов, угрожай ты смертью страшной или шантажируй мерзкими вещами, но они и бровью не поведут. Почему? Потому что они есть друг у друга и судьба всё решила за них ещё три года назад. Первая встреча, считав которую они случайной — была поистине предназначенна. Весь мир, каждая минута, каждый миг только для них двоих. Сладкие мгновения близости, словно ещё один не зря прожитый день. А улыбка любимого человека, словно глоток свежего воздуха, без которого не прожить и секунды. Даже отними ты воздух, но оставь их вместе, жить будут всю жизнь. Аромат человека индивидуален, у каждого свой собственный, уникальный и подходящий лишь ему. Но не для этих двух. Запах Чонгука смешался с запахом Тэхёна создавая невыносимо желанный, сладкий аромат, греющий родные души и взбудараживая каждую клеточку упругих тел. Вызывает бурю мурашек, доставляет такое блаженство и наслаждение, что начинаешь думать, будто это сон. А если и сон, то пусть не заканчивается... С самого утра пара лобызается и тонет в объятиях любимых рук, словно в болоте погрязшего рутинной, вниз тянет, не отпускает. Хочется с головой нырнуть и дыхание задержать, чтобы временем проведённым вместе больше, ярче насладиться. Встали парни рано, даже несмотря на то, что легли они только под утро. Очередная бурная ночь, каких последний месяц много, не позволяет долго спать. Время — штука непредсказуемая. Может закончиться в любой момент. И разумно ли тратить его на сон, когда полно более важных дел? Тэхён кожу от паха до шеи целует, слегка посасывает и прикусывает. Оставляет на каждом миллиметре мокрую дорожку и багровые следы на теле. Языком эти же следы облизывает, словно съесть хочет, а насладиться всё равно не может. Гук губу закусывает и выгибается, трепет Кима за волосы, а сам стонам даёт волю. Грудь в порыве страсти и удовольствия вздымается и резко опускается, пульс участился и лишь громкое дыхание обоих врывается в продолжительные стоны. Тэ висит над Чонгуком и к его покусанным губам нежно, с трепетом прислоняется. Оттягивает их и языком проводит. Ночью Чонгук доставлял удовлетворение, а утром Тэхён взял на себя это. Чон водит руками по оголённым бёдрам Тэ, а от поцелуя не отрывается. В дверь не раз уже стучались, дабы позвать на завтрак или же попросить быть чуточку потише. Но эту пару мало что волновало, особенно сдержанность. Тэхён заваливается рядом, а Чон за шею его обнимает и к себе притягивает, нежно в макушку целует. Блондин пальцами по прессу Чонгука узоры вырисовывает и свои же метки обводит. — Что ты делаешь? — ухмыляется Чонгук, выдаёт лёгкую улыбку и наблюдает за действиями светловолосого. — Знаешь же, что этот месяц лучший в моей жизни? — Чона удивил такой неожиданный, совершенно не в тему, вопрос, но, тем не менее, брюнет кивает, хоть и хмурит брови. — Несмотря на тюрьму? Тэхён поднимает голову вверх и смотрит в тёмные, как смоль, глаза. Кивает, но всё также не меняет задумчивое выражение лица. — И погоню? — Ким лишь снова кивнул и опустив голову на грудь Гука, притянул к себе за талию ещё ближе. — Просто я хочу, чтобы ты знал. Всё, что я делаю... — парень замялся и прикрыл глаза, словно чего-то боясь, — ... это только ради тебя. И даже, если всё будет не так, как надо, — эта фраза почему-то показалась двусмысленной, — я всё равно буду любить тебя. Как в ту ночь, на вечеринке. Такой разговор напрягает Чонгука, а неспокойный тон с нотками дрожи в голосе Тэ предвещает что-то неприятное. Гук приподнимает затылок с подушки и тянет на себя голову старшего за подбородок, заглядывает в глаза и видит некий страх. Но блондин сразу отводит взгляд и останавливается на огромном шраме Чона. — Я не хочу продолжать этот разговор, потому что он мне не нравится. Парень замечает куда смотрит Тэ и резко убирает руку под одеяло. Чонгук знает, что Тэхён винит себя. Винит потому что сбежал с Джуном? Или потому, что помог с планом побега? Они не разговаривали на эту тему, ведь не хочется ворошить то, что причинило столько боли и заставило сильно нервничать и переживать. — Не смотри. — тихо, с более строгой интонацией, произносит Гук. — Нам придётся поговорить. Чонгук резко встаёт с кровати и начинает одеваться. По нему видно, что он раздражён, его вспыльчивый характер не угомонит даже любовь. Тэ приподнимается, усаживаясь, и внимательно смотрит на Гука, пока тот натягивал на себя спортивные штаны. — Чонгук... — Хватит. Я не буду снова это начинать и ссориться тем более, поэтому я просто пойду в душ. Ты со мной? — тёмноволосый берёт футболку и переводит взгляд на Тэхёна, который включил мобильный телефон, — Зачем? Ким застыл, вглядываясь в десятки пропущенных вызовов всё от одного и того же номера. Он даже моргнуть не может, страх окутал, а противный ком волнений вновь поднимается к горлу — Тэ? — Тэхён смотрит на Чонгука. — Ван Чи звонил... — Неудивительно. — продолжил надевать футболку и расслабился, — Ты его племянник, и ты сбежал с нами. Что ему ещё делать? — Ты прав. — Я в душ. Догоняй. Чонгук улыбнулся, чем и ответил Тэ, но как только Гук скрылся по другую сторону двери, на лице светловолосого читалась безысходность и отчаяние. Улыбка в миг спала, а челюсть от злости сжал. Руки телефон до хруста сжимают и глаза в окно смотрят. Хочется просто спрыгнуть и закончить всё это. Фраза, брошенная заключённым в тот день, которая отчётливо вбилась в голову и не собиралась выходить, мучает уже месяц: "Твои новые "дружки"... они знают какая ты мразь?".

***

Ребята сидели за столом и завтракали. Сегодня вкусную еду приготовил Чимин, решив, что так надо отблагодарить за приём. Джин уплетает еду, попутно заглядывая в телефон, общаясь с Ри Сон. Девушка не раз спрашивала, как самочувствие у ребят, поэтому он давал ей целый отчёт. Джин сказал парням, что Намджун ушёл ещё рано утром по каким-то делам. Поэтому они начали завтрак без него. Хосок бросал на Пака странные взгляды и Ким это не мог не заметить. — Ты сегодня хорошо спал. — Ага, и мы тоже. — намекал Чонгук на то, что Хосок спать не давал всем, — Спасибо, Чимин. — подошедший Гук налил себе стакан воды и сразу удалился, словно его и не было. — Возможно, ему стоит пить снотворное. — заверил Пак, запивая еду апельсиновым соком. А Хосок лишь поджал губы и молча продолжил есть. — Чимин, — начал Джин, — я сегодня возьму у Сон матрас. Так что будешь спать отдельно. Прости, что на полу, но... — НЕТ! — Хо не сразу понял, что выкрикнул на весь дом и тем самым привлёк к себе подозрительное внимание, — Ну... в смысле... Пусть спит со мной. Зачем на полу. Я... — ... не против? — продолжил Чимин мысль Хорса и хохочет. — Да. Ты странный. Но я из-за тебя... — ... хорошо спишь? — снова продолжил Пак, словно насмехаясь над раскрасневшимся, как рак Хосоком, а Джин шокированный его поведением хлопает глазами. — Да... — Ну ладно. Блин. — Ким посмотрел на свои часы и понял, что опаздывает, — Я ушёл. Скажите Джуну, чтобы вымыл эту египетскую пирамиду из тарелок. Парень поспешно вышел из помещения, оставив неловкую тишину между парнями. Хосок уставился в тарелку и тщательно перебирал содержимое в ней, пока Чимин открыто пялился на него. Парень встретил Хосока только пару дней назад, но уже так много знает о нём, о его страхах и проблемах. И всё равно Чим старается ещё что-то интересное выведать. Как на него похоже, это единственное, что очень схоже у Юнги и Чимина. И такое отношение к себе Чона очень тревожит, ведь необъяснимые ощущения забиваются в душе. — Значит... — начал Пак, прерывая занавес молчания, — ... те двое, — Чимин кивнул в сторону спальни Чонгука и Тэхёна, — они пара? — А что? Ты имеешь что-то против подобных отношений? — Не имею. Не думаю, что могу иметь что-то против. — задумчиво произнёс младший. — В смысле? — Ну... у меня не было отношений. Я, в принципе, не имел любви или даже влюблённости, поэтому не могу осуждать людей только из-за одинакового пола. — Чимин выпрямил спину и, положив столовые приборы, повернулся к Хосоку. Смотрит и непроизвольно улыбается, словно увидел что-то приятное. — Ты надолго сюда? Хосок неожиданно перевёл тему, дабы развеять напряжённую обстановку и узнать планы собеседника. — Как получится. — Чимин увидел, как Тэхён вышел из душа, — Наконец-то. Пойду я. Парень встал и направился в ванную комнату, как Хосок нервно оторвался от тарелки и задал странный для Чимина вопрос. — Ты часто смотришь телевизор? — Я его почти не смотрю. Закинув полотенце на плечо он довольно ухмыльнулся и закрыл дверь в ванной. Теперь Хорс понимает, почему тот не знает их. Но вот стоит этому радоваться или волноваться ещё больше? Телефон оставленный Чимином на столе начал беззвучно вибрировать, а на дисплее выскочила надпись: "Упёртый баран". Чон не стал поднимать, он поспешил к Паку и, постучавшись, сообщил о звонке. Тот попросил подать телефон. Когда Хо зашёл, то Чим снова был почти без одежды, только обтягивающие бёдра боксеры. Парень протягивает руку за телефоном, но Хосок на секунду потерял цель своего визита, напрочь сбиваясь с толку. — Всё нормально? — Чимин странно покосился на Хосока и вновь подал руку, — Телефон отдашь? — Забери уже его. Брюнет выходит, захлопывая за собой дверь и оставив Чимина смеяться, а сам прислоняется спиной к стене и напряжённо выдыхает. Бьёт себя по щекам и взъерошивает волосы. — Это что, блять, было? — он садится на корточки и держится руками за голову, — Почему я так пялился? — На кого? — Хо оборачивает голову и замечает Чонгука, облокотившегося на дверной косяк и чистящего ножом яблоко. Парень недоумевающе смотрит и хрустит сочным яблоком. — Ни на кого. — парень встаёт, направляясь выпить холодной воды, а Гук медленно шёл следом. — Джун ещё не вернулся? — Нет. — младший не поднял глаз, всё также смотря на остриё ножа, — У нас есть другой повод для волнений. Чонгук открыто намекал на Чимина, ведь этот парень создавал огромную опасность для них. В любой момент Пак может узнать всё и просто побежать в полицию. На нервах, с того момента, как пришёл Чимин, не только Гук. Все ребята жутко нервничают и следят за каждым шагом Пака. — Положи нож. Смотришь на него, как маньяк. — Хосок разворачивается к парню лицом и прислоняется бёдрами к стойке, — Что ты предлагаешь? Убить? — Он опасен! — А мы не убийцы. — Я бы так не сказал... — Чон опустил глаза на яблоко, а Хо прекрасно понял о чём тот пытается сказать. Хорс сжал стойку и сводит челюсть. — Заткнись. Он направляется прочь из кухни, иначе не выдержит и набросится на младшего с кулаками. Это самая больная тема, Хосок ни раз убеждал парней, что он этого не делал. И они верят, не кажется Хо таким человеком, который мог бы совершить подобное. Убийство, которое совершил Гук было случайным, но младший знает, что такое наркотики и как они могут действовать на человека. Поэтому у него двоякое чувство, Чон и верит и сомневается. Но своими словами в порыве злости всегда задевает хёна. День длился невероятно быстро для Чонгука и Тэхёна, и невыносимо долго для Хосока, которому приходилось не отрывать глаз от Пака, дабы тот не узнал чего лишнего. Каждый раз резко отводил глаза, когда Чимин чувствовал на себе его взгляд и поворачивался. Пак даже подходил к зеркалу и думал, что что-то не так, иначе почему на него так смотрят? В конце концов Чиму надоело сидеть в телефоне, поэтому он захотел посмотреть телевизор. Вечер был достаточно мрачным и какой-нибудь ужастик дополнил бы эту атмосферу. Пак берёт пульт и плюхается на кровать рядом с Хорсом, подкладывая под свою голову одну руку, а парень рядом закатывает глаза. Чимин включает его и начинает листать каналы, но лишь до того момента, как Хосок вспоминает, что по новостям мелькают их портреты. Он тянется за рукой Чимина и пытается вырвать пульт, а Пак отводить его в сторону, не понимая, чего тот лезет. — Дай сюда! — тянется Хо. — Не дам! Я первый взял! — возмущается младший, хмуря брови. Хосок продолжает "бороться" с упрямым соседом по комнате за пульт, перебивая друг друга криками. Чимин всё также противится и не отдаёт, пока Хосок злится. Чимин берёт подушку и бьёт ею Хо, да так, что перья в миг разлетаются. Хосок в ответ наносит удары своей подушкой. Старший устаёт тянуться, он отбрасывает разорванную подушку и хватает запястья рук Пака. Сжимает их, сам не замечает как оказался сверху и поднял руки Чимина вверху. Хосок победоносно вырывает пульт и вырубает телевизор, по-прежнему смотря в глаза Чимина. (mp3: "SMNM — MILLION"🔂) — Я хотел посмотреть фильм... — дыхание Чимина стало тяжёлым, отчего грудь опускается и поднимается, а перья летают по всему помещению. — Свет мотает... — Хо сдувает с волос перья и произносит тихим и хриплым голосом, словно спросони. В комнате повисла нелепая тихая пауза, а парни застыли, не отрывая друг с друга взора. Странные эмоции где-то внутри вызывают приятное, разливающиеся чувство по всему телу. Чон настолько сильно сжал запястья младшего, что тот приоткрыл рот, выдавая шипение, а Хосок перевёл взгляд на его губы. Почему-то в тот момент, ему казалось, что он должен поступить именно так. Что им двигало или... кто? Не знает. Но дальнейшие действия удивили не только Чимина, но и самого Хосока. Пак не успел и опомниться, как тёплые, мягкие чужие губы накрыли его. Он расспахнул глаза от шока, но оттолкнуть не пытался. Хосок не был нежен или осторожен, он ворвался в настолько сугубо личное пространство младшего с грубым, настойчивым поцелуем. В мгновение разрушив внутренний мир Чимина. Пак, когда осознал, что происходит, пытался вырвать руки, но парень сверху лишь сильнее сжимал их и проникал Чимину в рот. Своим языком изучал каждый миллиметр и сплетал языки в неком, волшебном танце. После нескольких попыток на освобождение Чим всё-таки поддался рукам Хосока и своему нарастающему желанию. Кто-то скажет неправильно. Скажет, что отклонение от нормы, но разве сама жизнь не есть нечто безбашенное, ненормальное, срывающее голову своими неожиданными поворотами? Хо спускает свою правую руку, проводя Чимину по всему телу. От запястья, по рёбрам и до бедра, окончательная точка которого стала остановкой, Чон нажимает, сминая в своих сильных руках упругие ягодицы младшего и срывает губами из уст парня сладкий стон наслаждения. Чимин уже давно обхватил шею брюнета и прижимал к себе всё сильнее, плотнее... Когда-нибудь чувствовали тепло желанного тела на своём? Настырные поцелуи, губы которых хочется целовать неограниченное количество времени? Чимин не знал этого чувства до сих пор, его переполняют эмоции, смешиваются с непонятными ему до селе чувствами и вызывают дикое возбуждение. Плевать, что первый раз не такой, каким он представлял его себе множество раз. Плевать, что даже не с тем, кого представлял и представить даже не мог. Он точно знает, что сейчас хочет. Точнее кого. Старший приподнимает Чимина, сидит на нём и стягивает ненужную футболку, как с себя, так и него. Грубо толкает Пака не мягкую поверхность и стаскивает с него спортивные серые штаны. Это он уже делал более нежно и томно, рястягивая желание обоих. Чимин начинает выгибаться сразу же, как чувствует горячие, обжигающие кожу поцелуи, проходящие по внутренней поверхности бедра. Словно рассколённой лавой оставляют ожоги на коже, сводя пах сладкими судорогами. Хорс специально дразнит младшего, целует каждую клеточку кожи, но самое главное не трогает, лишь слегка задевает член своей шеей, отчего Пак истошно простонал, требуя значительного продолжения. Хосок немного поднял голову, следя за реакцией парня и, улыбнувшись, начал лизать кожу, поднимаясь всё выше и выше. Он отчётливо помнит утренний разговор и хочет сделать первый раз Чимина божественным. Чон уже оставляет засосы на животе Чима, младший хватает Хосока за волосы и притягивает к себе, глубоко и страстно целуя, давая понять, что он уже готов и чертовски хочет этого. Без всякого замедления. Старший послушно начинает действовать. Переворачивает Чимина на живот и стягивает с себя боксеры, он трётся о нежную кожу Пака и тот чувствует бушующее возбуждкние Хо. Чим сжимает подушку двумя руками настолько сильно, что это пугает Хосока, он боится сделать больно, поэтому наклоняется к уху парня и тихо шепчет, взбударажив сознание тёмноволосого. — Не бойся, это будет приятно... Чимин нервно облизывает пересохшие губы и мысленно соглашается. Хо знает, что, зайдя он сейчас полностью — будет жутко больно. Поэтому он начинает растягивать Чимина двумя пальцами. Как только он вошёл, то вырвал у лежащего под ним парня громкий крик, но тот сразу жу закусил подушку и просто продолжал мычать в неё. Как бы Хо не старался, больно должно было быть. Он целует спину Чима, дабы хоть этим облегчить боль. Двигает пальцами, делает круговые движения, чтобы Чимин привык и боль сменило наслаждение. Через несколько минут Пак оживился и в предвкушении чего-то большего извивался, тихие стоны начинали зарождаться, а просьбы учащаться. — Хосок... прошу... я больше... не могу... — стонет брюнет, прося войти в него и дать кончить. А того и не надо просить, он сам уже горит до тла, желает, требует. Он вытаскивает пальцы и, обхватывая руками горячие бёдра, аккуратно входит. Сразу же вызывая очередной, но более громкий стон Пака. Дыхание Хосока сбивается, он ускоряется и втрахивает Чимина в кровать. Младший вцепился в подушку всеми силами и открыто стонет, громкие стоны перемешиваются с частым рычанием Чона. Звуки пошлых шлепков голых тел друг о друга возбуждают ещё сильнее, и новой силой подпитывают. Всё обострилось, цвета намного ярче, звуки громче, а чувства чётче, кажется, будто лишь одно касание по телу может привести к яркому оргазму. Чимин чувствует как Хорс властно насаживате его на свой член, как двигается в нём, заполняя всё пространство и сбивая дыхание. Чувствует, как член трётся о стенки и прогибается в спине с новой силой, до хруста. Сколько времени уже прошло они точно не знают, была будто вечность. Хосок делает ещё несколько последних толчков и изливается горячей жидкостью в брюнета под ним. Но заканчивать пока не собирается. Он быстро переворачивает лицом к себе стонущего Пака и крепко сжимает его член в своей ладони. Он начинает водить по нему вверх вниз, ускоряясь и сжимая у основания головки. Каждое движение и прикосновение — головокружительная таблетка... Наркотик... Героин... Грудная клетка просто разрывается от переизбытка кислорода, а спина жутко болит от сильных изгибов. Чон очень быстро водит рукой и, буквально, через пять минут кончает и Чимин, изливаясь старшему в ладонь. Хосок размазывает жидкость по животу Пака и языком, от самого паха и к губам, слизывает, после чего целует, давая почувствовать себя на вкус. Оба облегчонно выдыхают и Хосок заваливается рядом, а Чимин забирается ему на мощную грудь прижимаясь головой и устало прикрывает глаза. Силы на исходе. Чон ладонью стирает со лба капельки пота и притягивая к себе парня, зарывается ему в макушку. Теряясь в сладком и спокойном сне, который дарит ему только Чимин. Только с ним Хосок может спать, только он способен избавить от кошмаров.

***

Чимин проснулся рано и первым делом поднял голову на сладко посапывающего брюнета. Пак ухмыльнулся и оглядел комнату. Всё было в белых перьях, и они не исключение. В голову полезли тёплые воспоминания ночи, вызывая радость на душе. Чимин снова улыбнулся и слегка чмокнул Хосока в губы. Раз встал рано, то решил приготовить завтрак. Он быстро принял освежающий душ и направился на кухню. Что приготовить он не знал, поэтому решил включить канал, на котором вечно обсуждали еду. Пак включил телевизор и отвернулся к шкафу доставая оттуда соль, сахар и тд. Но знакомые имена, озвученные в телевизоре, заставили обернуться и недоумивающе пялиться в экран. Новости: "Сбежавших преступников из тюрьмы "СИТЛ" до сих пор не нашли. Просьба, если вы увидите этих людей, позвонить по номеру указанному ниже..." На экране появились три фотографии и имена, Чимин выронил из рук сахарницу и шокированно вслушивался в новости. В голове не могло уложиться, а сердце, словно на куски расщепилось и острой болью отдавалось, осколками в лёгкие впивались. На глазах невольно появляются слёзы, губы начинают дрожать, а голова кружится. Резкий голос за спиной вырывает из мыслей и Чим резко оборачивается. — Чимин... — сонный Хосок стоит в одних штанах, и смотрит на рассыпаный сахар, переводит взгляд на телевизор, а после смотрит на до жути испуганного Чимина. Чон хочет подойти и всё объяснить, но Пак отходит на три шага назад и угрожает не приближаться. — Стой, где стоишь... — голос младшего дрожит, а слёзы душат, Хосок видит солённую жидкость на щеках Чимина и это разбивает ему сердце. — Прошу, дай я всё тебе объясню. — НЕ ПОДХОДИ! — кричит он, и стирает слёзы, — Идиот... — Знаю, я знаю... — делает шаг вперёд, выставляя перед собой ладони. — Нет, не ты идиот. — нервы не выдерживают, а Пак даёт волю эмоциям, — Я. ЭТО Я ИДИОТ! КАК Я МОГ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ, БЛЯТЬ, КАК? — Чимин... — ЧТО ЗА ИРОНИЯ? — Чимин начинает истерически смеяться, а Хосок пугается, — ТЫ НЕ В КУРСЕ, ДА? АХАХАХ... МОЙ БРАТ ВЕДЁТ ТВОЁ ДЕЛО... АХААХ... Я ТЕБЯ ИСКАЛ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ КАК ТЫ, СУКА, ВЫГЛЯДИШЬ И ИМЯ ТВОЁ НЕ ЗНАЛ... — Давай поговорим, спокойно. — Хосок делает ещё шаг вперёд, а Пак качает головой и жутко смеётся. — МАЛО ТОГО, ЧТО Я В СВОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ ПЕРЕСПАЛ С ПАРНЕМ, ТАК ЕЩЁ И С УБИЙЦЕЙ... — ЭТО БЫЛ НЕ Я! — после слова "убийца" Хосок выходит из себя всегда, — ПОСЛУШАЙ ЖЕ! Я ВСЁ ТЕБЕ ОБЪЯСНЮ! — ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ... — от жгучих слёз Чимин начал заикаться, — СКАЗАТЬ, ВЕДЬ ДОЛЖЕН БЫЛ... — КАК ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, БЛЯТЬ? ЧИМИН, АККУРАТНО, Я СБЕЖАЛ ИЗ ТЮРЬМЫ. ТАК? ДА ТЫ БЫ ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ СТАЛ. Хосок пытается подойти, но Чимин отталкивает его со всей силы, впечатывая в стену и отходит к двери. — Нет... Не подходи... Я должен... — Пак качает головой, а Хосок понимает, о чём он говорит и пытается остановить его. — Нет, прошу, не говори никому. Я не виноват, я хочу узнать, кто меня подставил. Понимаешь? — Не смей оправдываться... Я ухожу. Чимин оборачивается, чтобы выбежать, но перед ним стоит Чонгук и держит пистолет, который направлен на него. Чим застыл, а Хосок кричит Гуку, чтобы убрал пистолет. Но Чон не может так рисковать, всё, что они пережили, всё, через что прошли... Слишком большая цена. Он снимает ствол с предохранителя и не моргая, даже не меняя выражение лица, уставился на Чимина. — Чонгук, убери этот чёртов ствол! — Если этого не можете сделать вы, то я сделаю. — он поджимает губы и начинает нажимать на курок, но подбежавший вовремя Тэхён выбивает оружие из рук парня и прижимает к стене, пытаясь привести в чувства. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? — кричит светловолосый, смотря в карие глаза Гука. Что там было дальше Чимин не знает, так как выбежал сразу, как только Тэ оттолкнул Чонгука, а Хосок побежал следом. Пак куда-то скрылся и Хо так и не смог его догнать, он встал посреди улицы и громко закричал в утреннюю тишину, сгинается от разъедающей его душевной боли и кричит. Почему всё так? Почему страдать должен Хосок? Он не понимает, что он сделал такого, что расплачивается сейчас за это. Он только нашёл человека, который мог бы сделать его счастливым, который подарил спокойствие и тепло. И сразу же потерял.

***

— ТЫ ЖЕ НЕ ДУМАЛ СТРЕЛЯТЬ? — Тэхён кричит на Чонгука, тормоша его за плечи, который стеклянным взглядом смотрит сквозь Тэ, — Гук... Ведь нет? — Ты слышал? — шепчет Чон, — Он брат Шуги. Нас посадят. Я не хочу терять тебя... Тэхён отстранился и удивлённо смотрит на дурманящий взгляд Чона, в котором нет ничего. — Что с тобой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.